|
|

|  |
Группа " Гости" RSS | Пятница, 27.06.2025, 19:27 |
Курилка.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Эта тема для любителей пофлудить.
Кен.
|
|
| |
katastrof | Дата: Вторник, 28.02.2023, 23:12 | Сообщение # 7851 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Матом можно ругаться?
Форд Транзит 2.5 Bosch R14 80D 4F.B. низкий короткий 1995 Фиат Стило 1.2 16V МКПП6 2002г.в.
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 01.03.2023, 08:38 | Сообщение # 7852 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Видит Бог, я до последнего не хотел ввязываться в эту тему. Виталя, выше уже сказали, что никто не имеет ничего против украинского народа, речь идет о кучке негодяев, которая совершила переворот, а часть украины (восток)не приняла содеянного, в результате чего ваше квазипровительство развязало гражданскую войну. 8 лет вы херачили по мирняку и мы решили выступить на защиту этой части страны. Прошу учесть, что мы до последнего вели переговоры и говорили о том, что украина неделима, что в результате видишь. Здесь очень коротко суть ... Я сознательно умалчиваю про ваши тройные стандарты, про нацистов, про запреты говорить на родном языке, да и вообще про тот беспредел, который чинят ваши демократы. Теперь о тебе, все рано или поздно закончится, как потом жить то будем ? Ладно мы с тобой уже пенсионеры, а дети, внуки ... подумай на досуге. Каждое действие или бездействие, каждое слово будет иметь оценку. Внук спросит тебя, дед, почему вы продали страну, на десять поколей вперед нахапали кредитов превратив внуков в рабов. Ничего личного, просто мысли вслух.
Кен.
|
|
| |
katastrof | Дата: Среда, 01.03.2023, 21:51 | Сообщение # 7853 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Кен, дорогой Фёдор, забань его пожалуйста. Положительных эмоций он тут мало у кого вызывает...
Форд Транзит 2.5 Bosch R14 80D 4F.B. низкий короткий 1995 Фиат Стило 1.2 16V МКПП6 2002г.в.
|
|
| |
Musha | Дата: Среда, 01.03.2023, 22:19 | Сообщение # 7854 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Цитата katastrof (  ) Кен, дорогой Фёдор, забань его пожалуйста. Я ЗА!!!!!
Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам.... Киа Рио lll, 2014 - продал.... РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...
|
|
| |
КарНемо | Дата: Четверг, 02.03.2023, 10:32 | Сообщение # 7855 |
Генералиссимус
Статус: 
| Я как Модератор Дважды публично(+ в личку писал)выписывал предупреждение этому скакуну,что бы с гавном сюда не приходил. Увы не всегда вместе со старостью приходит мудрость. Присоединяюсь к вышенаписавшим Клубням. Нахрен с поля!
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 02.03.2023, 13:44 | Сообщение # 7856 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата sergkry1@ (  ) Группа: Удаленные
Кен.
|
|
| |
КарНемо | Дата: Четверг, 02.03.2023, 14:39 | Сообщение # 7857 |
Генералиссимус
Статус: 
| Любо! PS!Сказывается общение с Казаком.
|
|
| |
Musha | Дата: Четверг, 02.03.2023, 20:04 | Сообщение # 7858 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Кен,
Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам.... Киа Рио lll, 2014 - продал.... РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...
|
|
| |
Димарик | Дата: Четверг, 02.03.2023, 20:43 | Сообщение # 7859 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Цитата Кен (  ) мы до последнего вели переговоры А теперь ещё оказалось, что и минские соглашения никто из эуропеоидов НЕ СОБИРАЛСЯ выполнять. Им верили, а они нагло в глаза брехали! Просто , ДА, правда она ведь всё равно выйдет наружу, рано или поздно....Вот штатники и бесятся- всё когда-нибудь узнаем! И про корону, и про всё остальное.....В заднице у них свербит от того, что Россия посмела иметь своё мнение и не собирается в дальнейшем терпеть эту мировую гегемонию. Теперь уже мир никогда не вернётся к прежней модели- как бы многие не хотели. Да, легко не будет, особенно в ближайшие годы.....Но америкосы, по сути, сами себе подписали приговор. А заднюю врубать- жаба давит.....Ёжики кололись, плакали, но продолжали заниматься ЭТИМ!(с)
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
|
| |
katastrof | Дата: Пятница, 03.03.2023, 14:34 | Сообщение # 7860 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Давайте жить, ребята!
|
|
| |
КарНемо | Дата: Четверг, 09.03.2023, 13:06 | Сообщение # 7861 |
Генералиссимус
Статус: 
| Не верю не верю,сам себе не верю. Кребус 2 суток простоял под подъездом. Сегодня утром откопал его от снега,покатался по городу,сделал все делишки и...поставил в гараж. Предварительно откопав ворота. Теперь не буду его трогать по максиму дольше. Сейчас опять "водители северяне"накатают дорогу до блеска ледяного,особенно перед светофорами и пеш.переходами. Не хочу участвовать в этой вакханалии.
|
|
| |
Димарик | Дата: Пятница, 10.03.2023, 21:10 | Сообщение # 7862 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| КарНемо, А соль и песок в твоём регионе коммунальшикам не выдают?
|
|
| |
КарНемо | Дата: Суббота, 11.03.2023, 09:37 | Сообщение # 7863 |
Генералиссимус
Статус: 
| Докладываю. Выпадает снег и всю ночь по дорогам катаются Камазы с отвалами.Скрежет всю ночь стоит за окном. Песком тоже посыпают,но солью не злоупотребляют.
|
|
| |
Димарик | Дата: Суббота, 11.03.2023, 17:53 | Сообщение # 7864 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Цитата КарНемо (  ) ,но солью не злоупотребляют. А у нас её дофига. Шахты большие. Так что если и сыпят, то не жалеючи.....А ночью город не чистят. Только трассы. А нафига ночью чистить город? Надо с утра, чтоб пробок побольше было!  Добавлено (11.03.2023, 17:54) --------------------------------------------- Сегодня +6, дождь...
|
|
| |
Musha | Дата: Суббота, 11.03.2023, 20:41 | Сообщение # 7865 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) Так что если и сыпят, то не жалеючи Солью у нас не сыплют, слава Богу, песчаных карьеров в окрестностях дохера, а в Мурманске поливают какой то ядовитой жижей... t -10 ветер, без снега...Добавлено (11.03.2023, 20:50) --------------------------------------------- В этом году снега довольно много, но и коммунальщики на удивление исправно трудятся, снег вывозят, дороги выскребли почти до асфальта... Во дворах похуже конечно, но там хрен почистишь всё машинами заставлено... Добавлено (11.03.2023, 21:49) --------------------------------------------- Сегодня обзавёлся ,,новым,, системником (старый был сафсем мёртвый) купил у любителя поиграть, тк его уже перестал устраивать, а мне в самый раз...
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 14:14 | Сообщение # 7866 |
Генералиссимус
Статус: 
| Ну и я хвастанусь. Летом занимался воротами,решил ударную дрель использовать как отбойный молоток. Прикупил пику,зашло. Этой зимой решил попробовать по льду...старый я дурак,что же я раньше всякими пешнями уродовался???!!! А намедни прикупил насадку плоскую на"отбойный молоток". Вот только недавно пришёл с гаража,после испытаний. Как я в течении мин.20 расхерачил лёд от ворот...Стаханов нервно курит в сторонке. Вот же старый дурак,столько зим уродовался с пешнями,ломами... Рекомендую нашим Северянам метОду!
|
|
| |
Димарик | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 18:40 | Сообщение # 7867 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| КарНемо, только сильно не злоупотребляй таким методом. Давай инструменту отдохнуть. Ударные дрели, впрочем как и перфораторы не любят "чисто долбёжки". На бытовом уровне- норм, но если ты решишь пробить дыру в бетонной или кирпичной стене, то нужно давать инструменту остыть. Как минимум. А вообще, для демонтажа кладки или бетона лучше брать в аренду(ну или покупать, если деньги позволяют) отбойный молоток. По сравнению с перфом- земля и небо!!!
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 19:04 | Сообщение # 7868 |
Генералиссимус
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) только сильно не злоупотребляй Сердце уже не позволяет злоупотреблять. Из 20 минут чистой долбёжки было...мин.10. 2 долблю,4 курю. Просто ахххренел,насколько плоская лопатка эффективнее пики 4 гранной. Лёд пластами кусками отваливался! Жалею,что не снял видео.
|
|
| |
Димарик | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 19:28 | Сообщение # 7869 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Цитата КарНемо (  ) курю. В прямом смысле? ТОгда - зря. Хорошего от этой привычки мало, то есть нет совсем!
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 19:39 | Сообщение # 7870 |
Генералиссимус
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) В прямом смысле? Щюткамана.Перед Армией баловался.1 пробежка и...5 десяток не курю и дым табачный ненавижу! Вот так ляпнешь не подумавши.А люди волнуются.Извини Дима.
|
|
| |
Musha | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 19:53 | Сообщение # 7871 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) Ударные дрели, впрочем как и перфораторы не любят "чисто долбёжки". На бытовом уровне- норм Мой БОШ- перф профессиональный, пережил уже достаточно, тк как минимум раз в месяц имеются шабашки по замене эл.проводки в основном в бетонных помещениях, соответственно продолжительная работа в режиме ДОЛБЁЖКИ....Ему уже лет 12, живой, может потому что немецкой сборки китайские МАКИТы столько не живут... Кстати я на нем ещё даже щётки кажется не менял, помню только патрон несколько раз разбирал, промывал и смазывал...
|
|
| |
Димарик | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 19:59 | Сообщение # 7872 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Musha, долбёжка долбёжке-рознь. Попробуй разломать кирпичную кладку в 2 кирпича. Стена размером 2 на 2 метра. Без остановок. Перф выбросишь. И ещё. Не советую перфом мешать растворы . Многие скажут, что , мол, мешаем и ничего.....до поры до времени....немного неудачи- и всё! Не приспособлены они для этого...в профессиональных объёмах. Для этого я себе купил миксер для смесей. Такая большая дрель...типа...
|
|
| |
тимыч | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 20:00 | Сообщение # 7873 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) По сравнению с перфом- земля и небо!! Инструмент люблю,по необходимости и возможности приобретаю. Имею довольно много инструмента.Разного. ..... Было время калымил установкой пвх окон. Работаю на адресе,окна ломаю. Тут хозяин решил люстру перевесить,взял дрель ударную и давай жужжать как в стоматологии. Минут пять он одну дырку ковырял.У меня уже кровь из ушей практически начала течь. Говорю ему-угомонись со своей жужжалкой-ещё есть что просверлить? Он говорит вот здесь и здесь и под карниз для штор ещё в балке 4 штуки. Перф Макита(самый распространённый-модель не помню). Дырка в плите перекрытия(попал в массив,не в пустоту) 10 секунд. Дырка в балке над окном 15 секунд. Хозяин:дай я попробую?! На,пробуй! После работы перфом надо было видеть выражение его лица-А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО?
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
|
| |
Димарик | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 20:05 | Сообщение # 7874 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Цитата тимыч (  ) А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО У меня Хитачи японский. Не профи, но мне хватает. Поменял только часть корпуса- угробил мешанием штукатурки. Иногда вспоминаю как в молодости вешал карнизы для штор. Шламбур и молоток! Попал в арматуру- пипец....пиши пропало....Потом ножом чопик деревянный вырезаешь, как папа Карло...были времена....
|
|
| |
КарНемо | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 20:08 | Сообщение # 7875 |
Генералиссимус
Статус: 
| У меня Макита.Уже много лет. Использую чисто для своих семейных нужд.
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|