Вход
Группа " Гости" RSSПятница, 14.08.2026, 21:43
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: КарНемо  
Куплю Форд Транзит
emn-minskДата: Воскресенье, 20.12.2015, 07:04 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
Статус: :-(
5-10 минут повалятся, покрутится -это нормально, даже полезно, я бы сказал...

Транзит 1997г. 2.5D высокий, длинный, легковой

ТунгусДата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:46 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Я в этом году, в октябре, до Крымска за 19 часов дошёл, вышло 1500 тыс. км. в районе Абинска думал вырублюсь, остановился, посидел с закрытыми глазами около 20 минут, спать не хочу, поехал дальше. Доехал, в 4 утра, и потом с армейским другом ещё водку до 9 утра жрали, только потом спать лёг.

Транзит 2001г.в. 2.0.л. 101 кобыла передний привод. Серпухов М.О.

sergeysДата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:46 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Цитата emn-minsk ()
а про сон за рулем вообще молчу... не раз просыпался на встречной, перепрыгнув спящего полицейского по среди перекрестка или пешеходного перехода...

Работал в фирме до 31.07.15( http://www.europress.fi/ru....-russia ) самый последний в списке... на автомашине МВ(на фото) вечером выезжаешь куда нибудь(в другой регион) работаешь на месте и вечером обратно: за рулем засыпал несколько раз(тьфу-тьфу-тьфу и бо башке три раза) без последствий. после этого как чувствую что мне плохо, сразу останавливался на обочину и боковую.
Цитата emn-minsk ()
5-10 минут повалятся, покрутится -это нормально, даже полезно, я бы сказал...

А когда приезжаешь с таких дорог еще с проблемами по работе: еще не мог уснуть 2-3часа, а утром еще куда нибудь надо ехать... После увольнения еще три месяца на любые телефонные звонки подпрыгивал...
Прикрепления: 4911825.jpg (164.4 Kb)

Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.

Сообщение отредактировал sergeys - Воскресенье, 20.12.2015, 10:46

emn-minskДата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:58 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
после одного из таких "подвигов" меня растамаживали три дня -теперь стараюсь не геройствовать. ни кому это не нужно!!!!!
а случись что- всех собак на тебя же и повесят....

ДимарикДата: Понедельник, 21.12.2015, 00:56 | Сообщение # 105
Из Старожилов ...
Меня немого приводит в чувство шоколад. Кофе-нет. Небольшая шоколадка. Но лучше и до этого не доводить. Ни одна доставка груза не стоит человеческих жизней возможных материальных потерь....

2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.

emn-minskДата: Четверг, 24.12.2015, 18:31 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
мотание головой, руками, долго играющие конфетки, семечки и конечно шоколадка и Орехами- все это мне знакомо не по наслышке.

Инструкция по применению:
применяются в начале процесса засыпания (ЭТАП 1) с целью предотвратить онае и действует(как правило), только в период приема продукта.
в некоторых случаях бывает, что рука машет а голова спит.(ЭТАП 2) применяем подпевание приемнику или CD. при этом громкость повышаем обратно пропорционально опусканию век...
когда же речевой аппарат, в автоматическом режиме,(ЭТАП 3) начинает замедлять движения челюсти и языка- переходим в режим ТАНЦЫ.(применяется только при наличии круиз контроля) .
по истечении срока действия 3 этапа мы плавно переходим к моменту появления на проезжей части (ЭТАП 4) других участников дорожного движения. заставляющих Нас Резко снижать скорость, а иногда и сменить полосу движения... ( испаряются при приближении.)
такими участниками могут быть: Транспортные средства любых типов, Пешеходы, домашние и дикие Животные и т.д. и т.п....

ЭТАП 4+ это этап 4 в СВЕТЛОЕ(!!!!!) время суток.

если не остановится, в ближайшем времени можно перейти к ЭТАПу 5 называемому просто-- ДТП!!! любой формы и тяжести, на которую
способна Ваша фантазия.

ВСЕХ проводящих за рулем много времени прошу: НЕ ДОВОДИТЕ СЕБЯ ДО ЭТАПОВ 4 и 4+!!!

ВСЕМ мирным(выспавшимся) гражданам, а так же пешеходам напоминаю:
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! КРУТИТЕ ГОЛОВОЙ НА 360* И ДУМАЙТЕ!!! ДУМАЙТЕ ЗА НАС ВСЕХ И ДНЕМ И НОЧЬЮ!!!
А МЫ, ДУРАКИ, ПОСТАРАЕМСЯ ВАС НЕ ОБИЖАТЬ....(сильно evil biggrin :D biggrin )
:prof: megaphone ЛЮДИ!!! избегайте встречи с Фурами, Микроавтобусами и прочим комерческим транспортом в ночные и УТРЕННИЕ часы, БЕРЕГИТЕ И СЕБЯ И НАС!!! megaphone prof

Добавлено (24.12.2015, 18:31)
---------------------------------------------
Пацаны!!! меня спамом заваливает!!! че делать???!!! help help help

Сообщение отредактировал emn-minsk - Понедельник, 21.12.2015, 17:15

K2Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:32 | Сообщение # 107
Из старожилов
А кто заваливает спамом то?))) crazy

Мир всем!

emn-minskДата: Четверг, 24.12.2015, 22:08 | Сообщение # 108
Генерал-лейтенант
K2, я не так силен в кампиках, что б на этот вопрос ответить...
может я это(!) не правильно перекрестил....
выскакивала на странице реклама, закрываешь-а страничка переходит на другой сайт, правый, верхний уголок "родной" странички
отворачивается и там реклама. эта картина повторялась на всех открытых в браузоре окнах. и все тупит...
сегодня мазила выкинул окошко: очистить браузер для увеличения продуктивности. ну как то так.
нажал- перезагрузилось- вроде все нормально... во всяком случае пока.
просветите меня- шо це было? спасибо!

ДимарикДата: Пятница, 25.12.2015, 00:50 | Сообщение # 109
Из Старожилов ...
Возможно какая-то вредоносная программа пыталась атаковать комп. На сайтах всякой херни понавесили. Чуть мышкой на 1 мм промазал, и всё, ты уже чаво-то заказал lol lol lol

2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.

emn-minskДата: Пятница, 25.12.2015, 10:04 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
я пытался обновить веб камеру... которая так и не работает. "врачи" вылечить не смогли. со временем придется поменять...

Добавлено (25.12.2015, 10:04)
ТВАЮ ДИВИЗИЮ!!! началась вторая часть марлезонского балета!
опять этот трипер полез!!!

КенДата: Пятница, 25.12.2015, 10:40 | Сообщение # 111
Из старожилов ...
Цитата emn-minsk ()
сегодня мазила выкинул окошко: очистить браузер для увеличения продуктивности. ну как то так.
нажал- перезагрузилось- вроде все нормально.

При перезагрузке вредоносная программа установилась на комп, попробуй антивирусником сделать полную проверку компа, если не полегчает то надо переустановить браузер.

Кен.

курчонок-1971Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:17 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
emn-minsk, Миша искал такого https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_transit_1999_701710692

ТФ 2,5 краб бош спарка борт МТ-75 1988г **Русские называют дорогой то место,где собираются проехать** +79381182907

emn-minskДата: Суббота, 26.12.2015, 00:17 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
gora-1971, по состоянию кузова- то да. все остальное(кроме второй печки, а у меня есть), особенно цена...
за 150-160 есть евролайн(несколько сообщений выше).
а так то ДА !!!

Сообщение отредактировал emn-minsk - Суббота, 26.12.2015, 00:19

murzikДата: Суббота, 26.12.2015, 17:34 | Сообщение # 114
Из старожилов ...
я периодически утилиту скачиваю Др Веб курейт ,она разовая. но чистит здорово.

2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
Скайп murzik812
http://stop-gai.by/

emn-minskДата: Четверг, 31.12.2015, 10:33 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
murzik, Сань, два раза(ну так получилось) скачивал ентую утилиту, проверила она каприк- проблем нет(ну в смысле, были и вылечились...), говорит...
зашел чечас на сюда- все по по прежнему(в смысле трипера всякого)...

про встретится... эти дни "отдыхал" на даче- зимняя свежесть, теперь надеюсь, что простудифилиса не схватил...
теперь сижу ... надеюсь не встретить начало года в соплях... в общем согласуем планы...

как твой дракон заводится? я на всякий случай, два раза в сутки завожу на часок...

murzikДата: Четверг, 31.12.2015, 15:26 | Сообщение # 116
Из старожилов ...
да нормально он заводиться,эфиром прыснул и с пол-пинка )))))) по другому что-то турбовый мотор с Бошем отказывается.не хочется ему.
хотя вчера свечку помодернизировал слегка(разобрал всю внутри,отчистил и рассверлил жиклер) посмотрим что получится.

Скайп murzik812

Сообщение отредактировал murzik - Четверг, 31.12.2015, 15:27

emn-minskДата: Четверг, 31.12.2015, 18:16 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
пшик еще не применял(в этом сезоне ), но баллон в наличии, массу отключаю на ночь... контрольная лампа ЭФУ загорается, а срабатывает система, или нет- не знаю....
С Новым Годом!

murzikДата: Четверг, 31.12.2015, 18:38 | Сообщение # 118
Из старожилов ...
emn-minsk, так возьми и проверь работает или нет. там все просто как грабли....

Скайп murzik812

emn-minskДата: Среда, 10.02.2016, 09:30 | Сообщение # 119
Генерал-лейтенант
про перемычку я в курсе... из за руля вспышку слышно или нет?
я как то свечу поменял... потом был хлопок... потом машинка год стояла, потом...
в общем времени на проверки и диагностику не нашлось...
так вот сколько вольтовая свеча должна быть я так и не знаю

Добавлено (31.12.2015, 19:06)
бл... реклама заекала, по несколько раз сообщения набирать приходится.
переустановить браузер нуна- опять все закладки по пи.... пойдут...

Добавлено (10.02.2016, 09:30)
Всех с Новым Февралем!!!
Январь прошел не заметно, особой пользы от него, кроме снега, не было.
Машиной не занимался- воет, грохочет но везет... в морозы рас несколько прикуривал- батарейка не ахти, чуть было не поменял но поменялки сказали погодить... с Мурзиком не встретились- хотя в грудь себя ногой бил с криком: - Да легко!... Без базара!... В любое время!... Времени и не нашлося, даааа.... в общем, все как всегда...
но это присказка- сказка впереди....
посмотрел я вчерась новости в который раз.... желание показать европу своим детям( а у меня девчонки) уходит... и с каждым днем все быстрее и дальше. А так как тамашние власти ничего путного не делают, так и по работе не очень тудой хоцца!
то, что буса нуна чинить по взрослому, сомнений нет. а вот глядя на обстакановку, и финансовую тоже, так сказать на земном шарике... направление и варианты моей "перестройки" придется пересматривать... в пору задуматься о газовых баллонах под полом и бронелистах по кругу... с другой стороны в "нашей раше" тоже есть на ,что посмотреть. во всяком случае, пока "цветные" там не на столько воинственно настроены...
ну вот таких у меня мыслей...

san_sanДата: Среда, 10.02.2016, 13:38 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Цитата emn-minsk ()
бл... реклама заекала, по несколько раз сообщения набирать приходится.
переустановить браузер нуна- опять все закладки по пи.... пойдут...

удали ярлык запуска браузера с рабочего стола, найди программу в программах и файлах на диске С и из экзешника запуска браузера сделай новый ярлык. Антивирус само собой должен стоять и обновлен. И будет тебе счастье

Ford-Transit 1992 2.5TD 150L, EPIC 100 p.s R15 теперь высокий
Opel AstraG 1999 2.0DI кожа рожа 82 p.s. хетч. серебристый

emn-minskДата: Среда, 10.02.2016, 16:37 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
san_san, спасибо, на "новом" компе стояла мазила... переустановил - прекратилось, но не надолго. удалил мазилу, установил амигу- полет нормальный...
да, винда стоит англоязычная, переводит на русский только календарь(а я академиев не заканчивал и языкам не обучен. даже русский матерный со словарем). от этого диск у меня только С. пообвыкся уже, как сильно приспичит- поставим "нашу" винду и диски размножим...
ну вот, как то так...

san_sanДата: Четверг, 11.02.2016, 11:21 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
emn-minsk, давай сюда))о компах

Ford-Transit 1992 2.5TD 150L, EPIC 100 p.s R15 теперь высокий
Opel AstraG 1999 2.0DI кожа рожа 82 p.s. хетч. серебристый

Эд-68Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:31 | Сообщение # 123
Из старожилов ...
Отличный опус! Очень интересно читать.Вы где встаёте ночевать,типо заправки,или нормальный магаз,спросите зарядку для фотика.Смотря какой разъём,но вроде многие совместимые с телефонами,особенно старых моделей.На запрвках можно купить именно автомобильную с переходниками.Фоток хочется,особенно сибирских,родных до боли. wink

FT 2.5 TDI lukas/epik.длинный, высокий. 98г.в.

Сообщение отредактировал Эд-68 - Четверг, 25.02.2016, 10:32

emn-minskДата: Понедельник, 07.03.2016, 02:26 | Сообщение # 124
Генерал-лейтенант
ну а дальше все просто- как говорится: крепче за шаферку держись ...
смотри по сторонам и .... а посмотреть есть на , что.... и пускай многое пока скрыто под снегом- просторы то не спрячешь.
а они, братцы, бескрайние... поля, леса(еще пока) и реки. Новосиб в обе стороны проходил в темноте, но четко видел, что Обь уже вскрылась,
а вот Иртышь еще скован льдом. зимние рыбаки оккупировали реку Табол, что под Курганом... вдоль дорог ровные как стол поля и луга, а вокруг
них -березовые рощи... я такого количества "блондинок" вместе, раньше не встречал... ближе к Уралу все больше появляются игольчатые,
ну а про горы я расскажу когда там дорогу сделают и можно будет хоть не много головой повертеть, но и то, что удалось рассмотреть- впечатляет...
в Башкирии наблюдал вот такие картинки- доят Матушку Землю, и такие "кусты" по 3-5 штук разбросаны по всюду. одни качаются, другие нет,
а третьи и вовсе демонтированы.
... так вот, на сегодняшний, будничный момент, проехав за три дня 1793км и перевалившись через Уральский хребет, добрался до населенного
пункта Баскан, что в 100км от Челнов в сторону Казани.

о планах на ближайшие дни не буду... а то буде как тады... но Lexe наберу, пусть не расслабляется...

P.S. а гитарку то я давиче расчехлил...
Прикрепления: 9495232.jpg (89.2 Kb) · 6916882.jpg (106.5 Kb) · 5865251.jpg (132.0 Kb) · 1802041.jpg (117.2 Kb)

БотаникДата: Понедельник, 07.03.2016, 16:18 | Сообщение # 125
Из старожилов ...
Цитата Эд-68 ()
Лифты с большими колёсами
Правильнее всё-таки именовать их ПОДЪЁМНЫМИ КЛЕТЯМИ. Самому в шахте довелось побывать всего один раз: было это в Забайкалье, в п. Александровский завод, где некогда отбывали каторгу некоторые декабристы типа Михаила Лунина, похороненного на здешнем кладбище. Шахта (рудник) работала на добычу полиметаллов и содержащихся в них дорогостоящих "редких земель". Впечатление осталось на всю жизнь, хотя ни кайла, ни перфоратора в руки мне никто и не давал.

FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.)
ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.).
Москва + д.Чащь Волоколамского района.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо