|
|

|  |
| Группа " Гости" RSS | Суббота, 15.08.2026, 10:21 |
|
Анекдоты, приколы.
| |
| Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
| |
| |
| finist07 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:48 | Сообщение # 1651 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата (konung) А вот штиль *объяснительной* - это что-то.
1.Объяснительная Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе.
Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... 2.26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь.
Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу . Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств. 3.Вечером 15 марта я вышел погулять. На перекрестке Минского шоссе и Московской кольцевой автодороги, на тротуаре я нашел большой пистолет неизвестной мне системы. Я очень боюсь оружия, поэтому я не стал проверять, заряжен пистолет или нет, а решил отнести его в милицию - на Петровку, 38. Где находится местное отделение милиции, я не знаю. Положить пистолет в карман я побоялся и просто нес его в руке. Когда я прошел по Минскому шоссе несколько метров, на меня бросились 7 человек. Я очень испугался, так как решил, что это преступники, и они сейчас меня убьют. Я непроизвольно сжал пистолет в руке, и вдруг тот несколько раз выстрелил. Попал ли я в кого-нибудь, я не знаю, так как я сразу повернулся и убежал. Затем я на такси приехал на Петровку. Ранее мне никогда не приходилось стрелять, и у меня сильно тряслись руки... Пистолет прилагаю к настоящему объяснению." Из характеристики, затребованной следователем на гражданина Болотова Р.А. по месту работы (к делу не приобщалась): "Болотов Р.А. ведет большую общественную работу в качестве внештатного сотрудника милиции. Активно занимается спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта СССР по стрельбе..."
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| |
| mykola | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:09 | Сообщение # 1652 |
Старший ефрейтор
Статус: 
|
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
| |
| |
| Кен | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:43 | Сообщение # 1653 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Два мужика рыбачат недалеко друг от друга, у одного поклевки одна за другой, даже покурить не успевает, второй напротив, ни единой поклевки и полные глаза зависти. Тот, второй медленно подвигается к счастливчику все ближе и ближе, вот уже их поплавки в 10 см друг от друга, но ничего не меняется, один ловит, а второй нет. наконец второй спрашивает у первого, почему так происходит, на что получает ответ, типа поймал он золотую рыбку, далее по сценарию .... так вот первым желанием было то, что бы всегда клевало, а вторым спрашивает удивленный собеседник, на что первый достает из кармана 5 тысячную купюру, лезет в карман и достает еще одну, потом еще одну и говорит, что вот так до бесконечности, ухххххх ты восклицает собеседник, ну третье, какое было третье твое желание ? Первый смутился и опустил глаза, но второй был настойчив, да говори же не томи, тогда первый сказал, что попросил рыбку сделать так, что бы он всегда кончал одновременно с женой, и что реально все так и происходит ? Похоже нет, вот к примеру пока мы с тобой здесь общаемся я уже три раза кончил ....
Кен.
|
| |
| | |
| Андрюханыч | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:34 | Сообщение # 1655 |
Сержант
Статус: 
| Цитата (Кен) пока мы с тобой здесь общаемся я уже три раза кончил
ЁКЛМН!!! Это ж не дай Бог никому такогО!!!!!!Добавлено (10.04.2013, 00:34) --------------------------------------------- На злобу дня об украинских дорогах:
В целях экономии бюджетных денег, правительство приняло решение: упразднить дорожный знак 1.16 "неровная дорога", ввести новый 1.16.1 "ровная дорога". Теперь вместо миллионов знаков 1.16 потребуется всего два десятка знаков 1.16.1 !
FT 1989 г.в, 2,0 CFI (моноинж) OHC, низкий грузовой коротыш
|
| |
| |
| finist07 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:18 | Сообщение # 1656 |
Из старожилов ...
Статус: 
| В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной, и что слова «мир», «труд» и «май» - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. И была у Маруси мечта – скатиться по крутому склону на лыжах в красном спортивном костюме, да так, чтобы все мужики вокруг просто попадали. Костюм должен был быть красный – и никакой другой. В поведении мужиков также не допускалось вариантов – они должны были не присесть, не попрыгать, а именно попадать. И вот однажды партия и правительство сжалились над судьбой бедной Маруси, и подарили ей на Новый Год хорошую премию. Маленькую, но хорошую. Обрадовалась Маруся, побежала по магазинам, и, весело отстояв километров семьсот очередей, приобрела две вещи: красный лыжный комбинезон и путевку на лыжный курорт в одной из братских республик Союза Советских Социалистических Республик. Осталось лишь приехать, чтобы отнаблюдать штабеля валяющихся от такой красоты мужиков. Маруся поехала. Когда комсомолка, спортсменка и почти красавица Маруся взошла на склон в ослепительном клюквенно-алом комбинезоне, окрестные мужики приоткрыли бородатые рты и немного похрустели шейными позвонками, провожая ее алчущим взлядом. Комсомолка была почти счастлива. Не хватало мелочей – лихого спуска с горы и падающих мужиков. Маленький, но очень горный инструктор с комсомольским значком на волосатой груди старательно обучил новичков азам лыжной грамоты и махнул рукой в сторону склона – валяйте. Маруся ринулась было к спуску, но почувствовала, что в ближайшее время этого сделать не сможет. Пока не найдет где-нибудь дощатую конструкцию с буквами «М» и «Ж». Очень уж ее прижали собственные малочисленные нужды. Напомним, что на дворе стоял чудесный конец восьмидесятых, Коммунистическая партия СССР во главе с Генеральным Секретарем Центрального Комитета увлеченно отстаивала интересы мира во всем мире, и ей было плевать на такие мелочи, как сортиры на горных склонах. Партия была, а сортиров не было. Поозиравшись минут пять со сжатыми коленками, Маруся, краснея, подошла к инструктору и, наклонившись, прошептала ему что-то на ухо. - Туалет?! - громко спросил инструктор, и горное эхо переспросило еще пару раз: «Туалет, туалет...» - Да Вы что, девушка? Откуда в горах туалеты? («Туалеты, туалеты...») Вон, видите кусты? («ты, ты...») Там и писайте. (..., …) Маруся, с лицом цвета собственного комбинезона, рванула к кустам, упираясь палками. - Лыжи-то снимите, мите, мите!.. - крикнул ей вслед инструктор. Маруся не услышала. Надо заметить, что советская швейная промышленность, идя навстречу решениям ХХVII съезда партии, усилила борьбу за качество обслуживания советского населения. Все больше новых товаров появлялось на прилавках советских магазинов, и в том числе – красные горнолыжные комбинезоны со знаком качества на спине. И с одной – единственной молнией от кадыка до пупка. Если б Маруся была мужчиной, то никаких вопросов не возникло бы. Но она была девушкой, страстно желающей пописать, а потому комбинезон был Марусей расстегнут и спущен до самых колен. Из технических подробностей могу сообщить, что на Марусе таким образом осталась маечка. И все. И вот тут, когда начался процесс единения Маруси с природой, физика внесла свои коррективы. Снег под ногами скрипнул, и лыжи, которые комсомолка так и не сообразила снять, плавно поехали вперед. Маруся взмахнула руками – но было поздно. На глазах у изумленной группы лыжников, среди которых были столь необходимые Марусе мужики, из кустов с постоянным ускорением выкатилась присевшая девушка в одной маечке. Тормозить голой попой в снег она не решилась. Поэтому, повизгивая от ужаса, катилась по склону, размечая желтеньким пунктиром снег между лыжами. Быстрее, быстрее, еще быстрее...Добавлено (12.04.2013, 23:18) --------------------------------------------- Громче, громче, громче!.. Усиленный тысячекратным эхом гогот мужиков провожал Марусю вдоль всей трассы. Мужики действительно валились в снег. Да еще и корчась в судорогах. Но это еще не все. Пылающую от стыда девушку принесло прямехонько под ноги одному из мужиков. Тот стоял спиной к трассе. Маруся врезалась в него так, что мужика отшвырнуло метров на пятнадцать вниз по склону. Но зато позорный спуск без трусов был прерван. От перенесенных переживаний и переохлаждения попы "Маруся простудилась, в больницу отвезли...". Выходить на склон она больше не решалась – в единственном на территории республики красном комбинезоне ее узнавали бы не хуже, чем Эдиту Пьеху. Тыкали бы пальцами и хохотали. Маруся отсиживалась в больнице, в поселке у подножия горы. Там о ее рейсе никто ничего не знал. Через некоторое время девушка успокоилась, и даже стала искать знакомства с остальными обитателями больницы, тем более, что мужиков и там было хоть отбавляй. На третий день объект был найден. Это был статный, высокий красавец лет двадцати пяти, с модной тогда бородкой, и взглядом капитана дальнего плавания. Он сидел у окна с гипсом на ноге, и грустно играл сам с собой в шашки. Маруся присела, завязался разговор. Капитан расправлял плечи, шутил, звал в далекие края... - А как вы ногу-то сломали? - спросила Маруся, чтобы ненадолго отвлечься от заманчивых предложений. - Вы не поверите - в меня врезалась какая-то дура с голой жопой! По законам жанра концовке полагается быть такой: Маруся стесняется, потом рассказывает, что это была она, они смеются и в итоге женятся. Фигушки.
Маруся сбежала из больницы на следующий же день. Глупая. Испортила всю историю...
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| |
| sergeys | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:57 | Сообщение # 1657 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| На собеседовании: - Расскажете о себе в двух словах? - Всякое бывало…Добавлено (14.04.2013, 22:52) --------------------------------------------- После 5-й рюмки: «Музыка нааааааас связала…»… После 2-й бутылки: «О, Боже, какой мужчина!»… Утром: «Ты кто такой? Давай до свиданья!» Добавлено (14.04.2013, 22:52) --------------------------------------------- Таиланд кричал: - Приезжай купаться и загорать! Париж кричал: - Приезжай фотографироваться! А зарплата посоветовала: - Иди за грибами, фантазерка! Добавлено (14.04.2013, 22:53) --------------------------------------------- - дорогой, меня тебе Бог послал! - да, дорогая ... только не пойму за какие грехи... Добавлено (14.04.2013, 22:56) --------------------------------------------- В африканской саванне стоит скрипач и изумительно играет на скрипке. Подходит лев, ложится в двух шагах и слушает. Подходят ещё два льва, ложатся рядом и тоже слушают. Тут подходит четвёртый, сбивает скрипача и жрёт. На соседнем дереве одна обезьяна говорит другой: "Я же говорила, как только придёт глухой, музыка кончится!" Добавлено (14.04.2013, 22:56) --------------------------------------------- Мама моет грязного сына и говорит: - Ты похож на поросёнка! Ты знаешь кто такой поросёнок? - Знаю, - отвечает мальчик. - Поросёнок - это сын свиньи. Добавлено (14.04.2013, 22:57) --------------------------------------------- Молодой отец - педиатру: - Доктоp, жена оставила на меня нашего младенца и уехала в отпуск. А малыш теpяет в весе. Я и на пpогулки его вожу, и массаж делаю, и кваpцевые ванны, и гимнастику... - А чем вы его коpмите? - Тьфу, чеpт, так и знал, что что-нибудь забуду!
Форд-Транзит 85/260-2011 переоборудован с Целнометаллического на 8+1.
|
| |
| |
| pire111 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:21 | Сообщение # 1658 |
Из старожилов ...
Статус: 
|
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
| |
| |
| sergeys | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:20 | Сообщение # 1659 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| http://anekdotov.net/best/pic/picphoto703134034e.html
http://anekdotov.net/best/pic/picphoto7101240101g.html
|
| |
| |
| mykola | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:48 | Сообщение # 1660 |
Старший ефрейтор
Статус: 
| Инна Жиркова: а ведь эта ТП еще и за рулем, наверняка ездит...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
| |
| |
| K2 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:52 | Сообщение # 1661 |
Из старожилов
Статус: 
| Ооочень эрудированная особа
Мир всем!
|
| |
| |
| тимыч | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:32 | Сообщение # 1662 |
Из старожилов ...
Статус: 
| миссис России 2012... -кто такая Агния Барто? -тоже мама! единственная логическая цепочка
был 93год,диз2.5,короткий,полувысокий был TOURNEO BUS 2004год,DI,2литра 100 коней,9мест,короткий,низкий был SIMBIR 31622 2005 2.7i 127лс 9 мест PATRIOT 2007 Раптор РОССИЯ.Пенза
|
| |
| |
| finist07 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:40 | Сообщение # 1663 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Карта мира в квартире
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это НUGО ВОSS, САVАLLI, GUССI. Все равно это КИ-ТАЙ!!! 2. Антресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!! 3. Кухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!! 4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена! 5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы! 6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. 7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски! 8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. 9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды!
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| |
| K2 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:31 | Сообщение # 1664 |
Из старожилов
Статус: 
| Цитата (finist07) 6. Телевизор - это Украина. А Телевизор об этом знает???
Зачотная карта!))
Мир всем!
|
| |
| |
| televizor | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:08 | Сообщение # 1665 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус: 
| Цитата (finist07) 6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Цитата (K2) А Телевизор об этом знает??? Шо вы тут про мене балакаете?Я тика с Харькива приихав. А если серьёзно то был в Украине и кореша дельфина оставили на ремонт,в пятничку навеное за ним поедим. Токе приехал,чуть попозже отпишусь о поездке а то с 5 утра рулил,чуток устал.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
| |
| |
| sergeys | Дата: Среда, 17.04.2013, 07:25 | Сообщение # 1666 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - З....ли сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да с...и ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – г...но!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
|
| |
| |
| finist07 | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:04 | Сообщение # 1667 |
Из старожилов ...
Статус: 
| В субботу подходит ко мне мой малой и просит помочь задачку решить, типа списать не у кого, никто не может. Читаю я и постепенно ох@еваю: “Из пункта А в пункт Б вышла легковая машина. Первые 30 минут она двигалась со скоростью 60км/ч, затем 40 минут – 90км/ч, затем сделала остановку на 5 минут, затем 20 минут двигалась со скоростью 30км/ч, и а все оставшееся время двигалась со скоростью 90 км/ч. Из пункта Б одновренно с легковой вышла грузовая машина. Первые 10 минут она двигалась со скоростью 60км/ч, затем 20 минут – 30км/ч, затем сделала остановку на 10 минут, а затем все время шла со скоростью 60км/ч. Сколько километров до встречи прошла каждая машина, если расстояние от пункта А до пункта Б – 205 км?” Нихрена себе какой-то ботаник-очкарик замутил! В наше время из пунктов А и Б пешеходы и поезда шли без всяких выкрутасов, да и те задачки я тож как-то не очень-то понимал. А малой грит – надо решить к понедельнику обязательно, типа конец четверти. Ну, взялся я, как тока не крутил – и и километры с минутами и складывал, и отнимал, и на 205 делил, и умножал – все равно фигня какая-то получается, интуитивно чувствую – не то. И пацан молча стоит, ждет, верит в меня. Ну, думаю, полный @! #$ буду, если сыну не смогу помочь. Стал я корешей обзванивать, да ###ли толку – они только 500 на три делить могут. Давай тут я черепить по полной. И тут блин – осенило! Надо опыт провести, эксперимент, вживую! Че, легковая машина у меня есть, грузовик Серегин пойдет – у него фура Атлас, завтра воскресенье, можно все провернуть. Стал прикидывать – 30 мин по 60, 40 мин по 90 – нормально, 5 мин остановка – ага, это типа чтобы посцать, 20 мин по 30км/ч – ниче, потерплю для сына, потом же отведу душу на девяноста. Для фуры тоже проблем никаких – тока остановка подольше, это не посцать – это уже по-тяжелой. С Серегой созвонился, он вначале мазался, в лом ему было, но я поляну и всех благ пообещал, за соляру, само собой забашлять – уломал его.(продолжение первый комментарий) Малому говорю – не сцы, пацан, решу твою задачу, я сказал! Загорелся я. Сел графики движения составлять для себя и Сереги, чтоб точно все было. В общем, утром в воскресенье сел в машину, взял мобилу, учебник, графики, на панель будильник поставил (у меня часы в машине без секунд), заправился под завязку (останавливатья на заправку-то нельзя!), завез Сереге график, все перетерли, договорились высматривать друг друга на дороге, чтоб друг друга не проскочить. На “Заре” (кто не из Владика – это считай выезд из города) обнулил я счетчик на спидометре и рванул на Находку. Ночью снег выпал, сцука, машину водит слегка, да, думаю, обратно на 90км/ч некомфортно будет. А сам запоминаю дорожное покрытие, где снег, где гололед – обратно ж ехать. В общем, отмотал я 205 км (это уж далеко за Душкино было). Развернулся, счетчик снова обнулил, с Серегой созвонился, про график напомнил, и чтоб пос-рать не забыл, будильник поставил на 12-00, в мобилу скомандовал – Марш – и поехали мы! Да не все так просто оказалось. На шестидесяти еще нормально было. Но через 30 минут сделал я отметки в графике (время, расстояние), перешел на 90 км/ч. А скользко, блин, машину водит, очко играет, особенно в поворотах, хочешь-не хочешь, нога сама газ сбрасывает, скорость ниже 90 падает. Ну я тоже не лох – как дорога получше – я слегка за 90 перехожу, ну типа, чтоб скомпенсировать. Вроде получается. Еду и горжусь – ну тк йоптыть, какой я умный! А пораньше придумал бы такое – у пацана отметки по математике лучше бы были! Зря радовался. Не любит удача понтов. К Фокино подьезжаю. Я еще когда сюда ехал, что-то свербило, да я отмахивался – типа фигня, прорвемся. А фокинские гаечники – просто фа@инские, одни из самых злобных. Один мой кореш три раза штрафовался, пока Фокино проехал – на въездном КПП, в самом Фокино и на выездном КПП. Завидел КПП, иду с крейсерской скоростью, надеюсь пронесет. Хрен там – стоит, полосатую палочку мне купить предлагает: бла-бла-бла, инспектор такой-то, превышение скорости, бла-бла-бла. Я ему – ты ж мне весь график портишь! У меня остановка только через 15 минут! 12 22:11 Ах ты… дескать, ### с ним, со штрафом, бери скока надо тока быстро! Он снова – бла-бла-бла, превышение… вплоть до лишения… бла-бла-бла… Я ему давай все объяснять, показал учебник, задачу, график, будильник, да кули толку барану математику объяснять! Он же только бабки считать считать может, и то ошибется, если вдруг когда сдачу надо будет дать. Я к нему как к человеку – у тебя дети есть? Дескать, дарю свое математическое ноухау, пригодится, у тебя не будет моих проблем, на патрульной-то машине да с цветомузыкой… И пятихатка из кармана на снег нечаяно так выпадает. В общем, видать что-то потеплело у него в душе. Не стал намякивать, что маловато. Добавлено (17.04.2013, 08:04) --------------------------------------------- Махнул – езжай. Я быстренько отъехал – да тут про Сереню вспомнил. Сдал задом, почти открыто роняю еще пятихатку, говорю – слышь, друг, навстречу мне из пункта Б фура едет, номер такой-то, передай своим по трассе, мож, поспособствуют? И не дожидаяь ответа, рванул – потому как на будильнике как раз 5 минут закончилось. Я ж че так деньгами сорил (гы! в буквальном смысле) – а хоть и не професор, но чувствую – без разницы, где я остановку сделал, главно, чтоб 5 минут, чтоб со скоростью 90 я сорок минут ехал. Другой головняк начался, когда я стал 30 ехать. Движение однорядное, серпантин, сплошная линия, обгон запрещен, и главно, дорога, сволочь, чистая, когда не надо. Еду потихонечку, вжался в сиденье, типа чайник, а за мной колонна собралась – бл@@… И сзади сигналят, и сбоку, когда по встречке меня обгоняют, а тут еще за мной здоровый такой контейнеровоз, забыл как называется. И гудит, падла, непрерывно, у меня аж стекла дребезшат, зеркало заднего вида вибрирует и не видно в него нихрена, и будильник с панели на пол упал. И ехать медленно всего-то 5 минут осталось, но чувствую, въедет он мне щас в ж о п у. Со всей пролетарской ненавистью. Я, наверно, на его месте точно бы въехал. И тут – гаечная машина, с цветомузыкой, обогнала колонну и едет передо мной. С такой-же скоростью, как и я. За мной угомонились, еду, слух восстанавливаю, отходняки от стреса начались – в полный голос ору – доблестная честная и сердцу дорогая госавтоинспекция ты нам как мать родная! Вот спасибо, дорогое ГИБДД или как там тебя щас. И там люди есть. Видать, вторая добровольная пятихатка здорово гаишника впечатлила. 17 22:12 Пять минут прошло. Помигал я гаечникам фарами, они рвнули. И я за ними удачно так прилип – для Владика это обычное дело в пробке. Созвонился с Серегой, узнал, где он – оказалось, рядом, еду, высматриваю встречку. Мы друг друга одновременно увидели, фарами подмигнули, свернули на обочины, обнялись, обрадовались, вопли-сопли – прям встреча на Эльбе. Или как тонель через Ламанш с разных берегов рыли и встретились. Ну, его строго так насчет соблюдения графика попытал – вроде все путем, Сереня – мужик надежный. Вначале он, правда, на нервах 60 ехал – где знаки 30 висели. Пару раз радарные засады ему еще издалека свою палку показывали, а как поближе подъезжал – махали, мол дальше ехай. Серега вначале ошалел, о потом ниче, привык – к хорошему быстро привыкаешь. Я ему про Фокино рассказал, поржали мы и домой поехали. Домой приехал – пацану графики все выложил, вот тебе все расклады, вот тебе ответ! Отец пообещал – значит сделал! Хоть я и устал, как сволочь, выходной сгубил, но знаю – все правильно сделал, как в рекламе. В общем, довольный как слон. И тут наступает полный трындец. Малой говорит – с ответом на 8 км не сходится. Психанул я, грю, быть не может, это ж практика, экперимент, не сходится – значит, теория хреновая, кабинетные ботаники от жизни оторваные, на жизнь через очко смотрят, вот же график движения… В общем, стою опять как слон – после трехведерной клизьмы. А малой говорит – да все нормально, батя, я и сам математике не очень доверяю, только тебе… Короче, отпустило меня. Но вот я все равно думаю – отчего такая х@йня вышла? Может, где и были маленькие косячки – но чтоб 8 км? Еще думаю – у меня колеса на 14 стоят вместо штатных 13. Как вы думаете, из-за этого может быть?.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
Сообщение отредактировал finist07 - Среда, 17.04.2013, 08:03 |
| |
| |
| murzik | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:51 | Сообщение # 1668 |
Из старожилов ...
Статус: 
| finist07, порадовал,поднял настроение в конце длинного рабочего дня.
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
| |
| |
| finist07 | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:51 | Сообщение # 1669 |
Из старожилов ...
Статус: 
| murzik,
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| |
| новичек | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:37 | Сообщение # 1670 |
Генералиссимус
Статус: 
| finist07, вот замутил
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
| |
| |
| sergeys | Дата: Суббота, 20.04.2013, 06:24 | Сообщение # 1671 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Ходил к народной целительнице. Говорит, что может вылечить любую болезнь. А у самой сопли...
Разговор подруг: - Мой муж программист - дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.12 г.»
Убивать людей нужно на белом полу. Вы не представляете, как смешно злятся следователи, когда у них не получается обвести тело мелом.
Красная шапочка в 21 веке ходит к бабушке, чтобы проверить, освободилась жилплощадь или нет
Я понял всю ценность российских дорог, когда в автобусе напротив меня сидела девушка с 4 размером груди.
Одна из самых бессмысленных опций в айфоне — возможность смены рингтона. Зачем? Ведь тогда люди не будут слышать, что у вас айфон.
-Привет, расскажи пожалуйста как зарабатывать деньги в интернете -Привет ок, переведи 10 баксов на кошелек, и расскажу -Перевел -вот так и зарабатывают в интернете.
Два студента встречаются через неделю после бурной вечеринки... - Плохие дела, Серега... Когда ты Люську трахнул, я решил сэкономить и твой презерватив наизнанку надел... - И что?! - Люська от тебя залетела, а я триппер словил.
|
| |
| |
| Кен | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:43 | Сообщение # 1672 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата (soyarov) Ходил к народной целительнице. Говорит, что может вылечить любую болезнь. Обдолбленный наркоман читает объявление от народного целителя приклеенное на столбе : лечу от всех болезней, вникнув в смысл написанного пробурчал себе под нос : лети лети, от всех не улетишь.
Кен.
|
| |
| |
| sergeys | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:06 | Сообщение # 1673 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| - У тебя машина есть? - Есть...! - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?...
|
| |
| |
| liss | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:36 | Сообщение # 1674 |
Генерал-полковник
Статус: 
|
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
Сообщение отредактировал liss - Среда, 24.04.2013, 16:36 |
| |
| |
| новичек | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:14 | Сообщение # 1675 |
Генералиссимус
Статус: 
| liss, Я нашел но нескажу
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
| |
| |
|
| Автоклуб Форд Транзит © 2026 |
Хостинг от uCoz |
|