Вход
Группа " Гости" RSSСуббота, 15.08.2026, 09:22
Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: КарНемо  
Анекдоты, приколы.
КенДата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1
Из старожилов ...
Статус: :-(
Здесь, анекдоты и приколы.

Кен.

lissДата: Четверг, 25.04.2013, 16:07 | Сообщение # 1676
Генерал-полковник
новичек, молодец, а остальные просто промолчали.

Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...

lissДата: Четверг, 25.04.2013, 16:08 | Сообщение # 1677
Генерал-полковник
Прикрепления: 3176401.jpg (38.4 Kb)

Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...

SLAKIДата: Четверг, 25.04.2013, 16:31 | Сообщение # 1678
Из автотуристов...первый , нах ....
lol
Прикрепления: 5868306.jpg (403.6 Kb)

Pioneer- всегда готов!
Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!

БотаникДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:56 | Сообщение # 1679
Из старожилов ...
В преддверии Праздника Весны и Труда хочу поделиться "ботаническим" воспоминанием.
История эта приключилась со мной году эдак в 1977-м, когда я проходил первую производственную практику (попал я на Уренгой). Мама уехала вслед за давней мечтой на КАМЧАТКУ, поваром в одну из геологических партий. И в ее отутствие пришла посылка из одной харьковской деревни от ее знакомой. Посылку я благополучно получил, вскрыл и среди прочего обнаружил пакет с какими-то невзрачными луковицами. Засунул пакет в кухонный шкаф, забыл про него, а вскоре улетел на Север Западной Сибири - в первый, но далеко не в последний раз (этого я, правда, тогда знать не мог). Вернулся домой с впечатлениями и кое-какими гостинцами, в т.ч и сушеными грибами, собственноручно собранными и высушенными.
И вот вздумал себя побаловать грибным супчиком, но в какой-то момент обнаружил полное отсутствие в доме лука. Стал шарить в шкафу и нарыл тот самый "харьковский" пакетик с луковицами. Без всякой задней, как впрочем и передней, мысли употребил их в приготовляемый суп, причем даже не обратил внимания на размеры этих луковиц. А при поедании супа, наткнувшись на сварившиеся луковички, обратил легкое внимание на их внутреннее строение и несколько "деревянный" вкус - но значения этому тогда не придал (письмо, приложенное к посылке я и не читал, может, и не умел тогда... biggrin ).
Но вот мама вернулась с Камчатки, стала входить в курс домашних дел, прочитала то письмо, после чего спросила: "а где же луковицы тюльпанов?". Тут-то до меня и дошло, что давешний грибной супец был сварен мною именно с луковицами "харьковских" тюльпанов, присланных из дер. Близнюки для посадки на нашем участке. biggrin
Только много позже из воспоминаний знаменитой актрисы Одри Хепберн узнал, чот в трудные военные годы луковицы тюльпанов нередко употреблялись в пищу.
А уже во второй половине 90-х во мне проснулась тяга к посадке и выращиванию тюльпанов, да такая, что как-то одной осенью посадил 3008 штук. С годами, слава Богу, успокоился.
Поздравляю всех форумчан с Праздником Первого Мая!. hands bye

FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.)
ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.).
Москва + д.Чащь Волоколамского района.

televizorДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:36 | Сообщение # 1680
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Цитата (Ботаник)
А уже во второй половине 90-х во мне проснулась тяга к посадке и выращиванию тюльпанов, да такая, что как-то одной осенью посадил 3008 штук
Эт дали плоды те сьеденые тюльпаны с грибами,должен же ты был восстановить нанесённым ущерб тюльпанам. biggrin

Ford transit ДТ 86г и 96г.

БотаникДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:46 | Сообщение # 1681
Из старожилов ...
Цитата (televizor)
те сьеденые тюльпаны

"Ошибочка Ваша" - съел я, Вова, луковицы тюльпанов, т.е. будущие цветы, а не сами цветы. Я же не "травоядное" какое-нибудь... lol

televizorДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:57 | Сообщение # 1682
Цитата (Ботаник)
т.е. будущие цветы
Саш ну так воще детей сьел!!! lol

БотаникДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:57 | Сообщение # 1683
Из старожилов ...
televizor, Луковица тюльпана схожа по строению с луковицей репчатого лука, только кроющие чешуи практически не выражены, но они есть, и вот между ними размещаются зародыши будущих замещающих луковиц - эдакие "тюльпаньи эмбрионы". Вот их-то я и слопал - весьма оказались невкусными. biggrin

КенДата: Понедельник, 29.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1684
Из старожилов ...
Цитата (Ботаник)
весьма оказались невкусными.

Видимо без водочки ужинал biggrin

Кен.

КенДата: Вторник, 30.04.2013, 00:18 | Сообщение # 1685
Из старожилов ...
В Нью Йорке между двух небоскребов стоит мужчина и курит, к нему подходит женщина и спрашивает разрешения задать пару вопросов, мужик, а вы кто ? Я из общества по борьбе с курением, задавайте, скажите, а сколько лет вы курите ? Мужик задумался на секунду и ответил, да уж лет тридцать, а как часто курите, да примерно пачку в день, а какие сигареты, Мальборо, баба достает калькулятор и сделав несложные вычисления говорит, вот если бы вы не курили, то на прокуренные деньги могли бы купить вот этот небоскреб. Мужик в свою очередь спрашивает, а вы курите ? Нет. А у вас есть небоскреб ? Нет. А я вот курю .... и небоскреб мой.

Кен.

K2Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:28 | Сообщение # 1686
Из старожилов
И мораль тут вовсе не в курении....

Мир всем!

mykolaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:52 | Сообщение # 1687
Старший ефрейтор
Прикрепления: 4874187.jpg (117.5 Kb)

Galaxy III 2.0 TDCi АКПП

RumataДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:00 | Сообщение # 1688
Из старожилов.
Цитата (K2)
И мораль тут вовсе не в курении....

Точняк Серый! В могилку небо скр ёб всё одно не утащищь!

Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!

starikДата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:48 | Сообщение # 1689
Генерал-полковник
точно- ишшо Александр Маакедонский (присмерти)говорил- ПОЛ мира завоевал а взять с собой нечего :smok:

Климовск- не климакс.
Москва стоит-объезжайте!?

pire111Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:14 | Сообщение # 1690
Из старожилов ...
чуть не ох......
Прикрепления: 3113672.jpg (146.5 Kb) · 2152261.jpg (159.0 Kb) · 6698191.jpg (205.2 Kb) · 9247937.jpg (213.9 Kb)

Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН
Skype-pire111

Сообщение отредактировал pire111 - Понедельник, 06.05.2013, 00:19

K2Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:18 | Сообщение # 1691
Из старожилов
Цитата (pire111)
чуть не ох......

Это что значит?

Мир всем!

pire111Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:20 | Сообщение # 1692
Из старожилов ...
Цитата (K2)
Это что значит?

присмотрись на фото

Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН
Skype-pire111

finist07Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:01 | Сообщение # 1693
Из старожилов ...
Работал я как-то с одним электромехаником - Михаилом Ивановичем. Когда-то он был начальником радиостанции но, с развитием компьютерной техники и спутниковой связи, их всех посокращали. Пришлось ему переучиваться. Человек он был хороший, да и специалист неплохой. Вот только забухать любил, за что и бывал часто обруган начальством на собраниях коллектива. Была у него одна привычка - когда его ругали или он с кем-нибудь спорил, он постукивал пальцами себе по ноге или по столу. Он говорил, что когда он нервничает, пальцы сами начинают выбивать дробь. Что это вроде нервного тика и он ничего не может с этой привычкой поделать. К этой его странности все привыкли и не обращали на нее внимания. Так продолжалось несколько лет, пока к нам не пришел новый сотрудник по имени Игорь. И вот, однажды, на очередном собрании, Игорь сидел рядом с Иванычем, которого в очередной раз раздалбывали за пьянку. Начальство у нас было хамоватое и при выражении своего монаршего гнева в словах не стеснялось. Возражать или спорить с ним было себе дороже. Поэтому Иваныч, как обычно, молча терпел и, с кающимся видом, кивал головой. Только его пальцы негромко выбивали дробь по столу. Вдруг лицо Игоря приняло задумчивое выражение. Он вынул мобильник, что-то на нем нажал и положил его на стол. На следующий день, давясь от смеха, он нам рассказал следующее:

Когда-то в детстве, он занимался в клубе радиолюбителей и услышав "нервный тик" Иваныча узнал в нем что-то знакомое. Тогда он достал мобильник и все на него записал. После работы он прокрутил запись с замедлением и понял, что это азбука Морзе. Вспомнив былые навыки, он перевел запись в текст и обалдел. Оказывается, электромеханик, барабаня пальцами, морзянкой материл начальство. Причем, так затейливо и замысловато, что даже наши бывалые матерщинники были удивлены витиеватостью слога.

Мы были поражены. Оказывается, этот хитрец много лет, с совершенно невозмутимым видом, у всех на виду материт начальство, причем совершенно безнаказанно. Начальство мы не любили, а Иваныча наоборот уважали, поэтому сохранили его секрет в тайне. Вот только с тех пор, начальство все никак не могло понять - почему, когда оно начинало на собраниях распекать Михаила Ивановича, то все улыбаются.

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

televizorДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:05 | Сообщение # 1694
finist07, история прикольная,я её слышал очень давно и уже подзабыл а ты аккурат под праздник связистов её напомнил. biggrin

finist07Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:32 | Сообщение # 1695
Из старожилов ...
Цитата (televizor)
под праздник связистов её напомнил

таки с наступающим biggrin

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

БотаникДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:45 | Сообщение # 1696
Из старожилов ...
Цитата (pire111)
присмотрись на фото

Вообще-то, если прочесть обозначенное стрелкой слово по-чешски, от оно будет звучать "Пишек" ("птичка" над буквой называется в чешском языке, если не ошибаюсь, ГЛАЧКОЙ). А в самой Чехии имеется городок с названием ПИСЕК, кстати, с весьма симпатичной главной площадью. biggrin

pire111Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:26 | Сообщение # 1697
Из старожилов ...
Цитата (Ботаник)
А в самой Чехии имеется городок с названием ПИСЕК, кстати, с весьма симпатичной главной площадью.

я думал тока вагон, а их оказывается целый город laugh laugh

Skype-pire111

K2Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:30 | Сообщение # 1698
Из старожилов
Видимо своих не хватает, вот и поехал подтарить... Везу писек в Писек.... Оот так вот, скатились до уровня горшочного юмора biggrin

Мир всем!

mykolaДата: Понедельник, 06.05.2013, 22:42 | Сообщение # 1699
Старший ефрейтор
не нашел тему, где Слакичу картинки на транзит подбирали...
Прикрепления: 1280070.jpg (29.8 Kb)

Galaxy III 2.0 TDCi АКПП

finist07Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:24 | Сообщение # 1700
Из старожилов ...
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все,
что могло бы мне понадобится на родах в рюкзак мужа.
Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.

В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома,
благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора,
чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой, они у меня счастливые,
я понимаю что не положено, но я за это Вас финансово отблагодарю, у меня муж известный хоккеист,
так что деньги есть, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой.
У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь.
Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.

Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю,
сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя,
меховая шапка, коньки хоккейные и хоккейные перчатки. Я спросила, что это мол и зачем,
на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на Вас одето.
Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают,
чтобы не сбежала, а перчатки, чтобы не царапалась.

Везут меня по больнице в сорочке, меховой шапке, в коньках и в перчатках.
Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются,
только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела,
но на всякий случай им рукой помахала, чуть перчатку не потеряла.

Завозят в палату помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами,
смотрю на коньки и все думаю, нафига на меня коньки одели, перчатки тоже, хотя бы женские надели,
прям не удобно как то. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны?
Или Вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как то успокоилась на счет них,
доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноу-хау у них такое,
я читала про роды в воде, но чтобы в коньках и хоккейных огромных перчатках, первый раз вижу.
Но все же смотрю, что как то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут, посмотрят на меня, и просят ручкой помахать, потом хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я меховую шапку летом одела, может снять, так счастливая...

Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков и без перчаток, не понятно...
Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков и перчаток? Доктор мол, так она и не просила их одеть,
а у Вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки и перчатки узнала,
это они в мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии эффекта и не заметила.
Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели,
прежде чем Вам коньки и перчатки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын как муж, хоккеистом был.
Вы же сами просили лишних вопросов не задавать...

Родили под общий ржач, очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала, еще и с дуру им рукой в хоккейных перчатках махала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка, теперь точно хоккеистом будет.

FT100S,DOHC-2.0,NSF 99г.

Поиск:

Статистика Форума
Сегодня нас посетили Инфо
Димарик, КарНемо, Musha
дней
Автоклуб Форд Транзит © 2026 Хостинг от uCoz