|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Вторник, 15.10.2024, 03:17 |
Эбершпехер штатный.
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 12:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус:
| Покурил весь Форум,такой Конкретной темы не нашёл. Сейчас прикинул,1 раз в жизни мне так хронически не везёт с техникой. Кребус Турецкий конструктор собранный и адаптированный к России. 2 аккумулятора+Эбершпехер. Порадовался я только 2-3 зимы. Потом начались траблы. 1 переборка,2 переборка. То резисторы полетели,то турбина воздушная. Этим летом 3 переборка,опять турбинка воздушная накрылась. Я его в Москву возил уже снятым с авто. Андрей небезъизвестный в наших кругах перебрал. Там на месте попробовали,запускается. Приехал в Карелию,поставили на штатное место-работает. А сейчас выяснилось,работать то он работает,Но только на заглушенном двигателе. Сначала я обратил внимание,очень быстро температуру нагоняет(по указателю),запускаешь двигатель и температура стремительно идёт к Нулю. Потом обратил внимание,пока движок работает на холостых,всё норма,поехал,Эбер глохнет. Сегодня похолодало до утром до + 6. Пришёл в гараж,кнопку нажал-Эбер запыхтел. Поехал-заглох. На запущённом движке-не запускается. Заглушил-сразу"завёлся,в смысле Эбер. Недели полторы назад звонил Андрею,он Сразу предположил-шланги водяные перепутали. Система работает в противоход,а посему и глохнет. Посмотрели шланги(хотя их там перепутать невозможно)все стоят как положено. А в самом Эбере при переборке можно + - перепутать и насосы крутятся наоборот???!!! На неделе поеду к местному мастеру в контору маршрутную. У них там сплошь Форды. Он мне уже делал диагностику. Покажет сканер.что допустим насосики крутят не в ту сторону?! Вопросы.вопросы,вопросы. PS!Не ругайте за многобуквие-эмоции и желание донести мысль как можно полнее! PSPS!!На неделе буду вызванивать Андрея Московского,можно ли(теоретически) перепутать по запарке провода при переборке?!
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
|
| |
Musha | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 13:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Озадачился вопросом утепления Зеленого Кузнечика, тк этой зимой на 100500 прочувствовал отсутствие автономки... Вопрос в выборе самого подогревателя... Эбер предлагают от 60тыс+20 установка Бинар 5s - 56тыс - это с установкой Моих познаний в данном вопросе Ноль, поэтому накидайте кто чё знает
Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам.... Киа Рио lll, 2014 - продал.... РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 14:01 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус:
| Тебе двигатель греть,или салон?
|
|
| |
Musha | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 14:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) двигатель греть,или салон? Желательно и то и другое, в морозы двигатель ваПче не нагревается до рабочей температуры... На трассе кое как гаснет синий лампоШка, а в городе - х...й вам
Добавлено (24.12.2023, 14:10) --------------------------------------------- Сухой фен меня точно не устроит...Добавлено (24.12.2023, 14:18) --------------------------------------------- Возможность привязки к сигнализации - она у меня с управлением со смартофона... А так же возможность включения подогревателя при запущенном двигателе немаловажна...
Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам.... Киа Рио lll, 2014 - продал.... РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...
Сообщение отредактировал Musha - Воскресенье, 24.12.2023, 14:11 |
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 14:39 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Musha ( ) Желательно и то и другое, в морозы двигатель ваПче не нагревается до рабочей температуры... На трассе кое как гаснет синий лампоШка, а в городе - х...й вам
Добавлено (24.12.2023, 14:10) --------------------------------------------- Сухой фен меня точно не устроит... Это точно!Главное Двигатель греть! Эбер Точно НЕТ! Посмотри Планар. Отечественный производитель.
|
|
| |
Musha | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 16:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Дык Планар вроде и есть сухие? Или они и мокрые бывают? Бинар вроде самый доступный вариант, в городе есть контора которая занимается установкой и бинары есть в наличии...Добавлено (24.12.2023, 20:11) --------------------------------------------- Курение темы продолжается: вычитал, что Бинар(мокрый) и Планар(фен) - продукты одного производителя из Самары под названием "Адверс"
|
|
| |
КарНемо | Дата: Пятница, 27.09.2024, 13:59 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| ДокладАю. Наконец то добрался до шлангов своего Эбера. По весне нашёл контакты Мастера в Ленинграде,который "свору собак на этом деле съел". Послал ему Ошибки и объяснил ситуацию. Сразу был вердикт-перепутаны при монтаже шланги.Вход-Выход. Надысь наконец нашёлся подъёмник(на эстакаде Очень неудобно туда подбираться). Переставили и...как бабка пошептала! Позвонил местному Электронщику.Типа ошибки снять. Совет.Работает?Работает!И не надо лишний раз лезть.Ошибки и сами(могут)уйдут. Неужели Эту зиму Мы с Кребусом встретим Зиму "Вооружённые и очень опасные"?!Надеюсь. PS!Резюме!Аккуратнее на Круговом движении,Перекрёстках и монтаже Автономок!
|
|
| |
Димарик | Дата: Пятница, 27.09.2024, 21:24 | Сообщение # 8 |
Из Старожилов ...
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) Аккуратнее на Круговом движении,Перекрёстках И вообще. Водитель должен помнить, что он создал угрозу окружающим уже тогда, когда из гаража выехал! К слову...о круговом движении....У нас при въезде на круг и при движении по нему водитель НЕ ОБЯЗАН показывать сигналы поворотов. Только при съезде с кольца должен включить.... Вообще, мне кажется, что все эти различия в правилах между РФ и РБ давно пора стереть. Границ, по сути , нет.....люди ездят туда-сюда..и путаются....и ОСАГО общее ДАЁШЬ!!!
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Пятница, 27.09.2024, 21:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) Аккуратнее на Круговом движении,
Цитата Димарик ( ) К слову...о круговом движении. ДимОн ты уж так Буквально не воспринимай текст! Здесь ваащще то речь про Автономки!
Цитата КарНемо ( ) и монтаже Автономок! -Ключевая фраза!
|
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 28.09.2024, 08:30 | Сообщение # 10 |
Из старожилов ...
Статус:
| Цитата КарНемо ( ) речь про Автономки! Что нах, опять зима что ли ?
Кен.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Суббота, 28.09.2024, 10:06 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус:
| Цитата Кен ( ) Что нах, опять зима что ли ? Представляешь!!!!!!!!!! Опять!!!! И Опять Внезапно!!!!
|
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
|
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |