|
|

|  |
| Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 23.08.2026, 09:25 |
|
Мы и государство.
| |
| Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус: 
| В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.
Кен.
|
| |
| |
| konung | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:55 | Сообщение # 1126 |
Генерал-майор
Статус: 
| Цитата (K2) тем больше ненавижу тех кто у руля этой страны... А кого-бы ты лично поставил у руля ?
ФТ100 80 гв 2.4 д вагон ? бош мт75 мост тип 34 ЛУАЗ 967М 75 г.
скайп konung181
|
| |
| |
| K2 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:05 | Сообщение # 1127 |
Из старожилов
Статус: 
| Цитата (konung) А кого-бы ты лично поставил у руля ? Не ФСБ... По сути сейчас все под колпаком...
Мир всем!
|
| |
| |
| televizor5648 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:15 | Сообщение # 1128 |
|
| Цитата (K2) Но чем дальше в лес, тем больше ненавижу тех кто у руля этой страны... Тожеть самое мыслю. Чёт вспомнился прогресс по поводу сиби (гражданской связи)27мГц .Прошло 20 с лишним лет прежде чем нашим руководителям дошло ,что мона разрешить и отменить всякие там бумажки. Цитата (konung) А кого-бы ты лично поставил у руля ? Хоть вопрос и не ко мне ,я бы ответил так,самое обидное что не вижу не одного нормального и даже тот кто сейчас похож на нормального едва ли получив власть останется нормальным.Что бы это понять стоит обратить внимание на историю нашей страны.Да и просто оглянитесь вокруг и посмотрите кто внизу слуги народа представляющие власть и станет многое понятно.
|
| |
| |
| konung | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1129 |
Генерал-майор
Статус: 
| Цитата (televizor5648) не вижу не одного нормального Вов, вот и я не вижу.Обидно что приходится выбирать из того, что меньше воняет.Цитата (K2) По сути сейчас все под колпаком... Назови кого-нибудь, кого там нет.(Иисус Христос-не человек) Государства без колпака не бывает.
скайп konung181
|
| |
| |
| K2 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:39 | Сообщение # 1130 |
Из старожилов
Статус: 
| Цитата (konung) Государства без колпака не бывает. Согласен, и в принципе понимаю что без этого в рамках государства не обойтись, но все же, на мой взгляд границы переходятся, причем капитально, любимый мною оператор мегафон фактически первый по прослушкам... Госсвязь, это так к примеру... Цитата (televizor5648) Тожеть самое мыслю. Цитата (televizor5648) я бы ответил так И я тоже абсолютно согласен.
Мир всем!
|
| |
| |
| televizor | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:57 | Сообщение # 1131 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус: 
| Нас по ходу заставят ездить зимой только на зимней резине. http://government.ru/docs/21922/ Зимняя резина это канешно хорошо.Вот только для начала нуно дороги научится чистить вовремя.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
| |
| |
| konung | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1132 |
Генерал-майор
Статус: 
| Насколько я знаю( а знаю я не всё) грузовой зимней резины не существует в природе. Её надо сначала изобрести, а потом произвести. Цепи уничтожат наши дороги( точнее их остатки) за сезон. Асфальт сойдёт вместе со снегом. Во всём виноваты легковушки. С кат "в" и спросят по полной. Как всегда. А дороги чистить - это чиновник! А с него не спросиш. Он выше закона. Так-что купляйте цепи, за их отсутствие скоро штрафовать начнут, несмотря на резину.
скайп konung181
|
| |
| |
| AlexBeloglazov | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:31 | Сообщение # 1133 |
|
| Цитата (konung) А кого-бы ты лично поставил у руля ? От блин власть им не нравится...Бацки на вас нету... Приезжайте к нам,поживете у нас...
|
| |
| |
| konung | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1134 |
Генерал-майор
Статус: 
| AlexBeloglazov, А власть никогда никому не нравится. Кроме тех, кто в ней сидит. Она-же кровно заработанное отбирает.
скайп konung181
|
| |
| |
| AlexBeloglazov | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:12 | Сообщение # 1135 |
|
| Это типа,когда я говорил что мы будем жить хорошо,я же не говорил что вы...будете.
|
| |
| |
| televizor | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:55 | Сообщение # 1136 |
Статус: 
| Цитата (konung) Насколько я знаю( а знаю я не всё) грузовой зимней резины не существует в природе. Новое семейство изделий Nokian Hakkapeliitta Truck разработано специально для эксплуатации в странах Скандинавии и России http://www.gruz-shina.ru/news.aspx?news=40 Цена вопроса допустим обуть камаза с прицепом?Думаю что цена зимки привысить стоимость камаза старичка.
|
| |
| |
| finist07 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:49 | Сообщение # 1137 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата (televizor) Цена вопроса допустим обуть камаза с прицепом?Думаю что цена зимки привысить стоимость камаза старичка. ну тут как бы не только это роль играет.вот например пошла фура из е-бурга(температура скажем -20) в сочи (температура +10) и что,с собой везти комплект для сменки?а при хорошем плюсе,зимней резине запросто может пиз...а прийти,а кому охота попадать на комплект резины?
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| |
| konung | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:22 | Сообщение # 1138 |
Генерал-майор
Статус: 
| Цитата (AlexBeloglazov) Это типа,когда я говорил что мы будем жить хорошо,я же не говорил что вы...будете Ну, типо ... да
Цитата (televizor) цена зимки привысить стоимость камаза старичка Вполне возможно. Цитата " мы приложим все усилия для развития малого бизнеса" Прилогают...
Цитата (finist07) пошла фура из е-бурга(температура скажем -20) в сочи (температура +10) Как вариант: Доехал до 0*С и перегрузил в фуру с летней резиной Покупатель за всё заплатит.
скайп konung181
|
| |
| |
| новичек | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:08 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
Статус: 
| Цитата (konung) Насколько я знаю( а знаю я не всё) грузовой зимней резины не существует в природе. У нас полно шипованых газелей катается да и транзитов много шипованых на резине цешке... Летнюю чтоли шипуют?
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
| |
| |
| $eriog@ | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:03 | Сообщение # 1140 |
Свой человек.
Статус: 
| Зимняя резина для больших грузовиков продается там где на неё есть спрос. Никто из наших торгашей не будет тащить её пол контейнера ,чтоб она зависла на складе лет на пять из за космической цены за балон. Доля производства зимней резины в мире всего 1%. По поводу цэшки ,тут выбор конечно велик. Обувай какую хош,по размеру кошелька. У меня зимний maxis в шипах стоит,спереди мишленовская липучка без шипов. Думаю что большегрузов не скоро начнут дрюкать за то что зимой не переобуваются,а мы и без штрафов не ездим на летней из за суточного перепада температур с -10 и +5 к обеду и так почти всю зиму ,учитывая что пол города находится почти в горах.
2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
|
| |
| |
| konung | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:32 | Сообщение # 1141 |
Генерал-майор
Статус: 
| новичек, Я имел в виду кат "С" "Д" и "Е" т.е. магистральные грузовики и автобусы.
скайп konung181
|
| |
| |
| televizor | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:27 | Сообщение # 1142 |
Статус: 
| Цитата (konung) мы приложим все усилия для развития малого бизнеса Ему ,этому бизнесу малому , кто нить давал родиться?
|
| |
| |
| konung | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:57 | Сообщение # 1143 |
Генерал-майор
Статус: 
| Цитата (televizor) кто нить давал родиться Ну, так я и говорю, что все усилия прилогают, ...... что-бы не родился.
Из личного опыта: контролировать ИЧП сложней всех остальных форм собственности.
скайп konung181
|
| |
| |
| $eriog@ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:44 | Сообщение # 1144 |
Свой человек.
Статус: 
| глюк
2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
Сообщение отредактировал $eriog@ - Четверг, 31.01.2013, 13:45 |
| |
| |
| finist07 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:23 | Сообщение # 1145 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Сегодня депутаты могут проголосовать за поправки в КоАП, по которым за сброшенный с крыши автомобиля снег можно будет получить штраф. Борьба столичной мэрии с автомобилистами если еще не достигла апогея, то уж точно близка к нему. Мэр Сергей Собянин ранее внес в Мосгордуму целый перечень поправок в КоАП города Москвы, предусматривающих повышение существующих и ввод новых штрафов за нарушения в сфере благоустройства города. Вчера депутаты Мосгордумы на совместном заседании комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике и комиссии по законодательству одобрили этот законопроект. С рядом предложений Собянина, такими как демонтаж выросших в эпоху Лужкова торговых павильонов, изуродовавших облик вестибюлей столичного метро, нельзя не согласиться. Но от некоторых новшеств в КоАП, сканы которых опубликовал «Московский комсомолец», можно впасть в оторопь. Так, в кодексе появилось положение, карающее наряду с мойкой за «ремонт транспортных средств вне специально отведенных мест». Заметим, что, как и ранее, никто в столичной мэрии не удосужился показать, где в Москве находятся эти самые «специально отведенные места», в которых автомобилист может сам помыть машину без риска быть отловленным нарядом ППС и препровожденным для оформления штрафа. Равно как никто никогда не мог внятно объяснить, чем вода и пена, стекающие в ливневку с автомобиля при самостоятельной мойке машины во дворе, опаснее и вреднее тех реагентов, шампуней и воды, которыми посыпают и поливают улицы коммунальщики. Теперь же расплывчатая формулировка позволит находчивым полицейским оштрафовать вас даже за смену колес. Но эти новшества меркнут по сравнению с другим «перлом» законотворцев. Теперь водитель может быть оштрафован за… «сброс с транспортного средства снега или размещение его...» все в тех же загадочных «специальных местах».
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| |
| K2 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:51 | Сообщение # 1146 |
Из старожилов
Статус: 
| Ии почему я не удивлен?? Наверное я коренной Россиянин
Мир всем!
|
| |
| |
| K2 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:57 | Сообщение # 1147 |
Из старожилов
Статус: 
| 
Мир всем!
|
| |
| |
| finist07 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:26 | Сообщение # 1148 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Москву тайком посыпают радиоактивным веществом с периодом распада 1,3 млрд лет Межрегиональный общественный центр «За безопасность российских дорог» отнесли на анализ сотрудникам кафедры почвоведения МГУ то, чем в борьбе со снегом и гололедом посыпают столичные улицы. Результаты ошеломили и обескуражили: и желтый галит, и черный СБГ запрещены к применению.
Образцы удивительных противогололедных реагентов обнаружили на улицах столицы специалисты общественного центра «За безопасность российских дорог». Вот фотографии веществ (в чистом и грязном видах), которыми обрабатывали дороги и тротуары Центрального округа Москвы в период между 9 и 20 января 2013 года. Чтобы провести фотосессию, экологи позаимствовали это вещество у рабочих системы ЖКХ Москвы, которые его разбрасывали, рассказал корреспонденту «За рулем.РФ» Дмитрий Леонтьев, руководитель МОЦ «За безопасность российских дорог». Минеральное вещество желтого цвета называется галит. Его применение в качестве реагента не предусмотрено утвержденным городской властью регламентом «Технология зимней уборки». И не просто не предусмотрено, а запрещено к применению в принципе, поскольку крайне губительно для людей и природы. Непонятно, на каком основании его закупили городские власти. Не исключено, что использовали лежалые запасы, которые следовало утилизировать. Надо заметить, на прошлой неделе представители Департамента жилищно-коммунального хозяйства утверждали в радиоэфире, что в город посыпают экологически чистейшей пищевой поваренной солью. Не нужно учиться на химика, чтобы по фото определить, соль ли это. В грязной кучке трудно распознать, что в ней. Но ее изучили специалисты кафедры почвоведения МГУ и пришли к однозначному выводу: точно не соль и не разрешенный к использованию «бионорд». Это так называемый СБГ — вещество, поначалу признанное реагентом, а затем, пять лет назад, арестованное и запрещенное к применению (москвичи не забыли, как несколько лет кряду город покрывал «черный снег» — его «перекрасил» именно этот реагент). Чтобы покончить с отравой раз и навсегда, был проведен конкурс на ее утилизацию. Однако вместо утилизации СБГ стали сыпать на улицу. Ещё по теме 6 Фев Скорость автомобилей в городах надо снизить, считают пешеходы +8 5 6 Фев Москву тайком посыпают радиоактивным веществом с периодом распада 1,3 млрд лет +29 5 5 Фев Снегопад в Москве спровоцировал пробки и множество мелких ДТП +13 14 СБГ представляет собой электролитический шлам (от нем. Schlamm — грязь: отходы при промывке рудного материала) Соликамского магниевого завода. Вещество относится к третьему классу радиоактивной опасности, а также содержит токсичные элементы. В его составе тяжелые металлы и радиоактивный элемент К-40 с периодом распада 1,3 млрд лет, уточнил Дмитрий Леонтьев. И дорисовал картину: «В офисе мы просыпали немного этой дряни на пол, второпях как следует не подтерли. Так она прожгла дыру в ковролине».
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| |
| K2 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:19 | Сообщение # 1149 |
Из старожилов
Статус: 
| Тема вечная... можно еще сказать "какого еще говна ждать от наших правителей???" похоже фантазия не имеет границ...
Мир всем!
|
| |
| |
| Кен | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:17 | Сообщение # 1150 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата (K2) похоже фантазия не имеет границ... Все это, вкупе с прочими принимаемыми законами и проводимой политикой государства (с маленькой буквы не орфография) называется одним словом - геноцид.
Кен.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Сегодня нас посетили |
Инфо |
| PavelP |
дней
|
|
| Автоклуб Форд Транзит © 2026 |