|
|

|  |
| Группа " Гости" RSS | Суббота, 15.08.2026, 09:22 |
|
Анекдоты, приколы.
| |
| Кен | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Здесь, анекдоты и приколы.
Кен.
|
| |
| |
| liss | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:07 | Сообщение # 1676 |
Генерал-полковник
Статус: 
| новичек, молодец, а остальные просто промолчали.
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
| |
| |
| liss | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:08 | Сообщение # 1677 |
Генерал-полковник
Статус: 
|
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
| |
| |
| SLAKI | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:31 | Сообщение # 1678 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус: 
|
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:56 | Сообщение # 1679 |
Из старожилов ...
Статус: 
| В преддверии Праздника Весны и Труда хочу поделиться "ботаническим" воспоминанием. История эта приключилась со мной году эдак в 1977-м, когда я проходил первую производственную практику (попал я на Уренгой). Мама уехала вслед за давней мечтой на КАМЧАТКУ, поваром в одну из геологических партий. И в ее отутствие пришла посылка из одной харьковской деревни от ее знакомой. Посылку я благополучно получил, вскрыл и среди прочего обнаружил пакет с какими-то невзрачными луковицами. Засунул пакет в кухонный шкаф, забыл про него, а вскоре улетел на Север Западной Сибири - в первый, но далеко не в последний раз (этого я, правда, тогда знать не мог). Вернулся домой с впечатлениями и кое-какими гостинцами, в т.ч и сушеными грибами, собственноручно собранными и высушенными. И вот вздумал себя побаловать грибным супчиком, но в какой-то момент обнаружил полное отсутствие в доме лука. Стал шарить в шкафу и нарыл тот самый "харьковский" пакетик с луковицами. Без всякой задней, как впрочем и передней, мысли употребил их в приготовляемый суп, причем даже не обратил внимания на размеры этих луковиц. А при поедании супа, наткнувшись на сварившиеся луковички, обратил легкое внимание на их внутреннее строение и несколько "деревянный" вкус - но значения этому тогда не придал (письмо, приложенное к посылке я и не читал, может, и не умел тогда... ). Но вот мама вернулась с Камчатки, стала входить в курс домашних дел, прочитала то письмо, после чего спросила: "а где же луковицы тюльпанов?". Тут-то до меня и дошло, что давешний грибной супец был сварен мною именно с луковицами "харьковских" тюльпанов, присланных из дер. Близнюки для посадки на нашем участке. Только много позже из воспоминаний знаменитой актрисы Одри Хепберн узнал, чот в трудные военные годы луковицы тюльпанов нередко употреблялись в пищу. А уже во второй половине 90-х во мне проснулась тяга к посадке и выращиванию тюльпанов, да такая, что как-то одной осенью посадил 3008 штук. С годами, слава Богу, успокоился. Поздравляю всех форумчан с Праздником Первого Мая!.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
| |
| |
| televizor | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:36 | Сообщение # 1680 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус: 
| Цитата (Ботаник) А уже во второй половине 90-х во мне проснулась тяга к посадке и выращиванию тюльпанов, да такая, что как-то одной осенью посадил 3008 штук Эт дали плоды те сьеденые тюльпаны с грибами,должен же ты был восстановить нанесённым ущерб тюльпанам.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:46 | Сообщение # 1681 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата (televizor) те сьеденые тюльпаны "Ошибочка Ваша" - съел я, Вова, луковицы тюльпанов, т.е. будущие цветы, а не сами цветы. Я же не "травоядное" какое-нибудь...
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
| |
| |
| televizor | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:57 | Сообщение # 1682 |
Статус: 
| Цитата (Ботаник) т.е. будущие цветы Саш ну так воще детей сьел!!!
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:57 | Сообщение # 1683 |
Из старожилов ...
Статус: 
| televizor, Луковица тюльпана схожа по строению с луковицей репчатого лука, только кроющие чешуи практически не выражены, но они есть, и вот между ними размещаются зародыши будущих замещающих луковиц - эдакие "тюльпаньи эмбрионы". Вот их-то я и слопал - весьма оказались невкусными.
|
| |
| |
| Кен | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1684 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата (Ботаник) весьма оказались невкусными. Видимо без водочки ужинал
Кен.
|
| |
| |
| Кен | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:18 | Сообщение # 1685 |
Из старожилов ...
Статус: 
| В Нью Йорке между двух небоскребов стоит мужчина и курит, к нему подходит женщина и спрашивает разрешения задать пару вопросов, мужик, а вы кто ? Я из общества по борьбе с курением, задавайте, скажите, а сколько лет вы курите ? Мужик задумался на секунду и ответил, да уж лет тридцать, а как часто курите, да примерно пачку в день, а какие сигареты, Мальборо, баба достает калькулятор и сделав несложные вычисления говорит, вот если бы вы не курили, то на прокуренные деньги могли бы купить вот этот небоскреб. Мужик в свою очередь спрашивает, а вы курите ? Нет. А у вас есть небоскреб ? Нет. А я вот курю .... и небоскреб мой.
Кен.
|
| |
| |
| K2 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:28 | Сообщение # 1686 |
Из старожилов
Статус: 
| И мораль тут вовсе не в курении....
Мир всем!
|
| |
| |
| mykola | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:52 | Сообщение # 1687 |
Старший ефрейтор
Статус: 
|
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
| |
| |
| Rumata | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:00 | Сообщение # 1688 |
Из старожилов.
Статус: 
| Цитата (K2) И мораль тут вовсе не в курении.... Точняк Серый! В могилку небо скр ёб всё одно не утащищь!
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
| |
| |
| starik | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:48 | Сообщение # 1689 |
Генерал-полковник
Статус: 
| точно- ишшо Александр Маакедонский (присмерти)говорил- ПОЛ мира завоевал а взять с собой нечего :smok:
Климовск- не климакс. Москва стоит-объезжайте!?
|
| |
| |
| pire111 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:14 | Сообщение # 1690 |
Из старожилов ...
Статус: 
| чуть не ох......
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
Сообщение отредактировал pire111 - Понедельник, 06.05.2013, 00:19 |
| |
| |
| K2 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:18 | Сообщение # 1691 |
Из старожилов
Статус: 
| Цитата (pire111) чуть не ох...... Это что значит?
Мир всем!
|
| |
| |
| pire111 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:20 | Сообщение # 1692 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата (K2) Это что значит? присмотрись на фото
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
| |
| |
| finist07 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:01 | Сообщение # 1693 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Работал я как-то с одним электромехаником - Михаилом Ивановичем. Когда-то он был начальником радиостанции но, с развитием компьютерной техники и спутниковой связи, их всех посокращали. Пришлось ему переучиваться. Человек он был хороший, да и специалист неплохой. Вот только забухать любил, за что и бывал часто обруган начальством на собраниях коллектива. Была у него одна привычка - когда его ругали или он с кем-нибудь спорил, он постукивал пальцами себе по ноге или по столу. Он говорил, что когда он нервничает, пальцы сами начинают выбивать дробь. Что это вроде нервного тика и он ничего не может с этой привычкой поделать. К этой его странности все привыкли и не обращали на нее внимания. Так продолжалось несколько лет, пока к нам не пришел новый сотрудник по имени Игорь. И вот, однажды, на очередном собрании, Игорь сидел рядом с Иванычем, которого в очередной раз раздалбывали за пьянку. Начальство у нас было хамоватое и при выражении своего монаршего гнева в словах не стеснялось. Возражать или спорить с ним было себе дороже. Поэтому Иваныч, как обычно, молча терпел и, с кающимся видом, кивал головой. Только его пальцы негромко выбивали дробь по столу. Вдруг лицо Игоря приняло задумчивое выражение. Он вынул мобильник, что-то на нем нажал и положил его на стол. На следующий день, давясь от смеха, он нам рассказал следующее:
Когда-то в детстве, он занимался в клубе радиолюбителей и услышав "нервный тик" Иваныча узнал в нем что-то знакомое. Тогда он достал мобильник и все на него записал. После работы он прокрутил запись с замедлением и понял, что это азбука Морзе. Вспомнив былые навыки, он перевел запись в текст и обалдел. Оказывается, электромеханик, барабаня пальцами, морзянкой материл начальство. Причем, так затейливо и замысловато, что даже наши бывалые матерщинники были удивлены витиеватостью слога.
Мы были поражены. Оказывается, этот хитрец много лет, с совершенно невозмутимым видом, у всех на виду материт начальство, причем совершенно безнаказанно. Начальство мы не любили, а Иваныча наоборот уважали, поэтому сохранили его секрет в тайне. Вот только с тех пор, начальство все никак не могло понять - почему, когда оно начинало на собраниях распекать Михаила Ивановича, то все улыбаются.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| |
| televizor | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:05 | Сообщение # 1694 |
Статус: 
| finist07, история прикольная,я её слышал очень давно и уже подзабыл а ты аккурат под праздник связистов её напомнил.
|
| |
| |
| finist07 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:32 | Сообщение # 1695 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата (televizor) под праздник связистов её напомнил таки с наступающим
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:45 | Сообщение # 1696 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата (pire111) присмотрись на фото Вообще-то, если прочесть обозначенное стрелкой слово по-чешски, от оно будет звучать "Пишек" ("птичка" над буквой называется в чешском языке, если не ошибаюсь, ГЛАЧКОЙ). А в самой Чехии имеется городок с названием ПИСЕК, кстати, с весьма симпатичной главной площадью.
|
| |
| |
| pire111 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:26 | Сообщение # 1697 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата (Ботаник) А в самой Чехии имеется городок с названием ПИСЕК, кстати, с весьма симпатичной главной площадью. я думал тока вагон, а их оказывается целый город
|
| |
| |
| K2 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:30 | Сообщение # 1698 |
Из старожилов
Статус: 
| Видимо своих не хватает, вот и поехал подтарить... Везу писек в Писек.... Оот так вот, скатились до уровня горшочного юмора
Мир всем!
|
| |
| |
| mykola | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:42 | Сообщение # 1699 |
Старший ефрейтор
Статус: 
| не нашел тему, где Слакичу картинки на транзит подбирали...
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
| |
| |
| finist07 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:24 | Сообщение # 1700 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.
В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это Вас финансово отблагодарю, у меня муж известный хоккеист, так что деньги есть, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.
Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, меховая шапка, коньки хоккейные и хоккейные перчатки. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на Вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала, а перчатки, чтобы не царапалась.
Везут меня по больнице в сорочке, меховой шапке, в коньках и в перчатках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела, но на всякий случай им рукой помахала, чуть перчатку не потеряла.
Завозят в палату помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами, смотрю на коньки и все думаю, нафига на меня коньки одели, перчатки тоже, хотя бы женские надели, прям не удобно как то. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или Вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как то успокоилась на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках и хоккейных огромных перчатках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут, посмотрят на меня, и просят ручкой помахать, потом хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я меховую шапку летом одела, может снять, так счастливая...
Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков и без перчаток, не понятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков и перчаток? Доктор мол, так она и не просила их одеть, а у Вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки и перчатки узнала, это они в мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии эффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем Вам коньки и перчатки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын как муж, хоккеистом был. Вы же сами просили лишних вопросов не задавать...
Родили под общий ржач, очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала, еще и с дуру им рукой в хоккейных перчатках махала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка, теперь точно хоккеистом будет.
FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.
|
| |
| |
|
| Автоклуб Форд Транзит © 2026 |
Хостинг от uCoz |
|