|
|

|  |
| Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 23.08.2026, 22:09 |
|
Видеорегистраторы.
| |
| КарНемо | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:54 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Статус: 
| Увы,мой регистрик сдох.Взял DVR-5023(пишу по памяти).Проверил на мониторе(комп)качество неплохое.Увы-внутренняя:таблетка:.Макс,на 30 мин.Автономки.Ну да теперь у нас есть телефон с фото-видео,камерой.
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:37 | Сообщение # 277 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата КарНемо (  ) Увы,мой регистрик сдох Я пока-что нацелился на ШТУРМАНН ВИЖН 7100НД. Может быть, в выходные и прикуплю?...
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
| |
| |
| Кен | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:43 | Сообщение # 278 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) Я пока-что нацелился на ШТУРМАНН ВИЖН 7100НД про эту модельку сказать нечего, а вот штурман 7000 у меня на Фордике, в Уазике, и у Насти в Фольцике, пока лучшего в этой ценовой зоне я не видел, звук, ночная сьемка , дизайн и вааще нравится аппаратик.
Кен.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:14 | Сообщение # 279 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Кен (  ) а вот штурман 7000 Федор, у нового 7100 есть функция GPS и подсветка ИК вместо светодиодной, зато емкость аккумулятора - поменьше. А "глаз" тот же в 5Мп.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:35 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Статус: 
| Дык,ано,таво,у Штурманов собстсвенная программа(или как это называется).Я,в своё время:взламывал:и ставил Нвител.Опять же:палёную:.И сейчас,когда стал выбор,Штурман не взял из за их обособленности.ИМХО!
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
| |
| |
| sergeys | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:45 | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Цитата КарНемо (  ) Дык,ано,таво,у Штурманов собстсвенная программа(или как это называется).Я,в своё время:взламывал:и ставил Нвител.Опять же:палёную:.И сейчас,когда стал выбор,Штурман не взял из за их обособленности.ИМХО! Не знаю как у Вас. мне лично Штурман в начале дал братишка попользоваться навигатор Link300, в итоге я себе купил Link300, а после и видеорегистратор HD600. Обновление у них бесплатное если что они ключ тоже бесплатно присылают. Вообще-то ранее все описывал уже.
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
|
| |
| |
| Кен | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:31 | Сообщение # 282 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) у нового 7100 есть функция GPS и подсветка ИК вместо светодиодной GPS нет это факт, а вот подсветка ИК, причем качество ночной сьемки замечательное.
Кен.
|
| |
| |
| televizor | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:49 | Сообщение # 283 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус: 
| Цитата Кен (  ) а вот штурман 7000 у меня на Фордике, в Уазике, и у Насти в Фольцике Вот такой тест самый лучший. Но надо не забывать иногда проверять что он пишет и как. У меня на 3х машинах стоят MiVue 368.Работает достойно.Буду брать ещё в одну машинку этой же фирмы но модель более свежая. Собственно я уже всё это писал,до этого перепробовал около 7ми моделей и у каждой были какие нить проблемы,но на тот момент и выбор был не особо велик,в некоторых магазинах на вопрос есть ли у вас видерегистраторы продавцы искренне удивлялись и спрашивали а это что такое?
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:35 | Сообщение # 284 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Регистратор заказал, зафтря посещу магазин, пощупаю сей девайс, справлюсь о вариантах возврата-замены при обнаружении косяков (дают год гарантии). Отзывов на него пока мало, но и без регистратора ездить по нашим дорогам "очковато".
|
| |
| |
| televizor | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:47 | Сообщение # 285 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) Регистратор заказал Марка сего девайса?
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:45 | Сообщение # 286 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата televizor (  ) Марка сего девайса? Вова, смотри сообщение # 281.
|
| |
| |
| sergkry1@ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:16 | Сообщение # 287 |
|
| А мой TENEX пару месяцев назад благополучно сдох.Сначала грешил на батарейку-подключил внешнюю 1200 мАчас,таки дело в сраторе. Нацелился на три варианта с ЖПСы,все по 200 долярив примерно.С пенсии куплю.О впечатлениях доложу.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:07 | Сообщение # 288 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Вот и приобрел новый регистратор. Подключать наспех для срочного тестирования не стал, решил, что сперва пообщаюсь с "обновкой" в домашней обстановке - почитаю руководство пользователя, разберусь с кнопочками-проводами. Первое впечатление - положительное, только девайсик маленький и легонький, и кнопули тоже мелкоскопические... При интернет-знакомстве упустил из виду, что информация пишется на микроСД, а их у меня всего в обиходе две по 4Гб. Сегодня же разжился и новым разветвителем на 4-е гнезда + USB с блоком переключателей гнезд, разветвитель еще и с возможностью поворота. Зафтря постараюсь установить новый разветвитель и новый регистратор.
|
| |
| |
| Кен | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:22 | Сообщение # 289 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) Подключать наспех для срочного тестирования не стал, решил, что сперва пообщаюсь с "обновкой" в домашней обстановке - почитаю руководство пользователя, разберусь с кнопочками-проводами. Вот, вот этого мне всегда не хватало, ну всегда побеждала горячка, завидую степенности.
Кен.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:43 | Сообщение # 290 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Аха, просто проснулся в 5:40 (?!...), а в 7-мь часов уже поехал по магазинам и к вечеру могу перепутать + и -. Да и с новым разветвителем не все так просто: блок гнезд соединен с блоком переключателей почти метровым проводом (в упаковке это совсем не читается), да и питание на разветвитель подается по весьма хлипкому проводочку, который хочется заменить. Хотя регистратор можно запитать для начала и от имеющегося разветвителя. Удивило меня подключение питания на регистратор внутри узла крепления (там же и блок GPS) к стеклу, но у производителя получилась очень компактная конструкция.
|
| |
| |
| Кен | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:08 | Сообщение # 291 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) у производителя получилась очень компактная конструкция. На таком же позитиве ждем отчетика по использованию девайса.
Кен.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:16 | Сообщение # 292 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Кен (  ) ждем отчетика по использованию девайса. Федор, поделюсь позднее впечатлениями от эксплуатации и, если получится (до сих пор не просматривал записываемый регистратором материал, к счастью, не было необходимости), то сопровожу текст видеосюжетом.
|
| |
| |
| Кен | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:19 | Сообщение # 293 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) сопровожу текст видеосюжетом Желательно ночным тоже.
Кен.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:51 | Сообщение # 294 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Кен (  ) Желательно ночным тоже. Федор, по ночам я предпочитаю спать, а не шариться "транзитом" по нерезиновой... А вот как выглядит сей девайс и его крэдл со встроенным блоком GPS.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:54 | Сообщение # 295 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Мало-мало ошибку давал, вместо УРА - КАРАУЛ кричал. Один картинка сдублировался. Исправляюсь, но как выкинуть лишнюю картинку не знаю.
|
| |
| |
| Кен | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:49 | Сообщение # 296 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) А вот как выглядит сей девайс Просто песня .... поздравляю с приобретением, а моих понятиях это в первой тройке наилучшего, что может на сегодня предоставить рынок в данном ценовом сигменте.
Кен.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:01 | Сообщение # 297 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Cлегка поиграл с "новичком" в салоне, отвлекшись от работы. Он практически прячется за зеркалом заднего вида, но устанавливать пока не стал - настроение сегодня не очень "автомобильное". Но до следующей поездки установлю. Очень понравилось тактильное ощущение от девайса, хотя это в нем не самое главное, но держать в руках приятно - какой-то прорезиненный пластик.
|
| |
| |
| Кен | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:18 | Сообщение # 298 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) Очень понравилось тактильное ощущение от девайса, хотя это в нем не самое главное, но держать в руках приятно - какой-то прорезиненный пластик. Те же эмоции, когда покупал взял в руки и ... и уже не отдал продавцам, обрати внимание, что это не китайский ширпотреб, коего полно в любой забегаловке, это разумеется китаец, но кроме как в связном его нигде не купить, по крайне мере в нашем регионе.
Кен.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:43 | Сообщение # 299 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Кен (  ) кроме как в связном В "Связном" я крутил 7000НД, а у 7100НД ценник на штуку больше. А на последнем я остановил свой выбор, полазив на "Маркете", прочитав все 2 имеющихся отзыва, и найдя относительно неплохой ценовой вариант в JUST (у них всего два магазина в Москве и оба расположены в полосе моих московских перемещений). Уже в магазине понравилась и комплектация, и упаковка всего комплекта. Федор, а ты убираешь на ночь регистратор с крепления?
|
| |
| |
| ov1 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:15 | Сообщение # 300 |
|
| в общем черкну и я пару строчек... в пользование 4 регистратора.... несколько слов, выводов о них.. 1. типа DOD 900 FullHD... в общем не плохой регистратор...НО.. во первых были паузы между записью.1-2 сек. через пол года владения перестал показывать экран.. как потом выяснилось отпаялся провод..буквально через 2 месяца стал блокировать карточки... в сервисе сказали что внутри чистый китай.. и запцацак нет.. предложили купить за 20 уё со всеми проводами и коробкой и чехлом...отказался.. лежит пылится... 2. DOD 600... были купленны одновременно с первым... ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК энерго зависим.. у меня... т.е. выключилось питание и всё... последний файл не сохраняется....и время дата стирается... нету дисплея, но тут у меня был манитор в авто... иногда зависал... с GPS, но на центральной россии он не работает... лево право не крутится..но,зато, и не вибрирует...:)короткий шнур.. стоит пока на транзите... думаю заменить... 3. AVTOVISION DELTA PLUS.. после поломки первого встал вопрос о его замене.. сначала хотел самый дешёвый купить.. но, в общем остановился на этом... типа было написано зашибись ночная съёмка... которая скажу сразу не ахти. можно сказать её нет... мокрую дорогу ночью не видать... в остальном вроде всё хорошо...ЖПС показывает скорость, есть экран, крутится и т.д. но зараза трясётся..вроде не видно, но когда просматриваешь на компе на холостых идёт волна...:) поставил батьке в тэчик.. 4. PRESTIGIO 520. в общем присматривался не сильно долго.. искал так сказать монолит... не большой, нету открывающихся частей которые могут сломаться...:) жалею что не купил с ЖПС... крутится во все стороны..но из-за этого очень длинное крепление..пришлось идти на хитрость... как мне кажется самая нормальная съёмка ночью...запись без пауз... стоит в рабочем пыжике... подумываю купить ещё один на замену номеру 2.. в общем как-то так.... буду рад если кому-то пригодиться..
|
| |
| |
|
| Автоклуб Форд Транзит © 2026 |
Хостинг от uCoz |
|