|

|   |  |  | 

|  |  | Группа " Гости" RSS | Пятница, 31.10.2025, 15:42 |  | 

| Fiat Doblo |  |  |  | 
| Александр71 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:09 | Сообщение # 76 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (K2)  Да и админ какой-то невменяемый, направо и налево кричит что всех забанит.... вот где как по линейке.... А ты пошли его,админа .Ну в администрацию или еще куда нить.
   |  |  |  |  |  | 
| K2 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:55 | Сообщение # 77 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 7936   Статус:   | Quote (televizor) Ездил недавно пассажиром на рено конго(я так понимаю с твоим они похожы?)похожи
  но на кангу сзади не рессоры... и он меньше. 
 Quote (televizor) ,честно говоря не впечатлило,двигло 1,4 бензинка.апсолютно согласен! но в умелых руках и он тоже начинает ехать
  Хотя после транзита некоторое время привыкал, да и обкатка была, нельзя було крутить... 
 Quote (televizor) Высота посадки,широкое стекло и высокий потолок понравились,в остальном без особых эмоций.всё правильно, откуда им взяться?
  эмоции будут в ауди.... 
 Quote (televizor) Опять же сравнивать с фордом не есть хорошо,машинки совершенно разного класса.с Фордом если и сравнивать, то с Коннектом, но до Коннекта(равно как и до любого другого Форда, Фиату как до Китайской границы...) В моем случае решающий фактор основной- ЦЕНА за новую машину, к примеру если смотреть на одноклассников:
 -Пежо-Ситроен 650р 1.6 пасс с кондером, подвеска сзади от 307, мотор(бенз) тоже простой, кстати по коням 90 л.с., но сливается прошивка от 307 и вот тебе уже 110коников. Дизель только грузовик- 590р... Мне Партнер симпатичен очень даже
   -Кангу- не вижу смысла рассматривать... бестолковый он...
 -Кэдди, сидел недавно у товарища(одновременно покупали), в салоне вообще шикарен, маленькая ауди, подвеска рессоры, цена- 680р, но.... меня ооочень смущает движка 1.2 турбовая, раздутая до 105сил
  Во всем остальном повторюсь- он шикарен! -Коннект, Цена 950тыров за пассажира на дизеле... капец
   -Ну и Фиат, с его ценником в 555тыров с кондеем... вот и весь выбор, да, безусловно, будь больше денег, выбор был бы другим, но если не питать иллюзий, а осмысленно понимать что ты покупаешь, то всё вполне ожидаемо.... Бренчания пластика тоже

Мир всем!
 |  |  |  |  |  | 
| televizor | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:26 | Сообщение # 78 |  |   Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек. Группа: Проверенные Сообщений: 8088   Статус:   | Quote (K2) В моем случае решающий фактор основной- ЦЕНА за новую машинуЭто понятно,ты это озвучил уже давно и это как говорится не обсуждается ,это твой выбор.

Quote (K2) эмоции будут в ауди....Не скажу что прям уж сильные,я как бы уже наверное не в той возрастной категории.На А6 ездил,могу и завтра взять если нуно куда нить сьездить.Я уже говорил про свой бывший автос ,он не хуже аудюх был,я про опель сенатор ,класс то представительский.Да и правила ща драконовские а на нём 100кмч как на жигулях 40кмч,но ещё не будем скидывать со счетов колличество дубов неадекватных за рулём.Получается что возможности машины хрен реализуешь один понт и расход немалый при нажатии на педаль газа.

Ford transit ДТ  86г  и  96г.
 |  |  |  |  |  | 
| K2 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:29 | Сообщение # 79 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 7936   Статус:   | Quote (televizor) Получается что возможности машины хрен реализуешь один понт и расход немалый при нажатии на педаль газа.вот тут то и начинает рулить "Доктор Дизель"

Quote (televizor) Это понятно,ты это озвучил уже давно и это как говорится не обсуждается ,это твой выбор.могу только сказать- Спасибо всем за понимание
  камнями и тухлыми помидорами не закидали  Хотя, изначально ни в ком не сомневался   
 Мир всем!
 |  |  |  |  |  | 
| MGV | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:49 | Сообщение # 80 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (K2) будь больше денег, выбор был бы другим,Когда 4 года назад стоял выбор, перед тем, что брать?? Для поездок в непогоду на дачу. Из расчета 250- 300т.р
 Новую 21214??
 НЕА -три двери уже было ЗАЗ 968, да и 2121, была уже тож была, верблюда не хотелось снова..
 Или 2131 -5 дверей. Тож не вариант, некоторые запчастюли фиг найдешь. И опять же Ниву не хотелось.Думалось РАВ в старом кузове или Витару, но 10-15 летний авто??? А до более свежего - еще и еще.
 Взяли 2х летку 2123.

Из того, что поменяли, за все это время - помпа, глушак, пыльник ШРУС и ремень генератора. Прада она и ездит немного.

Мое ИМХО -да новый, мож и есть новый, но с учетом того, что его придеться дополнять(коврики, сигналка, подкрылки, тонировка и т.д.), лучше поискать и взять 2-3 летку ,чем через год вложив в новый бабло, плюсом к сумме покупки а также ТО, потерять гораздо больше.
 У меня такая арифметика.
   |  |  |  |  |  | 
| Marsello | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:04 | Сообщение # 81 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 73   Статус:   | Quote (K2) -Кангу- не вижу смысла рассматривать... бестолковый он... 
 Чем он бестолковый то? Вполне себе универсальчик. Заточен больше под работу. Пыжо-Цитрамон больше под пассажиров заточен + более нежен и дорог в обслуге. Это насколько я знаю. В своё время очень плотно изучал их с целью покупки. Потому интересуюсь.

ЗЫ: Я думаю Фиат станет по-мягче через полгодика кмк. Подвеска же ещё совсем свежая.

Ford Transit '82 АКПП OHC 2.0
 Питер
 |  |  |  |  |  | 
| K2 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:03 | Сообщение # 82 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 7936   Статус:   | Quote (Marsello) Чем он бестолковый то? Вполне себе универсальчик. Заточен больше под работу.как минимум задней подвеской... а именно не рессорой... Объем среди всех перечисленных самый маленький, так вышло что у меня еще дядька тоже выбирает себе "пирожок", ну так мы с ним на пару с сантиметром лазили... Он свой выбор остановил на Пыже...ъ

Quote (Marsello) ЗЫ: Я думаю Фиат станет по-мягче через полгодика кмк. Подвеска же ещё совсем свежая.не станет
  это не кадди, и совсем не коннект, тут рессора с рождения на отбойнике лежит... 
 Мир всем!
 |  |  |  |  |  | 
| K2 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:33 | Сообщение # 83 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 7936   Статус:   | http://youtu.be/JFif3DF5i8E так сказть чтобы БЖ был полноценным
  Ненормативная лексика. 
 Мир всем!
 |  |  |  |  |  | 
| K2 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:47 | Сообщение # 84 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 7936   Статус:   | В 11 утра вернулся с масквы, поменял колодки, возд фильтр, маслице... пробег 35000км., сгонял на радиорынок за обновой- прикупил рацию, по совету Телика взял мегаджэт 300+, антену забыл какую надо было брать, вобщем тоже какую-то взял. И самое для меня приятное - приобрел майфуну по случаю -  . В свои деньги аппаратом крайне доволен, тем более что покупка не планировалась, поскольку в эту машину вообще ничего не планировалось  от звука соньки что стояла уже выворачивало наизнанку, короче терпение кончилось и вот она, со сдачей старой балалайки. Ну и напоследок, в 24.00 намыл автос  к чмеу это я? Да на юга я собрался  B)  Правда выехать как по графику планировал в ранищу не выйдет, поскольку усталость имеет место крайне сказываться, но меня ведь и не гонит никто   
 Мир всем!
 |  |  |  |  |  | 
| finist07 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 07:04 | Сообщение # 85 |  |   Из старожилов ... Группа: Проверенные Сообщений: 3692   Статус:   | Quote (K2)  С обновками     Правда выехать как по графику планировал в ранищу не выйдетСереж,а что не в ночь?я стараюсь в дальние поездки ночью ходить,трасса не так загружена

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

Сообщение отредактировал finist07 - Понедельник, 18.06.2012, 07:05 |  |  |  |  |  | 
| K2 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:57 | Сообщение # 86 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 7936   Статус:   | Quote (finist07) Сереж,а что не в ночь?я стараюсь в дальние поездки ночью ходить,трасса не так загруженапервые 800км до Воронежа свободны, это первая причинка, ну а вторая- дикая усталость меня и моей супруги Али за эту неделю, вот и выезжаем немного через опу
  ну а так, в те края оптимальнее всего чалить часа в 4 утра. 
 Мир всем!
 |  |  |  |  |  | 
| славик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:22 | Сообщение # 87 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 3663   Статус:   | K2, Это новинка от пионера,мы весной были на пионеровской презентации-там рассказывали про эту голову,она может делать миксы из дорожек которые ты слушаешь,ну и подсветка в такт музыке моргает. 
 1992 г.2.5д турбо!
 |  |  |  |  |  | 
| K2 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:28 | Сообщение # 88 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 7936   Статус:   | Quote (славик) K2, Это новинка от пионера,мы весной были на пионеровской презентации-там рассказывали про эту голову,она может делать миксы из дорожек которые ты слушаешь,ну и подсветка в такт музыке моргает.так и есть, моргает, и миксы может делать
  Слав, на 3 тянет? Штатная никакущая аккустика с ними зазвучала ну хоть чуть, но приятнее

Мир всем!
 |  |  |  |  |  | 
| славик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:03 | Сообщение # 89 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 3663   Статус:   | Насколько помню там 3 линейки,есть возможность развиваться
  Нормальная магнитола. 
 1992 г.2.5д турбо!
 |  |  |  |  |  | 
| K2 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:09 | Сообщение # 90 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 7936   Статус:   | Quote (славик) Насколько помню там 3 линейкиверно.

Quote (славик) есть возможность развиваться дай бог, поживем-увидим

Мир всем!
 |  |  |  |  |  | 
| Marsello | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:07 | Сообщение # 91 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 73   Статус:   | Quote (K2) не станет crazy это не кадди, и совсем не коннект, тут рессора с рождения на отбойнике лежит... 
 Хм. Вот так прям и лежит на пустом?

Quote (K2)  от звука соньки что стояла уже выворачивало наизнанку
 О! Не помнишь что за модель соньки была? У меня просто в Нисцане тоже Сонька и тоже звук как из мусоропровода. Думал все что это штатная акустика. Теперь вот задумался не в голове ли дело?

Ford Transit '82 АКПП OHC 2.0
 Питер
 |  |  |  |  |  | 
| K2 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:33 | Сообщение # 92 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 7936   Статус:   | Quote (Marsello) Хм. Вот так прям и лежит на пустом?почти, машинка крайне неплохая, но второй раз я бы наверное не взял

Quote (Marsello) О! Не помнишь что за модель соньки была? слава богу нет
     Quote (Marsello)  У меня просто в Нисцане тоже Сонька и тоже звук как из мусоропровода. Думал все что это штатная акустика. Теперь вот задумался не в голове ли дело?Дело во всем, звук конечно изменился, но до нормального ему еще крайне далеко. Хотя после соньки создается впечатление, что из дряных заводских динамиков пион забирает всё

Мир всем!
 |  |  |  |  |  | 
| K2 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:36 | Сообщение # 93 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 7936   Статус:   | На юга кстати добрались, море сегодня уже теплее чем вчера, уже сгорел  Жаль только что бук у меня полу-умер.... только месяц как с замены экрана и вот опять.... видно всё частично, скорее интуитивно.... фоток не разобрать.... Ладно хоть шрифты вижу   
 Мир всем!
 |  |  |  |  |  | 
| славик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:38 | Сообщение # 94 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 3663   Статус:   | Quote (K2)  что из дряных заводских динамиковКакого размера штатка?

1992 г.2.5д турбо!
 |  |  |  |  |  | 
| Рыжик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:40 | Сообщение # 95 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1185   Статус:   | На аватор папуасика, ник тоже сменить, ну там типа копченый

Рыжик.
 Начальник управления по управлению всеми управлениями  РФ.
 |  |  |  |  |  | 
| Александр71 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:40 | Сообщение # 96 |  | Группа: Удаленные 

| K2, молодца. где отдыхаешь . |  |  |  |  |  | 
| K2 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 03:53 | Сообщение # 97 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 7936   Статус:   | Александр71, в Лазаревке, но фотки будут только по прибытию домой   
 Quote (славик) Какого размера штатка?Точно не знаю, с виду в дверях см16, спереди в панели 10, ну а по факту еще не лазил

Мир всем!
 |  |  |  |  |  | 
| AlexBeloglazov | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 04:41 | Сообщение # 98 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (K2)  в Лазаревке, но фотки будут только по прибытию домойСержик,там что интернет не "тянет"?
   |  |  |  |  |  | 
| K2 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 05:11 | Сообщение # 99 |  |   Из старожилов Группа: Проверенные Сообщений: 7936   Статус:   | Quote (AlexBeloglazov) Сержик,там что интернет не "тянет"?там экрану "звезда", вижу только буквы, и то не все

Мир всем!
 |  |  |  |  |  | 
| AlexBeloglazov | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 05:27 | Сообщение # 100 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (K2) там экрану "звезда", вижу только буквы, и то не всеВключай вэбку,мы сами посмотрим(онлайн)

|  |  |  |  |  
 | 

| Автоклуб Форд Транзит © 2025 | Хостинг от uCoz |  |