Регистрация

Вход
Группа " Гости" RSSПятница, 23.08.2019, 17:39
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ботаник  
Автоклуб Форд транзит » Устранение неисправностей » Кузовной ремонт. » Как открыть капот???? (Не могу открыть капот)
Как открыть капот????
М114Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:41 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: :-(
Здравствуйте Собратья! Никак не могу открыть моторный отсек. Какой "умный" конструктор додумался сделать замок от ключа? До этого иногда заедал, но после мучений открывался.Надо было сразу поменять замок когда был открытый. Но вот 2 дня бьюсь и никак. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Что делать даже не знаю. Да, Транзит 2001г. Помогите, подскажите
 
mykolaДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:46 | Сообщение # 2
Старший ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3257
Статус: :-(
сними решетку, она просто на защелках, будет доступ к замку.
или залей туда всякой ху-ни, типа ВДшки, внутрь...
или банальный воровской вороток



Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
 
troinikoffДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:03 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: :-(
Капот то так и не открыли ?

Russia
 
mykolaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:16 | Сообщение # 4
Старший ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3257
Статус: :-(
зимой, точнее вот сейчас в такую б-скую погоду замок может подмерзать, угробить родной ключ - как два пальца, я сделал еще летом себе болванку (без чипа что то около 200 руб вышло), а сейчас периодически заливаю внутрь замка размораживатель...


Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
 
pire111Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:32 | Сообщение # 5
Из старожилов ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 4875
Статус: :-(
Quote (mykola)
заливаю внутрь замка размораживатель...

вот это ты зря, спирт с водой смешуется и замерзает, просуши и брызгай вдешкой или ещё чемто.


Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН
Skype-pire111
 
troinikoffДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:32 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: :-(
Тока домой пришел, на улице - 18*
В общем лег я под форда : ) вижу там две гайки на капоте, вот завтра будем откручивать.
Брызгал WD ноль реакции, пытался высверлить, АКБ сел на шуруповерте (сверлил 10, на глубину до 40мм), говорят надо 14-15 (по глубже), чтобы личинку замка окончательно убрать и новую поставить. После демонтажа, надо думать что за замок туда воткнуть. А пока машина ночует на парковке.

Добавлено (12.12.2011, 19:32)
---------------------------------------------
Крайний вариант - Личинка высверливается, в начале сверлил 10мм, а потом заехал в сервис, там рассверлили 14-15мм. Капот открылся, пора менять замок в сборе! Теперь, все что не ломается - к тюннингу : )
буду думать как поставить либо тросик, либо с кнопочки.


Russia
 
K2Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:37 | Сообщение # 7
Из старожилов
Группа: Проверенные
Сообщений: 8113
Статус: :-(
troinikoff, в верном направлении мыслишь thumb

Мир всем!
 
Автоклуб Форд транзит » Устранение неисправностей » Кузовной ремонт. » Как открыть капот???? (Не могу открыть капот)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
Кен, nafanya59, Ботаник, КарНемо
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2019 Хостинг от uCoz