|
|

|  |
| Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 23.08.2026, 11:23 |
|
Мы и государство.
| |
| Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус: 
| В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.
Кен.
|
| |
| |
| televizor | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:00 | Сообщение # 1326 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) "гондурастве"
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
| |
| |
| SVG | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:37 | Сообщение # 1327 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Пришла сегодня на почту ссылка на статью по ДТП "АвтоЗаконодательство: Водителям разрешат уезжать с места ДТП уже с 1 июля"
http://www.moymotor.ru/news.php?id=754Добавлено (29.05.2014, 17:37) --------------------------------------------- Ботаник, Может быть интересно: "Дачный сезон начнется со штрафов за обочину" http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1778764/
FT 2.5D 95 короткий, низкий, классный! (на бюллетене) ГАЗ 3102 2000 "Зеленая молния" FT 330L 2.4L Duratorq DI (120PS) 2000 "Гадкий утенок" (пока)
|
| |
| |
| televizor | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:41 | Сообщение # 1328 |
Статус: 
| Цитата SVG (  ) "Дачный сезон начнется со штрафов за обочину" Давно пора. Цитата SVG (  ) "АвтоЗаконодательство: Водителям разрешат уезжать с места ДТП уже с 1 июля" Как бы нормуль но незнание нюансов и подлость гайцев сведёт на нет данный закон.Моё личное мнение.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:51 | Сообщение # 1329 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата SVG (  ) Ботаник, Может быть интересно: Дачный "сезон" у меня - в течение всего года. Мне так удобнее. А пробки я объезжаю на электричке...
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
| |
| |
| televizor | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:56 | Сообщение # 1330 |
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) Дачный "сезон" у меня - в течение всего года. Мне так удобнее. А пробки я объезжаю на электричке... Сань ну так разумно поступаешь,исходя из ситуации.
|
| |
| |
| SVG | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:56 | Сообщение # 1331 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) А пробки я объезжаю на электричке.. Мудрое решение! Цитата televizor (  ) и подлость гайцев сведёт на нет данный закон.Моё личное мнение. Думаю, это мнение большинства.
FT 2.5D 95 короткий, низкий, классный! (на бюллетене) ГАЗ 3102 2000 "Зеленая молния" FT 330L 2.4L Duratorq DI (120PS) 2000 "Гадкий утенок" (пока)
|
| |
| |
| murzik | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:16 | Сообщение # 1332 |
Из старожилов ...
Статус: 
| А у нас а у нас ЖОПА в СССРе или БССРе http://www.abw.by/news/161228/ http://news.tut.by/economics/403394.html
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
| |
| |
| televizor | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:54 | Сообщение # 1333 |
Статус: 
| Цитата murzik (  ) А у нас а у нас ЖОПА в СССРе или БССРе ---поэтому стране нужен новый «стимулятор», по традиции желательно запретительный. В свете этого государственные мужи не придумали ничего лучше, чем опустить «железный занавес».----- Так совок как был и у нас и у вас так и есть.Поэтому так и живём дермово так как кроме как запрещать них не умеют.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:37 | Сообщение # 1334 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Платная парковка вышла за пределы Садового кольца и немалое количество улиц обрели статус "односторонних".... Обе меры видятся мне неизбежными, но запоздалыми. Теперь понаблюдаю, как на эти нововведения автовладельцы будут "забивать" и как с этим власти будут бороться... Заодно испытаю и на себе последствия, хотя на авто езжу в центр не часто.  Добавлено (03.08.2014, 11:37) --------------------------------------------- Вах, вах, вах, и МОЯ улица, там, где много лет жил и прописан, попала в расширенную зону "платилова"!.... Поначалу стал дергаться и искать место для авто во дворе дома, а потом пригляделся к тексту на информационной доске: "...в выходные и праздничные дни БЕСПЛЯТНА".... На душе полегчало, "очко расслабилось"!!! УРРРЯЯ! А вот левая, "нечетная", сторона улицы увешана знаками "Стоянка и остановка запрещена"... Ну-ну, поживем-увидим. На параллельной улице теперь ОДНОСТОРОННЕЕ движение, а я там и езжу-то два-три раза в год. 
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
| |
| |
| televizor | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:09 | Сообщение # 1335 |
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) Вах, вах, вах, и МОЯ улица, там, где много лет жил и прописан, попала в расширенную зону "платилова"!.... Поначалу стал дергаться и искать место для авто во дворе дома, а потом пригляделся к тексту на информационной доске: "...в выходные и праздничные дни БЕСПЛЯТНА".... На душе полегчало, "очко расслабилось"!!! УРРРЯЯ! А вот левая, "нечетная", сторона улицы увешана знаками "Стоянка и остановка запрещена"... Ну-ну, поживем-увидим. На параллельной улице теперь ОДНОСТОРОННЕЕ движение, а я там и езжу-то два-три раза в год. Сань как то не правильно всё.Вот вспомнил Москва дя Москвичей!Как то так ,как по мне то мне столица что насрано,не путать с теми ,кто там живёт и мне не безразличен.Собственно так было всегда.А мырёныши всегда московские были супостатами ,потому что не знали куда деньги деть.Лужок и прочая блевота .......................................................Теперешний мер не особо то благоволит приезжим,а ели быть точным то если бы не приезжие то москва говно.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:48 | Сообщение # 1336 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата televizor (  ) Сань как то не правильно всё. Вова, далеко не все так однозначно. Я родился и вырос в нерезиновой, и многое прошло на моих глазах. Не совсем я согласен, но меня никто и не спрашивает. Хотя при "лужке" было намного хуже, лживее и безнадежнее. Цитата televizor (  ) Теперешний мер не особо-то благоволит приезжим Теперешний мэр и сам приезжий, как собственно и сам "царь", и большинство его приказчиков. Мой товарищ с НТВ рассказывал, что москвичам в их компании очень непросто делать карьеру, т.к. "приезжие" более управляемы, менее разборчивы, более лояльны к начальству, более беспринципны... И НТВ отнюдь не является исключительным явлением, а наоборот - сугубо типичным! Ладно, тема грустная и неперспективная для обсуждения....
|
| |
| |
| televizor | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:35 | Сообщение # 1337 |
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) но меня никто и не спрашивает Сань да не кого нас не спрашивают. Цитата Ботаник (  ) тема грустная и неперспективная для обсуждения... Собствено да.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:11 | Сообщение # 1338 |
Из старожилов ...
Статус: 
| televizor, Опять заезжал к "себе", забирал телевизор на замену "трубочной" ТОШИБЕ (чего-то ухудшилось качество картинки на многих второстепенных каналах, версии всего две: антенна или сам ТВ...). И опять порадовался обилию мест для парковки после расширения зоны "платилова". На этой неделе озабочусь оформлением резидентного разрешения на парковку, хочу оформить на мамашу - тогда совсем БЕСПЛЯТНА (а какой москаль не любит "халяву"!). Ожидаю начала учебного года и увеличения на "моих" улицах автомобилей, в т.ч. и с владельцами-"хитрожопиками". Будет ли помощь парконам от общественников?
|
| |
| |
| Кен | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:29 | Сообщение # 1339 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) Хотя при "лужке" было намного хуже, А вот здесь, примерно с шестой минуты, Каретный очень даже ничего об Лужкове отзывается.
Кен.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:14 | Сообщение # 1340 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Кен (  ) Каретный очень даже ничего об Лужкове отзывается. Федор, кто такой "каретный или котлетный" я НЕ ЗНАЮ и поэтому его отзыв о "лужке-миленьком дружке" для меня ничего не значит! Я кое-что слышал о том, как расписывался ХСС, знаю некоторых причастных к этому людей. Да и мог изредка, благодаря телевидению, наблюдать "мэрскую" трансформацию. О "приступах церетелизма", "лужковских башенках" тоже могу высказаться как очевидец... Да и нашествию в нерезиновую новых "хозяев жизни" с Кавказа и гастарбайтеров из Средней Азии и Молдавии "лужок" приложился совсем не слабо! Кстати, первая и единственная, пока, в истории московского метрополитена станция, построенная на частные деньги, - "Мякининская", проспонсирована азербайджанцами Агаларовыми, обзаведшимися на МКАД своим "городом"....
|
| |
| |
| Кен | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:12 | Сообщение # 1341 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) Федор, кто такой "каретный или котлетный" я НЕ ЗНАЮ Здесь без коментов, хотя волна была супер ироничная. Цитата Ботаник (  ) Да и нашествию в нерезиновую новых "хозяев жизни" с Кавказа и гастарбайтеров из Средней Азии и Молдавии "лужок" приложился совсем не слабо! Кстати, первая и единственная, пока, в истории московского метрополитена станция, построенная на частные деньги, - "Мякининская", проспонсирована азербайджанцами Агаларовыми, обзаведшимися на МКАД своим "городом".... А вот здесь уже можно ... или нужно начинать плакать, либо браться за вилы , однако время все расставит на свои места, с нашей помощью или без онной, татары вон, двести лет рулили, а что в итоге ??? Хотя те татары по сравнению с нынешними хозяевами жизни были просто дети, брали оброк десятину (читай десять процентов) и притом еще охраняли, что бы никто в их вотчину не залез мохнатой рукой.
Кен.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:03 | Сообщение # 1342 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Кен (  ) те татары по сравнению с нынешними хозяевами жизни были просто дети Даже веру свою не насаждали - так "немножко" храмы пограбили..., ямскую службу организовали, казачьи войска для охраны рубежей тоже их рук-голов дело - вроде как брали дань пацанами, из которых и готовили будущих "казаков". А сейчас казанский "Рубин" в ОПЕ..... Зато гражданская война на самоистребление на российских дорогах продолжается, очень прискорбно... И кто в ней окажется победителем? Наверное, Китай?  Добавлено (31.08.2014, 12:03) --------------------------------------------- Заезжал сегодня в центр и на обратном пути увидел липецкого "хитрожопика", замаскировавшего госномер своего афто полиэтиленом. Фуйня эта прячется в рамку из нержавейки и бросается в глаза некоторой мутностью букв и цифр и большим количеством бликов. Наверняка, такой "кулибин" не одинок, но уподоБЛЯТЬся таким лично я не буду, да и правилами ДД подобный "тюнинг" госномеров запрещается.... 
|
| |
| |
| televizor | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:11 | Сообщение # 1343 |
Статус: 
| http://izvestia.ru/news/576570 http://www.kommersant.ru/doc/2564834 Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна:- Лиса, куда несёшься?- Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли.Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: - Обезьяна, а тебе - то , голожопой, чего бояться? - А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут! Сцуко точней чем анекдот не скажешь. ИМХО.
|
| |
| |
| K2 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:01 | Сообщение # 1344 |
Из старожилов
Статус: 
| Зачот! 100% в яблочко
Мир всем!
|
| |
| |
| televizor | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:32 | Сообщение # 1345 |
Статус: 
| Цитата K2 (  ) Зачот! 100% в яблочко Серёж СП.
|
| |
| |
| igor-1960 | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:31 | Сообщение # 1346 |
Лейтенант
Статус: 
| Уважаемые коллеги,расскажите кто по какой ставке платит транспортный налог,мне прислали как на грузовик по 25 руб за л.с. за85 лошадок в Тверской обл.Извините если не в той теме.
wodila ford transit 2.2 85лс 2009гв низкий короткий.
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:38 | Сообщение # 1347 |
Генералиссимус
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) Федор, кто такой "каретный или котлетный" я НЕ ЗНАЮ и поэтому его отзыв о "лужке-миленьком дружке" для меня ничего не значит +100500. Сколько ЗЛА кепошник принёс Москве!Только с игом и сравнивать,ещё и неизвестно,кто краше.
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
| |
| |
| televizor | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:51 | Сообщение # 1348 |
Статус: 
| Цитата igor-1960 (  ) Уважаемые коллеги,расскажите кто по какой ставке платит транспортный налог,мне прислали как на грузовик по 25 руб за л.с. за85 лошадок У мну жёлтый фордик фургон по пачпорту таки 25 рублеков с кобылы,синий прочие легковые по 15 рубликов с кобылы.Как то так в общем у нас в Белгородской губернии. Цитата КарНемо (  ) Сколько ЗЛА кепошник принёс Москве! Подобных удурков по стране без кепки пруд пруди а в общем они умудрились сток насрать и сп-ть что просто оппа и самое интересное что продолжают это делать и им хоть бы х.Грустно короче как то. Опять же пока лужок у власти был всё в опу целовали ,как двинули давай грызтить типа говнюк.Как бы новый мырёныш уйдёт когда то и о нём будут так же говорить возможно.
|
| |
| |
| pire111 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:24 | Сообщение # 1349 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата televizor (  ) У мну жёлтый фордик фургон по пачпорту таки 25 рублеков с кобылы,синий прочие легковые по 15 рубликов с кобылы.Как то так в общем у нас в Белгородской губернии. а мы со с моей губерни, в обще вроде как не плотим, как такого нет налога не какого, но государство сымает какой то процент с топлива. в итоге чем больше ездишь тем больше плотишь, а если заправляешся с канистр то вобше не плотишь.
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
| |
| |
| televizor | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:39 | Сообщение # 1350 |
Статус: 
| Цитата pire111 (  ) а мы со с моей губерни, в обще вроде как не плотим, как такого нет налога не какого, Наши тоже по-ли про такое и утихли.Думаю что и у вас это не на долго.Толь у вас скоро такие налоги будут что вы охренеете как минимум,долги которые ща набирают новые ваши власти будете вы платить однозначно. В любой стране ,без разницы,долги берут власть имущие а отдают однозначно те к кто в ней живут потом ,не какой политики ,тупо экономика и капитализм.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Сегодня нас посетили |
Инфо |
| PavelP |
дней
|
|
| Автоклуб Форд Транзит © 2026 |