Регистрация

Вход
Группа " Гости" RSSВторник, 23.04.2019, 15:47
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: K2  
Автоклуб Форд транзит » Клубная тусовка. » Одисея и хроника путешествия атамана Григория Мелихова в теплые края. » Одисея и хроника путешествия атамана Грирория Мелихова в теплые края. (Путевые заметки.)
Одисея и хроника путешествия атамана Грирория Мелихова в теплые края.
КенДата: Вторник, 27.10.2009, 21:23 | Сообщение # 51
Из старожилов ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8170
Статус: :-(
Гриш, когда настроишься завершить начатое ? yes

Кен.
 
MGVДата: Вторник, 27.10.2009, 21:33 | Сообщение # 52
Группа: Удаленные





Quote (Кен)
Гриш, когда настроишься завершить начатое

А что надо?? rolleyes
Вон народ кажит -ВСЕ ФИГНЯ!! НАХ!! и т.д.!!! fudge
 
mykolaДата: Вторник, 27.10.2009, 21:37 | Сообщение # 53
Старший ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3257
Статус: :-(
Гринь, пиши, опер сказал про всех писать....


Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
 
КенДата: Вторник, 27.10.2009, 21:42 | Сообщение # 54
Из старожилов ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8170
Статус: :-(
Quote (MGV)
А что надо?? rolleyes
Вон народ кажит -ВСЕ ФИГНЯ!! НАХ!! и т.д.!!!

Какой народ ??? Нытик ? Нормальный народ терпеливо прождал твой футбольный вояж (причина неуважительная по причине проигрыша), потом твои хлопоты по приему будущего примьер министра televizora(причина уважительная) и т.д. давай уж настройся на рабочий лад. smile
Хотелось бы увидеть небольшой отчетик о Дне автомобилиста, неплохо замутили и тишина, думаю, что всем будет интересно yes


Кен.
 
MGVДата: Вторник, 27.10.2009, 22:04 | Сообщение # 55
Группа: Удаленные





Quote (Кен)
Хотелось бы увидеть небольшой отчетик о Дне автомобилиста

Какой отчетик??? - все там уже и так написано. Или надо пересказать какие тосты толкали?? biggrin
Вот Телик, еще фоток прибавит!!!
 
КенДата: Вторник, 27.10.2009, 22:11 | Сообщение # 56
Из старожилов ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8170
Статус: :-(
Quote (MGV)
Вот Телик, еще фоток прибавит!!!

Вот и телек сачкует. smile


Кен.
 
mykolaДата: Вторник, 27.10.2009, 22:13 | Сообщение # 57
Старший ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3257
Статус: :-(
Quote (MGV)
ПЕРВЫЙ ЭТАП НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ ОКОНЧЕН!!! Вот он Автокемпинг, ВОТ ОНО МОРЕ, солнце, пляж и т.д. и т.п.

Quote (MGV)
Какой отчетик??? - все там уже и так написано. Или надо пересказать какие тосты толкали??

- короче, дальше ничего не помнишь? rolleyes



Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
 
MGVДата: Вторник, 27.10.2009, 22:38 | Сообщение # 58
Группа: Удаленные





Quote (mykola)
- короче, дальше ничего не помнишь?

Тут помню -тут не помню!! lol
Не mykola, про слет, продолжение БУДЯ!!
а вот про День Автомобилиста -там усе, написано, чта было и как, Вовка мож еще фоток прибавит, они больше меня щелкали lol , да нет Фотиком lol . А у меня то костер - шашлык, то беседа, и т.д. ПРИНИМАЮЩАЯ так сказать сторона!! lol
 
televizorДата: Среда, 28.10.2009, 01:00 | Сообщение # 59
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Группа: Проверенные
Сообщений: 8272
Статус: :-(
Quote (Кен)
Вот и телек сачкует.
Ага есть чуть-чуть.Если работа мешает общению на форуме ,нах такая работа! lol
Друзья исправлюсь ,обещаю. yes


DIESEL 86г , 96г
NIVA 4x4
Skype televizor0 (последняя цифра ноль)
 
nyticДата: Среда, 28.10.2009, 19:14 | Сообщение # 60
Из евгеев первый, нах...
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Смайл настроения:
Статус: :-(
Quote (televizor)
Если работа мешает общению на форуме ,нах такая работа!

у вас на бегегу мегтвого могя гоственников нема? очень знакомая позиция fudge


TROLL INC. my frend VoVa
Ford Transit 68, C2H5OH
 
MGVДата: Среда, 28.10.2009, 23:44 | Сообщение # 61
Группа: Удаленные





Ну что?? Заждалися???

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Слет транзитоводов или три теплых дня в дружной компании!

Первая часть нашего путешествия на слет закончилась. Начался сам – СЛЕТ ТРАНЗИТОВОДОВ!! Снова сажусь в машину, подруливаю к шлагбауму, Владимир за мной следом, въезжаем на территорию автокемпинга, его разделяет речушка – с гор течет, вода с виду чистейшая, через нее мост, проезжаем за мост и высматриваем место. Выбираем побольше – чтоб, все приехавшие могли разместиться. С первого взгляда место показалось невзрачным, автокемпинг почти пополам разделяет речушка ,вдоль ее берегов травка растет, потом леса немного, ближе к морю идет песчаный пляж, в ширину 50 метров – может побольше, ну и само МОРЕ!! Ну чта, мне выбирать не приходиться, место слета выбирали «местные» , транзитоводы, они нас созывали –МЫ ПРИЕХАЛИ!!
Ставим машины – начинаем распаковывать вещи, палатки, ставить павильон в которой, вернее под которым потом все дружно и общались, праздновали встречу и отдыхали в тени до воскресенья. А сегодня четверг – впереди еще ТРИ ЦЕЛЫХ ДНЯ!!
Управились быстро, менее чем за час – Компания наша уже сдружилась, женщины Светлана и моя жена, свое там колдуют, по линии питания, мы с ребятами и моим сыном располагаемся на местности. Вроде все – расположились!! Время обеденное, поэтому всеми дружно решили – пора бы и ХМ…, НУ за приезд и удачное начало слета и за пройденные километры! Только сели – присугубили, по-чуть. Мне звонок – «НУ ЧТО?? ВЫ ИДЕ??», Я «А кто это??», номер незнакомый. «Это, Александр – из Белоруссии. Мне твой номер – Федор кинул». Я – как где? МЫ ТУТА!! А вы? Мы только что въехали в автокемпинг – куда нам. Объяснили – смотрим они подъезжают на 2 бусах. Останавливаются – выходят.
Ну тут уже – новые знакомства, братания. Приехали Александр из Минска с женой и Александр из Одессы с семьей и другом. И сраз,у а мы не двое – сейчас ещ,е один бус подъедет.
И ОН ПОДЪЕЗЖАЕТ!! Пишу с большой буквы, т.к. конечно это надо отметить – к нашему слету присоединился еще участник, которого мы не ожидали, но с которым ВСЕ, без исключения были рады познакомиться, Виктор из Ростова с семье, и наша , скажем так «слабая» половина, была ну ОЧЕНЬ ему за его, пребывание на слете –БЛАГОДАРНА!!
Виктор приехал на Автокемпере, дом на колесах, и что там внутри только нет, автокемпер рассчитан на путешествие 4 человек(ну можно и конечно и больше),внутри 2 спальни –скажем так, одна в хвостовой части домика, вторая над кабиной, плита газовая, холодильник, кондиционер, санузел, душевая кабина, и место приема пиши -2 дивана и стол посередине, как в купе в вагоне. Вообщем - машина мечта, а сзади еще и огромный багажный отсек -2 моцика, смело влезут
Ну мы с Владимиром как уже обжившиеся и его братом Александром, приглашаем ребят к столу, за приезд так сказать, и в меру сил, чем можем, помогаем им, тоже расположиться. Немного погодя опять звонок – звонит уже Федор. Ну как вы там?? Мы уже на подлете!!

Добавлено (28.10.2009, 23:44)
---------------------------------------------
Вскоре и он подъезжает! Вместе с ним, на машине – Евгений с семье,й Ну и скажем ТАК -НАШ СЛЕТ объявляется, уже ОФИЦИАЛЬНО открытым! Почти в сборе – кроме Николая и Андреем, они едут из Анапы и уже на подъезде.
Теперь и не грех всей дружной компанией и за стол сесть, а он у нас БОЛЬШОЙ!!
Хавчика – валом, хоть ужрись, ведь народ путешествует на бусиках. Скажем так –все что надо везу с собой, без ограничения. Вот и Николай с Андреем подъезжают. И уже всей дружной компанией – сидим , общаемся, идем купаться на море, дети тоже сдружились их 6 человек. Бегают, купаются, играют.
Что особо понравилось – море в том месте, у лагеря Орленок, как раз для отдыха с детьми, глубина у берега постепенно увеличивается и 30 метров от берега она не значительная от 0.5м до 1 м, ну дальше конечно уже глубже значительно.По берегу немного голышей и камней побольше, штормом вынесло. Так что - с нами дети в возрасти двое больших, возраст больше 11 лет и трое младшие, им всем в самую пору и по воде побегать и понырять, и нам без особой боязни. как они там в воде – НУ под присмотром старших конечно, мамы, да и папы всегда кто, нибудь, из нашего коллектива на посту у воды!! День плавно перетекает в вечер, наше общение продолжается, там и подходит время шашлык готовить, под потолком павильона загорается свет и так до поздней ночи.
Единственное – что почти у всех на устах, время от времени, а как же там Славка, казахстанец, наш, он еще в пути, сегодня 17 сентября, а он с 12 сентября на колесах.
Те, кто выходил утром и днем в интернет и отзванивался ему, говорят – рулит. Выходим в сеть – от него пока сообщений нет и телефон не отвечает. Ну что – на остается одно – ЖДАТЬ!
Уже далеко за полночь, начинаем все укладываться. Кто по бусам, кто по палаткам. Вечер – погода прекрасная, тепло, легкий – чуть-чуть, бриз с моря. Где то недалеко , ее немного слышно гремит в кафе музыка.
На следующий день в пятницу, как ни странно, все встают раненько, почти. Я проснулся в 7 утра, и до восьми весь коллектив, был уже бодрячком на ногах. Ну, были, правда, исключения.
Немного перекусив, и освежившись, как, никак сидели до полночи. Спутницы Транзитоводов, начинают колдовать над завтраком и думать с обедом.

Добавлено (28.10.2009, 23:44)
---------------------------------------------
НО - ТУТ!! О СЧАСТЬЕ НА ИХ ГОЛОВУ!! Обед буду готовить – Я. Т.е не я – эт, я про себе, а обед готовить, будет Виктор. Достает казан – большой ведер на 5-6 воды, ставит на треногу, и начинает кулинарничать. Видя такое дело, наши спутницы расцвели! Ну и конечно принялись ему помогать. Тут и мое – НОУ –ХАУ ,как раз в пору пришлось.
Ежегодно путешествуя в Астраханскую область, всегда вожу с собой печь костровую, так мы ее меж собой называем. Штука очень полезная и нужная в походе и на рыбалке!
Народ сначала скептически на нее поглядывает из подлобья, НО ПОТОМ!! Ой, и давай ее и рассматривать и разглядывать, и что и как. ЗАЦЕНИЛИ!!
Вообщем, в обед нас ожидает ШУЛЯ из баранины с различными приправами.
Ну а пока это все в стадии кипячения, усушки уварки. Транзитоводы начинают мериться своими, бусиками, как у кого, что и как.
Ведь общались только по монитору, ну фотки фотками – а самим все увидеть и пощупать то охота!! Ну, эту стадию слета я опускаю, так как всего не перескажешь и не опишешь, у кого какой клиренс, у кого саб - лучше, у кого фары ярче – все как всегда!!
Ну а Славка, все на связь не выходит, начинаем беспокоиться. Уже начинаем, кто местный, пробовать отзвониться в ГАИ – не было ли аварий, машин с казахстанскими номерами в краснодарской или ростовской области в инете, по этому поводу тишина, там только большие трагические случаи прописывают. Ну а так целый день море, общение, некоторые товарищи обследуют окрестности. Время уже обеденное – тут и супчик поспел.
Указана очередь – фиг подойдешь, как в день получки. УХ, И СКАЖУ ВАМ – И ВКУСНЯТИНУ ВИКТОР, приготовил.
Сразу же несколько семей решают его взять в свою семью, а более рьяные члены слета, просятся усыновить их, Виктором.
Мы, с семьей пообедав решаем обследовать окрестности автокемпинга, природу посмотреть и т.д. До ближайшего населенного пункта, официального, порядка 5 км, ходит автобус. Да мне надо до банкомата – рублей мало но есть, нужен или обменник или банкомат.
Но вдоль берега камешки, и базы отдыха – одна за другой, весь пляж сплошные куски пляжа, поделенные на зоны, и взятые в аренду. Заходить можно свободно, въезд платный. Автобуса что не видно. Зашли в магазин – он прям напротив въезда в автокемпинг. Цены скажу вам там – ХОРОШИЕ!! Взял, пивасика – из машины не стал с собой тащить. Ну и пошли погулять, мож и автобус догонит нас. По пути отойдя примерно с пару километров, вижу указатель – банкомат на базе отдыха. Заходим – да есть. Прошли на территорию без всякого, ну и потом решили там погулять. База приличная и по территории и устройству. Неплохая –называется «Жемчужина». Пофоткавшись, на фоне черноморской природы, возвращаемся обратно. А там общение – все еще в разгаре. Уже время – полдник так сказать. Идем на море, ну а потом и застолье, вот только Славка на связь – НУ НИ КАК НЕ ХОЧЕТ, ВЫХОДИТ!!
Вечером опять, тосты, ужин всей компанией, шашлык и т.д.
И о, ЧУ?? Звонок, звонит Славка, взял телефон у женщины, будучи на АЗС!! Он под Краснодаром, у него сдох, генератор, еще под Ростовом, доехал на АКБ, чуть не смог, до Краснодара, есть второй АКБ, но все, же нужна помощь.
Что тут решать?? Перезваниваем, человеку, который дал ему телефон, уточняем где он и как, и что! Звоним –в Краснодаре проживает еще - Форумец, Владимир, он на слет не приехал –работа, не позволила к нам присоединиться, объясняем все ему, ОН –ПОНЯЛ, ЕДУ, НАЙДУ, ПОЗВОНЮ!! Ну а мы что?? Решение одно!! Надо, ЕХАТЬ!! Помогать и его к нам сюда или тащить или сам доехать сможет, там по месту посмотрим. Снимаем 2 АКБ, с машин, Владимир – белгородский, и я, с моей, 099. Хорошо когда в компании есть НЕПЬЮШИЙ человек – НИКОЛАЙ из Владимира. Прыгаем в его бус, у него бус, салон трансформер – Евролайн. Едим вчетвером, я, Николай – рулит, Федор и Александр из Минска. Нам до Джугбы, потом через перевал и Горячий ключ, в Краснодар, а там за ним Славка нас ждет. ВООБЩЕМ мчим на помощь.

Продолжение следует …..

Сообщение отредактировал MGV - Среда, 28.10.2009, 23:43
 
КенДата: Четверг, 29.10.2009, 20:09 | Сообщение # 62
Из старожилов ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8170
Статус: :-(
Quote (MGV)
Продолжение следует …..

Отлично up Не пропадай надолго.


Кен.
 
славикДата: Четверг, 29.10.2009, 20:22 | Сообщение # 63
Из старожилов
Группа: Проверенные
Сообщений: 3614
Статус: :-(
Гриш-молодец! Лови + для дальнейшего вдохновения!

1992 г.2.5д турбо!
 
nyticДата: Четверг, 27.05.2010, 18:21 | Сообщение # 64
Из евгеев первый, нах...
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Смайл настроения:
Статус: :-(
MGV, вас после Одессы пгопгет на новый опус, я так понимаю? жду с нетегпением! killed

TROLL INC. my frend VoVa
Ford Transit 68, C2H5OH
 
motovДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:06 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Статус: :-(
nytic, он преведущий не закончил ,но надежда умирает последней

Тем, кто хочет учиться, часто вредит авторитет тех, кто учит.

живу в Лабинске

мой SKYPE - motovjeka


интересное

 
Автоклуб Форд транзит » Клубная тусовка. » Одисея и хроника путешествия атамана Григория Мелихова в теплые края. » Одисея и хроника путешествия атамана Грирория Мелихова в теплые края. (Путевые заметки.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
Кен, nafanya59, Димарик, Ботаник, петрен, borok
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2019 Хостинг от uCoz