|
|

|  |
| Группа " Гости" RSS | Суббота, 15.08.2026, 09:23 |
|
Анекдоты, приколы.
| |
| Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
| |
| |
| Кен | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:04 | Сообщение # 1476 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Quote (K2) У нас есть все что вам нужно, а если у нас чего-то нет, то вам это не нужно! Возьму на вооружение.
Кен.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:42 | Сообщение # 1477 |
Полковник
Статус: 
| Quote (K2) "У нас есть все что вам нужно, а если у нас чего-то нет, то вам это не нужно!"
|
| |
| |
| K2 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:43 | Сообщение # 1478 |
Из старожилов
Статус: 
| это не мое, я где-то услышал и тоже взял на вооружение
Мир всем!
|
| |
| |
| Лана | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:04 | Сообщение # 1479 |
Полковник
Статус: 
| Quote (K2) тоже взял на вооружение поддерживаю_))))))Добавлено (17.09.2012, 09:21) --------------------------------------------- Семейный устав: 1. Мама всегда права. 2. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. 3. Мама не ругается - она советует. 4. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. 5. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. Добавлено (17.09.2012, 09:39) --------------------------------------------- Блондинка тормозит перед перекрёстком и стоит. За ней собирается пробка. Из одной машины выходит водитель, чтобы разобраться в происходящем. Подходит он к машине блондинки и спрашивает: - Что случилось? Машина заглохла? - Нет. Не знаю как проехать. Там одиннадцать сплошных. Водитель смотрит на дорогу и сообщает: - Это зебра! Добавлено (17.09.2012, 09:40) --------------------------------------------- Учительница по биологии предлагает детям разгадать загадки. Первая: - "Имеет две ноги, все тело покрыто перьями, хорошо плавает в воде? " Маша поднимает руку: - Утка! Учительница говорит: - Хорошо! Но я имела в виду лебедя. Вторая загадка: "Имеет четыре ноги, ест траву, стоит на лугу? " Коля тянет руку вверх: - Конь! - Молодец! Но я имела в виду корову. Вовочка с задней парты поднимается и говорит: - Я тоже придумал загадку. - "До употребления он сухой и твердый, после употребления - мягкий и влажный. Что это? " Учительница вся покраснела и отвесила пощечину Вовочке. Он на это ответил: - Неплохо! Но я вообще-то имел в виду ЧАЙ! Добавлено (17.09.2012, 09:53) --------------------------------------------- Сказать "Люблю" сложно. Сказать "Прости" - еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи...ец! Добавлено (17.09.2012, 09:55) --------------------------------------------- Блин, делала с ребенком домашнюю работу по РУССКОМУ ЯЗЫКУ... ..... Сяпала Калуша по Напушке и увязила Бутявку и валит: "Калушата, Калушата куськи бятые!" Калушата бутявку мязили и обдудонились... Я вот лично пока читала, чуть язык не сломала, а задание было такого: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, О ЧЕМ ГОВОРИТСЯ В ЭТОМ ТЕКСТЕ?! Пипец! Добавлено (17.09.2012, 09:58) --------------------------------------------- Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся! - Прости, не могу, я женат. - Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами. - То есть? - Вот смотри, у тебя есть машина? - Есть, "Москвич". - Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься? - Ага! - Так приходи сегодня в гости! - Нет! - Почему? - Нахрена мне второй "Москвич"?! Добавлено (17.09.2012, 10:04) --------------------------------------------- - Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остановочка!!!
|
| |
| | |
| finist07 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:09 | Сообщение # 1481 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Quote (Лана) Нахрена мне второй "Москвич"?!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| | |
| finist07 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:41 | Сообщение # 1483 |
Из старожилов ...
Статус: 
| - Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты бля, какой ранимый!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| | | |
| K2 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:30 | Сообщение # 1486 |
Из старожилов
Статус: 
| Quote (Лана) Искусство материться приходит вместе с умением водить машину... на эту тему... короче как-то просто ехав по дороге, понял, что думаю я преимущественно матом Наверное детство кончилось)))
Мир всем!
|
| |
| |
| Лана | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1487 |
Полковник
Статус: 
| K2,
|
| |
| |
| televizor | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:18 | Сообщение # 1488 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус: 
| Quote (K2) короче как-то просто ехав по дороге, понял, что думаю я преимущественно матом Родным является именно тот язык на котором думаешь Как бы думать в дороге на русском чистом не получается.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
| |
| |
| Кен | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:46 | Сообщение # 1489 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Quote (K2) ехав по дороге, понял, что думаю я преимущественно матом Quote (televizor) думать в дороге на русском чистом не получается Похоже мы одной нации Только у меня маты рождаются быстрее, чем мысли.
Кен.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:05 | Сообщение # 1490 |
Полковник
Статус: 
| Quote (Кен) у меня маты рождаются быстрее, чем мысли
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:14 | Сообщение # 1491 |
Подполковник
Статус: 
| Думайте как хотите, а вот говорить надо ВЫДЕРЖАННО и культурно.
ФТ Т-280, 2001 г.в. пер. привод
|
| |
| |
| Кен | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:09 | Сообщение # 1492 |
Из старожилов ...
Статус: 
| И сказал мудрец, и подтвердило небо его слова ... Quote (Арчи) Думайте как хотите, а вот говорить надо ВЫДЕРЖАННО и культурно.
Кен.
|
| |
| |
| Тимоха | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:19 | Сообщение # 1493 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Арчи) а вот говорить надо ВЫДЕРЖАННО и культурно. надо... но так сложно...
Форд Транзит 2.5D, высокий, спарка. По имени Генри Вайтберг))) Форд Транзит 2.0 бензин, высокий, односкатник. "Осеннее настроение" Москвич2141 (покачтоеще) Поле для тюнинга! Наши руки не для скуки нам бы сварку и ключи)
|
| |
| |
| Лана | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:29 | Сообщение # 1494 |
Полковник
Статус: 
| Quote (Тимоха) надо... но так сложно... ...когда за рулем... а на дороге полно "идиотиков", которых разом всех выпустили...
|
| |
| |
| finist07 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1495 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Шеф одного из моих знакомых, страшно богатый еврей по фамилии Либерзон, в прошлом профессор математики, а ныне бизнесмен преклонных лет. С присущей пожилым представителям данной нации скромностью и аскетизмом средством своего передвижения выбрал совершенно "убитые " внешне жигули шестой модели. И вот гонит он как-то по МКАДу километров под 120. Откуда ни возьмись - гаишник на патрульной машине: все чин-чинарем, сует под нос радар, мол, нарушаете гражданин Либерзон. Старый хрыч даже бровью не повел и говорит: вы что, ошалели? моя ласточка больше 80-и не ездит. Гаишник снова сует свой радар: мол, факты налицо. Но старик гундосит и продолжает гнуть свое: я бедный, машина плохая, и вообще все это грязная подстава. За препирательствами проходит минут десять, и под конец уже вконец заведшийся гаишник говорит: так садись в свою помойку, поехали, сейчас посмотрим, как она ездит. Либерзон садится за руль, трогается и начинает вяло так ехать. Гаишник орет: ты ж на газ не жмешь, жми, тебе говорю. Либерзон вынужденно начинает газовать. Они проезжают уже несколько километров, когда на спидометре стрелка доползает до 120 и гаишник удовлетворенно орет: вот видишь? а то говорил! тормози. Они останавливаются у обочины. "Ну ладно" - говорит Либерзон, - "что делать будем?" - "Ну-уууу" - начинает петь любимую песню гаишник. "Ладно, давайте выписывайте талончик". Гаишник радостно кивает и начинает хлопать себя по карманам. "А я их в машине оставил," - и он беспечно машет рукой в сторону оставшейся где-то далеко сзади гаишной машины. "А как же я вам штраф заплачу? Это же будет незаконно," - с ударением на последнем слове, подчеркнуто подозрительно и официально говорит Либерзон. Остатки счастливой улыбки еще не сползли с лица мента: "А вы что же, разве не отвезете меня назад?" - спрашивает гаишник. Либерзон невозмутимо: "Я бы с удовольствием вам помог, молодой человек, но здорово опаздываю, а мне в другую сторону." - "А как же я назад доеду?" - цепляясь за остатки надежды, спрашивает мент с дрожью в голосе. "А вы перелезьте через ограждение, на той стороне палочкой махните, кто-нибудь вас подвезет." Гаишник несколько секунд судорожно зглатывал, краснел и надувался. Но потом справился с собой и минут десять уссывался кипятком: "Ну, бля, отец! сколько работаю, первый раз меня так развели. Ну ты даешь!" Либерзон поехал дальше, а гаишник, получивший урок общения с еврейской профессурой, полез через МКАД ловить попутку.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| |
| новичек | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:21 | Сообщение # 1496 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (finist07) Шеф одного из моих знакомых, Так это анекдот или на самом деле было?
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
| |
| |
| finist07 | Дата: Среда, 19.09.2012, 07:01 | Сообщение # 1497 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Quote (новичек) Так это анекдот или на самом деле было? скорее всего анекдот,история об этом умалчивает
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| |
| AlexBeloglazov | Дата: Среда, 19.09.2012, 07:27 | Сообщение # 1498 |
|
| finist07, Нужно будет взять на вооружение данный метод.... Есть и такие...Дед лечит ДПС! http://www.youtube.com/watch?v=0EQazSIitIs
|
| |
| |
| новичек | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:48 | Сообщение # 1499 |
Генералиссимус
Статус: 
| Этого деда к нашим Казахстанским гайцам на перевоспитание, и суд бы гайцы выйграли и на экспертизе на алкоголь показало бы что он пьян полюбому и на камеру им насрать(они с нашими судьями заодно)...еще б машину на штраф стоянку загнали.
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
| |
| |
| Лёлик | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:21 | Сообщение # 1500 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Арчи) Думайте как хотите, а вот говорить надо ВЫДЕРЖАННО и культурно. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью...
Лёлик из Тихорецка скайп schegolkoff тел.+79180213005 Изготовление эксклюзивных сумок из натуральной кожи на заказ http://www.sumki-schegolkoff.ru/
|
| |
| |
|
| Автоклуб Форд Транзит © 2026 |
Хостинг от uCoz |
|