Регистрация

Вход
Группа " Гости" RSSСуббота, 20.04.2024, 05:22
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Ботаник, КарНемо  
Автоклуб Форд транзит » Клубная тусовка. » Между нами девочками. » Книга о вкусной и здоровой пище (Типа про пайку ))))
Книга о вкусной и здоровой пище
RumataДата: Суббота, 30.01.2010, 21:07 | Сообщение # 1
Из старожилов.
Группа: Друзья
Сообщений: 2238
Статус: :-(
В этой теме пишем рецепты приготовления всевозможных блюд. (Тема, борющаяся носить имя ВИТЮШИ) )))))))))

Добавлено (30.01.2010, 21:07)
---------------------------------------------
Карп жареный:
1. Чистим карп. Сначала чешуя, потом внутренности, потом оттяпываем башку и отстригаем плавники.
2. Нарезаем тушки кусками, посыпаем солью, специи, выжимаем лимон, выпиваем бокал пиваса - маринуем.
3. Обваливаем в муке, выкладываем на уже горячую сковородку с подсолнечным маслом (выпиваем второй бокал пива).
4. Жарим до золотистой корочки, собсно кушаем, разложив по тарелкам (попутно пьём пиво).


Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

Сообщение отредактировал Rumata - Суббота, 30.01.2010, 22:51
 
КенДата: Суббота, 30.01.2010, 21:10 | Сообщение # 2
Из старожилов ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8707
Статус: :-(
Quote (Rumata)
В этой теме пишем рецепты приготовления всевозможных блюд.

Зачет up Плюсик в репу. smile


Кен.
 
sam-odДата: Суббота, 30.01.2010, 21:18 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 867
Статус: :-(
любую мирную рыбу , при готовке мжно обваливать не в муке обычной, а в кукурузной. рекомендую, рыба другой вкус приобретает.

Одесса-мама!!!
 
mykolaДата: Суббота, 30.01.2010, 21:34 | Сообщение # 4
Старший ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3206
Статус: :-(
блин, скоро курсы кройки шитья откроем....
сафсем фордовский форум!
проглоты! (попивая чаек с печеньицем)



Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
 
sam-odДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:32 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 867
Статус: :-(
нее! Гриня ! пиво с таранькой нужно! а сыр , это на закусь, вдруг рыба не пойдет. biggrin
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЩУКИ, МОЖНО СНЯТЬ ФИЛЕ, ЗАМАРИНОВАТЬ МАЙОНЕЗОМ,ПОСОЛИТЬ , ПОПЕРЧИТЬ, А В КЛЯР НАТЕРЕТЬ СЫР. вкус не Описываемый! ( или не описиваемый! не знаю как лучше!) icecream


Одесса-мама!!!
 
MGVДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:45 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (sam-od)
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЩУКИ

не Саня -у щуки "мясо" порой жестКое, рыба подвижная, щустрая, хотя бывает и гончая иль стоячая, а вот ЛИНЬ или БУФАЛО, и с майонезом, да еще запеченая в духовочке.
Мне даже не особому любителю рыбы( я тока в сущенном виде ее принимаю) и то лень не сожрать.


Сообщение отредактировал MGV - Воскресенье, 31.01.2010, 00:48
 
MGVДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:46 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Quote (Rumata)
Карп жареный:

ФЭ!! костей в нем многа.
стерлядка иль осетр укуснее


Сообщение отредактировал MGV - Воскресенье, 31.01.2010, 00:47
 
sam-odДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:47 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 867
Статус: :-(
MGV, гринь! ты попробуй сделать, а потом скажи, жесткое или нет.даже из крупной щуки прелесть получается.

Одесса-мама!!!
 
MGVДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:53 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





sam-od, мене эти щчуки, во ужо иде, теща живет на берегу речки, до берега, ну 50-70 метров, этих щчук, попадается много, и котлеты из них делали, и икру солили, и филе.
Ну ее нафиг енту рыбу -а то с нее можно вместо маяка потом на берегу стоять.
Давайте о мясе, грибочках biggrin
Завтра пойду вино домашнее снимать с осадка biggrin Ужо пора -второй раз. biggrin


Сообщение отредактировал MGV - Воскресенье, 31.01.2010, 00:56
 
РыжикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:31 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1185
Статус: :-(
Quote (MGV)
пойду вино домашнее снимать с осадка

Вино из чего ?


Рыжик.
Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
 
$eriog@Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:33 | Сообщение # 11
Свой человек.
Группа: Проверенные
Сообщений: 998
Статус: :-(
Надо было написать вверху поправочку: НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК НЕ ЧИТАТЬ!!!!!! сразу кушать захотелось.Пойду к холодильнику схожу. biggrin eat

Добавлено (31.01.2010, 10:33)
---------------------------------------------
Мы в старую щуку сало через мясорубку добавляем,советую попробувать up


2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
 
РыжикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:46 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1185
Статус: :-(
Quote ($eriog@)
НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК НЕ ЧИТАТЬ!!!!!! сразу кушать захотелось.Пойду к холодильнику схожу.

А не иду к холодильнику, когда хочется кушать, я иду только тогда, когда уже хочется ЖРАТЬ smile


Рыжик.
Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
 
славикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:36 | Сообщение # 13
Из старожилов
Группа: Проверенные
Сообщений: 3631
Статус: :-(
Quote (mykola)
проглоты!

Не а,неправильно.ЖРУНЫ!!!(кто знает,тот поймет)
Quote ($eriog@)
НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!

Полностью соглашусь! Утром зашел...блин...Про желудок-В Шапку!!!
smile


1992 г.2.5д турбо!
 
MGVДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:14 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Quote (Рыжик)
Вино из чего ?

У мну в это годе -виноградное и сливовое. biggrin
 
ЛёшикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:30 | Сообщение # 15
Свой парень.
Группа: Проверенные
Сообщений: 871
Статус: :-(
Quote (MGV)
А пивко с копченым сыром -как оценивать?

с сыром неочень, вот с копченой рыбкой нужно


SKYPE Labinsk24

 
SLAKIДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:12 | Сообщение # 16
Из автотуристов...первый , нах ....
Группа: Друзья
Сообщений: 3771
Статус: :-(
Quote (славик)
Не а,неправильно.ЖРУНЫ!!!(кто знает,тот поймет)

lol lol lol


Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
 
МиколаII-йДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:28 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 553
Статус: :-(
А я вот тока драничков со сметанкой откушал,ща пивком шлифуюсь specool нет лучше up Рецепта незнаю,но если ооочень надо,то спрошу у жены. А еще лучше счас фото того что осталось сделаю(если успею- сын на кухню пошел)

Бульба е, вада радам,дроу нарубим и парадак.
коротыш БОШ 95гв ЗЕЛЕНЫЙ!!!
 
$eriog@Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:33 | Сообщение # 18
Свой человек.
Группа: Проверенные
Сообщений: 998
Статус: :-(
Пивко низя,ни ни завтра ж на работу.Мой вчерась накушался,сёня тока чай teehee .

2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
 
ЛёшикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:42 | Сообщение # 19
Свой парень.
Группа: Проверенные
Сообщений: 871
Статус: :-(
я тож вчера по пиву, но в меру booze

SKYPE Labinsk24

 
МиколаII-йДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:51 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 553
Статус: :-(
А это типа -завидуйте tongue


Бульба е, вада радам,дроу нарубим и парадак.
коротыш БОШ 95гв ЗЕЛЕНЫЙ!!!
 
КенДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:53 | Сообщение # 21
Из старожилов ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8707
Статус: :-(
Quote (МиколаII-й)
А это типа -завидуйте

Пошел ка я на кухню wink


Кен.
 
ЛёшикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:56 | Сообщение # 22
Свой парень.
Группа: Проверенные
Сообщений: 871
Статус: :-(
Quote (Кен)
Пошел ка я на кухню

приятного аппетита


SKYPE Labinsk24

 
МиколаII-йДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:03 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 553
Статус: :-(
Quote (Кен)
Пошел ка я на кухню
Готовить,или ...? wink


Бульба е, вада радам,дроу нарубим и парадак.
коротыш БОШ 95гв ЗЕЛЕНЫЙ!!!
 
КенДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:12 | Сообщение # 24
Из старожилов ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8707
Статус: :-(
Quote (МиколаII-й)
Готовить,или ...?

Или, конечно же или snack


Кен.
 
$eriog@Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:15 | Сообщение # 25
Свой человек.
Группа: Проверенные
Сообщений: 998
Статус: :-(
Quote (Кен)
Пошел ка я на кухню

biggrin biggrin biggrin А я про это и говорил,как темку откроеш,так сразу на кухню тянет что нить приготавливать пожрать. up


2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
 
Автоклуб Форд транзит » Клубная тусовка. » Между нами девочками. » Книга о вкусной и здоровой пище (Типа про пайку ))))
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо

дней
Автоклуб Форд Транзит © 2024 Хостинг от uCoz