Регистрация

Вход
Группа " Гости" RSSПонедельник, 10.12.2018, 17:09
Главное меню
Сегодня у нас были
Кен, nafanya59, Ботаник, katastrof, КарНемо, петрен
Облако тегов
Разбираю FT-100L Ford Transit manual connect Toureo Ford Transit 78-86 руководство по эксплуатации и ремон РІШЕННЯ 23.10.2008 N1174 кастом Новый транзит Турнео Аудиокнига Ладога слет Форд транзит
Перевод сайта
Наша кнопка
Результаты антивирусного сканирования
Главная » 2009 » Декабрь » 12 » На Транзите к морю из Алма-Аты
На Транзите к морю из Алма-Аты
11:55
 
Журнал «Без тормозов» № адын, приложение к газете «Казахский трутень»
15 октября 2009 г.
(вольный перевод с южноказахского) Не забывайте, что авторские права  на статью принадлежат журналу *Без тормозов* и размещение материала на иных ресурсах разрешено при условии добавления активной ссылки на http://fordtransitclub.ru.

Здравствуйте!
сегодня к нам в редакцию пожаловал знаменитый путешественник SLAKI, и как водится, традиционный вопрос:
Корреспондент:- пиво бушь?
SLAKI:-.пиво? с утра?.…давай.
на этом официальная часть интервью была закончена и дальше мы приводим рассказ самого Славяна Гарфилдовича Слакиевича, практически без купюр, с небольшой (85%) правкой арфагафичиских ашибок и удалением слов паразитов (нуф, наф, нах… сам такой), во время перерывов на покурить и пиво монолог не записывался, так как девушка-диктофон не переносит табачного дыма.
Наслаждаемся:
«Все началось с того, што мну понадобилось на море съездить, точнее я даже не собирался так далеко сначала ехать.
Захожу как-то на форум наш ( www.fordtransitclub.ru ), спрашиваю пацанов, мол где море? Хотю, так сказать совершить омовение, прикоснутся так сказать всем навесным оборудованием!
Не проблема, говорят – приезжай! Дык, далеко, наверное, спрашиваю? Да нет, отвечают, один говорит, за сутки доберусь, второй - за полсуток, а третий кричит да ваще рядом – только перевал проехать, в общем – хрен разберешь…
Фиг с вами, думаю, по дороге у Славика спрошу, он недалече – в Уральске живет.
И пошел я народ поспрошать, что мол да как, далеко ли до Уральска, но Абишевич съехал из Алма-Аты, а кто в его хате теперича живет не хотят на вопросы отвечать…
Нет - так нет, пойду баню построю, решил я и в следующие выходные ни о каком таком море и не думал… Да еще супруга условие поставила: мол в дорогу только чистым или никак. А баня, блин, за выходные не построилась! Сцука. Построилась, и то не совсем, токо через полгода! Я аш исчесался от нетерпения…
Атлас афтадорог, который мне Кен (Бальшой Лабинский Аксакал по казахски) выслал мне по СМС открылся в моем афганском Нокия на иврите и я был вынужден купить нафигатор.
Пришел в самый крутой ларек на Алматинском невольничьем рынке, купил. Он мне говорит, что до Уральска рукой подать и дороги нормальные и вообще фсе ничтяк. Значит мона ехать.
А на чем? Перебрав несколько вариантов, остановился на самом разумном, хоть и не дешевом решении – Ford Transit по прозвищу Слакимобиль (ХЗ почему)

Теперь пару слов о Слакимобиле: весчь! Жрет, правда много, но зато хорошо поет и плавно едет, а еще есть где ноги протянуть, в смысле лечь, в смысле спать…а еще полосатый он, издали на скорую ветеринарную помощь похож…
Ну, помылся в тазике (баню так и не достроил), все такое и часа в три ночи (по местному) 13 сентября, пошел спать, а так как свет везде выключил, заблудился, вместо кровати сел в машину и поехал в сторону, ну в ту сторону куда нафигатор сказал…. я и не знал, что не увижу родные саксаулы долгие-долгие недели…

….Еду, значит, на всех парах (где-то под 30 км/ч) ямки с кочками собираю задницей, гляжу вывеска:

Куда дели этот славный город, где славные Славики живут?... еду дальше, смотрю – мужик из транзита выскочил, клешнями машет – Славик? Да вроде не похоже у Славика уральского два Транзита быть должно, а этот на одном. Когда он меня догнал, то оказалось. Что точно Славик. Приехали к нему.
Я вроде пожрать-поспать, нифага, говорит, сначала гайки крутить – колеса снимать… короче, маньяк оказался. А Уральск недавно в Орал переименовали, говорят. Что когда Абишевич последний раз тут был, он вступил в обчество в навоз вступивших и так ОРАЛ….

продолжение следует...возможно

Просмотров: 3644 | Добавил: mykola | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 8
1 Рыжик  
Все отлично, я про путешествие, огорчило то, что срем где поподя, не жалко природу то ?

2 SLAKI  
Рыжик! А ты о чём это тута?

3 Sirius  
Прикольно!

4 тимыч  
там где "а тебе мало"если фотографирует аФФтАр,то кто сидит в слакимобиле и на тормоз давит?

5 МиколаII-й  
продолжение следует...возможно
А можно без возможно? Хотю ешчоооо!!! specool

6 bolshoj  
места какие то юморные

7 Рыжик  
Это похоже кто то с фотошопом дружит.

8 кот73яра  
здорово!Впечатлило!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Login form
Логин:
Пароль:
Мой профиль
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Случайное фото
Статистика
реклама
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Goon
каталог
html counterсчетчик посетителей сайта