|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 13.10.2024, 10:28 |
антирадар
| |
finist07 | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:59 | Сообщение # 26 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата televizor ( ) Плюсик в репу. пасиб
Цитата Ботаник ( ) может быть "комбайн": видеорегистратор и радар-детектор в одном "флаконе" а вот такую штуку не стал бы себе покупать ---что регик никакой,что радар посредственность.и как говорится,кошелек-это возможность потерять все деньги сразу
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:33 | Сообщение # 27 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата finist07 ( ) а вот такую штуку не стал бы себе покупать Определенный резон в твоих словах есть, пока что мне не нравится стоимость "комбайнов"....Добавлено (19.06.2015, 16:34) --------------------------------------------- Азохен вей, всего лишь чуть больше года прошло с предыдущего моего сообщения по этой теме и я таки сподобился заказать АЛИБАБЕ, соблазнившись, скидкой в 91%, радар-детектор! В количестве 3-х штук - себе и товарищу. Одна штука обошлась в 996 р. А то в Нерезиновске обкладывают автомобилистов камерами, лазерами и прочими ГАД-ЖЕ-ТЫ-ми с каждым днём всё плотнее!!! Добавлено (09.07.2015, 18:33) --------------------------------------------- Таки получил посылочку от АЛИБАБЫ с тремя радар-детекторами. По дороге попытался въехать в правила пользования посредством изучения краткого руководства пользователя, написанного как бы на "русском", и...... ПОКА НЕ ВЪЕХАЛ! Если не сегодня, то уж зафтря непременно начну его тестировать на ближайших пунктах фотофиксации. А то эти камеры размножаются как КРОЛИКИ!...
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 09.07.2015, 19:15 | Сообщение # 28 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) Если не сегодня, то уж зафтря непременно начну его тестировать на ближайших пунктах фотофиксации. Ждемс ...
Кен.
|
|
| |
Ботаник | Дата: Пятница, 10.07.2015, 14:11 | Сообщение # 29 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Кен ( ) Ждемс ... Для ЖДУЩИХ, пока что общий вид этого "гад-жета".... "Липкий" коврик снимать не стал, в процессе установки ФИГНИ на торпеде засниму. Добавлено (10.07.2015, 14:11) --------------------------------------------- Прокатился с утра мимо ближайшей камеры на дороге, гад-же-этот ЗАЛОЖИЛ мне и её, и ещё кучу попутных "гадостей", причитаниями - "Ваша скорость фиксируется"..... Крепить пока не стал, т.к. торпеда какая-то НЕ РОВНАЯ и площадок под установку этого РД СОВСЕМ МАЛО. Никакими настройками пока тоже не заморачивался, поезжу пока так и будет с кем "поговорить" в машине, кроме себя.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:18 | Сообщение # 30 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата Ботаник ( ) гад-же-этот ЗАЛОЖИЛ мне и её, и ещё кучу попутных "гадостей", Вот и замечательно
Кен.
|
|
| |
sergeys | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 09:54 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| За последний год штрафы в основном приходили сфотканые сзади, а спереди когда камера припрятана или за пешеходными переходами стоят. где тебе никакой анти-радар не поможет.
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
|
|
| |
finist07 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 15:38 | Сообщение # 32 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата soyarov ( ) За последний год штрафы в основном приходили сфотканые сзади, а спереди когда камера припрятана или за пешеходными переходами стоят. где тебе никакой анти-радар не поможет.
это почему??? как утверждать что радио в доме не ловит вообще то радар детектор работает на 360 грд,ты хоть спиной его поверни,хоть за угол поставь,все равно уловит.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
sergeys | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 17:18 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата finist07 ( ) хоть за угол поставь,все равно уловит. Если за железной преградой стоит Радар, то анти-радар неточно определит. на ютубе были видеролики даже про это. Я не против, пусть пользующийся и всем помогает. но я просто написал жизненный опыт. может чуть неправильно вырезался.
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
|
|
| |
finist07 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:44 | Сообщение # 34 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата soyarov ( ) Если за железной преградой стоит Радар, то анти-радар неточно определит. у нас,да наверно как и везде камеры ставят,а сами наблюдатели сидят в укрытой машине за 1-2 км с ноутбуком.так зачастую эти камеры разбивают или тросом к машине привязывают проезжающие.у нас придумали ставить камеры в железные шкафы с амбразурой и даже в таких шкафах,когда амбразура направлена в спину потоку радар-детектор превосходно ловит радар.даже мой,которому 5 лет определяет их
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|