|  
 | 

|   |  
| Группа " Гости" RSS | Вторник, 04.11.2025, 09:14 |  

| 

Немного поэзии!
				 |   |  
| Рыжик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:25 | Сообщение # 76 |  

Генерал-полковник 

Статус:    

| Quote (ov) ну что тут скажеш!!! И ОСТАПА ПОНЕСЛО!!!!!     Ржунимагу   Держите плюсик.
  Рыжик.   Начальник управления по управлению всеми управлениями  РФ.
 |  
|   | 
 |    |  
| славик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:36 | Сообщение # 77 |  

Из старожилов 

Статус:    

| Рыжик, -Свои вирши ваяешь в самоволке? Или в заслуженном отпуске?
  1992 г.2.5д турбо!
 |  
|   | 
 |    |  
| MGV | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:29 | Сообщение # 78 |  
| 

| Quote (sam-od) Рыжик, а вы дружище ХАМ! и подстрекатель! ладно хрен с тобой , горбатого могила исправит.    Во -во Санька, даж гос -во не силах такого исправить     Так иль нет Рыжик?   Добавлено (25.06.2010, 03:29)   ---------------------------------------------    Quote (славик) Рыжик, -Свои вирши ваяешь в самоволке? Или в заслуженном отпуске?    Отпуск наверно еще ой как долго ждать??   наверно даже 9 мая и то не подсобило??? 

Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 25.06.2010, 06:11  |  
|   | 
 |    |  
| тимыч | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:43 | Сообщение # 79 |  

Из старожилов ... 

Статус:    

| Quote (Рыжик) Наш клубный нигер дядя Тимыч      Quote (Рыжик) Тогда и суйся в рифери.     Эх,Рыжик,не думав Вы так поступили!     Не в тот огород Вы кирпич запустили.   Судейство могло быть ещё беспристрастно,   но рефери "нигром" назвали напрасно!!!   Вам жёлтая карточка словно в футболе!   Ещё один "вяк"-удаление с поля!!!  
  был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий   был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий   был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест   PATRIOT 2007 Раптор   РОССИЯ.Пенза
 |  
|   | 
 |    |  
| SLAKI | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:33 | Сообщение # 80 |  

Из автотуристов...первый , нах .... 

Статус:    

| тимыч, Это как глисты.Хрен их или его выгонишь! (я так читал!)
  Pioneer-     всегда готов!   Ford TRANSIT 100L  1991.,2.0.бензин - ласточка!
 |  
|   | 
 |    |  
| Рыжик | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:42 | Сообщение # 81 |  

Генерал-полковник 

Статус:    

| Quote (SLAKI) Ещё один "вяк"-удаление с поля!!     В тот, В тот огород я попал, коль Вы рифмами заговорили         Плюсик Вам за рифмоплюйство  
 |  
|   | 
 |    |  
| Rumata | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:12 | Сообщение # 82 |  

Из старожилов. 

Статус:    

| Quote (SLAKI) тимыч, Это как глисты.     О, Слакич, в яблочко!
  Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
 |  
|   | 
 |    |  
| AlexBeloglazov | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:27 | Сообщение # 83 |  
| 

| Quote (Рыжик) Вы, Белоглазов подстрекатель Стяжатель наглый и злодей Вы для чего открыли тему Чтоб зарабатывать на ней ? У нас здесь клуб транзитоводов Совсем не римский коллизей И кто позволил делать ставки Вам на людей как на коней Наш клубный нигер дядя Тимыч Сначала морду ототри И когда станешь снова белым Тогда и суйся в рифери.    Увы мой друг,но правду всю боюсь вы так и не узнали   И сделав выводы поспешно,авторитет свой подорвали...   Ни наглый я и не стяжатель,ни подстрекатель ни злодей,   И коммерсант с меня хреновый(чтоб делать ставки на людей)   Однако я хочу заметить-за весь "Транзитовский"народ   ВЫ!- явно палку перегнули,кидая(камни в огород)   Здесь муза ходит по страницам,а если бы попал в неё?   (Я понимаю-отношенья!!!)Но это дело не моё...   А вот слабо ли, вместо флуда на тему "нигеров и морды",   Забацать в красоте поэмы,отнюдь досойные аккорды?   Про осень,солнце и природу?Любовь,страданье или счастье   А пофлудить на чей то адрес,я думаю что-каждый мастер.   В итоге я хочу добавить,в народе есть одна проблема:   Не плюй в колдодец не напьёшься.(в последующем)   ТАКАЯ ТЕМА! 

Сообщение отредактировал AlexBeloglazov - Пятница, 25.06.2010, 21:29  |  
|   | 
 |    |  
| Rumata | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:32 | Сообщение # 84 |  

Из старожилов. 

Статус:    

| На поле замена. Вместо Гамлета выходит AlexBeloglazov.  
  Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
 |  
|   | 
 |    |  
| AlexBeloglazov | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:34 | Сообщение # 85 |  
| 

| Quote (Rumata) На поле замена. Вместо Гамлета выходит AlexBeloglazov.      Я не ВЫХОЖУ!я давно здесь...  
 |  
|   | 
 |    |  
| SLAKI | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:39 | Сообщение # 86 |  

Статус:    

| Quote (AlexBeloglazov) Увы мой друг,но правду всю боюсь вы так и не узнали ................     Вот! Вы видите хто среди нас? А как он играет?!!!!! Особенно в "Кр.орешке 2,3."Закачаесси! Талант,одним словом.   Да ишо и на Транзите талант!   Есть кем гордица!

Сообщение отредактировал SLAKI - Пятница, 25.06.2010, 21:39  |  
|   | 
 |    |  
| AlexBeloglazov | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:43 | Сообщение # 87 |  
| 

| Quote (SLAKI) Талант,одним словом. Есть кем гордица!     Парни,не вгоняйте в краску...      
 |  
|   | 
 |    |  
| SLAKI | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:46 | Сообщение # 88 |  

Статус:    

| Правды не любишь,однако. А зря-аааааааааааа!
 |  
|   | 
 |    |  
| AlexBeloglazov | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:51 | Сообщение # 89 |  
| 

| Вот таким примерно должна быть современная и достойная поэзия!Самого тронуло...Нужно всего лишь вникнуть в смысл каждой строчки...   Походкой медленною, гордой Королевы,   Ты от него несёшь на эшафот:   Осколки той любви, Амура стрелы…   У счастья призрачного, снова поворот.   Еще вчера весёлая капель,   Тепло дарила и надежд лучи…   Сегодня ждёт холодная постель,   И от квартиры лишние ключи.   Ты выстоишь, и с вихрем непогоды,   Развей его любовь в пустынном прахе…   Пройдут твои все беды и невзгоды,   И чувства те, что он казнил на плахе.   Дождь моросящий, прячет твои слёзы,   За что? Скажи? – сорвался тихий стон…   И леденеет сердце от мороза,   Сопровождая в нём пустынный звон.   Беспомощность, скрывается в словах,   Застав врасплох и подарив страданья,   Нелепый день, лёг дрожью на губах,   Оставив в горле ком, воспоминанья.   В обрывках фраз, извечное прости,   Тебе запало, душу раздирая.   Ты не смогла, любовь свою спасти,   Идёшь, глаза слезами наполняя.   Не плачь и не жалей, что пролетело...   Вдохни свободу и тепло весны...   И встань с колен, ведь ты же – Королева!   Отступит холод, вновь полюбишь ты.   В улыбках фонарей, мелькают лица…   И в жизни, будет много светлых дней,   Ты выйдешь, обязательно, за принца!   И счастье обретёшь в судьбе своей. 

Сообщение отредактировал AlexBeloglazov - Пятница, 25.06.2010, 21:52  |  
|   | 
 |    |  
| Rumata | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:54 | Сообщение # 90 |  

Из старожилов. 

Статус:    

|       Сань, это Афанасий Фет???
 |  
|   | 
 |    |  
| AlexBeloglazov | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:02 | Сообщение # 91 |  
| 

| Нет,не ФЕТ.Это точно...
 |  
|   | 
 |    |  
| Рыжик | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:20 | Сообщение # 92 |  

Генерал-полковник 

Статус:    

| Quote (AlexBeloglazov) Вот таким примерно должна быть современная и достойная поэзия     Балаган   Про цветочки пишут ВСЕ, А про корешки правду слабо ? Сразу авторитет теряется, а Вы не бойтесь, настоящее не пропьешь и не потеряешь.  
 |  
|   | 
 |    |  
| тимыч | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:01 | Сообщение # 93 |  

Из старожилов ... 

Статус:    

| Quote (AlexBeloglazov) А пофлудить на чей то адрес,я думаю что-каждый мастер.     посвещается Р  Животное на вашем аватаре,   Ежесекундно бьющее в стекло,   Имеет по сужденью медэкспертов   Хроническое мозготрясеньЁ!   С диагнозом таким не могут   "Твари" ни двух ногах о,ни   О четырёх.Служить ни в службе   "Государя",ни,даже!около неё!!!   Таким макаром,соблюдя диагноз,   С "начального" поста "всея и всё"   Вас следует изгнать,поскольку данность   Диктуема МинЗдравом Рэ & Фё!   
  был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий   был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий   был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест   PATRIOT 2007 Раптор   РОССИЯ.Пенза
 |  
|   | 
 |    |  
| AlexBeloglazov | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:55 | Сообщение # 94 |  
| 

| Quote (Рыжик) настоящее не пропьешь и не потеряешь.      Однако опыт батенька!?Кто то должен быть первым.Вот и покажи пример!
 |  
|   | 
 |    |  
| Рыжик | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:36 | Сообщение # 95 |  

Генерал-полковник 

Статус:    

| Quote (AlexBeloglazov) Вот и покажи пример!      Чревато роследствиями, обратите внимание на реакцию окружающих при малейшем показе правды.  
 |  
|   | 
 |    |  
| AlexBeloglazov | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:47 | Сообщение # 96 |  
| 

| Quote (Рыжик) обратите внимание на реакцию окружающих при малейшем показе правды.     Рыжик ,а вы с себя начните.Ну хотя бы с фото...   Аватар(бьющийся о стекло автомобиля с интервалом 21024000 раз в год)не в счет.Это и есть муляж.А истенное лицо таланта вы можете обножить публике?

Сообщение отредактировал AlexBeloglazov - Суббота, 26.06.2010, 13:53  |  
|   | 
 |    |  
| Rumata | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:19 | Сообщение # 97 |  

Из старожилов. 

Статус:    

| Quote (AlexBeloglazov) А истенное лицо таланта вы можете обножить публике?     Как грит Мурзя - "говна на лопате"!
 |  
|   | 
 |    |  
| славик | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:23 | Сообщение # 98 |  

Из старожилов 

Статус:    

| Quote (AlexBeloglazov) Аватар(бьющийся о стекло автомобиля с интервалом 21024000 раз в год)     Считал и перемножал?  
  1992 г.2.5д турбо!
 |  
|   | 
 |    |  
| AlexBeloglazov | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:56 | Сообщение # 99 |  
| 

| Quote (славик) Считал и перемножал?     Славик,немного статистики не помешает...   Мне стало просто интересно.

Сообщение отредактировал AlexBeloglazov - Суббота, 26.06.2010, 21:57  |  
|   | 
 |    |  
| Rumata | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:32 | Сообщение # 100 |  

Из старожилов. 

Статус:    

| Я так понимаю муза свинтила окончательно? Гимн то нужен полюбому!!
 |  
|   | 
 |    |     

| Статистика Форума |  
| Сегодня нас посетили | 
Инфо |  
| КарНемо, Musha | 
  дней
 |  

|   

| Автоклуб Форд Транзит © 2025 | 
Хостинг от uCoz |