Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:41 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус:
Поздравляю друга РУМАТА с первой годовщиной совместной жизни в светлом супружеском тандеме, всего тебе и побоьше,особенно детишек 2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
Добавлено (08.01.2026, 21:56) --------------------------------------------- Кен, Фёдор, с прошедшим Днём Рождения!!! Удачи, достатка, всех благ!!! А как это наш ведущий модератор прошляпил такую дату???
Мои поздравления! Хоть и с опозданием, но лучше поздно чем никогда Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам.... Киа Рио lll, 2014 - продал.... РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...
Сообщение отредактировал Musha - Пятница, 09.01.2026, 09:36
А как это наш ведущий модератор прошляпил такую дату???
Докладываю(так понял Димарик мне кинул предъяву). Проведено расследование. Круглое потаскали,квадратное покатали! Невиновные наказаны,виновные награждены! Кен поздравляю Вас С Днюхой.Желаю всего наилучшего! Фёдор заочный мой Дружище,разреши я тебя обниму виртуально и смачно,по Брежневски расцелую тебя в губы! В этот момент у нас с тобой должны скатиться по небритым щекам скупые мужские слезинки...ну да ладно,обойдёмся без сентиментальностей. PS!Клубни ещё раз обращаюсь к Вам. Мы тут собрались уже все практически стааареенькииее. Память работает на последних резервах. Вы хотя бы намекайте мне в личку о своих Событиях. Пожалейте дедушку(меня).Не ставьте в неловкое положение. У дедушки артрит,артроз и ещё куча всяческих недомоганий. Дедушке уже трудно становиться в неловкое положение,ещё труднее выходить из него. Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.