Вход
Группа " Гости" RSSПонедельник, 30.06.2025, 19:57
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ботаник, КарНемо  
Курилка.
КенДата: Пятница, 30.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-(
Эта тема для любителей пофлудить.

Кен.

КенДата: Среда, 23.09.2009, 22:51 | Сообщение # 401
Из старожилов ...
Григорий, что там у вас в Воронеже взорвалось ?

Кен.

MGVДата: Среда, 23.09.2009, 23:28 | Сообщение # 402

Quote (Кен)
Григорий, что там у вас в Воронеже взорвалось ?
Взорвался склад пиротехники, но я об этом услышал только и новостей, и тока сейчас, т.к. весь день был в пригороде -мафынку ремонтировал.
Склад принадлежит фирме "Омега" -контора вроде серьезная магазинов 10-15 пиротехники, только по Воронежу, да и по области и соседним ( В Липецке, Ельце, Ст.Осколе и др. ) тоже видел - есть. У них магазин находился на первом этаже этой пятиэтажки(хрущевки), а склад во дворе -150кв.м. За забором двора воинская часть, и военное училище. От меня это другой район города - примерно 20 километров, правда с другой квартирой неподалеку - где -то 5 километров. Зная насколько "Омега " - раскрученная контора, у нас все городские фейерверки и так корпоративные через них идут, они так сказать почти монополисты в данном сегменте рынка -думаю взрыв хороший был! Запасы там хорошие были, в том году от нас есть магазин недалеко, 500 метров где -то, в парке перед моим домом, они устроили салют, запускали салюты и фейрверки, которым уже подошел срок годности -так салют был почти 2 часа и это тока с одного магазина!!
Ну эт сказать так, инцидент местного масштаба - вот когда горел Хладокомбинат летом - СТРЕМНО!!!! БЫЛО!!!! ВСЕМУ городу! Там амиака валом! Даже чуть эвакуацию не объявили!
Чуть не рванул! пожар крутой был - огромный цех сгорел, правда там говорили жертв не было?? ХЗ?? Дым был виден за 30-40 километров, даже пожарный поезд тушить приезжал!!а проезжая мимо по мосту -виадуку, он рядом с заводом, сам видел пожарище,после пожара-впечатляет!! surprised

БусикДата: Четверг, 24.09.2009, 14:08 | Сообщение # 403
Генерал-лейтенант
А в моем городе этой ночью в 3часа тоже ЧП произошло. Кто-то поджог 3автомобиля- иномарку, ВАЗ-2104 и ВАЗ-2109. sad Девятка моего двоюродного брата была. Машина восстановлению неподлежит совсем. Два выхода только- 1) кое-что разобрать на запчасти(2двери с вод.стороны,зеркало, 2колеса и двигатель а остальное на металлом сдать. Страховка у него была только ОСАГО, а КАСКО небыло. Менты сказали что это поджег, и будут искать злоумышлеников. Вот такие дела в моем маленьком провинциальном городе в Белгородской области!!! shock

FT, 2001г.вып, дизель, 101л.с, хлопушка.

MGVДата: Четверг, 24.09.2009, 14:30 | Сообщение # 404

Quote (Бусик)
А в моем городе этой ночью в 3часа тоже ЧП произошло. Кто-то поджог 3автомобиля

К вам случайно "Спартак" или "ЦСКА" с "Зенитом", с выездным матчем не приезжали??
У нас лет 8 назад где-то БЫЛО дело, болельшики "Спартака", сдернули с Вокзала, Когда наша команда -МАТЬ ЕЕ в сраку, еще выступала в Высшей лиге, то центр города - все улицы примыкающие к стадиону перекрывали и иногородних болельщиков - "фанатов", молодежь, те кто кучками приезжал, специально ОМОН, и милиция от поезда до стадиона сопровождали, или их Автобусы сразу на территорию стадиона ставили за забор. Там 1,5 -2 киломметра пешком, минут 15-20 идти. А тут часть смылась, как то ухитрились и по центру города -КАК МАМАЙ прошли, пока менты туды -суды, были разгромлены и разграблены порядка 10 ларьков, польше десатка машин перевернуты и подожены.Народ никто не пострадал - они только с ментами потом дрались! И это в середине рабочего дня, матч среди недели был. У нас тогда свой автобус был - "ПАЗик", маршрутка, так водитель позвонил, говорит стою на остановке -навтречу толпа озверевщая со "Спартаковскими" флагами, мчит и на ходу все громит, человек больше сотни, он двери хлоп. автобус развернул и ХОДУ!! На паралельную улицу!! lol biggrin
С тех пор -как приедут там, чьи либо фанаты -всегда НОЮТ, у вас менты и ОМОН -звери, всегда так козлятся и чуть что зверствуют, в Высшей лиге, когда Факел выступал бывало и такие трибуны из 1-2 пожарных машин с водяной пушки поливали biggrin lol

Сообщение отредактировал MGV - Четверг, 24.09.2009, 14:31

RumataДата: Пятница, 25.09.2009, 01:18 | Сообщение # 405
Из старожилов.
Предлагаю г-ну Рыжику присвоить внеочередное звание - "ПОРУЧИК". Кто за, кто против, воздержалси blink ?

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

MGVДата: Пятница, 25.09.2009, 01:51 | Сообщение # 406

Quote (Rumata)
Предлагаю г-ну Рыжику присвоить внеочередное звание - "ПОРУЧИК"

Надеюсь не с фамилией РЖЕВСКИЙ??? biggrin

РыжикДата: Пятница, 25.09.2009, 10:13 | Сообщение # 407
Генерал-полковник
Quote (Rumata)
Предлагаю г-ну Рыжику присвоить внеочередное звание - "ПОРУЧИК".

Quote (MGV)
Надеюсь не с фамилией РЖЕВСКИЙ???

Злые Вы, и чего я Вам плохого сделал ? meeting

Рыжик.
Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.

mykolaДата: Пятница, 25.09.2009, 19:08 | Сообщение # 408
Старший ефрейтор
парни, не обижайте малого - он исправится...

Galaxy III 2.0 TDCi АКПП

MGVДата: Суббота, 26.09.2009, 23:17 | Сообщение # 409

Во!! Сейчас на Воронежском форуме узнал. Сегодня парень -учились вместе в паралельных группах в институте я в 931 он в 932 попал с семьей по дороге в Липецк в аварию. Подробностей не знаю. Но вроде как сообщают все живы! Машинка кредитная -еще вроде по кредиту, не все отдал -брал в том году. ДА!! Печально!! sad
[img][/img]

RumataДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:08 | Сообщение # 410
Из старожилов.
Сцуко... sad

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

РыжикДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:07 | Сообщение # 411
Генерал-полковник
Quote (MGV)
Но вроде как сообщают все живы!

Слава Богу, но возник вопрос к MGV, кто автор этого снимка ?

Рыжик.

MGVДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:14 | Сообщение # 412

Quote (Рыжик)
Слава Богу, но возник вопрос к MGV, кто автор этого снимка ?
26.09.09 в Липецке от автосалона БМВ дыли устроены заезды на сомое быстрое прохождение трассы, там с поворотами и т.д. -у нас это шло как, " Битва Липецк- Воронеж", таоке происжодит регулярно несколько раз в год, так вот коллона участников и зевак двигались из Воронежа в Липецк, и не доезжая 10км до Липецка -ПИПЕЦ! Я так понял из сводок -что он рванул на обгон и врубился в ФУРУ!! Жалко конечно и он в больнице и сын, но так сказать САМ попер! Дорогу там знаю отлично .там ложбинка небольшая, с двуж сторон отбойник, и после ложбинки сплошная -видать не успел, или т.к. ехал вторым в колонне решил в Липецк(оставалось 10км) приехать первым -приехал! Снимали ребята которые ехали с ним в колонне!
http://dr-sinh.livejournal.com/176249.html
ОСТОРОЖНЕЕ ребята на дорогах -меня самого по дороге на слет -один урод чуть после Краснодара не бортанул, вылете из под моста, и по разгонной полосе справа рванул прям передо мной , хорошо вправо глянул, а то бы?? И потом в воскресенье по дороге под Анапой , дорога узкая идем под 100 км/ч, в з машины -Витюша ,Телек и я замыкаю, сплошная и пару раз местные 93 регион. стартовали с обочины прям передо мной метров за 20-30 без вкл. поворота выворачивали в ряд ,и еле -еле едет, мне либо педаль тормоза в пол, либо через сплошную на встречку ,Я по тормозам и по клаксону, мимо проезжая гляжу на них -у них ТАКИЕ удивленные лица -ТИПА что за ФИГНЯ??

RumataДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:10 | Сообщение # 413
Из старожилов.
Quote (MGV)
он в больнице и сын,

Долбоёб. Сына зачем брал на ралли? fool

MGVДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:52 | Сообщение # 414

Quote (Rumata)
Долбоёб. Сына зачем брал на ралли?

Rumata, там было не ралли, а проезд по определенной траектории дистанции на время, причем не профи а форумцев любителей! у ВАС что таких мероприятий не бывает??
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=450436
В одном с тобой СОГЛАСЕН -НЕХРЕНа, было на обгон переть, думаю не часто(мож и впервой!!) той дорогой ехал!
Теперь попал не тока на бабки -машина кредитная!!, Хоть и каско есть, но ремонт ФУРЫ ( у нас тока такие тягачи от 1,5 до 3 млн. р. продают. плюс прицеп, плюс ремонт лансера 9, на который его бросило КАКОЕ ТАМ КАСКО!!! про свое авто уже и забыть можно! weep (хотя ХЗ он Воронежский лансер 9, вместе ехали!!мож клубом разрулят??). Да еще и самому операция нужна -имплантант ставить -вроде писали от 300т.р стоит. Вот так - РЕБЯТА НЕ СПЕШИТЕ!! yes
Телевизор(Вовка) думаю ПОДДЕРЖИТ!! yes А...ааа????

Сообщение отредактировал MGV - Воскресенье, 27.09.2009, 23:02

БусикДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:01 | Сообщение # 415
Генерал-лейтенант
Мужики! А можно ли заходить в автоклуб с сот.тел?(у меня Самсунг) Я когда открыл страницу, потребовали регистрацию. А зачем она нужна,если я и так зарегистрирован. Просто хочется проверить на будущее. У меня ведь нет ноутбука. Может через wap- заходить надо? shades

FT, 2001г.вып, дизель, 101л.с, хлопушка.

san_sanДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:13 | Сообщение # 416
Генерал-лейтенант
так откуда телефон знает то, что знает комп? раз надо просто войти, потом он будет помнить bye

Ford-Transit 1992 2.5TD 150L, EPIC 100 p.s R15 теперь высокий
Opel AstraG 1999 2.0DI кожа рожа 82 p.s. хетч. серебристый

RumataДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:27 | Сообщение # 417
Из старожилов.
Quote (Бусик)
Может через wap- заходить надо?

Если твой тел яву понимает, то поставь себе мини-оперу...и уперод!

РыжикДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:41 | Сообщение # 418
Генерал-полковник
А как мне от замечания в репутации избавиться ? Нехорошо получается, только у одного меня, а я не люблю выделяться angry

Рыжик.

televizorДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:35 | Сообщение # 419
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
MGV, старые люди говорили что спешка нуна при поносе!Прешь 100-120 и все равно на длинные расстояния средняя скорость 50-60.Смысла ни какого.Так что Григорий поддерживаю полностью yes

Добавлено (28.09.2009, 15:35)
---------------------------------------------
Рыжик, потерпи немного можа и простим.Шкодить не надо и не будет замечаний.

Ford transit ДТ 86г и 96г.

КенДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:05 | Сообщение # 420
Из старожилов ...
Однако как. только Слаки появляется в каком либо регионе бывшего Союза, то ужо замечено, из этого региона наступает радиомолчание sad

Кен.

televizorДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:09 | Сообщение # 421
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Блин во Слаки шифруется.Блин нет народ оповестить весточкой.Бум ждать. yes

Ford transit ДТ 86г и 96г.

MGVДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:00 | Сообщение # 422

У меня сегодня опять ЧП! Хотя как сказать -я снова на Транзите! Правда задний сальник неуспел поменять! Многие знают, что на обратной дороге у меня прогорела прокладка на 099, разобрал просмотрел -все норм., собрал компресии норм, почти три дня ездил вечер пятницы, суббота ивоскресенье) НОРМ!! А сегодня в командировке смотрю,что-то стратер плохо стал крутить, я капот открыл - уровень воды упал, Я туды суды, постоя -завожусь в Ельце был - БЛИН ПАРИТ!! Доехал до Дома -без приключений и СЛАВА БОГУ!! yes Пошел домой кофейка попить, вышел в гараж ее отогнать, завелся поехал и недоезжая гаража, под капотом ХЛОПОК и машина заглохла weep , и пар (дым) повалил blink , я сначала подумал закипел, т.к парило, но уровень был не ниже минимума, т.к. стоил в среднем ряду, вышел и скатываю машину к бордюру ,ЧУЮ -это не ПАРИТ!! Я капот бац -а там крышкау трамблера разорвало и она горит!! shock Пришлось поработать пожарным biggrin
Звякнул товаришу -он подъехал и в гараж меня доташил. НУ ШТА?? ПРишлось ТРАНЗИТ завести -сбегал застраховал, на неделе страховка закончилась и ПОЕХАЛ!!
Оооооо! Я так давно не ездил biggrin -месяц уже, широко, высоко, одним словом ТРАНЗИТ!! biggrin

КенДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:39 | Сообщение # 423
Из старожилов ...
Рыжик, исключительно по просьбе людей, коим отказать я не могу, подпрвляем тебе репутацию, но веди себя достойно. Вон опять в "приветствии" отличился angry , Григорий то тебе чем не угодил ?

Кен.

РыжикДата: Вторник, 29.09.2009, 09:56 | Сообщение # 424
Генерал-полковник
Quote (Кен)
Рыжик, исключительно по просьбе людей, коим отказать я не могу,

Премного благодарен :D, кто эти люди спрашивать похоже бесполезно, а так интересно.
Quote (Кен)
ригорий то тебе чем не угодил ?

MGV я просто процетировал с маленьким комментарием, ну не смог удержаться biggrin , но он сам себя в неловкое положение поставил, может после принятия пива писал laugh laugh laugh

Рыжик.

sam-odДата: Вторник, 29.09.2009, 10:33 | Сообщение # 425
Генерал-полковник
Рыжик, а где сударь ваши фоты (без котов) ? а то как то не ловко получается.героев нужно в лицо знать! prof

Одесса-мама!!!

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
Кен, тимыч, КарНемо, Musha
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2025 Хостинг от uCoz