Вход
Группа " Гости" RSSВоскресенье, 23.08.2026, 12:51
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: КарНемо  
Мы и государство.
КенДата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-(
В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.

Кен.

петренДата: Пятница, 19.02.2016, 13:27 | Сообщение # 1651
Генерал-лейтенант
Цитата Ботаник ()
Победителей в дискуссии ВСЁ РАВНО не будет.

Не факт!...время расставляет точки в нужных местах.

Цитата sergkry1@ ()
По факту убийства пассажира БМВ полицейскими в Киеве возбуждено уголовное дело.

Мало того, наконец-то выложили видео со стороны полиции...можно сколько угодно осуждать действия правонарушителей и обсуждать их личности, но речь-то не об этом!...смотрим как всё было!!! https://www.youtube.com/watch?time_continue=352&v=4YcZMfVOa1Y

ФТ 140Т330, L2H1(длинный-низкий) - ПРОДАН
Ниссан Атлеон 35/13, 2005г.,спарка,средний - ПРОДАН
Рено Кенго maxi 2017
cкайп natali.petren

Сообщение отредактировал петрен - Пятница, 19.02.2016, 13:38

КенДата: Пятница, 19.02.2016, 16:59 | Сообщение # 1652
Из старожилов ...
Виталя и Юрик, прекращайте обмениваться любезностями, репутацию я вам обнулил, так как считаю, что в данном случае имеет место перехода на личности, а это неприемлимо. Как цитировал Черномырдина Димарик : отродясь такого не видали и вот опять ... shades

Кен.

БотаникДата: Пятница, 19.02.2016, 18:20 | Сообщение # 1653
Из старожилов ...
Цитата петрен ()
Не факт!...время расставляет точки в нужных местах.

Юрий, я тоже не первый год "замужем", довелось и в институте, и в аспирантуре сдавать экзамены по философии, пусть и с добавкой "марксистко-ленинской". Так вот, по поводу "ВРЕМЯ РАССТАВЛЯЕТ...." приведу одну популярную цитату: "НО жить в это ВРЕМЯ прекрасное НЕ ПРИДЁТСЯ, мой друг, НИ МНЕ, НИ ТЕБЕ!!!". Если тебя такой вариант и такой "СУДЬЯ" греют, то МЕНЯ НЕТ.

FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.)
ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.).
Москва + д.Чащь Волоколамского района.

televizorДата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:14 | Сообщение # 1654
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Цитата mykola ()
Вовкин, по моему ты тогда жаловался на камеру, установленную в зоне ограничения из-за якобы ремонта?

Коль,не знаю какому ты Вовке говорил,но спасибки. biggrin Чесно говоря не знал.Трижды на дон м4 в опу отфотили скоты.

Ford transit ДТ 86г и 96г.

Сообщение отредактировал televizor - Воскресенье, 21.02.2016, 21:15

sergkry1@Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:26 | Сообщение # 1655

Цитата Ботаник ()
"НО жить в это ВРЕМЯ прекрасное НЕ ПРИДЁТСЯ, мой друг, НИ МНЕ, НИ ТЕБЕ!!!". Если тебя такой вариант и такой "СУДЬЯ" греют, то МЕНЯ НЕТ.

Я-злобный старикашка и меня мысль о наказании "на том свете" моих обидчиков не греет.
Мне бы воочию убедиться в этом,при жизни. :hands:
Пока везёт,иногда наблюдаю.
Причем-не ударив палец об палец для этого.
Люди неадекватные наказывают себя сами.
Месяц назад в мою машине на стоянке въехал синий Жигуль-семерка.
Цвет видела соседка сына,она собачку выгуливала.Номер,конечно не записала и не запомнила,да оно ей надо?
Я слегка попечалился,но потом и возрадовался-семера разбила себе правое крыло,блок-фару,бампер вдребезги,капот и решетку радиатора,как минимум.
Чел сам себя наказал.
Ценник без крыла,+ крыло около 200 гр.
http://vaz-torg.com.ua/checkout#product_removed
Итого 4000 гр плюс работа!

Сообщение отредактировал sergkry1@ - Воскресенье, 21.02.2016, 23:48

Эд-68Дата: Понедельник, 22.02.2016, 01:15 | Сообщение # 1656
Из старожилов ...
Цитата sergkry1@ ()
Я-злобный старикашка

Виталий,мы все это давно поняли.Так,что не надо лишний раз нам напоминать об этом killed hands
Цитата sergkry1@ ()
Я слегка попечалился,но потом и возрадовался-семера разбила себе правое крыло,блок-фару,бампер вдребезги,капот и решетку радиатора,как минимум.

Но больше радости,что она русская lol

FT 2.5 TDI lukas/epik.длинный, высокий. 98г.в.

sergkry1@Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:29 | Сообщение # 1657

Цитата Эд-68 ()
Но больше радости,что она русская

Пичалька, Эд-68!
На иномарку было бы дороже!

Добавлено (26.02.2016, 20:29)
---------------------------------------------
Карма в Украине нынче особенно свирепая!
В машину адвоката,представлявшего интересы киевских мажоров на БМВ,въехал пьяный мажор на БМВ! hands
http://ibigdan.livejournal.com/18430380.html

ДимарикДата: Четверг, 10.03.2016, 23:29 | Сообщение # 1658
Из Старожилов ...
Власти виноваты. Причём страна может быть любая. Пьяный за рулём-срок. Пусть небольшой-с полгода. Но чтоб реальный. А то у нас тоже ловят пьяных-почти все из них оказываются лишёнными прав за пьянку.....Как говорили в фильме "Афоня"- а их всё воспитывают....

Добавлено (10.03.2016, 23:29)
Друг в ДТП попал в Польше. Не виноват.Третьи сутки сидят в гостинице-разбираются со страховой. Плюс незнание языка, пока нашли юр. фирму. Короче,сказал, что страховые такие пи...сы, как и у нас. 100 км до польско-украинской границы не доехал(сам он с Черкасс).

2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.

sergeysДата: Среда, 18.05.2016, 19:33 | Сообщение # 1659
Генерал-лейтенант
http://опасноевождение.рф/#rec5241603

Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.

Эд-68Дата: Четверг, 19.05.2016, 08:52 | Сообщение # 1660
Из старожилов ...
Я всё равно не пойму,если я буду перестраиваться чаще, чем покажется полисмену,то я опасный водитель. Понимаю,что лихачи, играющие в шашки, это делают резко и часто,но бывает ,что поток тянется очень медленно и места для обгона есть,я спокойно перестраиваюсь. В общем дэпсам дадут лишний повод драть бабло,уж очень размытые понятия, и как посмотреть.

КенДата: Четверг, 19.05.2016, 09:38 | Сообщение # 1661
Из старожилов ...
Цитата Эд-68 ()
уж очень размытые понятия, и как посмотреть.

И размытые, и как посмотреть, но когда начнешь смотреть, то птицу видно по полету и эту птицу ни кем не перепутаешь. Однако все пока на уровне слухов и трепа, действительно нет четких формулировок и вообще, пока только заготовки.

Кен.

Эд-68Дата: Четверг, 19.05.2016, 11:24 | Сообщение # 1662
Из старожилов ...
Цитата sergeys ()
если присмотреться впереди меня по всему пути МКАДа едеть БМВ-Х6. наверное мы оба под эту формулировку можем попасть...

:lol: laugh lol Нет конечно,вы не попадаете,вы просто конкретно попали tongue .Ты по ходу эту беху с виду не упускал.Мотаешся ты лихо)))) Я признаюсь когда еду далеко и мне становится так муторно от монотонности,аж в сон клонит,то цепляюсь к какому нибудь лихачу и сижу у него на хвосте,или обгоню его,то сразу видно,что его это сильно подзадоривает,и начинаются гонки.Я конечно понимаю,что не та машина (если на бусе) или просто мозгов по более и не собираюсь упирается рогом,отпускаю позже(как наиграюсь))) или место уже не позволяет.Но порцию адреналина свою получил,и еду дальше спокойно. biggrin

КенДата: Четверг, 19.05.2016, 11:39 | Сообщение # 1663
Из старожилов ...
Цитата Эд-68 ()
Нет конечно,вы не попадаете,вы просто конкретно попали

Ну конечно же ! Говорю же, что ....

Цитата Кен ()
птицу видно по полету и эту птицу ни кем не перепутаешь

Кен.

sergkry1@Дата: Четверг, 19.05.2016, 16:22 | Сообщение # 1664

С этими dolboebami нужно что-то делать.
Вчера еду в правом ряду,вижу впереди стоит автобус на аварийках.
Перестраиваюсь во второй ряд,убедившись,что не создам ему помеху:едет он чуть быстрее меня,расстояние-метров 50.
Через пару секунд душераздирающий писк сигнала,мудак на Инсигме (редкая машина) протискивается между мной и идущей в третьем ряду машиной,подрезает меня и чуть не врезается в стоящий автобус.
Жаль...

Эд-68Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:15 | Сообщение # 1665
Из старожилов ...
Цитата sergkry1@ ()
мудак на Инсигме (редкая машина

Может Опель инсигния.Машинка бизнес класса,моторчик мощь это точно.
Цитата sergkry1@ ()
чуть не врезается в стоящий автобус.
Жаль..

Виталий,не стоит.Думай всегда о том,что всё как бумеранг,что пожелаеш,то и вернётся.Он сам найдёт свою судьбу wink А ты свою карму не пачкай. yes biggrin

ДимарикДата: Четверг, 19.05.2016, 22:44 | Сообщение # 1666
Из Старожилов ...
Цитата Эд-68 ()
Но порцию адреналина свою получил,и еду дальше спокойно.
Если выезжать из Москвы в сторону Брянска, то сначала идёт 5-рядка(в одну сторону), потом 2-х рядка. А уже за Калугой начинается обычная дорога по 1 полосе в каждую сторону. Так вот, когда по Москве день помотаешься, устанешь, а ещё 600 вёрст до дома пилить. От монотонной езды плющит. И думаешь : когда же начнётся обычная дорога, чтоб фуры обгонять, ямы объезжать, от встречных обгонов иной раз уворачиваться...Тогда мозги опять начинают работать biggrin Правда по той дороге давно не ездил, может уже и "бан" сделали....А про нарушения....Я бы раза в 2 или 3 увеличил штраф за неиспользование поворотников. У нас просто эпидемией какой-то стало.....И, судя по внешнему виду водителей, которые не включают поворотники, они считают себя чертовски крутыми чуваками.......

sergeysДата: Четверг, 19.05.2016, 23:14 | Сообщение # 1667
Генерал-лейтенант
Цитата Димарик ()
Я бы раза в 2 или 3 увеличил штраф за неиспользование поворотников. У нас просто эпидемией какой-то стало.....И, судя по внешнему виду водителей, которые не включают поворотники, они считают себя чертовски крутыми чуваками.......

Из практики: 2,5года назад толкаясь по МКАДу в пробке(на 1-й передаче) на рабочей Вито на крайнем левом ряду образовалось пространство для меня и решил перестроиться на крайний левый ряд. включил поворотник и начал перестраиваться, позади идущая машина дал газку и посигналил, но он и я опоздали: на моей ни царапинки(на заднее левое колесо пришлось), а у него переднее правое крыло вывернуло(Солярис с Саратовской области). когда вышел, ответ от него был такой: лучше бы ты поворотники не включил: якобы я его так спровоцировал... когда ГАИшники приехали во время оформления на себя вину не взял. пришлось штраф(500руб.) платит мне...
Лично я всегда включаю поворотники на сомнительных поворотах...

Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.

Сообщение отредактировал sergeys - Четверг, 19.05.2016, 23:18

ДимарикДата: Четверг, 19.05.2016, 23:23 | Сообщение # 1668
Из Старожилов ...
А есть, которые их ВООБЩЕ никогда не включают..Ни при обгоне, ни когда в ряд лезут. Выезжаешь на трассу со второстепенной, а по главной сунется какой-нибудь дятел. Ждёшь его, ждёшь, пропускаешь-он ведь на главной. А он подкатывается к твоему перекрёстку и поворачивает туда, откуда ты выворачиваешь...Подобные примеры могу приводить бесконечно....

murzikДата: Четверг, 19.05.2016, 23:25 | Сообщение # 1669
Из старожилов ...
ну почему в Минске на МКАДе если мне в 3 ряду(их всего 3) мне уперлись в зад,то как только дырка подвинулся и с поворотником заранее и пуля полетела(хотя сам в ДЕБИЛОВ черепашьих втыкиваюсь постоянно). . А в Нерезиновске смотрю смотрю само собой тащиться в крайнем и чтоб за тобой колонна ехала.

2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
Скайп murzik812
http://stop-gai.by/

ДимарикДата: Пятница, 20.05.2016, 23:22 | Сообщение # 1670
Из Старожилов ...
Не так давно хотел на Минской кольцевой скорость поднять до 120....Вот бы в районе пересечения МКАД и Московской трассой зимой бы улетали в кювет....Там и так поворотик крутой..Забыл как район там называется....

Добавлено (20.05.2016, 23:22)
Таки вспомнил- УРУЧЬЕ biggrin

AlexBeloglazovДата: Воскресенье, 22.05.2016, 21:13 | Сообщение # 1671

Цитата Димарик ()
Не так давно хотел на Минской кольцевой скорость поднять до 120....Вот бы в районе пересечения МКАД и Московской трассой зимой бы улетали в кювет....Там и так поворотик крутой..Забыл как район там называется....
Добавлено (20.05.2016, 23:22)
Таки вспомнил- УРУЧЬЕ

Да,там по наружнему кольцу давно ограничение до 70 поставить надо бы.Но у нас так,пока кто то не пострадает со смертельным исходом,не задумаются.Несколько лет назад на МКАДе в р-не аквапарка,серьезное ДТП было,так поставили.Хотя оно там и не надо.

ДимарикДата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:18 | Сообщение # 1672
Из Старожилов ...
Цитата AlexBeloglazov ()
Хотя оно там и не надо
Знакомо... Где надо подумать, как организовать движение правильнее-знак 40, а если ямы на дороге- знак "неровная дорога" и - адиос. Так же дешевле, чем ямы заделать качественно....

AlexBeloglazovДата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:21 | Сообщение # 1673

Цитата Димарик ()
Знакомо... Где надо подумать, как организовать движение правильнее-знак 40, а если ямы на дороге- знак "неровная дорога" и - адиос. Так же дешевле, чем ямы заделать качественно....

Это одно.Другое что там где надо не всегда надо пока не будет "необходимо"

ДимарикДата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:36 | Сообщение # 1674
Из Старожилов ...
Да, в городе 40 появляется после венка на столбе....

Добавлено (17.07.2016, 23:36)
Всем привет! Возник вопрос по поводу контроля за прохождением техосмотра на территории РФ. Как его контролируют? Какой штраф? Смотрю в РФ машины с виду корявые ездят и ничего....

TEREHДата: Понедельник, 18.07.2016, 00:24 | Сообщение # 1675
Генерал-майор
Цитата Димарик ()
Как его контролируют?

да ваше никак теперь fool . раньше хоть гаишники проводили и продовали ТО. хоть какой-то порядок был. а шас он нужен только для страховой компании.гаишникам только страховка нужна. и то страховку могут сделать без техосмотра, но предупреждают, что в случае дтп при отсутствии ТО деньги не выплатят. короче продают бланк ТО все кому не лень - при этом машина никого не интересует. я на форда делал, говорят плати 550р. и загоняй в бокс, потом его увидели и говорят давай еще 500р. на тебе ТО и езжай не хер, там смотреть нормальная тачка.

Добавлено (18.07.2016, 00:24)
Цитата Димарик ()
РФ машины с виду корявые ездят и ничего....

это еще ни че. ты бы видел наши маршрутки :killed:. у моего тестя пазик резина лысая вся на грыжах, рулевые наконечники болтаются все, тормоза на каких-то проволоках и электродах держатся. автобус сука весь сгнил дыры рекламой заклеены. и он еше утверждает, что у него не самый плохой автобус на маршруте.

ford transit 2007 2.4 115л.с. Длинный, высокий, пассажир. 8-951-146-2000

Сообщение отредактировал TEREH - Понедельник, 18.07.2016, 00:37

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
Кен, КарНемо, PavelP
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2026 Хостинг от uCoz