|
|

|  |
| Группа " Гости" RSS | Суббота, 15.08.2026, 10:18 |
|
Анекдоты, приколы.
| |
| Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:41 | Сообщение # 1451 |
Полковник
Статус: 
| Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила... Добавлено (22.08.2012, 23:37) --------------------------------------------- Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? Добавлено (22.08.2012, 23:41) --------------------------------------------- Мужик будучи слегка на веселе,нашел дома кулек сухофруктов.Подумал и сварил компот.А фрукты,то все равно никто не будет есть,решил отцедить.Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость.Долго стоял над раковиной в ступоре,много думал. Добавлено (22.08.2012, 23:41) --------------------------------------------- Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло
Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! С уважением, руководство коспании Ждениум
|
| |
| |
| televizor | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:52 | Сообщение # 1452 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус: 
|
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:52 | Сообщение # 1453 |
Полковник
Статус: 
| – Ты меня любишь? – Угу. – Сильно? – Ага. – А как сильно ты меня любишь? – Сильно. – Да оторвись ты на минуту от телевизора. Я такая больная... Потрогай лобик, у меня, кажется температура. – Да? – Не так трогают, а губами. – Холодная. – Это ты холодный... Черствый и бездушный эгоист! Для тебя футбол важнее жены. Вот умру, ты и не заметишь, так и будешь на этих идиотов в трусах пялиться. – Не умрешь. – Ну пожалей меня, видишь, как мне плохо! – Жалею. – Врешь, так не жалеют. Скажи, что тебе меня жалко. Что я бедная несчастная девочка, у меня лобик горячий.
– Ты бедная и несчастная. Съешь аспирин. – Не буду я таблетки глотать, пусть тебе будет хуже, когда умру. Ну скажи, что тебе жалко мои уставшие ножки. – Ножки жалко. – Вот! Тебя только мои ноги интересуют. А что у меня лоб горячий, тебе наплевать. – Не плевать мне на твой лобик. – А что еще? Вот скажи, что еще тебя интересует?! Ты меня хоть раз спросил сегодня, какую я помаду купила? – Красную? – Я на тебя обиделась... Быстро говори, что я глупая, потому что за тебя замуж вышла. – Дура. – Сам дурак! Когда ты болеешь, я все бросаю и ставлю тебе горчичники. – Давай поставлю. – Конечно, поставишь! Ты когда-нибудь видел, как это делают? Ты даже не знаешь, как их надо к спине приклеивать. – Неужели "Моментом"? – С тебя станется, ты и на клей поставишь, лишь бы от меня избавиться. Погладь меня. – Глажу. – Кого ты гладишь?!!! Брысь отсюда. Он меня поцарапал. – Мне тебя жалко. – Ты неправильно жалеешь, у меня еще животик болит. – И животик твой жалею. – Я такая бедная, несчастная, никто меня не любит, не жалеет. – Я!!! Я тебя жалею! Бедную несчастную с температурой, с больным животиком, ножками, спинкой и головкой. Правильно? – Правильно. Слушай, а зачем я, такая развалина, тебе вообще нужна?
Неужели Вы действительно так думаете о нас?Добавлено (23.08.2012, 09:52) --------------------------------------------- Рецепт ОБЫЧНОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, подробно расписанный специально для мужчин. 1. Возьмите из холодильника 10 яиц. 2. Положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, (в следующий раз будьте предельно внимательны). 3. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. 4. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.Итак, у нас в тазу 5 желтков. 5. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 6. Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка, взбивайте 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.Пора доставать муку. 9. Насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками. 10. Оставшиеся 800 г. муки соберите аккуратно обратно в пакет. 11. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите четыре больших яблока и острый нож, (предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт).Пора приступать к очистке яблок. 14. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками, (помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе можно съесть только половину). 16. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 17. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик. 18. Подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. 19. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет не смоете. 20. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку 21. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 22. Проснувшись, не звонить в 01, откройте окна и духовку. 23. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.?
|
| |
| |
| Барс | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:07 | Сообщение # 1454 |
Подполковник
Статус: 
| Едем както с мастером по южному бутово поздно вечером. Девушка симатичная стоит на остановке рукой машет. Подрулил мастер, окно открыл. А девушка и говорит "минет десять рублей", мастер "а где это?" она снова повторяет, мастер" вроде местный, незнаю, садись, пакажеш". Я молчу. Девушка достала голову и отошла. Мастер мне" Виталь, че за херня". Еле сдерживаясь от смеха" незнаю, ты ж тут у нас местный"
|
| |
| |
| SkyScraPer | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:33 | Сообщение # 1455 |
Лейтенант
Статус: 
| Суровые москвоские дорожники
Простой напильник для металла? Да нет, только не им. Рубанок - нет, он тоже не подходит. Чем же мне поднять собачье дерьмо с пола?
|
| |
| |
| Барс | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:21 | Сообщение # 1456 |
Подполковник
Статус: 
| SkyScraPer,
|
| |
| |
| SkyScraPer | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:13 | Сообщение # 1457 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (Лана) Автобус отъезжает от остановки  Добавлено (23.08.2012, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Лана) Неужели Вы действительно так думаете о нас? Ведь действительно такие индивиды есть на земле. и очень много=)
Простой напильник для металла? Да нет, только не им. Рубанок - нет, он тоже не подходит. Чем же мне поднять собачье дерьмо с пола?
|
| |
| |
| Лана | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:09 | Сообщение # 1458 |
Полковник
Статус: 
| SkyScraPer, бывают и хлеще_))))))))
|
| |
| |
| K2 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:02 | Сообщение # 1459 |
Из старожилов
Статус: 
| Соболь ваще убил...
Мир всем!
|
| |
| |
| televizor | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:01 | Сообщение # 1460 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус: 
| Quote (K2) Соболь ваще убил... Аха соболь круто.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
| |
| |
| SkyScraPer | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:13 | Сообщение # 1461 |
Лейтенант
Статус: 
| Книжка для подготовки к психометрическому тесту. Задачи реальные:
1) Рабочий день комара длится 8 часов. Нормальный здоровый комар делает 25 укусов за 2,25 раб. дня. Сколько укусов сделает комар за 36 часов?
2) Рекламный агент Лёня Барский пытается в темноте подобрать пару носков. Все 24 пары разноцветных носков он хранит в чайнике, и поэтому не знает точно какого цвета носок ему попался. Лёня не торопится и достает носки по одному. Какое минимальное кол-во носков надо достать, чтобы быть уверенным на 100%, что подобралась пара одного цвета?
3)Чтобы стать профессиональным следопытом, надо иметь квадратную голову и большие уши. В дупле 120 дятлов, из них - 100 с квадратной головой и 70 с большими ушами. Сколько в дупле профессиональных следопытов?
Сообщение отредактировал SkyScraPer - Вторник, 28.08.2012, 14:14 |
| |
| |
| Лёлик | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:29 | Сообщение # 1462 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Шо курил автор?
Лёлик из Тихорецка скайп schegolkoff тел.+79180213005 Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/
|
| |
| |
| Кен | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:38 | Сообщение # 1463 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Quote (Лёлик) Шо курил автор? Известно что ...
Кен.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:53 | Сообщение # 1464 |
Полковник
Статус: 
| Муж решил присутствовать при родах.Вошел в родзал,упал в обморок,откачали.Жена начала рожать,опять упал,откачали!Так еще пару раз.Очнулся.Ему говорят:-Поздравляем!-Вы стали папой!:-Кто?-У вас дочь!-Ну,Слава Богу!Хоть не будет мучаться так,как я! Добавлено (13.09.2012, 12:53) --------------------------------------------- история в маршрутке.на передних сидениях едут две бабушки.в маршрутку заходит парень.передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу 1 руб. рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам...парень наклоняется пытаясь найти сдачу и неожиданно пукает...в маршрутке тихий смех хихиканье а одна из бабушек говорит и стоило из за рубля так жопу рвать.....маршрутка взрывается от хохота парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.....через минуту в маршрутку заходит салидная дама маршрутка продолжает смеятся дама нервно осматривает себя может это над ней смеются и тут бабушка начинает рассказывать даме историю с рублем.....дама тоже начинает смеятся и тут у нее из носа вылетает сопля и падает прямо на бабушек....дама просит остановить маршрутку ..едем дальше.....покатываясь от смеха водитель тоже в месте со всеми хохочет и достает сигареты.закуривает.приоткрывает люк над головой и выпуская дым в люк обращается к бабушкам\.вам под люком./падлюкам. не дует...салон взрывается от нового приступа смеха.водитель поняв что он сказал вываливается из кобины пританцовывая угорает.... эта же маршрутка 20 минут спустя....маршрутка с конечной остановкой поселок сахарный...... все сели места заняты тут дверь открывает бабка и тутже спрашивает у водилы...милок у тебя конец сахарный....по маршрутке пошло тихое хихиконье....водила не долго думая ответил...не знаю не пробавал......по маршрутке пошел открытый ржачь....бабка осмотрев острибиным взглядом салон поняла что мест нету....и протягивая 10 руб. водиле сказала... возьми меня стоя...водитель выволился из кобины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
| |
| |
| finist07 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:28 | Сообщение # 1465 |
Из старожилов ...
Статус: 
| ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? (ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ)
– Ты меня любишь? – Угу. – Сильно? – Ага. – А как сильно ты меня любишь? – Сильно. – Да оторвись ты на минуту от компа. Я такая больная... Потрогай лобик, у меня, кажется температура. – Да? – Не так трогают, а губами. – Холодная. – Это ты холодный... Черствый и бездушный эгоист! Для тебя Инет важнее подруги. Вот умру, ты и не заметишь, так и будешь на этих идиоток в сайтах знакомств пялиться. – Не умрешь. – Ну пожалей меня, видишь, как мне плохо! – Жалею. – Врешь, так не жалеют. Скажи, что тебе меня жалко. Что я бедная несчастная девочка, у меня лобик горячий. – Ты бедная и несчастная. Съешь аспирин. – Не буду я таблетки глотать, пусть тебе будет хуже, когда умру. Ну, скажи, что тебе жалко мои уставшие ножки. – Ножки жалко. – Вот! Тебя только мои ноги интересуют. А что у меня лоб горячий, тебе наплевать. – Не плевать мне на твой лобик. – А что еще? Вот скажи, что еще тебя интересует?! Ты меня хоть раз спросил сегодня, какую я помаду купила? – Красную? – Я на тебя обиделась... Быстро говори, что я глупая, потому что с тобой живу. – Дура. – Сам дурак! Когда ты болеешь, я все бросаю и ставлю тебе горчичники. – Давай поставлю. – Конечно, поставишь! Ты когда-нибудь видел, как это делают? Ты даже не знаешь, как их надо к спине приклеивать. – Неужели «Моментом»? – С тебя станется, ты и на клей поставишь, лишь бы от меня избавиться. Погладь меня. – Глажу. – Кого ты гладишь?!!! Брысь отсюда. Он меня поцарапал. – Мне тебя жалко. – Ты неправильно жалеешь, у меня еще животик болит. – И животик твой жалею. – Я такая бедная, несчастная, никто меня не любит, не жалеет. – Я!!! Я тебя жалею! Бедную несчастную с температурой, с больным животиком, ножками, спинкой и головкой. Правильно? – Правильно. Слушай, а зачем я, такая развалина, тебе вообще нужна?!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| |
| 976gerbera | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:09 | Сообщение # 1466 |
|
| finist07, Ничего вы мужики не понимаете :
|
| |
| |
| Тимоха | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:12 | Сообщение # 1467 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| finist07, ржунимагу)))))
Форд Транзит 2.5D, высокий, спарка. По имени Генри Вайтберг))) Форд Транзит 2.0 бензин, высокий, односкатник. "Осеннее настроение" Москвич2141 (покачтоеще) Поле для тюнинга! Наши руки не для скуки нам бы сварку и ключи)
|
| |
| |
| Кен | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:00 | Сообщение # 1468 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Quote (976gerbera) Ничего вы мужики не понимаете : Безусловно, сплошная темнота
Кен.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:22 | Сообщение # 1469 |
Полковник
Статус: 
| Женщина за рулем — это сногсшибательная женщина! ------------------------------------------------------------ За рулем чувствую себя богиней... Я еду, а муж молится... ------------------------------------------------------------ Женщины за рулем обычно не чувствуют габаритов своего автомобиля до появления характерного звука... ------------------------------------------------------------ СМС от жены: «Я помыяла машину!»... Муж, хватаясь за голову:- Господи, пусть это будет «Ы»!
Сообщение отредактировал Лана - Суббота, 15.09.2012, 00:29 |
| |
| |
| AlexBeloglazov | Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:06 | Сообщение # 1470 |
|
| Женщина за рулем (баба за рулём, обезьяна с гранатой, блондинка на колесах, пятицилиндровая, пи...да — не езда, бздюха, фашист на танке, самка водятла, за рулем ТП — это ДТП) — подвид автомобилиста, выделенный в отдельную категорию из-за специфичного поведения на дороге, представительниц слабого пола. Является предметом срачей между феминистками и Ъ-водителями как IRL, так и в интернетах. Появление на дорогах этого б-гомерзкого существа (гламурное кисо+недомашина+ламерское вождение) связано с… А впрочем, дадим слово самой ЖЗР, набижавшей на эту статью: ...потомучто блджад нужно ребёнка в садик отвезти, в магаз съездить и много чего ещё , но муж постоянно занят или работой или другой заботой.
|
| |
| |
| liss | Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:39 | Сообщение # 1471 |
Генерал-полковник
Статус: 
| finist07, эт с кого же списано??? :lol: я пАдстулом!
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
Сообщение отредактировал liss - Суббота, 15.09.2012, 02:40 |
| |
| |
| finist07 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:47 | Сообщение # 1472 |
Из старожилов ...
Статус: 
| liss, ну эт скорее собирательный образ Добавлено (16.09.2012, 00:47) --------------------------------------------- Объявления: -На шишкосушильную фабрику требуется опытный шишкосушильщик со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщик должен уметь различать шишки, пригодные для шишкосушения от шишек. Непригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильщик будет получать шишкосушилкой по лицу.
-Московский метрополитен приглашает на работу опытного чабана для управления пассажиропотоком в часы пик
-Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе.
-Молодой чувственный маньяк ищет девушку, которая быстро бегает и громко кричит.
-Черноволосая блондинка с алыми, как молодая листва глазами мечтает познакомиться с белокурым брюнетом с желтыми, как январский снег очами и с точно таким же дальтоническим диагнозом.
-Вы молоды, образованы, умны и коммуникабельны? Вы хотите зарабатывать до 3000$ в месяц? Идите на фиг! Мы ищем слесаря и дворника!!
-Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Надоело заниматься мелочевкой!!
-Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.
-Вчера в театре оперы и балета пропала кроличья шапка. Верните, пожалуйста, а то кролик замерзнет.
-Вы слыхали, как поют дрозды? А как лают собаки? Орут коты? Прекрасная квартира у птичьего рынка – специально для вас!
-Купив в нашем магазине правый ботинок, левый вы получаете бесплатно.
-Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком, любящим искусство, разбирающемся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Эйнштейна. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется!
-Принимаем на работу расклейщиков объявлений для расклейки объявлений о приеме на работу расклейщиков объявлений.
-Если вы считаете, что достойны заработка от 500$ в день, присылайте свои резюме. А то нам как-то скучно.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| | |
| finist07 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:58 | Сообщение # 1474 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Что только не услышишь в парикмахерской!!!:)))
1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под "полубакс"... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь, куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... I2. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что-нибудь...
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| |
| K2 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:08 | Сообщение # 1475 |
Из старожилов
Статус: 
| Quote (finist07) -Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком, любящим искусство, разбирающемся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Эйнштейна. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется! Quote (finist07) -Вы молоды, образованы, умны и коммуникабельны? Вы хотите зарабатывать до 3000$ в месяц? Идите на фиг! Мы ищем слесаря и дворника!! а это суровые реалии этой жизни Quote (finist07) -Купив в нашем магазине правый ботинок, левый вы получаете бесплатно. Классный слоган, обязательно использую его у себя в работе Я в своих брошюрах разместил, "У нас есть все что вам нужно, а если у нас чего-то нет, то вам это не нужно!"
Мир всем!
|
| |
| |
|
| Автоклуб Форд Транзит © 2026 |
Хостинг от uCoz |
|