Автоклуб Форд транзит

Регистрация

Вход
Группа " Гости" RSSСуббота, 02.07.2022, 04:58
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Автоклуб Форд транзит » Клубная тусовка. » Великий шелковый путь SLAKI. » Алма-Ата - Краснодар - Минск - Москва. (Через три границы.)
Алма-Ата - Краснодар - Минск - Москва.
murzikДата: Пятница, 06.11.2009, 00:16 | Сообщение # 26
Из старожилов ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 2762
Статус: :-(
Quote (san_san)
ну и галимый же фотик... Такой процент отпада...

я вот тока непойму кому чего не нравиться??? нормально у меня все смотриться приезжайте на компе покажу, там где радуга на весь экран так олень Славку гонял фотаться не хотел ,а там где я на кнопку жал так как нажалось так и сфоталось я мля на фотографов не учился.фотик тестя и меня он лично устраивает,а то пособиралися тут папараци млин пониш и то им не нраиться и это,сами б попробываги на ходу кнопки при дожде я б с радостью посмотрел что у кого получиться,можем даж конкурс сутроить.


2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
Скайп murzik812
http://stop-gai.by/
 
SLAKIДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:07 | Сообщение # 27
Из автотуристов...первый , нах ....
Группа: Друзья
Сообщений: 3771
Статус: :-(
Итак, я на МОРЕ! Впервые! Да ишо и на Чёрном! Пройдено 4350км. Э- эх, мать…
Проснувшись ,обнаружил почти весь состав за ремонтом уже снятого с моего буса гены.Потом знакомство с Саней-Sam-od и Володей-Телевизором,соответственно и знакомство с женами всех наших форумчан. Так-же рад знакомству с АндрейВасиличем( с которым мы позже встретимся ещё в Вязниках.) До сих пор под впечатлением от знакомства со всеми вами!!! А так как я опоздал не встречу на сутки, для общения оставалось менее 2-х суток, особенно жаль, что так мало пообщались с Александром- Sam-odом,получилось что с ним мы на встрече общались меньше чем в разговорах в Скайпе. Жаль! Не смотря на своё не самое лучшее самочуствие,я всё-таки искупался в море раза 3-4!
Собираться начали ближе к обеду в воскресенье. Потом фото-сессия на прощанье и собственно разъезд.Я навострился на Минск с Санькой – Мурзиком. Потом собственно дорога.Трасса М4. Джубга-Краснодар-Ростов-на-Дону- Воронеж. Под Воронежем пошли по тр. 1 Р119 на Елец, Ливны, через Орёл . На Брянск. С Брянска на Гомель.Ночь. На таможне российские таможенники опять решили попить казахстанской кровушки. Требовали пачпорт опять, а наше удостоверение личности их ,видите ли, не устраивало! На мои слова о том,что ПО НЕМУ я и въехал в Россию отвечали только что не могли Вас сюды пустить… Но я ж тут!,и все документы и на себя и на машину тоже тут… Кое-как прошли таможню-
- Езжайте!
-Пасип, добрая, ты, душа! …нах Сделал одолжение .Хотя декларацию временного ввоза автомашины и забрал.На тот момент эмоции меня переполняли. Выехали. Показался столб с нолевой отметкой.Потом 1-й км,2-й,3-й…. А белорусских погранцофф и таможни – НЭМА!Остановились с Мурзиком, он давай Саньку-Румате звонить,да по рации дальнобойщиков спрашивать- где,мол,таможня и всякая такая лабуда. Нам сказали, что если таможня дала «добро»,нуна вилить и не заморачиваться. До Минска не дотянули,решили заночевать около кафе. Где не помню,знаю только что поворот на Бобруйск мы проехали.
К утру мы были в Минске.Пройдено ишо около 2100км. Итого 6450 км от дома.
Отоспавшись немного с Санькой занялись ремонтом моего бусика. Вечером наконец то приехал и Саня-Румата с женой Анютой и сыном. Шашлык-машлык, ляля-тополя…. Пообщались и посидели знатно. За что спасибо супруге Мурзика - Наде!


Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!


Сообщение отредактировал SLAKI - Воскресенье, 08.11.2009, 12:08
 
murzikДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:06 | Сообщение # 28
Из старожилов ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 2762
Статус: :-(
Quote (SLAKI)
С Брянска на Могилёв

НА ГОМЕЛЬ а не на Могилев!

Добавлено (08.11.2009, 11:56)
---------------------------------------------

Quote (SLAKI)
что поворот на Бобруйск мы проехали.

Наоборот не доехали до Бобруйска км 40

Добавлено (08.11.2009, 12:06)
---------------------------------------------
Я че фотку не выложил как ты от оленя удирал lol хоть он и в вольере был.


2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
Скайп murzik812
http://stop-gai.by/
 
SLAKIДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:13 | Сообщение # 29
Из автотуристов...первый , нах ....
Группа: Друзья
Сообщений: 3771
Статус: :-(
К сожалению, из-за ремонта машины мы так и не смогли покататься по городу, лишь в магазины зап.частей. Саня с его другом Женей свозили меня в Березинский заповедники на Хатынь.Но это было на утро.А вечером была баня! Так я исчо не парился… Спасип Саньке с Жекой! Для меня это было слишком… Жарко. После бани был полу-трупом… Ну потом заповедник
и Хатынь!
Тяжкое впечатление… Жуть…

Добавлено (08.11.2009, 12:12)
---------------------------------------------
Перед отъездом из Минска приехат Румата, фото на память и …прощанье. А тут как назло захандрил стартер.( видать после мойки авто. ХЗ. Раньше такого небыло. Да и после.)
На «галстуке» Мурзик завёл мою машинку. Проводил до заправки и только убедившись что всё ОК мы с ним и попрощались. МУРЗИК! respect Рванул не сразу на Москву,а на Бобруйск. Предварительно созвонившись с Фёдором из Мозыря.( Magnitola.ru ) К сожалению с ним тож не долго пообщались. Тем более в планах было ещё и поездка в Речицу, к Николаю(ака Микола),но времени уже небыло. А от Бобруйска шел на Витебск, Богушевск. К Саньке Сан-Сану. Шел через Могилёв, Оршу.
По дороге столкнулся с проблемой заправки. В Орше смог залить на рос. рубли только 15 литров. Пасип оператору(ше) АЗС, вошла в положение. В назначенное место около Богушевска я конечно опоздал.Санька прождал более 3-х часов. Но ДОЖДАЛСЯ!!! Поехали к нему. Там познакомился и с его женой Леной и дочкой Викой. На утро небольшой экскурс во владения Сан-Сана . . А к вечеру по М 1выехал на Москву. Перед границей у меня отрывается опять приёмная труба прям из-под фланца. Томожню проходил опять як трахтор. На таможне под Смоленском мне достался самый-самый такой таможенник. И опять ему пачпорт нужон. Минут 40-50 он не хотел впускать меня на территорию РФ. После того ,как я молча ещё минут 10-15 стоял и пялился на него около его окошка, он соизволил взять мои доки и мы пошли делать досмотр моего авто. Подойдя к бусу, я открыл все двери- на, мол, проверяй! Он обошел вокруг, светя фонариком, задержавшись тока у сдвижной двери. Там у меня на запасной резине лежало деревянное колесо от телеги.( Подарок Сан-Сана. В баню хотел в качестве люстры.) Он увидел и-
- Что это? Показывая лучем фонаря на колесо от телеги.
-Запаска! ( Ну злой я уже был!)
-!!!
Посмотрел он на меня и молча пошел в свой вагончик.
Доки были получены через 3 минуты.

Добавлено (08.11.2009, 12:13)
---------------------------------------------
Не доезжая около 140 км до Москвы решил заночевать.
К Москве подъезжал ближе к полудню. К оторванному глушаку добавилась ещё проблемка – пропали холостые обороты. А чем ближе к городу – тем интенсивней становилось движение. И приткнуться негде было… Поварот на МКАД успешно проворонил. Пришлось ехать через ближайший микрорайон, где смог остановиться и отрегулировать карбюратор , далее выехал всё-таки на МКАД. Если б не глушак, было большое желание проехать через город, но незнание оного и рычание машинки меня чёт остановили. Так вот ты какая- МКАД. Да! Культура вождения участникофф движения и скоростной режим меня поначалу немного ошарашили. А когда я увидел знак ограничения 100 км, кое-что стало на свои места .Ну я и дунул, хоть и рыча, но 110-120 пришлось идти, иначе заклевали бы … Всё боялся проехать поворот на ш. Энтузиастов. Не проехал. Свернув, и доехав до Балашихи остановился на перекус. Да!!! Все эти названия я слышал тока по телеку и в литературе, а тута я сам тута….Не обошлось и без пробок. Начало всё чаще спускать колесо заднее- приходилось останавливаться и подкачивать .
Моя цель на тот момент были Вязники, Владимирской обл.Пройдены Лакинск-Слакинск , Владимир. Миновав по обездной Владимир, я наконец въезжаю в Вязники.
Немного заблудившись, нашел место дислокации Николая, ,он ктому времени был на репетиции, куда меня приглашал. Я же, сославшись на усталость отказался, сказав что буду ждать-спать в машине. О чём сожалею и раскаиваюсь, Колян! Приехал Коля,машину отогнали на базу к его знакомому ,Николаичу.Ну я и с ним уже был знаком,он сам туда из Алма-Аты переехал, так летом ,будучи в Алма-Ате он передал от Николая посылочку ,так и познакомились. Далее следовал тёплый приём у Николая дома. Приезд Васльича….Пообщплись на славу! Говорят, мы с Андреем и пестни порывались петь ишо… На утро поехали на базу ,заварили глушитель.Потом Коля показал мне почти все окресности Вязьников, , ездили и на Клязьму, и по лесам, деревням местным. Мне и тут тоже очень понравилось. На следующий день Николай и Васильич проводили меня. Следующая остановка Рязань .Сестра у меня там, хоть и крюк, но незаехать не мог. Ехал по таким красивым местам….На границе Владимирской и Рязанской обл. дорогу как подменили. Разные админы- разное отношение к дороге. Проехал и Муром!

Добавлено (08.11.2009, 12:13)
---------------------------------------------
А вот и Рязань. Поплутав немного по Рязани,выехал на М5. За рекой с прикольным названием Проня в посёлке и живёт сестра .Приехал туда уже затемно. Созвонился с ней- она встретила. Опять тёплая встреча и ля-ля-тополя почти всю ночь. Погостив у сестры 4 дня выдвинулся на Пензу по М5. Проехав г. Шацк какоето время, около ж.д. переезда услышал металлический скрежет с переднего левого колеса. Опять,блин, подшипник!!! Попытался снять ступицу- хренушки там! Головку на 27 не взял с собой. Остановил два грузовичка, у них тоже нет! От же попадалово,и всё из-за бестолковости. И спешки при сборах. Запросил по рации у дальнобойщиков. Остановился первый же. Лёха из Белгорода. Шел на Пензу .Помог мне ,за что ему пасип! Когда закончил сборку ступицы, отдав инструмент Лёхе этому, распрощались. Пока собрал инстрУмент, пока помылся… Стемнело.И я чухнул далее.Проехав ещё какое то время,на обочине увидел Газельку с аварийкой, и водила голосует. Остановился. Проблема с ГБО,не может завестись. Попросился до Пензы! А машину с отцом оставил. За Камазом, говорит поеду и на нём притащу. Не доезжая до Мокшана нагнал Лёху-дальнобойщика. Попросил его остановитя в Мокшане этом,сказал что буду его там ждать. Дождавшись его,что бы хоть как то отблагодаоить, передал ему немного,(денег он брать категорически отказался ещё там,на месте ремонта). Он остался ужинать,приглашал и меня. Но у меня парнишка с Газели сидел,а там на трассе его ждал отец в холодной машине. Ну мы и рванули на Пензу. На объездной паренёк сошел. А я пошел дальше на Уфу. Под Сызранью заночевал. А чем дальше - тем по ночам всё холоднее! Бр-ррррр. Благодарю! Потом были Тольятти, Уфа. Урал к сожалению проходил ночью. Жаль. Далее Челябинск и поворот на Троицк. Под Челябинском вообще дубар стоял уже. До -3 -5 ночью. А я то с моря еду, с купанья. С собой тока летние весчи, да сланцы!!!! smile Ну ничё, пержил
Граница. Опять. И што на этот раз? А на этот раз было то, что пройдя паспортный контроль, подав доки на таможенный, слышу от таможенника:
- А у Вас проблемка!
-!!!
- Декларация временного ввоза автомашины ПРОСРОЧЕННА! Вот, до 11.10.2009.Ставьте машину в «карман» и если застанете Начальника ,мож сёдня и уедете. Заплатив штраф и …
…И у меня нервный тик начался почти. Машину поставил, с доками иду к зданию таможни. Выбегает этот таможенник и руками машет. Подхожу.
-Ой, Вы меня извините!
-???
- Сегодня только на работу с отпуска вышел, а должен был выйти 15-го числа. А сегодня то только ПЯТОЕ!!!
Тут до меня и дошло. Сам же доки заполнял и писал - 05.10.2009.А он ,блин, меня как обухом. В общем, не считая этого инцидента, так быстро таможню я ишо не проходил. На территории Казахстана наш таможенник, взяв доки в руки, спросил тока – чё везёшь? Откуда едешь? Куда едешь? С кем едешь?
-Ничё не везу. С гостей еду. Домой еду. Один еду!
-??? Один?
- Да!
- Езжай! Счастливо!

И вот я в Казахстане! …нах

Продолжу вечером!


Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
 
РыжикДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:14 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1185
Статус: :-(
Quote (murzik)
Я че фотку не выложил как ты от оленя удирал lol хоть он и в вольере был.

А че не выложил то ? Хотелось бы посмотреть, как наш бравый капитан делает ноги от привязанного оленя lol lol lol lol


Рыжик.
Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
 
murzikДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:26 | Сообщение # 31
Из старожилов ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 2762
Статус: :-(
Рыжик, в вольере звери не привязаные а самопасом ходят если Вы не в курсе.Или у вас в том же зоопарке все животные на привязи????

2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
Скайп murzik812
http://stop-gai.by/
 
VovaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:51 | Сообщение # 32
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Статус: :-(
SLAKI, грандиозная поездка у тебя вышла. respect

Ford Transit 1997г.в. 2,5DI 80 л.с.
Ford Transit 2004г.в. 2,0DI 85 л.с.
 
RumataДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:43 | Сообщение # 33
Из старожилов.
Группа: Друзья
Сообщений: 2238
Статус: :-(
Quote (Vova)
SLAKI, грандиозная поездка у тебя вышла.

Дык ишшо не фсё!


Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
 
SLAKIДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:19 | Сообщение # 34
Из автотуристов...первый , нах ....
Группа: Друзья
Сообщений: 3771
Статус: :-(
nytic, А чё,я не уточнил каким вечером? lol lol lol

Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
 
televizorДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:16 | Сообщение # 35
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Группа: Проверенные
Сообщений: 8090
Статус: :-(
SLAKI, молодца!Читал с огромным удовольствием. respect
Требую продолжения. biggrin


Ford transit ДТ 86г и 96г.
 
SLAKIДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:23 | Сообщение # 36
Из автотуристов...первый , нах ....
Группа: Друзья
Сообщений: 3771
Статус: :-(
Вот льстите ж !
Но сё-равно приятна! ...нах


Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
 
МиколаII-йДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:55 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 553
Статус: :-(
SLAKI, Слав,я думаю murzik, чуть напутал,то был не олень,а нормальный лось.Копыта лося (с виду они напоминают две скрещеные сабли) в неволе достигают полуметра,и выглядят довольно устрашающе.На воле они просто стачиваются или ломаются.

Бульба е, вада радам,дроу нарубим и парадак.
коротыш БОШ 95гв ЗЕЛЕНЫЙ!!!
 
SLAKIДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:57 | Сообщение # 38
Из автотуристов...первый , нах ....
Группа: Друзья
Сообщений: 3771
Статус: :-(
Написано было ОЛЕНЬ. Но тогда мне пох... было! А он ка-ааак прыгнет на меня,да рогами ка-ааак ипа...,шарахнет! Я потихоньку и отошел от вольера. lol

Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
 
murzikДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:04 | Сообщение # 39
Из старожилов ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 2762
Статус: :-(
Quote (SLAKI)
Я потихоньку и отошел от вольера.

ага на полусогнутых lol


2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
Скайп murzik812
http://stop-gai.by/
 
МиколаII-йДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:05 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 553
Статус: :-(
Quote (murzik)
Наоборот не доехали до Бобруйска км 40

БЛИН!!! а до меня всего 42 км от Гомеля,марафонцы пехом добегают,а вы!? weep
Сашка-Мурзик, от Гомеля до Минска через меня всего на пару км. больше,че было незаехать? sad


Бульба е, вада радам,дроу нарубим и парадак.
коротыш БОШ 95гв ЗЕЛЕНЫЙ!!!
 
murzikДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:11 | Сообщение # 41
Из старожилов ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 2762
Статус: :-(
Оно то конечно да,но ты учти что было 00 00 по времени, были ОЧЕНЬ уставшие,(да и тел. твоего у меня не было),и оч. хотелось ДОМОЙ.

2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный
Скайп murzik812
http://stop-gai.by/
 
МиколаII-йДата: Вторник, 10.11.2009, 00:09 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 553
Статус: :-(
Саш непереживай,непоследний день живем smile Да и для Слаки это еще день в пути,хрен бы вы от меня так быстро уехали! hello booze band beer up и так далее hands

Бульба е, вада радам,дроу нарубим и парадак.
коротыш БОШ 95гв ЗЕЛЕНЫЙ!!!


Сообщение отредактировал МиколаII-й - Вторник, 10.11.2009, 00:10
 
SLAKIДата: Вторник, 10.11.2009, 06:56 | Сообщение # 43
Из автотуристов...первый , нах ....
Группа: Друзья
Сообщений: 3771
Статус: :-(
Quote (МиколаII-й)
Саш непереживай,непоследний день живем Да и для Слаки это еще день в пути,хрен бы вы от меня так быстро уехали! и так далее

+1! booze


Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
 
Den379Дата: Среда, 09.12.2009, 14:29 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: :-(
Просто обалдеть, нет слов, поездка супер, Слаки молодец герой, Мне бы так!

Форд Транзит 1998 г.в. 2,5D

Сообщение отредактировал Den379 - Среда, 09.12.2009, 14:29
 
SLAKIДата: Среда, 09.12.2009, 17:03 | Сообщение # 45
Из автотуристов...первый , нах ....
Группа: Друзья
Сообщений: 3771
Статус: :-(
Den379, пасип,друг! Мне было б тяжелей,если бы не знал,что меня и на встрече и дома ЖДУТ! Парни морально тож сильно поддерживали. respect

Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
 
RumataДата: Четверг, 10.12.2009, 00:10 | Сообщение # 46
Из старожилов.
Группа: Друзья
Сообщений: 2238
Статус: :-(
Quote (Den379)
Слаки молодец герой

Слаки из автотуристов в натуре первый, нах! Написано ж чёрным по белому... deal


Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
 
mykolaДата: Суббота, 12.12.2009, 14:04 | Сообщение # 47
Старший ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3210
Статус: :-(
немного подробностей ТУТ

Добавлено (12.12.2009, 14:04)
---------------------------------------------

а эту я в статью не стал добавлять - шоб дети не пугались...



Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
 
SLAKIДата: Суббота, 12.12.2009, 19:24 | Сообщение # 48
Из автотуристов...первый , нах ....
Группа: Друзья
Сообщений: 3771
Статус: :-(
Колян! Эй! К последнему фото я никоим образом ни сном ,ни духом! Не причастен я!
А в остальном ЗАЧОТ! ...нах

Добавлено (12.12.2009, 19:21)
---------------------------------------------
Блин,не посмотрев фотку( с флеш-модема не мох откр. сделать), я на Рыжика чуть не наругался! Сорри,Рыжик,аха?

Добавлено (12.12.2009, 19:24)
---------------------------------------------
не плюсуица чёт?!!!


Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
 
MelkaiaДата: Четверг, 04.02.2010, 13:01 | Сообщение # 49
Капитан бусика.
Группа: Проверенные
Сообщений: 649
Статус: :-(
SLAKI, respect respect respect respect respect

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
 
SLAKIДата: Суббота, 13.02.2010, 09:35 | Сообщение # 50
Из автотуристов...первый , нах ....
Группа: Друзья
Сообщений: 3771
Статус: :-(
Парни,колитесь. У кого-то я видел фотки со своим фейсом на пляжу? И у кого я потерял второй ключ от бусика с брелком от сигналки? Плиз,скиньте и то и другое!!!! lol lol lol
Нет у мну фоток как я на самом море был.... shy weep


Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
 
Автоклуб Форд транзит » Клубная тусовка. » Великий шелковый путь SLAKI. » Алма-Ата - Краснодар - Минск - Москва. (Через три границы.)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
Ботаник, КарНемо
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2022 Хостинг от uCoz