|
|

|  |
| Группа " Гости" RSS | Четверг, 03.09.2026, 23:18 |
|
Какая у нас погода.
| |
| Ботаник | Дата: Суббота, 22.07.2023, 15:10 | Сообщение # 6326 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) Полпенсии в аптеку. По 6-7 месяцев в году по больницам. Нерадостный сценарий!! "Овощем" влачить дни СОВСЕМ не хочу! Пожалуй, лучше, как Ольга Викландт (известная советская киноактриса) отказаться от ПИЩИ и ВОДЫ, отвернуться к стенке и... потихоньку ПОКИНУТЬ МИР....
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Суббота, 22.07.2023, 21:53 | Сообщение # 6327 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| "Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!"(с) Люди сами себя вгоняют в болезни. Не понимая, что питаться правильно- это вовсе не от всего отказаться. А продумать процесс питания. И отказаться от вредных привычек. Я не говорю, что совсем насухо жить. Иногда чуть-чуть можно. А вот курение- это УЖАС. От того, что человек курит- плохо всем. Кроме производителей сигарет. И то, что трудно бросить- чушь. Было бы желание. Мой сосед: одной почки нет, щитовидки нет, папащитовидки нет, проблемы со зрением, проблемы с кровообращением, сейчас начали делать лучевую терапию(диагноз- рак горла) . Продолжает курить.... . 72 года. Ну почему? Мозг-то ещё не удалили....
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 09:33 | Сообщение # 6328 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) Люди сами себя вгоняют в болезни. Не совсем ТАК, если вспомнить о ВРОЖДЁННЫХ заболеваниях. А вот, если говорить о "БЛАГОПРИОБРЕТЁННЫХ", тогда уж... Как говорил незабвенный "Профессор Преображенский" голосом незабываемого Евгения Евстигнеева: "Разруха не в клозетах, а в ГОЛОВАХ..." Лично я УВЕРОВАЛ в ПОЛЕЗНОСТЬ для МОЕГО организма физических нагрузок и НЕ СОБИРАЮСЬ от них отказываться на НОВОМ месте жительства, а внесение (с учетом МЕСТНЫХ реалий) каких-то корректировок в программу тренировок НЕ ОТРИЦАЮ.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 12:22 | Сообщение # 6329 |
Генералиссимус
Статус: 
| И о погоде. Над всей Испанией безоблачное небо,а в Карелии ДОЖДИ,с маленькими перерывами.
Вперёд и с Песней.Транзит Комби.Кребус.125л/с.9 мест. Карелия.Москва.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 12:54 | Сообщение # 6330 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата КарНемо (  ) а в Карелии ДОЖДИ... Дожди, небось, ГРИБНЫЕ: грибы сами на людей БРОСАЮТСЯ!?...
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 20:09 | Сообщение # 6331 |
Генералиссимус
Статус: 
| Сегодня ехал с Рускеала.на дорогу вышли грибники...не знаю,что было внизу,сверху лежали Лисички!
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Вторник, 25.07.2023, 06:26 | Сообщение # 6332 |
Генералиссимус
Статус: 
| Пишу этот пост под шум дождя...более сказать нечего...
|
| |
| |
| Кен | Дата: Вторник, 25.07.2023, 08:37 | Сообщение # 6333 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Жара, 30,32,35 ...
Кен.
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Вторник, 25.07.2023, 11:37 | Сообщение # 6334 |
Генералиссимус
Статус: 
| Только что отхлестал Дождь....и тишина....надолго ли?!
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Четверг, 27.07.2023, 07:24 | Сообщение # 6335 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Кучу долбаной воды вылило на Нерезиновую, а мне (почему-то) приспичило ЭТОТ день посвятить покупке НЕБОЛЬШИХ КАРТОННЫХ коробок для переезда!? В ближайшем "ЛЕРУА" их НЕ оказалось и я нацелился в найденную в интернете компанию, торгующую подобной упаковкой, где и успел заказать 40 коробок 3-х размеров. Пока ехал (общественным транспортом, т.к. ЭТОТ район не знаю совсем) начался дождь, поначалу НЕ СИЛЬНЫЙ - даже смог до станции дочапать с двумя упаковками. А вот при подъезде к своей станции увидел, что он уже ИЗРЯДНЫЙ, на фиг! В попытке ПЕРЕЖДАТЬ на станции со своим КАРТОНОМ вытерпел только минут 45... НЕ под ЛИВНЕМ, но под дождиком доплёлся до дома, промочив кроссовки, и, несколько намочив картонки, - ОГОРЧИЛСЯ!! Посему нацедил себе некоторое количество "МИКСТУРКИ" - исключительно ОТ ПРОСТУДЫ, канешна, не ьолее 100мл!!! А утром из Ленты новостей узнал, что вчерашний ДОЛБАНЫЙ дождь для нашего региона оказался РЕКОРДНЫМ!? В задницу ТАКИЕ рекорды!
|
| |
| |
| Кен | Дата: Четверг, 27.07.2023, 08:45 | Сообщение # 6336 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Жара .... около 40
Кен.
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Четверг, 27.07.2023, 21:47 | Сообщение # 6337 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Дожди каждый день. 20-22.....
|
| |
| |
| Musha | Дата: Пятница, 28.07.2023, 09:52 | Сообщение # 6338 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| После двух пасмурных недель, кажется опять лето, солнце с утра, t около 20
Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам.... Киа Рио lll, 2014 - продал.... РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Суббота, 29.07.2023, 06:57 | Сообщение # 6339 |
Из старожилов ...
Статус: 
| У нас тоже КАЛЕНДАРНОЕ лето, только в "ибусике" вожу САПОГИ и разгружаю авто ЧЕРЕЗ большую лужу. Да и картонные коробки таскать под ДОЖДЁМ не айс..... А вывозить скарб таки НАДО! Ради этого поднимаю себя РАНО - сегодня в 2:30, чтобы БЕЗ мыкания по пробкам. Завтра, если удастся загрузить "ибусик", снова поеду в... "ГАРАЖИ".
|
| |
| |
| Musha | Дата: Суббота, 29.07.2023, 14:08 | Сообщение # 6340 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Цитата Musha (  ) кажется опять лето, Не долго музыка играла, после одного солнечного дня таки опять "разверзлись хляби небесные" (цитата КарНемо)
Короткий, низкий, белый, шустрый старичёк. Bosch, не краб, не турбо, 1991 - не продам.... Киа Рио lll, 2014 - продал.... РеноТрафик III, 2016 - Кузнечик...купил...
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Суббота, 29.07.2023, 22:24 | Сообщение # 6341 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) картонные коробки таскать под ДОЖДЁМ Когда переезжал из города тоже задолбался коробки таскать. Думаю: "Ну откуда ж у меня столько го...дерьма???" Ботаник, Саша, нужно делать над собой усилие и часть того, что "надо"- завезти на мусорку.... Слышал такой совет(не помню- где?). Если ты чем-то не пользовался год- продай, подари, отдай в хорошие руки.....оно тебе не надо в жизни. Не скажу, что это ВСЕГДА так, но в большинстве случаев- таки ДА!
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 08:31 | Сообщение # 6342 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) часть того, что "надо"- завезти на мусорку.... Дим, да у меня даже в порядке БРЕДА не было мысли захватить с собой в.... НОВУЮ ЖИЗНЬ всё!! Главное препятствие, ГДЕ ТАМ это всё складировать??.... Поэтому почти каждое утро ОТНОШУ-ОТВОЖУ признанное НЕНУЖНЫМ на ближайшие мусорки. Что-то ИНТЕРЕСНОЕ (но вне сферы МОИХ интересов) раздаю-отдаю знакомым. А с другой стороны, переезжаю я в... МАЛОЭТАЖНОЕ Подмосковье, а это означает, что на тамошних мусорках полезного ДЛЯ ХОЗЯЙСТВА будет МЕНЬШЕ. И практически всё придётся покупать, например, те же банки для консервирования, дачно-огородный инструментарий и т.д. Да и та же МЕБЕЛЬ для дома, мастерских и будущего гаража!? Вчера перевозил кое-что из неё, глянул на фабричную этикетку: ШКАФЧИК книжный (ГДРовский) 1963г.р! Ему, мной любимому, уже 60!! Банально не могу такой ДОБРОТНЫЙ шкафчик не взять с собой - в одну из мастерских. А письменный стол (тоже из ГДР), за которым я учил ШКОЛЬНЫЕ уроки, готовился к сессиям в институте, мастерил свои ЛУЧШИЕ блёсны, сделан ведь из... БУКА (вспоминается почему-то "Бухенвальд" = Буковый Лес), массива и фанеры!? Как музыкально звучат эти ящики при постукивании - ПЕСНЯ!! И этот ПАМЯТНЫЙ (для меня!) стол тоже обретёт НОВЫЙ шанс на интересную жизнь. А вот советский, ДОБРОТНЫЙ (хотя и из лакированного ДСП), мне пока НЕ ПОКОРИЛСЯ, на фиг! Придётся попросить соседа ПОМОЧЬ в переноске и погрузке в ФОРДа......  P.S. И всё-таки шкаф с ПОМОЩЬЮ соседа-пенсионера (!!!) оказался в салоне "ибусика"! ЖалЬ. ч то у соседа не было времени сгонять со мной в гаражи и помочь разгрузиться....
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 09:05 | Сообщение # 6343 |
Генералиссимус
Статус: 
| Сезон дождей закончился(надолго ли?). 2 день Солнце!
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 13:52 | Сообщение # 6344 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Пустынно (почему-то) РАНО ПОУТРУ в гаражах. И НИ ОДНОГО добровольного ПОМОЩНИКА-по-РАЗГРУЗКЕ-ШКАФОВ даже в бинокль не было видно, посему пришлось в ОДНУ ХАРЮ вытаскивать это ДОЛБАНЫЙ шкаф и затем перемещать его на место хранения (с сохранением прохода в ДАЛЬНЮЮ часть гаража). И я таки, благодаря ФИЗКУЛЬТУРЕ (!!!), справился с этой нелёгкой задачей, правда, на предплечьях заполучил ССАДИНЫ (но, это можно пережить). Зато салон "ибусика" готов к приёму НОВОЙ порции вывозимого скарба, включая МОЙ ЛЮБИМЫЙ письменный стол из БУКА, знавший меня ещё ШКОЛЬНИКОМ, но не собирающийся в ОТСТАВКУ, на фиг!!
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 17:14 | Сообщение # 6345 |
Генералиссимус
Статус: 
| Санёк,ты хоть что нибудь для приличия добавил бы про погоду...
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 22:03 | Сообщение # 6346 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Надо создать тему- НОВАЯ ЖИЗНЬ БОТАНИКА!
|
| |
| |
| Musha | Дата: Вторник, 01.08.2023, 08:23 | Сообщение # 6347 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) Надо создать тему- НОВАЯ ЖИЗНЬ БОТАНИКА! Поддерживаю
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Вторник, 01.08.2023, 18:23 | Сообщение # 6348 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата КарНемо (  ) хоть что-нибудь для приличия добавил бы про погоду... Олег, да легко!! В данном ГСК высохла ДОЛБАНАЯ лужа: её ВЫСУШИЛО Солнце! Мой "ибусик" не мочит свои "калошки", да и я НЕ ПЕРЕОБУВАЮСЬ в сапоги - КАЙФ!!! Мечтаю о ПЕРВОМ знакомстве с ТАМОШНИМ лесом! Морально готов даже к прогулке под НЕСИЛЬНЫМ дождём, ДА!. И непременно с КОРЗИНКОЙ - никаких полиэтиленовых пакетов!
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Вторник, 01.08.2023, 18:39 | Сообщение # 6349 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) НОВАЯ ЖИЗНЬ БОТАНИКА! Одну мастерскую (в доме) демонтировал, завтра продолжу шебуршиться в ГЛАВНОЙ, которая значительно СТАРШЕ, но там мелкий опиловочный инструмент, который требует ПОШТУЧНОЙ упаковки, - никакого НАВАЛА в одну коробку: процесс - НЕ БЫСТРЫЙ и в чём-то ВДУМЧИВЫЙ, на фиг.... А настойки-то практически все ТЮ-ТЮ - унёс их в ДРУГУЮ "норку" ПОСПЕШЛИВЫЙ НЕКТО!?... ЧЕМ смазывать извилины для ПРОСВЕТЛЕНИЯ и ГИБКОСТИ???
|
| |
| |
| КарНемо | Дата: Четверг, 03.08.2023, 15:20 | Сообщение # 6350 |
Генералиссимус
Статус: 
| Я не знаю.может там у вас и"над всей Испанией безоблачное небо",а у меня"разверзлись хляби небесные". О,зашёл домой и тучи начали раздвигаться!
|
| |
| |
|
| Автоклуб Форд Транзит © 2026 |
Хостинг от uCoz |
|