Регистрация

Вход
Группа " Гости" RSSВоскресенье, 20.10.2019, 04:31
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ботаник  
Автоклуб Форд транзит » Аксессуары. » Дополнительные девайсы. » А у меня в машине две микроволновки и эл.ччайник, а у вас ? (Инвертор в машине.)
А у меня в машине две микроволновки и эл.ччайник, а у вас ?
troinikoffДата: Четверг, 01.12.2011, 20:04 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: :-(
Пробовал ставить Инвертор в легковой авто, подключал СВЧ, еду разогревать в больших количествах, сейчас думаю поставить на 3кВт инвертор в форд, что думаете, с геной они подружаться ? )

http://www.estateline.ru/files/goods/h0002/70805/333033.jpeg

картинка пока у меян не загружается, мне еще не разрешили, так что скопируйте и вставте в строку сами пожалуйста : )


Russia
 
SLAKIДата: Четверг, 01.12.2011, 21:05 | Сообщение # 2
Из автотуристов...первый , нах ....
Группа: Друзья
Сообщений: 3881
Статус: :-(
ИНВЕРТОР.


Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
 
Nik-FДата: Четверг, 01.12.2011, 21:17 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Статус: :-(
Очень мощный, а как сильно он садит АКБ

F.T. 1998г.в.100L,"краб",высокий, средний "парус",легковой-пасс 9
 
RumataДата: Четверг, 01.12.2011, 21:44 | Сообщение # 4
Из старожилов.
Группа: Друзья
Сообщений: 2293
Статус: :-(
Quote (Nik-F)
Очень мощный, а как сильно он садит АКБ

Вопр стоит по другому - вытянет ли гена.


Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
 
troinikoffДата: Четверг, 01.12.2011, 22:56 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: :-(
SLAKI спасибо за картинку : )

Да и не только для меня наверное это интересно.
К 3кВт можно подключить практическую любую электропилу, газонокосилку, перфоратор, электрочайник, холодильник, прочее.
Люди которые переделывают авто под туристические, там ведь подцепляют телики, лампочки, что то еще.

Я понимаю что для таких целей лучше использовать отдельный генератор.
Хочу узнать именно про то как инвертор и гена буду в тандеме : )


Russia
 
КенДата: Четверг, 01.12.2011, 23:14 | Сообщение # 6
Из старожилов ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8220
Статус: :-(
Quote (troinikoff)
картинка пока у меян не загружается, мне еще не разрешили

Должно получаться.


Кен.
 
konungДата: Пятница, 02.12.2011, 00:13 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 505
Статус: :-(
Мой парень брал дорожную техничку из Дании FW т-4 2.5 бензин.
Мощность инвертора он не помнит, но тот тянул помимо инструмента ещё и сварку.
Говорит гена был штатный( а какой - хз, я встречал и 120 А может и больше есть)


ФТ100 80 гв 2.4 д вагон ? бош мт75 мост тип 34
ЛУАЗ 967М 75 г.

скайп konung181
 
славикДата: Пятница, 02.12.2011, 06:33 | Сообщение # 8
Из старожилов
Группа: Проверенные
Сообщений: 3614
Статус: :-(
Quote (konung)
Говорит гена был штатный

Из штатных самый мощный мне попадался в описании ауди а8 после 00 года-190 ампер,а из нештатных можно найти 350 а(180 на холостых)-он будет стоить около 1000 у.е.250-300 ампер-около 20 рублей(новые)


1992 г.2.5д турбо!
 
K2Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:39 | Сообщение # 9
Из старожилов
Группа: Проверенные
Сообщений: 8114
Статус: :-(
Quote (славик)
а из нештатных можно найти 350 а

более уместно будет, "можно найти у меня на машине" biggrin


Мир всем!
 
славикДата: Пятница, 02.12.2011, 06:45 | Сообщение # 10
Из старожилов
Группа: Проверенные
Сообщений: 3614
Статус: :-(
Quote (K2)
а из нештатных можно найти 350 а более уместно будет, "можно найти у меня на машине"

Серег-у меня всего 300 shy


1992 г.2.5д турбо!
 
master_vnДата: Вторник, 06.12.2011, 10:36 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Статус: :-(
У меня стоит на 1 КВт, но в инструкции написано что использовать его исключиельн при заглушенном двигателе, тобиш только используя энергию АКБ, но я пробовал и при запущенном движке - через некоторое врея рассыпался диодный мост на гене и сгорела шоколадка (может просто совпало). Мне для маленькой балгарки и для дрели, длкипятильника и зарядки для телефона хватает, даже пробовал обычный оконный кондиционер запускать - работает, думал приспособить его вместо штатнго. гена у меня 75 ампер так что может проблема вэтом. Вообще даже в инструкции аписано что при включеи в инертор нагрузки пиковая мощность возрастает до 2х раз так что для 3х киоватного инвертора жетельно гену 5-6 киловат, а это при 12-14 вольтах 415-360 ампер.
Quote (Nik-F)
Очень мощный, а как сильно он садит АКБ

то что он мощный не говорит что он сам будет АКБ сдить, все зависит от нагузки, можно для примера взять стартер бшевский на 2,6 КВт сильно ли он саит АКБ? smile сам ивертор практически непотребляет ничего.


Форд транзит 100D (высокий, короткий), 95 года, 2,5 дизель 4HB, ТНВД BOSCH 0 460 414 119 .
И познаете истину, и истина сделает вас свободными! Иоан.8:32
Skype molorodov_vn почта molorodov_vn@mail.ru
 
славикДата: Вторник, 06.12.2011, 17:05 | Сообщение # 12
Из старожилов
Группа: Проверенные
Сообщений: 3614
Статус: :-(
Quote (master_vn)
гена у меня 75 ампер так что может проблема вэтом.

yes


1992 г.2.5д турбо!
 
troinikoffДата: Суббота, 28.01.2012, 01:17 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: :-(
вот я странный : )

всё получилось, не совсем уж старый АКб заменил на новый, а тот что отслужил, использую как добавочный, + еще один запасной от легковушки воткнул, в общем инвертор на 3кВт работал и тянул почти месяц: СВЧ - 2шт., кулер для воды - 2шт., потом от накрылся медным тазом, проблем с электричеством не испытывал.
Родного гены было вполне, только вот ремень новый поставили да бы не испытывать старый на прочность smile
За время использования сплавились реле отключения массы на 55а, аж 2шт., провода были сечением 10.


Russia
 
K2Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:54 | Сообщение # 14
Из старожилов
Группа: Проверенные
Сообщений: 8114
Статус: :-(
Делюсь своим опытом приобретения инвертора, купил на 500W, спрашивал у продавателя что за 500, в ноимнале или в пике, но устройство не опознано, просто 500 и всё... короче принтер он мой не потянул, у принтера потребление при печати 360... затею отбросил smile

Мир всем!
 
finist07Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:26 | Сообщение # 15
Из старожилов ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 3734
Статус: :-(
K2, да его наверно ток на зарядку ноута и хватит.опять же наверно ноунейм?

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
 
master_vnДата: Пятница, 16.03.2012, 13:03 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Статус: :-(
K2, у меня киловатник стоит, брал в 2009 году за 4 рубля - я уже писал что и кондиционер оконный от него работает и дрель на 400 Вт без проблем и кипятильник на 700 Вт, так что тебе с фирмой не повезло, лучше брать что нибудь нормальное, а то как говориться скупой платит дважды, хотя дешевое всегда притягивает...

Форд транзит 100D (высокий, короткий), 95 года, 2,5 дизель 4HB, ТНВД BOSCH 0 460 414 119 .
И познаете истину, и истина сделает вас свободными! Иоан.8:32
Skype molorodov_vn почта molorodov_vn@mail.ru
 
K2Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:20 | Сообщение # 17
Из старожилов
Группа: Проверенные
Сообщений: 8114
Статус: :-(
Quote (finist07)
K2, да его наверно ток на зарядку ноута и хватит.опять же наверно ноунейм?

так точно yes
Quote (master_vn)
лучше брать что нибудь нормальное

абсолютно согласен, у нас на форуме даже как-то обсуждалось что лучше купить позже одну, но хорошую вещь, чем китайский фуфел... но.. ситуация другая, в данном конкретном случае я просто ехал мимо радио-рынка, и просто купил, просто за 2000р crazy не знаю даже дорого это или нет.... ну а в целом сейчас уже точно знаю что отнесу на возврат, поскольку необходимость отпала...


Мир всем!
 
televizorДата: Суббота, 17.03.2012, 00:23 | Сообщение # 18
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Группа: Проверенные
Сообщений: 8276
Статус: :-(
Quote (K2)
не знаю даже дорого это или нет..

Дорого. yes


DIESEL 86г , 96г
NIVA 4x4 , Hyundai Tucson 2.0i , ваз 2115 Honda CBR600F4i и CBR 1
 
finist07Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:30 | Сообщение # 19
Из старожилов ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 3734
Статус: :-(
Quote (K2)
просто за 2000р crazy не знаю даже дорого это или нет....

я когда ноут брал,присматривал и инвертор для зарядки.как раз были все почему то 500W/цена 600-800.тот магазин продает много всего из китая,но качество ничего так


FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
 
Автоклуб Форд транзит » Аксессуары. » Дополнительные девайсы. » А у меня в машине две микроволновки и эл.ччайник, а у вас ? (Инвертор в машине.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо

дней
Автоклуб Форд Транзит © 2019 Хостинг от uCoz