|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Понедельник, 14.10.2024, 05:08 |
Дополнительные фары-ближний или дальний?
|
| | |
славик | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:30 | Сообщение # 1 |
Из старожилов
Статус:
| Всем привет!Предстоит переделка бампера,попутно задумал внедрить доп.фары,сначала хотел дальний,некоторое время назад появились сомнения. Что по Вашему предпочтительней-дополнительный ближний или дополнительный дальний? ...с фарами уже определился если что))))
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
mykola | Дата: Четверг, 04.08.2016, 21:16 | Сообщение # 2 |
Старший ефрейтор
Статус:
| Цитата славик ( ) ...с фарами уже определился если что)))) фото в студию! что больше пользуешь, то и ставь, ИМХО.
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
mykola | Дата: Четверг, 04.08.2016, 21:19 | Сообщение # 3 |
Старший ефрейтор
Статус:
| у нас в Автосвете такие монстры в продаже появились:
попросил включить...ладно хоть не в харю направили
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
K2 | Дата: Четверг, 04.08.2016, 21:25 | Сообщение # 4 |
Из старожилов
Статус:
| Дальним пользуюсь по праздникам, вообще не совсем понимаю зачем он нужен, наверное чтобы в пробке пропустить кого, либо при встрече поприветствовать!
Мир всем!
|
|
| |
finist07 | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 10:12 | Сообщение # 5 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата K2 ( ) Дальним пользуюсь по праздникам, вообще не совсем понимаю зачем он нужен, наверное чтобы в пробке пропустить кого, либо при встрече поприветствовать! аналогичо,дальним пользуюсь редко.если бы ставил себе-то однозначно ближний или противотуманный.Цитата mykola ( ) у нас в Автосвете такие монстры в продаже появились: зачетные штуки,но в свете нового тех.регламента вне закона.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
televizor | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 10:53 | Сообщение # 6 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Ну так то да хорошие туманки разумней будет. Машин стока развелось, что даже в колхозе нет возможности дальний включить.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 11:46 | Сообщение # 7 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата finist07 ( ) зачетные штуки,но в свете нового тех.регламента вне закона. У меня на уазе стоит такая, когда включаешь наступает день, но теперь придется на нее чехол шить, опять же ценник не меньше 20 тыс. будет.
Кен.
|
|
| |
Димарик | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:34 | Сообщение # 8 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата finist07 ( ) нового тех.регламента А что там уже придумали снова?
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 19:34 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Димарик, Думаешь придурки, которых ща типа выбирать будем, что нить умное придумают? Они от дороги так же далеки как я от балета. В отличие от них я даже знаю, кто такая Плисецкая.
Сообщение отредактировал televizor - Вторник, 09.08.2016, 08:59 |
|
| |
Димарик | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 22:27 | Сообщение # 10 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Ну не просто так же их материть? Надо ж знать за что...
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 09.08.2016, 08:51 | Сообщение # 11 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Димарик ( ) не просто так же их материть? Надо ж знать за что... За то, что создают революционную обстановку в тот период, когда за окном в полный рос шагает его величество Кризис, тем самым пополняют ряды пятой колонны. Это мое мнение. А еще я на самом деле частично поддерживаю нововведения, реально нездоровая тенденция к спилеванию пружин, кол. ксенонам и прочим ништякам, коими предостаточно упакованы автомобили прыщавых мальчиков, однако "порядок" надо восстанавливать не тогда, когда народ злой и голодный, а когда он сытый и добрый. Либо вообще не следовало попускать и доводить до сегодняшнего момента, по сути ничего нового не придумали, все в правилах было и раньше, тогда вопрос, почему так долго не пресекали нарушения ?
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 09.08.2016, 09:02 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Кен ( ) почему так долго не пресекали нарушения ? Да та патаму что в мутной воде рыбку ловить легче.У нас же главное карман набить и бюджет а ПДД повод а не суть соблюдения и безопасность.
|
|
| |
Димарик | Дата: Вторник, 09.08.2016, 23:00 | Сообщение # 13 |
Из Старожилов ...
Статус:
| А я не понимаю- почему бы людям не разрешить устанавливать самим ДХО на машинки, где они заводом не предусмотрены? Обозначить рамки, написать правило на этот счёт....Лично мне по России напряжно всё время с фарами ездить. Ну на трассе-я за. А в городе при ярком солнечном свете?....Лучше бы штрафовали водителей, которые насадят назад 5 человек и светят в небо...
|
|
| |
v_a | Дата: Вторник, 09.08.2016, 23:05 | Сообщение # 14 |
Краснодар
Статус:
| Цитата Димарик ( ) А я не понимаю- почему бы людям не разрешить устанавливать самим ДХО на машинки, где они заводом не предусмотрены? Я установил ДХО за 1200р и вопросов нет, потому как оно задействует штатные фары. На Авенсисе стоят диодные китайские, за 4 года ни одного вопроса.
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 10.08.2016, 08:07 | Сообщение # 15 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Димарик ( ) не понимаю- почему бы людям не разрешить устанавливать самим ДХО на машинки, где они заводом не предусмотрены? Да не запрещено это, просто необходимо соблюсти требования к их установке, как то девайс должен быть корпусным, располагаться должен параллельно продольной оси автомобиля и не далее 40 см от крайнего габарита, а так же должен автоматически включаться при запуске двигателя и гаснуть при включении головного света. Не помню пункт правил, но почти дословно. Я уже писал выше, что практически ничего нового в нововведениях нет, за небольшими дополнениями, просто взялись блюсти порядок.
Кен.
|
|
| |
K2 | Дата: Среда, 10.08.2016, 21:12 | Сообщение # 16 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата Кен ( ) За то, что создают революционную обстановку в тот период, когда за окном в полный рос шагает его величество Кризис, тем самым пополняют ряды пятой колонны. Это мое мнение. А еще я на самом деле частично поддерживаю нововведения, реально нездоровая тенденция к спилеванию пружин, кол. ксенонам и прочим ништякам, коими предостаточно упакованы автомобили прыщавых мальчиков, однако "порядок" надо восстанавливать не тогда, когда народ злой и голодный, а когда он сытый и добрый. Либо вообще не следовало попускать и доводить до сегодняшнего момента, по сути ничего нового не придумали, все в правилах было и раньше, тогда вопрос, почему так долго не пресекали нарушения ? Вот абсолютно нечего добавить, разделяю точку зрения полностью.
Цитата Кен ( ) Я уже писал выше, что практически ничего нового в нововведениях нет, за небольшими дополнениями, просто взялись блюсти порядок. Если я ничего не путаю, то техрегламент вообще остался прежний, просто реально за него стали нагибать.
Мир всем!
|
|
| |
sergeys | Дата: Четверг, 11.08.2016, 22:14 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| От слов знакомого: На машине стояли Китайские светодиодные лампы, после продолжительной беседы взяли сфоткали при включенных фарах и написали протокол.... водитель судился с адвокатом.... итог не знаю.... могу узнать.... Еще знакомый(полковник в отставке) на Тундре(установлено дополнительные ксеноновые фары(противотуманки от Тундры). попался в Воронежской области и ходил без прав 6месяцев....Добавлено (11.08.2016, 22:14) --------------------------------------------- А вообще при переделке заморочился сделать официально место габаритных поставить поворотники, а место поворотников ходовые огни.... и умные люди(ГИБДД) сказали: остановят еще такого же Транзита и что скажешь или все официальные доки будешь возить собой.......
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 13.08.2016, 09:53 | Сообщение # 18 |
Статус:
| У меня собственно в решотке стоят и пока вопросов ни кито не задавал.Пристанут ,отключу на месте и потом сделаю как у Вовки.Цитата v_a ( ) Я установил ДХО за 1200р и вопросов нет, потому как оно задействует штатные фары.
|
|
| |
славик | Дата: Суббота, 13.08.2016, 19:37 | Сообщение # 19 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата sergeys ( ) На машине стояли Китайские светодиодные лампы
Цитата sergeys ( ) на Тундре(установлено дополнительные ксеноновые фары(противотуманки от Тундры) ...без комментариев,за это надо сношать,сварщики даже днем слепят Себе планирую доп.фары Хелла,галоген.
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
katastrof | Дата: Суббота, 13.08.2016, 19:51 | Сообщение # 20 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата sergeys ( ) попался в Воронежской области и ходил без прав 6месяцев.... во какие злобные менты в Воронежской области
Форд Транзит 2.5 Bosch R14 80D 4F.B. низкий короткий 1995 Фиат Стило 1.2 16V МКПП6 2002г.в.
|
|
| |
K2 | Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:33 | Сообщение # 21 |
Из старожилов
Статус:
| Цитата славик ( ) сварщики даже днем слепят есть масса уникумов поездить на дальнем еще... из той же оперы.
Мир всем!
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|