|
|

|  |
Группа " Гости" RSS | Суббота, 28.06.2025, 21:05 |
Курилка.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Эта тема для любителей пофлудить.
Кен.
|
|
| |
liss | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:08 | Сообщение # 876 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Приношу извинения, если это уже было Веселый стишок. ------------------------ Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
Александр71 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:11 | Сообщение # 877 |
| Не вместо того чтоб водку пить она стихи пишет.Хотя повеселился от души.
|
|
| |
liss | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:22 | Сообщение # 878 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Сань, а мож у меня в пьяном виде талант просыпается)))
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
Александр71 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:27 | Сообщение # 879 |
| Это точно тебя поперло Как говорится Остапа понесло.
|
|
| |
liss | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:41 | Сообщение # 880 |
Генерал-полковник
Статус: 
| ЕСЛИ БЫ НЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ФОРУМЫ, МЫ БЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ, ЧТО Новая иномарка лучше подержанных "Жигулей". В Курске опять упали продажи "Lamborghini Diablo". Для краш-тестов "Оки" можно использовать не специальное оборудование, а обыкновенную мухобойку. "Volkswagen" можно написать 11-тью способами, используя латиницу, и 23-мя способами, используя кириллицу. К комплекту новой зимней резины обычно прилагается подержанное авто. "Таврия" - это тоже машина. Недостатки "Alfa Romeo 155" становятся особенно заметны, если случайно залить в нее солярку. Свое мнение можно иметь, только меняя 2-3 машины в год. В деревне Нижние Кулебяки есть люди недовольные качеством сборки "Mercedes-Benz E 63 AMG". Чтобы не случилось с вашим автомобилем, могло быть еще хуже. Отзывы женщин о своих машинах лучше воспринимаются с подстрочечным переводом. Покупать автомобиль, заправлять бензин, пользоваться автосервисом и ездить по дорогам лучше не в России.
Добавлено (23.02.2010, 00:26) --------------------------------------------- Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем блондинки). Доходит очередь до девахи. Деваха: - Мне нужны передние тормозные колодки! Продавец: - На какую машину? Деваха: - На мою! Продавец: - ???!!! Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец: - Марка? Деваха: - ???!!! Продавец: - Как называется?! Деваха: - Фольцваген! Продавец: - Модель? Деваха: - ???!!! Продавец: - Сзади, на багажнике, что написано?! Деваха: - А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) "Роло"!! Продавец: - ????!!!! Очередь: - ??????!!!!! Деваха: - !!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг, у кого то из очереди, просветление: - ПОЛО!!!!! Деваха: - ?????????????? Продавец: - Уффффффффф!! Очередь: - Уф!Уф!Уф! Продавец: - Год рождения? Деваха: - 1978! Продавец: - ?????!!!!! Очередь: - ?????????!!!!!! Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы!, Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!. Деваха (в сторону очереди): - ????!!!! Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех. Продавец: - Год выпуска машины?! Деваха: - 1999. Продавец (роясь в каталоге): - Объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - Чего?! Очередь: - !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди, на полу магазина: - БАГАЖНИКА, МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь: - ХА-ХА-ХА!!! Деваха (ужасно смущенно): - Я не знаю... Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец: - Дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ! Остатки очереди, в приступах эпилепсии, валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха): - Документы на МАШИНУ!! Деваха (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое, одиночное Гы-гы-ы. Продавец: - Есть Luсаs. Деваха: - Это что - модель? Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы-ы-ы): - Нет - это марка! Деваха: - ???!!! (её явно тупит)... А другие есть? Продавец: - Есть Fеrаdо, Аtе. Деваха: - А задние? Продавец: - Тоже есть. Деваха: - Какие? Продавец: - Такие же. Деваха (долго чего-то соображая): - Не надо!! Продавец: - Чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг): - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь: - !!!!???? Продавец: - !?!?!?!?!?!?!.... (пауза).... во, м№я!! ....следующий ©перто у Енотоводов... ))) Добавлено (23.02.2010, 00:31) --------------------------------------------- Женщины рулят, всё с реальных автофорумов: У меня такое впечатление, что это были блондинки a.. Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? b.. Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( c.. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! d.. Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? f.. Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно g.. Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. h.. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! i.. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! k.. Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. m.. Где скачать мелодии для бибикалки? n.. Вчера весь день ездила с открытым капотом+ И ни одна зараза не подсказала! p.. Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! q.. Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? r.. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? s.. На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? t.. Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх маши-нах+ Новая мода? u.. Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Пояс-ните, плиз v.. Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? w.. Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закры-вать дверь? x.. Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? y.. У кого какие фантазии во время заправки? z.. Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? aa.. Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде... Дев-чонки, есть бутики, где продают помаду оптом? ab.. Механик говорит, что мой "Хаммер" много бензина "жрёт". Порекомендуйте какую-нибудь диету! ac.. Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении? Добавлено (23.02.2010, 00:41) --------------------------------------------- Прикол
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:53 | Сообщение # 881 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус: 
| Quote (liss) Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
liss | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:02 | Сообщение # 882 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Старый но прикольный! Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е*альник не разорвало, когда в свисток дуете…Добавлено (23.02.2010, 01:02) --------------------------------------------- Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот Вы кем работаете? - Хирургом, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20000$ за операцию... - Вот, блин... ведь по сути одно и то же делаем: ты движки перебираешь, и я тоже... а мне всего 300$ платят! - Хочешь так же как я получать? - Конечно! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай!
|
|
| |
Лёшик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:08 | Сообщение # 883 |
Свой парень.
Статус: 
|
SKYPE Labinsk24 
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:25 | Сообщение # 884 |
Статус: 
| Тутвладелец ваз2104 прикупил транзита и его обсуждают.Просто интересно.
|
|
| |
Александр71 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:02 | Сообщение # 885 |
| Да Вов даже весело читать.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:15 | Сообщение # 886 |
Свой парень.
Статус: 
| почитал "четверководов" упал под стол, оказывается владельцы "автотаза" знают про FT больше чем владельцы FT
SKYPE Labinsk24 
|
|
| |
liss | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:26 | Сообщение # 887 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Не мое, но улыбнуло! **** История произошла сегодня утром, а если точнее, то началась эта история еще неделю назад. Дом наш тихий и спокойный, по ночам никто не кричит, пьяных соседей не слышно, а уж как поет Сердючка я вообще забыл. Но вот неделю назад один из молодых бычков решил тюнинговать свою девятку. Навешал на нее всяких обвесов и антикрыльев (урод, лучше б кузов заварил, весь гнилой). Ну, обвесы то фигня, но этот урод поставил прямоточный глушак с ревом как у СУ-29 на взлете, и напихал в это корыто кучу динамиков… и понеслось, каждую ночь этот козёл приезжал часа в два с какими-то э-э-э… женщинами под окна, открывал двери, и они там сидели, пили пиво, лузгали семечки, и ржали как стадо диких бандерлогов. Кроме того, включался шансон, и периодически устраивалась показательная перегазовка двиглом на холостых оборотах. Сегодня ночью сценарий повторился один к одному, как каждую предыдущую ночь, с той лишь разницей, что кроме обычных развлечений прямо в машине они устроили микро-сценку немецкой порнушки. Но нам повезло, у чувака понтов было больше, чем возможностей и через 10 минут оргия закончилась и с диким ржанием парочка пошла домой. Короче говоря, этой ночью я опять не выспался и с утра был основательно злой и помятый, равно как и моя супруга. Позавтракали, собрались на работу, и тут, как только вышли из парадного услышали дикий вопль и кучу ненормативной лексики (кстати, не плохо пополнил свой словарный запас). Заходим с женой за угол и видим аx…, картину! Стоит это корыто с индексом 2109, а вокруг него бегает этот молодой бычок, весь красный: в его навороченный прямоточный глушак кто-то ночью задул монтажную пену типа Макрофлекса, да еще как задул! Окончание глушака больше напоминало стаканчик с мороженым. А на заднем стекле — размашистая надпись красным маркером: «завтра задую весь салон, пены хватит!!!»
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:31 | Сообщение # 888 |
Статус: 
| Quote (liss) «завтра задую весь салон, пены хватит!!!» Надо взять на вооружение для быков нашего двора.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:38 | Сообщение # 889 |
Свой парень.
Статус: 
| неплохую идейку подкинула liss, завтра куплю пену и своему соседу любителю "прямотоков" тожа зудую глушак
SKYPE Labinsk24 
|
|
| |
Александр71 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:03 | Сообщение # 890 |
| Класс а главное ни каких крайних мер,здорово придумано.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:07 | Сообщение # 891 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Ладно друзья, мне надо выключаться, отбой, я и так сегодня заболтался, просто давненько не был и очень рад общению с Вами, сегодня в честь праздника удалось коньячка лизнуть :v: , но под одеялом писать (ударение на А) хреново, можно нарядик схлопотать, с конфискацией средств связи так сказать
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:12 | Сообщение # 892 |
Свой парень.
Статус: 
| Quote (Рыжик) мне надо выключаться ты сам это сделаешь или тебе помочь
SKYPE Labinsk24 
|
|
| |
Александр71 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:37 | Сообщение # 893 |
| Ох чейто у нас тихо как то на форуме стало.Не иначе все огурцы в о..пе считают.Народ чего раскисли? Хорош огурчики считать,их меньше не станет а так хоть жить веселей.
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:43 | Сообщение # 894 |
Статус: 
| На просторах сети найдены забавные расшифровки названий автомобилей: ВАЗ - Верни Авто Заводу, ГАЗ - Гараж Авто Запчастей, Волга - Всеми обожаемая лего горьковского автопрома, Газель - Городской атрибут заменяющий ездовых лошадей, УАЗ - Улыбнись Армейскому Загару Плагиат.
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:38 | Сообщение # 895 |
Статус: 
| Первый раз узнал что форды бывают с таким прибомбасом."" Подъемная пластиковая крыша со спальными местами на втором этаже.""
|
|
| |
Александр71 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:53 | Сообщение # 896 |
| Ну вестфалия прям. Ой чет я седня разошелся токо свой ник в остновном вижу, и тута влез Это наверно потому что остальные не разговорчивые какието.
Сообщение отредактировал Александр71 - Понедельник, 01.03.2010, 23:59 |
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:08 | Сообщение # 897 |
Статус: 
| Quote (Александр71) Ну вестфалия прям. Вот я и говорю первый раз вижу. Может самопал?Или за бугром делали на заказ?
|
|
| |
sam-od | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:39 | Сообщение # 898 |
Генерал-полковник
Статус: 
| televizor, не вова , это не самопал, их именно вестфалия и шлепает. Добавлено (02.03.2010, 00:39) --------------------------------------------- http://www.westfalia-van.de/de/modelle/ford-transit-nugget/aussen.html вот тут посмотри.
Одесса-мама!!!
|
|
| |
liss | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:15 | Сообщение # 899 |
Генерал-полковник
Статус: 
| ААААААААА, какая клёвенькая мафынка, я тож такую же хочууууу!
|
|
| |
mykola | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:26 | Сообщение # 900 |
Старший ефрейтор
Статус: 
| он же
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
Сообщение отредактировал mykola - Вторник, 02.03.2010, 18:29 |
|
| |
|