Книга о вкусной и здоровой пище
|
|
Rumata | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:07 | Сообщение # 1 |
Из старожилов.
Группа: Друзья
Сообщений: 2238
Статус:
| В этой теме пишем рецепты приготовления всевозможных блюд. (Тема, борющаяся носить имя ВИТЮШИ) )))))))))
Добавлено (30.01.2010, 21:07) --------------------------------------------- Карп жареный: 1. Чистим карп. Сначала чешуя, потом внутренности, потом оттяпываем башку и отстригаем плавники. 2. Нарезаем тушки кусками, посыпаем солью, специи, выжимаем лимон, выпиваем бокал пиваса - маринуем. 3. Обваливаем в муке, выкладываем на уже горячую сковородку с подсолнечным маслом (выпиваем второй бокал пива). 4. Жарим до золотистой корочки, собсно кушаем, разложив по тарелкам (попутно пьём пиво).
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
Сообщение отредактировал Rumata - Суббота, 30.01.2010, 22:51 |
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:10 | Сообщение # 2 |
Из старожилов ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8721
Статус:
| Quote (Rumata) В этой теме пишем рецепты приготовления всевозможных блюд. Зачет Плюсик в репу.
Кен.
|
|
| |
sam-od | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 867
Статус:
| любую мирную рыбу , при готовке мжно обваливать не в муке обычной, а в кукурузной. рекомендую, рыба другой вкус приобретает.
Одесса-мама!!!
|
|
| |
mykola | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:34 | Сообщение # 4 |
Старший ефрейтор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3206
Статус:
| блин, скоро курсы кройки шитья откроем.... сафсем фордовский форум! проглоты! (попивая чаек с печеньицем)
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
sam-od | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 867
Статус:
| нее! Гриня ! пиво с таранькой нужно! а сыр , это на закусь, вдруг рыба не пойдет. ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЩУКИ, МОЖНО СНЯТЬ ФИЛЕ, ЗАМАРИНОВАТЬ МАЙОНЕЗОМ,ПОСОЛИТЬ , ПОПЕРЧИТЬ, А В КЛЯР НАТЕРЕТЬ СЫР. вкус не Описываемый! ( или не описиваемый! не знаю как лучше!)
Одесса-мама!!!
|
|
| |
MGV | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:45 | Сообщение # 6 |
Группа: Удаленные
| Quote (sam-od) ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЩУКИ не Саня -у щуки "мясо" порой жестКое, рыба подвижная, щустрая, хотя бывает и гончая иль стоячая, а вот ЛИНЬ или БУФАЛО, и с майонезом, да еще запеченая в духовочке. Мне даже не особому любителю рыбы( я тока в сущенном виде ее принимаю) и то лень не сожрать.
Сообщение отредактировал MGV - Воскресенье, 31.01.2010, 00:48 |
|
| |
MGV | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:46 | Сообщение # 7 |
Группа: Удаленные
| Quote (Rumata) Карп жареный: ФЭ!! костей в нем многа. стерлядка иль осетр укуснее
Сообщение отредактировал MGV - Воскресенье, 31.01.2010, 00:47 |
|
| |
sam-od | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 867
Статус:
| MGV, гринь! ты попробуй сделать, а потом скажи, жесткое или нет.даже из крупной щуки прелесть получается.
Одесса-мама!!!
|
|
| |
MGV | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:53 | Сообщение # 9 |
Группа: Удаленные
| sam-od, мене эти щчуки, во ужо иде, теща живет на берегу речки, до берега, ну 50-70 метров, этих щчук, попадается много, и котлеты из них делали, и икру солили, и филе. Ну ее нафиг енту рыбу -а то с нее можно вместо маяка потом на берегу стоять. Давайте о мясе, грибочках Завтра пойду вино домашнее снимать с осадка Ужо пора -второй раз.
Сообщение отредактировал MGV - Воскресенье, 31.01.2010, 00:56 |
|
| |
Рыжик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1185
Статус:
| Quote (MGV) пойду вино домашнее снимать с осадка Вино из чего ?
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
$eriog@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:33 | Сообщение # 11 |
Свой человек.
Группа: Проверенные
Сообщений: 998
Статус:
| Надо было написать вверху поправочку: НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК НЕ ЧИТАТЬ!!!!!! сразу кушать захотелось.Пойду к холодильнику схожу. Добавлено (31.01.2010, 10:33) --------------------------------------------- Мы в старую щуку сало через мясорубку добавляем,советую попробувать
2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1185
Статус:
| Quote ($eriog@) НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК НЕ ЧИТАТЬ!!!!!! сразу кушать захотелось.Пойду к холодильнику схожу. А не иду к холодильнику, когда хочется кушать, я иду только тогда, когда уже хочется ЖРАТЬ
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
славик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:36 | Сообщение # 13 |
Из старожилов
Группа: Проверенные
Сообщений: 3658
Статус:
| Не а,неправильно.ЖРУНЫ!!!(кто знает,тот поймет) Quote ($eriog@) НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК НЕ ЧИТАТЬ!!!!!! Полностью соглашусь! Утром зашел...блин...Про желудок-В Шапку!!!
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
MGV | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:14 | Сообщение # 14 |
Группа: Удаленные
| Quote (Рыжик) Вино из чего ? У мну в это годе -виноградное и сливовое.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:30 | Сообщение # 15 |
Свой парень.
Группа: Проверенные
Сообщений: 871
Статус:
| Quote (MGV) А пивко с копченым сыром -как оценивать? с сыром неочень, вот с копченой рыбкой нужно
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
SLAKI | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:12 | Сообщение # 16 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Группа: Друзья
Сообщений: 3771
Статус:
| Quote (славик) Не а,неправильно.ЖРУНЫ!!!(кто знает,тот поймет)
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
МиколаII-й | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:28 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 553
Статус:
| А я вот тока драничков со сметанкой откушал,ща пивком шлифуюсь нет лучше Рецепта незнаю,но если ооочень надо,то спрошу у жены. А еще лучше счас фото того что осталось сделаю(если успею- сын на кухню пошел)
Бульба е, вада радам,дроу нарубим и парадак. коротыш БОШ 95гв ЗЕЛЕНЫЙ!!!
|
|
| |
$eriog@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:33 | Сообщение # 18 |
Свой человек.
Группа: Проверенные
Сообщений: 998
Статус:
| Пивко низя,ни ни завтра ж на работу.Мой вчерась накушался,сёня тока чай .
2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:42 | Сообщение # 19 |
Свой парень.
Группа: Проверенные
Сообщений: 871
Статус:
| я тож вчера по пиву, но в меру
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
МиколаII-й | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:51 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 553
Статус:
| А это типа -завидуйте
Бульба е, вада радам,дроу нарубим и парадак. коротыш БОШ 95гв ЗЕЛЕНЫЙ!!!
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:53 | Сообщение # 21 |
Из старожилов ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8721
Статус:
| Quote (МиколаII-й) А это типа -завидуйте Пошел ка я на кухню
Кен.
|
|
| |
Лёшик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:56 | Сообщение # 22 |
Свой парень.
Группа: Проверенные
Сообщений: 871
Статус:
| Quote (Кен) Пошел ка я на кухню приятного аппетита
SKYPE Labinsk24
|
|
| |
МиколаII-й | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:03 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 553
Статус:
| Quote (Кен) Пошел ка я на кухню Готовить,или ...?
Бульба е, вада радам,дроу нарубим и парадак. коротыш БОШ 95гв ЗЕЛЕНЫЙ!!!
|
|
| |
Кен | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:12 | Сообщение # 24 |
Из старожилов ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 8721
Статус:
| Quote (МиколаII-й) Готовить,или ...? Или, конечно же или
Кен.
|
|
| |
$eriog@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:15 | Сообщение # 25 |
Свой человек.
Группа: Проверенные
Сообщений: 998
Статус:
| Quote (Кен) Пошел ка я на кухню А я про это и говорил,как темку откроеш,так сразу на кухню тянет что нить приготавливать пожрать.
2,5 дизель.93год.бортовой.6мест.двускатник.мой город АЛМА-АТА.
|
|
| |