| 

рулевое управление
				 | 
 | 
| v_bar | Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:47 | Сообщение # 1 |  

Новенький 

Смайл настроения:    

Статус:    

| Что проще поменять крестовины рулквого на транзите до 2000г. или целиком валы??? кто что подскажет пока не взялся, а только собираюсь...?  
  василий
 |  
|   | 
 |    | 
| televizor | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:02 | Сообщение # 2 |  

Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек. 

Статус:    

| Цитата v_bar (  )  Что проще поменять крестовины рулквого на транзите до 2000г. или целиком валы??     Проще и быстрей поменять вал,да и цена у него не большая.
  Ford transit ДТ  86г  и  96г.
 |  
|   | 
 |    | 
| славик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:17 | Сообщение # 3 |  

Из старожилов 

Статус:    

| Цитата v_bar (  )  Что проще поменять крестовины рулквого на транзите до 2000г. или целиком валы???     целиком вал типа JP group стоит около 10 уе,ходит год,оригинал новый чуть больше 100.   Я крестовинку от рулевой уаза покупал,за 200 рублей,2 года отбегала,без вопросов,но только надо отверстие разворачивать насколько я помню.
  1992 г.2.5д турбо!
 |  
|   | 
 |    | 
| Кен | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 09:25 | Сообщение # 4 |  

Из старожилов ... 

Статус:    

| Цитата televizor (  )  Проще и быстрей поменять вал,да и цена у него не большая.      Согласен, но вот очень очень давно, когда и разборок то не было, вернее ближайшая была за 400 км. мне приходилось сталкиваться этой проблемой, ничего не найдя выточил у токаря бронзовые втулки и собрал вал, стало очень нормально ездить, правда недолго, продал машинку, но после продажи машина была на глазах, около 5 лет чел. откатал и даже не знал, что у него вместо подшипников втулки.
  Кен.
 |  
|   | 
 |    | 
| televizor | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:10 | Сообщение # 5 |  

Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек. 

Статус:    

| Цитата Кен (  )  ничего не найдя выточил у токаря бронзовые втулки и собрал вал     Когда мой вал поимел люфт экзит работал нормально.Но всё же лежит вал для колхоза,хотел с мота урал заделать.Может как нить дойдёт дело до него.Потому что нового не на долго.   Цитата славик (  )  ходит год    
  Ford transit ДТ  86г  и  96г.
 |  
|   | 
 |    | 
| finist07 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:12 | Сообщение # 6 |  

Из старожилов ... 

Статус:    

| уже не помню где читал,что чел ставил крестовину с ваз-05,но ничего конкретного сказать не могу по данной замене
  FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.    
 |  
|   | 
 |    | 
| v_a | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:34 | Сообщение # 7 |  

Краснодар 

Статус:    

| Ходит год, это когда без гура, нагрузка на вал дикая. А кресты я как-то ставил от Рено, но давно было и не помню, разворсчивал отверстия или нет.
  Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник.   Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс)   г. Краснодар
 |  
|   | 
 |    |