|
|

|  |
| Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 06.09.2026, 13:36 |
|
Курилка.
| |
| Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Эта тема для любителей пофлудить.
Кен.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Суббота, 08.10.2022, 12:16 | Сообщение # 7301 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата КарНемо (  ) А что зимой все фейки замёрзнут.. Олег, просто ДРУГИХ забот ПРИБАВИТСЯ!!! Например, у меня в доме внезапно ОТКЛЮЧИЛОСЬ ОТОПЛЕНИЕ!... Первые попытки решить проблему оказались БЕЗУСПЕШНЫМИ! И ведь это ещё не всё......
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Суббота, 08.10.2022, 12:43 | Сообщение # 7302 |
Генералиссимус
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) просто ДРУГИХ забот ПРИБАВИТСЯ!!! Упс,а я то всегда считал,что зимой меньше работ и остаётся время на всякую хренотень. Я например с весны до осени мыслю продать пару своих игрушек,наступает осень...думаю может ещё"полетаю"на Авиасимуляторе.
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Суббота, 08.10.2022, 21:21 | Сообщение # 7303 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата КарНемо (  ) ..зимой меньше работ... Ага, ЩАЗ! Снег чистить, в т.ч. и с машины! А я ещё и ближайший перекрёсток прихватываю, хотя на зиму подключу передний привод на ПАДЖе и будет мне облегчение. А природа может нас в последние годы "радовать" ЛЕДЯНЫМИ дождями... А визиты в магазины, готовка, стирка, кормёжка себя, "кардио" уличное, СОН и т.д.??? В саду меня летом практически и НЕ найдёшь: не "качковское" это дело - в саду-огороде шароё....ться!! Моя поясница установила строгое табу на землеройно-полольные работы и я смирился. А вот по поводу занятий "ХРЕНОТЕНЬЮ" в зимние месяцы уже придумал, чем можно будет заняться помимо "физкультуры".
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Суббота, 08.10.2022, 21:28 | Сообщение # 7304 |
Генералиссимус
Статус: 
| То что Вы Сэр перечислили...это не работы,это чисто"зарядка для хвоста". PS!Ребята,кто на Земле живёт,объясните Горожанину,ху из Летние работы и Зимние.
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Суббота, 08.10.2022, 22:02 | Сообщение # 7305 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) не "качковское" это дело - в саду-огороде шароё....ться! Ну вот, а то всё скромничал. Уже косвенно считаешь себя КАЧКОМ! Ну а если ты ничего не сеешь в огороде , то надо же траву косить. Это тоже дело не 5-ти минут.
Цитата Ботаник (  ) ОТКЛЮЧИЛОСЬ ОТОПЛЕНИЕ!. А оно у тебя какое- электро, газовое или централизованное? Ну, первое, что приходит в голову: должна быть обслуживающая организация- туда звонить...если сам не умеешь...Добавлено (08.10.2022, 22:07) --------------------------------------------- А , да, чёто вспомнил. Если кому интересно. Серёга Курчонок из Ростова, который практически "жил" на трассе ДОН, т.е. мотался много лет между Москвой и Ростовом, решил найти работу поспокойнее. Видимо, в силу возраста , ну и других обстоятельств. Работает сейчас в Москве, на складе.
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
| |
| |
| Кен | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 08:25 | Сообщение # 7306 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) Ну вот, а то всё скромничал. Уже косвенно считаешь себя КАЧКОМ! В десятку
Кен.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 09:10 | Сообщение # 7307 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) Уже косвенно считаешь себя КАЧКОМ! Дим, в моём посте слово КАЧКОВСКОЕ взято в... КАВЫЧКИ, т.е. это сказано ИРОНИЧЕСКИ: в возрасте 65+ даже в силу биологических (физиологических) причин банально ТРУДНО столь радикально ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ себя!! А слегка примазаться НАМНОГО ЛЕГЧЕ! Летом на берегу Баренцева моря похожим образом "примазался" ко Дню ВМФ и Дню ВДВ!? Не будучи ни тем, ни другим, НО - это был ПОВОД принять МИКСТУРКИ.... Врачи НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ мне работать в зале с ПРЕДЕЛЬНЫМИ (для моего возраста) весами, но и ВПОЛСИЛЫ заниматься ПОКА не в кайф - строго прислушиваюсь к ощущениям в мышцах и САМОЧУВСТВИЮ (в первую очередь, работе СЕРДЦА).
Цитата Димарик (  ) ...надо же траву косить. Может быть, и надо, НО по факту я НИ РАЗУ не делал этого в ЭТОМ году - стыдил себя и корил, а НЕ КОСИЛ!!! Только крапиву кое-где вырывал ГОЛЫМИ руками, на фиг!
|
| |
| |
| sergkry1@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 18:58 | Сообщение # 7308 |
|
| Цитата Рауль (  ) Интересно Чак скажет,что это тоже фейк? Откуда мне знать?Но я многократно убеждался в том,что любое утверждение русских следует подвергать строгой проверке даже если они говорят :"2х2=4" А вот это видео 146 % фейк!
https://www.youtube.com/watch?v=KUNBq6woWiU Я не стал вставлять видео из украинских источников,этот канал явно не украинский,скорее,российский. Хотя можете забить в поиске "горит крымский мост видео" и наслаждаться. Вчера утром я поделился радостной вестью про взрыв и пожар на Крымском мосту со своими британскими друзьями на британском форум Форд Транзит. Они радуются вместе с нами.
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 19:08 | Сообщение # 7309 |
Генералиссимус
Статус: 
| Цитата sergkry1@ (  ) Вчера утром я поделился радостной вестью про взрыв и пожар на Крымском мосту со своими британскими друзьями на британском форум Форд Транзит. Они радуются вместе с нам И Это не фейк. Это самопризнание своего Государства Террористом! Разброс"лепестков"признайте ещё своей"заслугой"...или пока бздите?!
|
| |
| |
| Рауль | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 19:43 | Сообщение # 7310 |
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус: 
| Цитата sergkry1@ (  ) Откуда мне знать?Но я многократно убеждался в том,что любое утверждение русских следует подвергать строгой проверке даже если они говорят :"2х2=4" А вот это видео 146 % фейк Ну естественно блин фейк...А фейк как ваша 35 бригада рассказывает,что пошли в атаку 1000 человек, в итоге 500 двухсотых? И заметь ,что это говорят ваши военные из этой бригады,а ни какие-то там переодетые,думаю ты виде видел...А то,что браслет у Залужного со свастикой ты тоже этого не видел? Или опять фейк или какой сегодня скандал с видео из Купянска ,ваш один из фашистов опозорился,как показал ,как вы мирных убиваете? Типо предателей...В итоге пытался свалить на нас ,но опростоволосился ...И это Чак обыкновенный фашизм.
Добавлено (09.10.2022, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата sergkry1@ (  ) Вчера утром я поделился радостной вестью про взрыв и пожар на Крымском мосту со своими британскими друзьями на британском форум Форд Транзит. Они радуются вместе с нами Давно известно,что ваше государство-террорист !
Добавлено (09.10.2022, 19:44) --------------------------------------------- sergkry1@, И почему нет твоих ответов про блеск то? 
Добавлено (09.10.2022, 19:47) --------------------------------------------- sergkry1@, https://u.to/Hb1THA
Добавлено (09.10.2022, 19:48) --------------------------------------------- Один из главарей нацистского формирования *Азов опубликовал кадры с расправой над гражданскими в Купянске. На кадрах видно убитых людей, у которых связаны руки. Нет сомнений, что перед смертью их подвергали допросам и пыткам. После того, как видео начало распространяться в сети, украинский боевик отредактировал свой пост, дописав, что ролик якобы взят с мобильного телефона российского военнослужащего. Но интернет помнит все.
Добавлено (09.10.2022, 19:49) -------------------------------------------сегодня выложил у себя на канале украинский нацист Жорин, на котором украинские нацисты убивают мирных жителей Купянска обвиненных в коллаборации. Видео записано сегодня 9.10.2022 года в 13:24, а выложено на канале у военного преступника Жорина в 14:12. Ещё есть вопросы?Добавлено (09.10.2022, 19:51) --------------------------------------------- sergkry1@, Но ты Чак ,из-за своей злости и неадекватности ,ничего не видешь,увы и ах  Добавлено (09.10.2022, 20:01) --------------------------------------------- Вот как бы расследование Шария,всем думаю стоит посмотреть https://m.youtube.com/watch?v=oZC19Udo-fg&t=37s
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
Сообщение отредактировал Рауль - Воскресенье, 09.10.2022, 19:50 |
| |
| |
| nikola1964 | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 21:17 | Сообщение # 7311 |
Полковник
Статус: 
| Цитата sergkry1@ (  ) Вчера утром я поделился радостной вестью про взрыв и пожар на Крымском мосту со своими британскими друзьями н Дегенерат ты!
Форд Транзит 1993 г.
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 21:39 | Сообщение # 7312 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Это не победа в бою, не нанесение армии противника урона, а ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ! И радоваться этому могу только нелюди. Любой национальности. Погибли мирные люди. Добавлено (09.10.2022, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Ботаник (  ) НИ РАЗУ не делал этого в ЭТОМ году А как по участку-то ходить? С мачете?
|
| |
| |
| Рауль | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 21:42 | Сообщение # 7313 |
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) Это не победа в бою, не нанесение армии противника урона, а ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ! И радоваться этому могу только нелюди. Любой национальности. Погибли мирные люди Так вот я и говорю - фашизм в чаке так и прёт.
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 21:46 | Сообщение # 7314 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Ну, может и не совсем фашизм, но нацизм- 100 процентов. Националист- тот, кто обожает свою нацию, а нацист- тот, кто ненавидит другую.
|
| |
| |
| Рауль | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 21:47 | Сообщение # 7315 |
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) Ну, может и не совсем фашизм, но нацизм- 100 процентов. Националист- тот, кто обожает свою нацию, а нацист- тот, кто ненавидит другую Нууу, может и так...
|
| |
| |
| nikola1964 | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 21:48 | Сообщение # 7316 |
Полковник
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) Националист- тот, кто обожает свою нацию, а нацист- тот, кто ненавидит другую. Точно подметил,одобряю!
Форд Транзит 1993 г.
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 21:50 | Сообщение # 7317 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| sergkry1@, а что бы сказали твои друзья- британцы, если бы в легковушке, которая была рядом с фурой, оказались( совершенно случайно) граждане британии? Тоже бы радовались?
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 12:40 | Сообщение # 7318 |
Генералиссимус
Статус: 
| Украина лишилась 75 процентов интернет-трафика.
https://m.lenta.ru/news/2022/10/10/internetanemae/amp/
Чак мы будем по тебе скучать... Хотя до Ровно ответочка ещё не долетела.
|
| |
| |
| Рауль | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 13:18 | Сообщение # 7319 |
Статус: 
| Интересно,а Чак и сейчас веселится вместе со своими друзьями из невеликой Британии?
|
| |
| |
| sergkry1@ | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 19:06 | Сообщение # 7320 |
|
| Цитата Димарик (  ) sergkry1@, а что бы сказали твои друзья- британцы, если бы в легковушке, которая была рядом с фурой, оказались( совершенно случайно) граждане британии? Тоже бы радовались? 2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в. Корона настоятельно рекомендовала своим подданным покинуть территорию России,оккупированные территрии Украины и зону боевых действий. Если бы там погибли подданные Его Величества,Корона выразила бы сожаление,но ее подданные свободные и ответственные люди и если они посчитали для себя возможным не внять рекомендациям Короны,то это их право и их ответственность.Добавлено (10.10.2022, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Рауль (  ) Интересно,а Чак и сейчас веселится вместе со своими друзьями из невеликой Британии? Да,мы гордимся тем,что стеклянный мост Кличко оказался прочнее чугуниевого моста вашего бункерного пересидента. Одна ракета ударила по консульскому центру ФРГ и немцы решили ускорить передачу нам систем ПВО/ПРО и танков. Умный человек находит друзей и союзников,дурак наживает врагов.
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 19:11 | Сообщение # 7321 |
Генералиссимус
Статус: 
| Чак ты Вакаров №2?! По делу есть что сказать?!
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 19:28 | Сообщение # 7322 |
Генералиссимус
Статус: 
| Чак вместо того что бы как независимый Эксперт рассказать нам про нынешнюю ситуацию на Украине,ты лазаешь по темам и гавном плюёшься! Замечание вынужден Вам сделать!
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 19:58 | Сообщение # 7323 |
Генералиссимус
Статус: 
| Например.За Эти сутки. 1.Правда ли,что в магазинах опустели полки продуктовые. 2.Правда ли,что на АЗС очереди огромные. РоссСМИ мы не верим,верим Только Тебе Лично...
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 21:31 | Сообщение # 7324 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Цитата sergkry1@ (  ) решили ускорить передачу Посмотрим......Думаю, что уместнее было бы написАть:"СКАЗАЛИ, что ускорят этот процесс".....
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Вторник, 11.10.2022, 09:46 | Сообщение # 7325 |
Генералиссимус
Статус: 
| Встал сегодня утром,посмотрел за окно...а пойду ка я в гараж,а обую ка я Кребуса в зимнюю обувь. Нет конечно рановато ещё,"но тут дело вот в чём"(цитата из фильма). Моей Госкомиссии надоели мои отговорки по срокам моего приезда с плановой Осенне-Зимней Проверкой. Сама купила мне билет с"пожеланием"такого то числа явиться с паспортом к такому то вагону поезда Карелия-Москва. Вот я и подумал,когда я обратно в Карелию вернусь...а тут"белые мухи"летают и буду я по промороженному бетону ползать. А несколько дней Кребус и в зимних ботах походит,не вспотеет. Так штаа,а пожелайте мне ни пуха,ни пера(по замене колёс). Сейчас таблетки положенные допью и пойду одеваться.
|
| |
| |
|
| Автоклуб Форд Транзит © 2026 |
Хостинг от uCoz |
|