Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:58 | Сообщение # 101
Новенький
Статус:
Извратился по-полной: поставил и заднюю камеру и парктроники перед-зад, если кому интересно спрашивайте. Остался ещё один канал на видео, вот думаю куда бы ещё камеру воткнуть? Транзит 4х4
Гусаров пригласили на бал к Ростовым. Полковник назначил Ржевского старшим и запретил ругаться матом. Ржевский во избежание происшествий вообще запретил гусарам разговаривать. Бал прошел отлично, гусары всем только улыбались и ни слова не говорили. Все были очень довольны гусарами. В конце бала гусары ждали в гостиной Ржевского, который задерживался после скоротечной любви с Наташей Ростовой у нее в спальне. Вдруг в гостиную вошла служанка, которая расставляла свечи. Расставив часть из них она обратилась к гусарам : - Гусары , у меня 13 свечей, а подсвечников только 12, куда мне вставить последнюю свечу?" Тут из Наташиной спальни вылетает полуодетый Ржевский и кричит: - Гусары молчать !
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:10 | Сообщение # 107
Из старожилов ...
Статус:
Цитатаskameykin22 ()
Что-то не открылось.
Наверное, Николай, для начала надо было поприветствовать сообщество в соответствующей теме, снабдить свой "Профиль" краткой информацией о своём авто. Я лично кликнул и мне... ОТКРЫЛОСЬ (там Фёдором спрятан тот самый анекдот про Ржевского), даже "Сим-сим..." не пришлось говорить! FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) MITSUBISHI PAJERO (3,0л, 177л.с. бензин, 1999г.) Москва - Красногорск.