Вход
Группа " Гости" RSSВоскресенье, 06.09.2026, 13:37
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: КарНемо  
Курилка.
КенДата: Пятница, 30.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-(
Эта тема для любителей пофлудить.

Кен.

MushaДата: Вторник, 04.10.2022, 19:29 | Сообщение # 7276
Генерал-лейтенант
Цитата Кен ()
реально живет в Германии,

Да и пущай себе живет, нисколько не осуждаю thumb Будь у меня бабосы, тож где нить прикупил Домик у моря....

Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам....
Киа Рио lll, 2014 - продал....
РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...

Сообщение отредактировал Musha - Вторник, 04.10.2022, 19:30

sergkry1@Дата: Вторник, 04.10.2022, 20:00 | Сообщение # 7277

Как вы думаете,петрен тоже так будет встречать ВСУ,как жители Харьковской области?
https://www.youtube.com/watch?v=IrKyaBEl20k&t=57s
Цитата Кен ()
Расторгуев реально живет в Германии

Цитата Musha ()
Да и пущай себе живет, нисколько не осуждаю Будь у меня бабосы, тож где нить прикупил Домик у моря....

Истинный русский патриот просто обязан жить/иметь виллу/бизнес в странах НАТО,лучше в США.
А гражданство в странах НАТО для детей-пусть желчь лопнет,а обеспечь!
Сцуко,мой младший пасынок учился два раза в Америке,сначала колледж,потом университет,жил в Великой Британии и Германии,но вернулся в Украину.
Плохо мы его воспитывали. sad

РаульДата: Вторник, 04.10.2022, 21:14 | Сообщение # 7278
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Цитата sergkry1@ ()

Сцуко,как вы можете его слушать?
От него у меня зубы оскомой сводит,от одного его вида.
Как,впрочем,и от Зеленского...
Но пока они исполняют овозложенные на них функции,приходится их терпеть,но слушать и лицезреть-не обязательно.
И да,если бы германские нацисты или путинские рашисты вдруг избрали своим символом выражение "2х2=4",то это не стало бы поводом для отмены таблицы умножения

Так ты его как раз и слушаешь,все,что ты пишешь,это слова один в один с ним ,вот и все,одна пропаганда с твоей стороны и больше ничего,одни штампы,все одно и тоже...Ты даже больше на Гордона похож!А когда тебе задают вопросы ,отвечать не надо?

Добавлено (04.10.2022, 21:15)
---------------------------------------------
Цитата sergkry1@ ()
Как вы думаете,петрен тоже так будет встречать ВСУ,как жители Харьковской области

Опять одно и тоже Чак,тебе накидать кучу роликов как встречают русских? Тоже самое могу накидать...Ты хоть наши телеграмм каналы смотри yes

Добавлено (04.10.2022, 21:21)
Цитата sergkry1@ ()
Истинный русский патриот просто обязан жить/иметь виллу/бизнес в странах НАТО,лучше в США.
А гражданство в странах НАТО для детей-пусть желчь лопнет,а обеспечь!
Сцуко,мой младший пасынок учился два раза в Америке,сначала колледж,потом университет,жил в Великой Британии и Германии,но вернулся в Украину.
Плохо мы его воспитывали

И тут два варианта,либо он патриот ,либо он на хер не нужен в Европе,напомню моя прабабушка чистокровная полька ,могу получить гражданство Евросоюза ноу проблем,но оно мне на фиг не нужно...Это гражданство нужно одному нашему форумчанину,которого ты знаешь ой как хорошо,но чё то он с какого то перепугу переехал в Россию ,я офигел от этого,но ты его смотрю тоже не очень жалуешь...Догадался кто? Подсказываю БГ или МГ ,догадался? lol

Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ
УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))

Сообщение отредактировал Рауль - Вторник, 04.10.2022, 21:22

тимычДата: Вторник, 04.10.2022, 21:30 | Сообщение # 7279
Из старожилов ...
Цитата Рауль ()
либо он патриот ,либо он на хер не нужен в Европе

lol lol lol ok

был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий
был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий
был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест
PATRIOT 2007 Раптор
РОССИЯ.Пенза

MushaДата: Вторник, 04.10.2022, 23:18 | Сообщение # 7280
Генерал-лейтенант
Цитата sergkry1@ ()
пасынок учился два раза в Америке,сначала колледж,потом университет,жил в Великой Британии и Германии,но вернулся в Украину.

Сожалеешь или рад? Что не смог пристроиться в ЛГБТ сообщество.....
Цитата Рауль ()
либо он на хер не нужен в Европе

Согласен, такого добра там со всего мира с лихвой
Цитата sergkry1@ ()
Сцуко,как вы можете его слушать?

А мне чёто "сцуко" от твоих опусов позывы рвотные, или я съел чаго? eek

Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам....

ДимарикДата: Среда, 05.10.2022, 00:12 | Сообщение # 7281
Из Старожилов ...
Цитата Рауль ()
.Догадался кто? Подсказываю БГ или МГ ,догадался? lol

Саша, чёто я в этом не уверен. В смысле, что он в РФ переехал....Написать в профиле и переехать- разные вещи.....шифруется, небось. И будёновка, наверняка есть, как у деда из "Свадьбы в Малиновке" biggrin

2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.

РаульДата: Среда, 05.10.2022, 00:15 | Сообщение # 7282
Цитата Димарик ()

Саша, чёто я в этом не уверен. В смысле, что он в РФ переехал....Написать в профиле и переехать- разные вещи.....шифруется, небось. И будёновка, наверняка есть, как у деда из "Свадьбы в Малиновке

Я кстати видел ролики с Украины, так там люди говорили,ну прям как в " Свадьбе в Малиновке" ,ну,а чё людям делать? Их можно понять...Опять власть меняется...Ну ,думаю,все вспомнили ...Вот и все

Добавлено (05.10.2022, 00:16)

Цитата Димарик ()
смысле, что он в РФ переехал....Написать

Ну ,это можно вычислить,лень просто yes Да и по фигу мне yes

Добавлено (05.10.2022, 00:21)

Цитата Musha ()
А мне чёто "сцуко" от твоих опусов позывы рвотные, или я съел чаго

Все его " опусы" ,а вообще другое слово,это один в один Люсенька ,вот прям на 100%! Такое впечатление,что у людей нет собственного мнения...Вот я часто с Димариком общаюсь и Петреном , мы с ними общаемся не скрывая ничего,они мне всю правду высказывают и про Россию и про ЛНР ,не всегда мне приятную ,но эти слова свои и мысли они обосновывают адекватно...Ведь можно же спокойно общаться ,Петрену и Димарику далеко не все нравятся...Ну вот как-то так...На самом деле , интересно общаться...И они никогда не говорят ,так типа ,ну мне же виднее,а кому то все видно из Ровно мля ...Ну ты понял wink

Добавлено (05.10.2022, 00:26)
Musha, Я же не знаю,что происходит даже в Мурманске wink Да какой там Мурманск,даже взять Павловск , Точно или ещё чего...А тут чувак живя фиг знает где,знает ,кто сбил Боинг ,знает как дела на фронте,знает как встречают солдат,знает,такое впечатление вообще все и обо всем...Да и ещё как ребенок искривляет слова, непонятно зачем ,чё он этим хочет сказать ? Кому он этим чего докажет? Ведь можно же спокойно доказывать,без оскорблений, без выдумок...Хотя начитался я уже этих диванных войск...

Добавлено (05.10.2022, 00:28)
Musha, Ладно написать про люсеньку в прикол... biggrin

Добавлено (05.10.2022, 12:53)
А это специально для Чака ,на Украине такого не покажут , вот поэтому война https://m.youtube.com/watch?v=WdNpOR4ZyQU

УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))

КарНемоДата: Среда, 05.10.2022, 13:10 | Сообщение # 7283
Генералиссимус
Цитата Рауль ()
А это специально для Чака ,на Украине такого не покажут

Рауль Красавчик!
И вообще,поменьше дискуссий,побольше КОНКРЕТНЫХ вопросов нашему штатному Эксперту с той стороны! prof
PS!Каюсь,грешен,иногда смотрю ТВ.И даже политшоу.
Сейчас прошло время икспердов укро гастарбайтеров.
Остались Вакаров(бедолага бегает с канала на канал),да ещё эта чернявая(потомок турчанки)...Олеся(так вроде бы?)иногда появляется.
Я всегда поражаюсь,КАК они умеют отвечая на Конкретный вопрос долго разлагольствовать и...НЕ Ответить Конкретно?!
PSPS!!Чак,обращаюсь Ещё Лично к тебе!
Будь Конкретным Пацаном(Мужиком)!
Отвечай на конкретные вопросы Конкретно!

Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест.
Карелия.Москва.

sergkry1@Дата: Среда, 05.10.2022, 17:43 | Сообщение # 7284

Цитата Рауль ()
Ты хоть наши телеграмм каналы смотри

Рауль,я,что ли,за жизнь русского говна не видел?
Цитата Рауль ()
А это специально для Чака ,на Украине такого не покажут , вот поэтому война https://m.youtube.com/watch?v=WdNpOR4ZyQU

Специально повторяю для невежд(с):я,что-ли,русского говна не видел?
Подобного говна в пендосском ютупчике полно,как и полно на оккупированных украинских территориях предателей вроде пеДрена.
Имею спросить,Рауль,а паячиму на только что присоединенных российских территориях в Запорожской и Херсонской областях нет мобильной связи-вообще никакой,ни украинской,ни российской.Почему у русских провайдеров нет ни Гугла,ни ЮТуба?Ссыт Россия правды,штоле?
Когда ВСУ зайдут в Масквабад руссопредатели выйдут их встречать цветами и хлебом-солью-патамушта в город войдут ПОБЕДИТЕЛИ!
Почему ваше воинство встречали в Украине не обещанными вором и треплом кумом Путина мертвечуком цветами и хлебом-солью,а бандеровским смузи и Джавелинами?
Да патамушта сразу было видно,что заходят не воины,а чмошники в плохой военной форме,в рваной обуви и на танках с табуретками вместо сидений.
Чмошника,шоб вы знали,видно сразу,как его на обряди.
А по тому,как они тащили из домов украинцев на временно-оккупированных территориях всё,что имеет хоть малейшую ценность,видно,что они еще и нищщие чмошники и вся Россия-нищая.Ну зачем тащить на танке при бегстве их Черниговской области собачью будку?!Зачем тащить своим самкам ношенное женское бельё?
Мои друзья,попавшие под оккупацию в Киевской области рассказывали,что ваши "солдаты" заходя в дома,сразу требовали пожрать,выпить и трусы и обувь.
Оголодали и обносились асвабадители,сцуко!
Буквально как немцы в 41:"Мамка,яйки,курки,млеко!" Но немцы не требовали себе трусов вместо сгнивших на теле,у немцев был ордунг!
Для особо упоротых раулей сообщаю,что в Украине за последние полгода самыми популярными кличками собак стали Джавелин и Байрактар.
Я лично слышал минимум четыре песни с названием Байрактар и одну с названием Джавелин,а на оккупированном в 2014 году Кырыме на девушку,певшую украинскую народную песню "Ой,у лузі червона калина" завели уголовное дело.
Так какая страна,Украина или РОссия запрещает своим жителям пользоваться свободой слова и говорить на родном языке?
Рауль,я давно знаю,что ты дурак,но здесь ты свою дурь и тупость являешь во всей безграничности.
Ничего личного,просто констатация медицинского факта.Ты на голову ниже педрена и на две-саши мутноглазого.

Добавлено (05.10.2022, 18:14)

Цитата КарНемо ()
PSPS!!Чак,обращаюсь Ещё Лично к тебе!
Будь Конкретным Пацаном(Мужиком)!
Отвечай на конкретные вопросы Конкретно!

Обращаться ко мне ты,канешна,можешь.
А вот отвечать я тебе буду по желанию и возможности.
Поскольку у меня есть развлечения интереснее интернетсрачей и раскрывания глаз слепым от рождения.
К тому же я знаю гораздо меньше,чем вы хотите от меня услышать.
Одно я знаю точно и говорил об этом давно,но вы и тогда не хотели меня слышать и сейчас не поймете:война России против Украины закончится для вас плохо.
Возможно,распадом России.
Причина только в одном-русские не умеют воевать.
От слова совсем.И никогда не умели воевать.
Московия стала Россией и Империей только после того,как недоумковатый Богдан Хмель сдал Украину Московии.
Поляки с тех пор сильно поумнели и уже три века жалеют,что наезжали на украинцев.
Пока Украина была в составе Речи Посполитой,та была фактически континентальной империей и на равных соперничала с Московией.
Но поляки возомнили себя великими и дело закончилось тремя разделами Польши.
Русские тоже возомнили себя великими-см историю Польши.
Сын Богдана Юрий Хмельницкий хотел заключить союз с Блистательной Портой,Османской империей.Если бы этот союз состоялся,то блеск Порты был бы ярче Солнца.
Дело в том,что Украина в восточной Европе вроде шамайки в секе-с любой мастью туз.
А причина-украинцы как нация сформировались на фронтире между кочевой Степью и осёдлой Европой.
Многие века через Днепр туда-сюда шастали разные племена и народы и тот,кто не умел прятаться,воевать и обманывать врага просто не оставлял потомства.
Что мы и наблюдаем буквально в прямом этере ЮТуба и Телеграм-каналов.
Потомок великих евреев Зеленский в прямом этере отдал приказ потомку великих укров Залужному до конца сентября освободить Херсон.
Вяликия русския завели на правобережье Днепра с четверть своей армии,укры хаймерсами разбили все мосты через Днепр и великий вождь и учитель чуть менее великих русских специалист по много ходов очка Путин дал приказ:?"Держать Херсон!Ни шагу назад!"
А подлые укры ударили в окрестностях харьковского Изюма и за три дня взяли его и десятки единиц боевой техники и протчих трофеев.Щаз у нас танков больше,чем на начало войны.Все страны постсовковой Европы нам передали танков столько же,как и Россия.
Ленд-лиз от Путина,так сказать.
А международный террорист и будущий висельник ГиркинД по этому поводу выразил своё "фе" и всеобщее недоумение-мол,как так?
А вот так!
Вы чё,недоумки,не знали,с кем связались?
Тем хуже для вас.

КарНемоДата: Среда, 05.10.2022, 19:13 | Сообщение # 7285
Генералиссимус
Цитата nikola1964 ()
Тут диагнозом припахивает...

Коллега я с Вами согласен!
PS!Как я на оранжевом спорил с Петреном и так Здесь говорю,ничего стирать Не надо!
Пусть Всё Это останется в Анналах истории!!!
PS!Чак так ты так и не готов разговаривать по Фактам?!
И как ты думаешь,Сколько ты Здесь продержишься на волне говна?!

Карелия.Москва.

РаульДата: Среда, 05.10.2022, 19:13 | Сообщение # 7286
Цитата nikola1964 ()
Тут диагнозом припахивает

Тут даже не диагнозом ,а в дурку сразу yes biggrin

КарНемоДата: Среда, 05.10.2022, 19:16 | Сообщение # 7287
Генералиссимус
Цитата Рауль ()
Тут даже не диагнозом ,а в дурку сразу

Давайте анамнез соберём...ещё раз!

Карелия.Москва.

РаульДата: Среда, 05.10.2022, 19:21 | Сообщение # 7288
Цитата КарНемо ()
Давайте анамнез соберём...ещё раз

Тут бесполезно чёт собирать , дедушка сошел с ума biggrin

КарНемоДата: Среда, 05.10.2022, 19:24 | Сообщение # 7289
Генералиссимус
Цитата Рауль ()
Тут бесполезно чёт собирать

Я как доктор,пытаюсь биться до конца за Жизнь пациента.
Хотя...тут наверное пора отключать Все аппараты поддержания жизнедеятельности.

Карелия.Москва.

MushaДата: Среда, 05.10.2022, 19:35 | Сообщение # 7290
Генерал-лейтенант
Цитата КарНемо ()
Я как доктор,пытаюсь биться до конца за Жизнь пациента

Главврач сказал в морг... Значит в морг... Врачебную комиссию собирать бессмысленно....

РаульДата: Среда, 05.10.2022, 20:53 | Сообщение # 7291
А в особенности мне понравилась историческая справка Чака lol Это из темы,а напишу ка я сам историю мира ,сам придумаю и напишу lol Ну ,а главная задача вывести из равновесия осуществлена up

Добавлено (05.10.2022, 20:55)
Чувствую ,если я продолжу общение... То Чак ,я даже не знаю,бывает ли хуже biggrin

ДимарикДата: Среда, 05.10.2022, 22:37 | Сообщение # 7292
Из Старожилов ...
Цитата sergkry1@ ()
Херсонской областях нет мобильной связи-вообще никакой,ни украинской,ни российской.

Давай по фактам. А не пустой трёп. Только что разговаривал по Ватсапу с Херсоном. Они в это время смотрели телевизор( у них только росс. каналы) и разговаривали по мобильнику с сыном из Мелитополя. А так- ДА, связи и Инета нет. И позавчера я с ним разговаривал.
По поводу "оккупантов". Думаю, что ты знаешь такой город в Беларуси, как Речица. Из уст моей подруги.
- В гипермаркете "Евроопт" стоит большая очередь из бурятов, одетых в военную форму РФ. В отдел электроники. Скупают блендеры, миксеры и т.п. Отправляли почтой домой- у нас они значительно дешевле.
На следующий день!!! ОЙОЙОЙ!!! Они разворовывают дома в киевской области и отправляют всё домой!!! Об этом звенели все украинские тг-каналы, и наши....."революционные".....Белсат и т.п.
Про собачью будку- ну вот ваще фантазии нет. Ну любят украинцы придумывать фейки-призвание такое. Ну хоть придумывайте правдоподобно....
Из Чернигова ВСУ гнали ВС РФ??? Т.е. не командование РФ дало приказ о выводе войск с из черинговской, сумской, киевской областей, а это ВСУ их гнало? Отступали с боями до самого Киева, а потОм КААААААААК погнали за 2 дня? Ты хоть сначала узнай в генштабе ВСУ подробности тех дней, а потом уже пиши ересь.
Ну, или правда у тебя что-то с башкой, или ты удовольствие от этого получаешь(что чушь пишешь и пытаешься вызвать людей на конфликт, либо- бабки получаешь....

КарНемоДата: Четверг, 06.10.2022, 09:25 | Сообщение # 7293
Генералиссимус
Ребята мы живём в интересное время.
Война идёт не только в"окопах"конкретно,но бОльшей частью в инете.
Мне по первости пытались мои знакомые присылать всякие ролики,в том числе и с передовой(формата отрезанных голов).
Я Всех своих абонентов попросил не делать этого.
Объясняю.
Я неплохо знаю Историю как таковую.
Я наблюдал(и наблюдаю)за ходом событий на той же Украине.
И я понимаю ход событий и шаги Моего Верховного Главнокомандующего.
Меня не надо Мотивировать!
PS!Инет заполнен роликами,как военкоматы призывают слепых,глухих и многодетных...и что?!
Только либерОиды делают на этом хайп.Бывают сбОи в любой массовой работе.

Карелия.Москва.

КарНемоДата: Четверг, 06.10.2022, 09:33 | Сообщение # 7294
Генералиссимус
И ЕЩЁ раз личное Обращение к Чаку.
Я помню ВСЁ!
Помню.что ты Отличный Спец по авто вообще и по Фордам в частности!
Ты пришёл Сюда,мы москали в отличие от...не злобИвые.
В Этом и Слабость наша,Но в Этом и Сила наша!
Наши Деды в Берлине немчиков кашей кормили.
А посему,или ты сменишь тон в общении,или я 1,кто Кена попросит убрать тебя отселева.

Карелия.Москва.

РаульДата: Четверг, 06.10.2022, 10:28 | Сообщение # 7295
Цитата sergkry1@ ()
Специально повторяю для невежд(с):я,что-ли,русского говна не видел?
Подобного говна в пендосском ютупчике полно,как и полно на оккупированных украинских территориях предателей вроде пеДрена.
Имею спросить,Рауль,а паячиму на только что присоединенных российских территориях в Запорожской и Херсонской областях нет мобильной связи-вообще никакой,ни украинской,ни российской.Почему у русских провайдеров нет ни Гугла,ни ЮТуба?Ссыт Россия правды,штоле

Чак ,ну естественно, это все неправда,ты же веришь только Люсе и Гордону...Ну во первых в херсонской области и запорожской области точно есть интернет и мобильная связь ,туда пришел крымский оператор...И ещё не смеши народ ,что у нас нет ни Гугла ,ни Ютуба,ну хоть такую ересь не пиши...Ну народ же читает все и видит,хоть не позорься... lol Ссыт Россия говоришь? А как тебя назвать то?Что ты аж 5 марта свинтил в город Здолбунов ,что под Ровно? biggrin " Патриот" мля lol

Добавлено (06.10.2022, 11:13)
Цитата sergkry1@ ()
Сын Богдана Юрий Хмельницкий хотел заключить союз с Блистательной Портой,Османской империей.Если бы этот союз состоялся,то блеск Порты был бы ярче Солнца

Ты бы хоть историю читал иногда biggrin Какой там на фиг блеск? biggrin Юрий Хмельницкий,когда его окружили поляки ,он принял подданство польское и кстати большинство казаков от него отвернулось и ещё все время правления Юрием Хмельницким назвали словом- Руины! В итоге Юрий вынужден был подписать новый договор с Речью Посполитой. По месту своего составления он был назван Слободищенским трактатом. Данный договор был во многом похож на Гадячский, но уже предоставлял меньше свобод "украинскому" населению, в частности не предусматривал автономии,поэтому большинство казаков и отвернулось от него...В итоге Малороссия фактически раскололась на две части: правобережная часть попеременно признавала польское и османское владычество, а левобережная – власть русского царя...Потом Юрий пошел совместно с польскими войсками на своих же,на левобережную и получил дюлей,а спастись только смог заключив союз с крымским ханом...После всего этого оправится не мог и подстригся в монахи ...После этого хотел было заключить союз с Османской империей ,но передумал...В итоге потом при битве с татарами попал в плен и его отправили в Стамбул ,потом его турецкий султан поставил опять гетманом,но так как Юрий был как военачальник никакущий и народ его не поддерживал + начал жесточайшие казни своих подданных ,то турецкий Паша приказал его отвезти в Каменец- Подольский ,там его задушили и утопили в реке biggrin И вот у меня Чак вопрос , как Юрий хотел заключить союз с Османской империей ,если в Османской империи его считали психически больным + он не имел поддержки населения и казаков,а ещё к тому же был бездарным военачальником? И ещё вопрос ,чё эт его турки то задушили и утопили? Ведь он же им обещал какой-то там блеск? lol

Добавлено (06.10.2022, 11:37)
Цитата sergkry1@ ()
Для особо упоротых раулей сообщаю,что в Украине за последние полгода самыми популярными кличками собак стали Джавелин и Байрактар

Я несколько раз слышал,что детей так новорожденных называли lol

Добавлено (06.10.2022, 11:38)
Цитата sergkry1@ ()
Московия стала Россией и Империей только после того,как недоумковатый Богдан Хмель сдал Украину Московии.
Поляки с тех пор сильно поумнели и уже три века жалеют,что наезжали на украинцев.
Пока Украина была в составе Речи Посполитой,та была фактически континентальной империей и на равных соперничала с Московией

А в Речи знали вообще о существовании Украины? lol

Сообщение отредактировал Рауль - Четверг, 06.10.2022, 11:39

КарНемоДата: Пятница, 07.10.2022, 00:14 | Сообщение # 7296
Генералиссимус
Цитата Рауль ()
А в Речи знали вообще о существовании Украины?

Коренная фраза!
Увы,как бы не кочевряжились отдельные личности,Но такова участь людей живущих посередине.
Надо к кому то присоединиться!
Вот западЭнцы до сих пор и бегают туда сюда и других смущают.
Венгрия,Румыния,Польша уже в нижней стойке...может и в самом деле...взять и поделить?!
Всё равно проку никакого с этой территории!
PS!Не предложение.а просто размышление.

Карелия.Москва.

КарНемоДата: Пятница, 07.10.2022, 01:30 | Сообщение # 7297
Генералиссимус
https://youtu.be/2-xH74rsDoY

Карелия.Москва.

ДимарикДата: Пятница, 07.10.2022, 22:43 | Сообщение # 7298
Из Старожилов ...
Цитата Рауль ()
Чак скажет,что это тоже фейк?

А ты сомневаешься? biggrin

Добавлено (07.10.2022, 22:44)

Цитата КарНемо ()
https://youtu.be/2-xH74rsDoY

Навеяло? haha

Добавлено (07.10.2022, 22:47)

Цитата КарНемо ()
.может и в самом деле...взять и поделить?!

https://youtu.be/9kdFJjpQrJs yes

БотаникДата: Суббота, 08.10.2022, 08:11 | Сообщение # 7299
Из старожилов ...
Цитата Рауль ()
...Чак скажет, что это тоже фейк?
"Фейками" стали МЕРЯТЬСЯ, господа форумчане?? shock А ведь ЗИМА приближается!.... crazy bye

FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.)
ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.).
Москва + д.Чащь Волоколамского района.

КарНемоДата: Суббота, 08.10.2022, 11:54 | Сообщение # 7300
Генералиссимус
Цитата Ботаник ()
А ведь ЗИМА приближается!....

А что зимой все фейки замёрзнут и впадут в спячку?! haha

Карелия.Москва.

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
Кен, тимыч, КарНемо, Demyan
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2026 Хостинг от uCoz