|

|   |  |  | 

|  |  | Группа " Гости" RSS | Суббота, 01.11.2025, 01:21 |  | 

| Нештатное оборудование. |  |  |  | 
| Кен | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |  |   Из старожилов ... Группа: Администраторы Сообщений: 8773   Статус:   | В этой теме делимся опытом использования аксессуаров и дополняем комплектацию производителя.   
 Кен.
 |  |  |  |  |  | 
| Кен | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:25 | Сообщение # 51 |  |   Из старожилов ... Группа: Администраторы Сообщений: 8773   Статус:   | Quote (Gamm) Я поставил себе в доп датчик давления масла, темп.воды в градусах и волтметрОчень полезное дополнение, а если еще и блоком культурно поставлено, то вааще ...

Кен.
 |  |  |  |  |  | 
| Gamm | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:39 | Сообщение # 52 |  |   Реальный мастер Группа: Проверенные Сообщений: 1231   Статус:   | Я старался культурно. 
 Gamm.
 FT TT9 2.2 FWD
 Toyota LC Prado 120
 FFocus 1
 Дизель-это наше всё!
 |  |  |  |  |  | 
| MGV | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:12 | Сообщение # 53 |  | Группа: Удаленные 

| Т.к. стоят простые зеркала -без сферы(т.е. трельяж), в мозгу критилась мысля поменять, запросили с меня за енто удовольствие - почти 2 т.р.(за пару), мож и дешевле нашел бы, еще попробую, поискать, мож и с електроприводом воткнуи подогревом. А пока поставил в дополнению к штатным вот енто!
 Мне помогает!
  Сфоктал только правую сторону, слева бус близко к стене стоят ,выгнал, а на вулице уже ночь, завтра - мож и левую фоткну(хотя там тоже самое  ) В продаже у нас еще есть такие прямоугольные, мне больше такие понравились.

Добавлено (21.10.2009, 23:12)---------------------------------------------

Quote (MGV) приборов, вмонтирован в нее, удобно. Плюс еще рядом поставил индикацию лампочки "ГАЗ -Бенз", т.к. стоит ГБО, тумблер внизу под торпедо, не будешь негибаться смотреть что там вкл. и рукой не надо лезть, все информативно.На фотке тахомерт справо ,индикация слева
 Quote (MGV) С пассажирской стороны за неимением лючка (крышки) бардачка -штатной, а найти не смог, сказали на заказ от 1.5 т.р и выше, поставил крышку бардачка с замком от пассата В2, а внизу под штатным бардачком еще разместил дополнительный,Сегодня еще фоткнул!
 Вот панель с тахометром!

А енто мои бардачки
  и перчаточный ящичек!   Не евросалон конечно, но полезных мест для нычек -мало не бывает!

Да в оправдание - бусик припылился, после последней поедки на дачу, как поставил, так и стоял, так уж за пыль на торпеде не взышите, пости ночью лазить ее притирать было ВЛОМ!!
       |  |  |  |  |  | 
| славик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:28 | Сообщение # 54 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 3663   Статус:   | Quote (MGV) еще попробую, поискать, мож и с електроприводом воткнуи подогревом. MGV, -Там чууууть чуть крепление переделать нужно,отверстия под крепеж не совпадают.

1992 г.2.5д турбо!
 |  |  |  |  |  | 
| Рыжик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:46 | Сообщение # 55 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1185   Статус:   | Quote (MGV) Сегодня еще фоткнул! Вот панель с тахометром!
Ну вот и началось
  мое приближение к бану, однако промолчать не могу. 
 Quote (MGV) после последней поедки на дачу, как поставил, так и стоял, так уж за пыль на торпеде не взышите, пости ночью лазить ее притирать было ВЛОМ!! Вы Гриша там гимны всякие пишите, а сам то Вы тоже попадаете под юрисдикцию своего творения, число на фото за 2007 год, а фоткали якобы вчера

Рыжик.
 Начальник управления по управлению всеми управлениями  РФ.
 |  |  |  |  |  | 
| тимыч | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:30 | Сообщение # 56 |  |   Из старожилов ... Группа: Проверенные Сообщений: 3213   Статус:   | MGV, мож чего пропустил,звиняйте   а от какого мобиля нижний бардачёк и верхний врезной кармашек?
 в самом деле
 Quote (MGV) полезных мест для нычек -мало не бывает!  
 был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий
 был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий
 был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест
 PATRIOT 2007 Раптор
 РОССИЯ.Пенза
 |  |  |  |  |  | 
| MGV | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:32 | Сообщение # 57 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Рыжик) Вы Гриша там гимны всякие пишите, а сам то Вы тоже попадаете под юрисдикцию своего творения, число на фото за 2007 год, а фоткали якобы вчерТак фотик сбрасывает, настройки при смене АКБ (батареек), а постоянно их выставлять или забываешь или влом!!
 Рыжик -а не вЫ, там БОТвой занимаетесь, за место НЫТИКА????? Аааааааааа?
    Добавлено (22.10.2009, 14:32) ---------------------------------------------

Quote (тимыч) а от какого мобиля нижний бардачёк и верхний врезной кармашек? в самом делеВерхняя крышечка бардачка -штатную не нашел, а когда нашел, цену ОПУПЕТЬ ломанули!
 Вообшем крышка вернего бардочка -от Пассата В2, разбирал, торпедо спросом на них не пользуется, она на свалку, я крышечке нашел применение у себя.
 А нижний бардачок -полностью бардачок в сборе от Гольфа 2.

Сообщение отредактировал MGV - Четверг, 22.10.2009, 14:34 |  |  |  |  |  | 
| Рыжик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:56 | Сообщение # 58 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1185   Статус:   | Quote (MGV) Рыжик -а не вЫ, там БОТвой занимаетесь, за место НЫТИКА????? Аааааааааа? Наши модераторы такое имеют вычислять без проблем, отсюда Ваш вопрос считаю недоброжелательным выпадом в мою сторону, но сразу оговорюсь, обиды на Вас не держу, да и как можно обижаться на поэта.

Рыжик.
 Начальник управления по управлению всеми управлениями  РФ.
 |  |  |  |  |  | 
| славик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:16 | Сообщение # 59 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 3663   Статус:   | Quote (Рыжик)  Наши модераторы такое имеют вычислять без проблем,
Да в Вашем случае ай пи шники не совпадали с участниками....так же с нытиком несовпадение.

1992 г.2.5д турбо!
 |  |  |  |  |  | 
| nytic | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:03 | Сообщение # 60 |  |   Из евгеев первый, нах... Группа: Проверенные Сообщений: 43 Смайл настроения:  Статус:   | папгашу не путать меня с этим молодым человеком, все эти "силовые ведомства" глубоко не симтатичны мне. 
 TROLL INC. my frend VoVa
 Ford Transit 68, C2H5OH

|  |  |  |  |  | 
| сержик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:20 | Сообщение # 61 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 89   Статус:   | Quote (MGV) А енто мои бардачки и перчаточный ящичек! молодца получилось симпатишно, а нижний ящичек еще утопить вглубь не получится?

авто-звуко-тюнингист-любитель
   |  |  |  |  |  | 
| MGV | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:22 | Сообщение # 62 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Рыжик) Вы Гриша там гимны всякие пишите, а сам то Вы тоже попадаете под юрисдикцию своего творения, число на фото за 2007 год, а фоткали якобы вчераСпециально -для уссатых, полосатых и рыжих!
  Смотрим -вглядываемся!!   Левое и Правое.

|  |  |  |  |  | 
| Gamm | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:27 | Сообщение # 63 |  |   Реальный мастер Группа: Проверенные Сообщений: 1231   Статус:   | На выходные буду мастырить парктроник. 
 Gamm.
 FT TT9 2.2 FWD
 Toyota LC Prado 120
 FFocus 1
 Дизель-это наше всё!
 |  |  |  |  |  | 
| Rumata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:35 | Сообщение # 64 |  |   Из старожилов. Группа: Друзья Сообщений: 2238 Статус:   | Quote (Gamm) На выходные буду мастырить парктроник.От такого, на транзитах я ишшо невидал! Миха, в книгу рекордоф гиннеса рискуеш попасть!

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

Сообщение отредактировал Rumata - Пятница, 23.10.2009, 01:36 |  |  |  |  |  | 
| SLAKI | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:22 | Сообщение # 65 |  |   Из автотуристов...первый , нах .... Группа: Друзья Сообщений: 3771 Статус:   | Quote (Gamm) На выходные буду мастырить парктроник.Причина? Нужен ли он?ХЗ

Pioneer-
  всегда готов! Ford TRANSIT 100L  1991.,2.0.бензин - ласточка!
 |  |  |  |  |  | 
| v_a | Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:51 | Сообщение # 66 |  |   Краснодар Группа: Проверенные Сообщений: 3852   Статус:   | Quote (SLAKI) Причина? Нужен ли он?ХЗДумаю нужен, потому как было дело - чуть бабульку не переехал задним ходом
  , а еще лучше камеру ЗХ 
 Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник.
 Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс)
 г. Краснодар
 |  |  |  |  |  | 
| SLAKI | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:39 | Сообщение # 67 |  |   Из автотуристов...первый , нах .... Группа: Друзья Сообщений: 3771 Статус:   | Камера и стоит. Поэтому и спашаю. 
 Pioneer-
  всегда готов! Ford TRANSIT 100L  1991.,2.0.бензин - ласточка!
 |  |  |  |  |  | 
| pistrini | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:37 | Сообщение # 68 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 691   Статус:   | Привет!Антиресно узнать кто нибудь переделывал систему охл. с муфты на электро? 
 Ford Transit 4FB 2,5D 1996.У трудового народа всего одна мысль на троих, но зато какая всеобъемлющая !
 Skipe:sveta-vasiliy
 |  |  |  |  |  | 
| televizor | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:17 | Сообщение # 69 |  |   Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек. Группа: Проверенные Сообщений: 8088   Статус:   | На служебном китайце стоит, блин удобно. Gamm, скока стоит?

Ford transit ДТ  86г  и  96г.
 |  |  |  |  |  | 
| mykola | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:03 | Сообщение # 70 |  |   Старший ефрейтор Группа: Проверенные Сообщений: 3206   Статус:   | у мну (slaki style) стоит штатная, иногда даже пытается "попикать". особенно в сырую погоду или после мойки. а так сразу на кнопке отключения "off" загорается, все руки не дойдут починиться...

Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
 |  |  |  |  |  | 
| murzik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:10 | Сообщение # 71 |  |   Из старожилов ... Группа: Проверенные Сообщений: 2762   Статус:   | mykola, замок в дверку примастрячил какой нить?? или так пока 
 2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
 Скайп murzik812
 http://stop-gai.by/
 |  |  |  |  |  | 
| Кен | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:36 | Сообщение # 72 |  |   Из старожилов ... Группа: Администраторы Сообщений: 8773   Статус:   | Quote (mykola) на кнопке отключения "off" загорается, все руки не дойдут починиться..Аналогично было на красненьком, все руки не доходили, а потом дошли ....... с кусачиками, все пооткусывал и парктроник теперь напоминает о себе только лампочкой в кнопке.

Кен.
 |  |  |  |  |  | 
| MGV | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:19 | Сообщение # 73 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Кен)  все руки не доходили, а потом дошли .ОЧ.Умелые ручки
   |  |  |  |  |  | 
| mykola | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:12 | Сообщение # 74 |  |   Старший ефрейтор Группа: Проверенные Сообщений: 3206   Статус:   | Quote (murzik) замок в дверку примастрячил какой нить??нет. блин, живу как в каменном веке - вручную дверь запирать приходится...

Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
 |  |  |  |  |  | 
| MGV | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:11 | Сообщение # 75 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (mykola) нет. блин, живу как в каменном веке - вручную дверь запирать приходится...mykola, а не пробывал этой дверью к дереву становиться?
   |  |  |  |  |  

| Статистика Форума |  
| Сегодня нас посетили | Инфо |  
|  | дней
 |  | 

| Автоклуб Форд Транзит © 2025 | Хостинг от uCoz |  |