|
|

|  |
Группа " Гости" RSS | Понедельник, 30.06.2025, 15:31 |
Курилка.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Эта тема для любителей пофлудить.
Кен.
|
|
| |
sam-od | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:31 | Сообщение # 451 |
Генерал-полковник
Статус: 
| ну думаю если по экрану сползать перестанеш ,то и телик успокоится
Одесса-мама!!!
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:20 | Сообщение # 452 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Во сколько всего пропустил . Приятно, что все разрешилось мирно, благодаря liss, от лица администрации выражаю благодарность плюсик за миротворческие действия. Рыжик, а телевизор и так успокоится, скоро он поймет, что не век же ему быть вторым лицом в области, Путин в его возрасте тоже Вованом был Пока ты доучишься, он как раз премьером либо президентом станет, еще охранять его будешь :
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:18 | Сообщение # 453 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус: 
| Вот видишь Рыжик и я под "трактор" попал.Вот приедит Слаки домой и вы с ним пообщаетесь.А я Я добрый т.е. наидобрейший.Просто хотелось увидить воочию хозяина твоих мемуаров! Кен, может и доживем.Мы тода с Рыжиком на форде ездить бум,нах мерседесы усякие
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Кен | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:59 | Сообщение # 454 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Quote (televizor) Кен, может и доживем.Мы тода с Рыжиком на форде ездить бум,нах мерседесы усякие biggrin Скорей бы, тогда и встречи проводить будем либо в Кремле, либо в Сочи на Бочаровом ручье
Кен.
|
|
| |
liss | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:58 | Сообщение # 455 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Подтверждаю, televizor, белый и пушистый, особенно после встреч на Радужном побережье, Эх, что там богучаров ручей!
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:22 | Сообщение # 456 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (liss) Подтверждаю, televizor, белый и пушистый, особенно после встреч на Радужном побережье Что то меня насторожило в данном сообщении Вы что, где встречались уже после слета ?
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
SLAKI | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:21 | Сообщение # 457 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус: 
| Э-эхх! Рыжик,Рыжик!!!!
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
murzik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:40 | Сообщение # 458 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Quote (Рыжик) Осталось теперь televizorа как то успокоить Quote (Рыжик) снимаю шляпу и целую ага особенно после вот таких слов он успокоится,хотел бы я посмотреть на его лицо в реале када РЫЖИК провернет такую операцию
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:14 | Сообщение # 459 |
Статус: 
| Рыжик ! У се будет хорошо. Друзья не издевайтесь над не внимательностью Рыжика.Он мой друг. А то обидится и уйдет наш шифровщик. С кем мы флудить бум ? Добавлено (01.10.2009, 14:14) --------------------------------------------- рассмешили до слез! 
|
|
| |
liss | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:36 | Сообщение # 460 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (televizor) Друзья не издевайтесь над не внимательностью Рыжика Murzik, только тот кто был на слете осведомлен! Так что у Рыжика все еще впереди!
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:48 | Сообщение # 461 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (liss) Murzik, только тот кто был на слете осведомлен! Так что у Рыжика все еще впереди! Чего это такого у меня впереди ??? Что же там у Вас на слете произошло и прям все осведомлены в чем то ? Судя по фоткам все целы. Хотя начинаю догадываться, mikola видимо играл для Вас на гитаре , допускаю, что мой друг televizor запал на liss а Мурзик этого не заметил и сдуру пригласил liss потанцевать под музычку , возможно он то и поцеловал её во время танца и ... вот все это увидел televizor за основу мыслей взято сообщение от Мурзика, хм. дальше и ежу понятно, televizor видимо подошел к бедному Мурзику и отломал ему клюв, что бы больше не целовался . Скорее всего Вы все договорились этот инцидент скрыть и и тут нечаянно прокололись на банальном сообщении
|
|
| |
sam-od | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:43 | Сообщение # 462 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Рыжик) Чего это такого у меня впереди ??? ну как тебе не стыдно!!! я думаю ничего сверхестественного!думаю как и у всех или у вас сударь что то другое???? вот не хотел,думал промолчу!!! но не смог!
Одесса-мама!!!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:57 | Сообщение # 463 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (sam-od) ну как тебе не стыдно!!! Но позвольте, это почему мне должно быть стыдно ? Я только виртуально поцеловал ручку даме в приветствии. Стыдно должно быть тому, кто помалкивает о последствиях, вот так вот с тихой радостью хотят посмотреть на шоу моей экзекуции, нехорошо господа, ох как нехорошо.
|
|
| |
mykola | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:10 | Сообщение # 464 |
Старший ефрейтор
Статус: 
| Quote (Рыжик) допускаю, что мой друг televizor запал на liss а Мурзик этого не заметил и сдуру пригласил liss потанцевать под музычку блин, почти угадал! Вова, отвечай, как под присягой: запал или нет!
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
Кен | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:23 | Сообщение # 465 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Да уж, с вами не соскучишься , тебе Рыжик плюсик, повеселил от души
Кен.
|
|
| |
MGV | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:44 | Сообщение # 466 |
| Quote (Рыжик) , допускаю, что мой друг televizor запал на liss Упал под СТОЛ!!! А еще, Я, предлагал liss, вплавь ночью рвануть к Турецким берегам, или в грузию -чо я запамятовал??? а тут пришел РЕВИЗОР с фонарем (маяком) -и приказал вернуться в РОДНУЮ бухту!! Да, мы с Вовкой еще вродь в открытое море хотели рвануть, но все же не решились, ХЗ как погранцы наш рейд оценить могли!!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:50 | Сообщение # 467 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (MGV) А еще, Я, предлагал liss, вплавь ночью рвануть к Турецким берегам, или в грузию -чо я запамятовал?? Возможно после удара по голове ? Попробуйте вспомнить, в какой форме РЕВИЗОР приказал Вам вернуться в бухту. Теперь я в больших сомнениях, а может вообще мне на будущий слет не приезжать ?
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:03 | Сообщение # 468 |
Статус: 
| Друзья слов нет!
|
|
| |
liss | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:56 | Сообщение # 469 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Я вся такая серьезная сидела , работала, никого не трогала, а как почитала, чуть сама под стол не сползла от смеха! Смеюсь до слез!!! Вот к дождю на улице добавилась еще вода от моих слез!
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:04 | Сообщение # 470 |
Статус: 
| Quote (mykola) Вова, отвечай, как под присягой: запал или нет! Отвечаю!Запал!
|
|
| |
liss | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:04 | Сообщение # 471 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Рыжик) Я, предлагал liss, вплавь ночью рвануть к Турецким берегам MGV, я точно помню что к турецким, ток вот нас застукал не televizor а супруга MGV...Добавлено (02.10.2009, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Рыжик) допускаю, что мой друг televizor запал на liss Ага, просто встретились два одиночества, развели у дороги костер.....
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:38 | Сообщение # 472 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (televizor) Отвечаю!Запал! Логика вещь упрямая, вот все и выплыло, а то намеки какие то. televizor, что и свадьба будет ? Вы тогда уж про Кена не забудьте, его толика существенна. Кто бы мог подумать .Quote (liss) я точно помню что к турецким, ток вот нас застукал не televizor а супруга MGV... За MGV не переживайте, судя по виртуальному знакомству, это такой человек, который даже из воды сухим выйдет, вон и билетик на матч ему выпал, ну а без кислинки не бывает.
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:57 | Сообщение # 473 |
Статус: 
| Quote (Рыжик) что и свадьба будет ? Ужо была! Quote (liss) развели у дороги костер..... 19 лет назад!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:53 | Сообщение # 474 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (televizor) Ужо была! Quote (televizor) 19 лет назад! Вот Вы как А еще друг называется, разводите тут людей
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:07 | Сообщение # 475 |
Статус: 
| Рыжик, зато ты посмешил блин от души. Quote (Рыжик) разводите тут людей Нее! не разводим а балаганим и курим. Смотри тему.
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|