Регистрация

Вход
Группа " Гости" RSSПятница, 18.01.2019, 09:25
Главное меню
Сегодня у нас были
Кен
Облако тегов
Разбираю FT-100L Ford Transit manual connect Toureo Ford Transit 78-86 руководство по эксплуатации и ремон РІШЕННЯ 23.10.2008 N1174 кастом Новый транзит Турнео Аудиокнига Ладога слет Форд транзит
Перевод сайта
Наша кнопка
Результаты антивирусного сканирования
Главная » 2009 » Март » 18 » Новости от Форд
Новости от Форд
08:23

О пассивной безопасности и ремонтопригодности

Прежние Transit имели репутацию автомобиля с высоким уровнем пассивной безопасности, и тем не менее разработчикам новинки 2006 года удалось поднять планку еще на одну ступень. Используя новейшие системы автоматического проектирования, инженеры сумели оптимизировать конструкцию передних и боковых лонжеронов основания кузова, чтобы существенно повысить степень поглощения энергии ими при фронтальных и боковых ударах.
Новый Ford Transit

Новые передние короба переменного сечения ограничили зону передней части кузова, повреждаемую при фронтальных ударах, и теперь при столкновениях на небольшой скорости дорогостоящий демонтаж двигателя и трансмиссии при ремонте не требуется. Усиленная зона под передней панелью, новые, более прочные опоры сиденья водителя и передних пассажиров, а также общее упрочнение каркасов кабин значительно повысили пассивную безопасность экипажа при лобовых столкновениях.

На все модификации нового семейства Transit устанавливают подушку безопасности для водителя в стандартной комплектации и по заказу 120-литровую подушку для двух сидящих впереди пассажиров. Ранее airbag для пассажиров имел вдвое меньший объем и спасал в случае удара лишь одного человека. Впервые для новых версий Transit в качестве заказного оборудования предлагают встроенные в сиденья боковые подушки безопасности для защиты головы и грудной клетки. При заказе кожаной обивки кресел боковые подушки входят с ними в стандартную комплектацию.

Новое семейство Transit снабжается также рядом систем (на выбор), призванных защитить автомобиль от действия угонщиков и злоумышленников. Например, самая простая сигнализация контролирует состояние периметра автомобиля с помощью обычных концевых выключателей и включает при действиях злоумышленников сирену. Сигнализация более высокого уровня сканирует пространство в салоне и имеет автономный аккумулятор. Фургоны и версии «Комби» могут быть поставлены покупателям с датчиками разрушения стекол задних окон, также предусмотрена возможность комплектования автомобилей пассивной противоугонной системой PATS.

Источник: www.gruzovikpress.ru

Просмотров: 2094 | Добавил: Кен | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Login form
Логин:
Пароль:
Мой профиль
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Случайное фото
Статистика
реклама
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Goon
каталог
html counterсчетчик посетителей сайта