|
|

|  |
Группа " Гости" RSS | Понедельник, 30.06.2025, 12:50 |
Курилка.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Эта тема для любителей пофлудить.
Кен.
|
|
| |
Rumata | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:14 | Сообщение # 476 |
Из старожилов.
Статус: 
| Quote (Рыжик) разводите тут людей Рыжик, тута собралися серьёзные люди. Разводят только кроликов. ...а не Рыжиков
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:16 | Сообщение # 477 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Rumata) Рыжик, тута собралися серьёзные люди. Разводят только кроликов. shades ...а не Рыжиков Да ну Вас
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| |
liss | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:17 | Сообщение # 478 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Televizor ну зачем ты так, всю тему разрушил, открыл все карты!!!! Добавлено (02.10.2009, 15:17) --------------------------------------------- Покурить не дал!!!!!!!
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:21 | Сообщение # 479 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус: 
| Рыжик, не к лицу обижаться котам сползающим по стеклу
Ford transit ДТ 86г и 96г.
Сообщение отредактировал televizor - Пятница, 02.10.2009, 15:22 |
|
| |
liss | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:23 | Сообщение # 480 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Рыжик, да не обижайся, все ооочень серьезные люди.....
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:27 | Сообщение # 481 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Ага, я заметил, из под столов то вылезайте, хватит уже ржать. И все блин из за Мурзика, тоже хорош гусь
Сообщение отредактировал Рыжик - Пятница, 02.10.2009, 15:28 |
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:38 | Сообщение # 482 |
Статус: 
| Рыжик, если бы не ты я бы от грусти умер.  Добавлено (02.10.2009, 15:38) --------------------------------------------- Рыжик, лови в репу.За 
|
|
| |
liss | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:41 | Сообщение # 483 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Рыжик, я тоже хочу быть тебе другом, не злись! Я хорошая
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:47 | Сообщение # 484 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (liss) Рыжик, я тоже хочу быть тебе другом, не злись! Я хорошая Да разве я сказал, что Вы плохая ? Теоритически дружба возможна, но практически, прочитав сообщения выше, берут сомнения в целесообразности данного действа.
|
|
| |
liss | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:12 | Сообщение # 485 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Не хочешь, ну и небольно нужно....подумаешь, плакать не буду! Ну и дружи только с телевизором Прям детский сад какой-то а не Рыжик, а говорил заведение по линии ФСО...Добавлено (02.10.2009, 16:12) --------------------------------------------- Вот теоретически и дружи с одним, а я практически со всеми остальными форумчанами!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | | |
Рыжик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:08 | Сообщение # 488 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (sam-od) Рыжик, lol заметь ! я молчу! Quote (liss) Рыжик заметь! он молчал! Сработал инстинкт самосохранения, очень тонко почувствовал грань дозволенного и смолчал, приветствуется Quote (liss) Прям детский сад какой-то а не Рыжик, Детский сад это про вас, развели тут такуууую байду, опять же зная наперед продолжали блин человека закруживать, ну чего было сразу не сказать, мол так и так, сорри ребята, мы супруги, глядишь и Гриша ваш никого в Турцию не приглашал бы, планы небось строил, еще одна жертва. Ну да ладно, вопрос о дружбе может разрешиться после бокала хорошего пива, я после него добрый и все прощаю.
|
|
| |
liss | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:19 | Сообщение # 489 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Рыжик) глядишь и Гриша ваш никого в Турцию не приглашал бы, планы небось строил, еще одна жертва А вот Гриша узнал это первый( он же всегда первый нах), а также Микола и Василич.
|
|
| |
MGV | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:05 | Сообщение # 490 |
| Quote (liss) Televizor ну зачем ты так, всю тему разрушил, открыл все карты!!!! liss, ты у него БУК, отдери НАХ, чтобы на работе работал, а не флудил!! Да и как я такую веселуху, под этим дождем пропустил!  Добавлено (02.10.2009, 21:05) --------------------------------------------- Видать энтот первый из АВТОТУРИСТОВ, который чето умолк? ЗАРАЗНЫЙ какой то!! А Телевизора -ГЕНА крякнул, у меня сегодня глушак разорвало! Федь -ты тож ХОРОШ, накаркал -СМОТРИ чо нибудь взорверся! ВЗОРВАЛОСЬ мать(маму) твою! 
|
|
| |
Кен | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:40 | Сообщение # 491 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Quote (MGV) у меня сегодня глушак разорвало! Я ж тя предупреждал !!!! Ты ж слышать не хочешь, продай, пока до бака не дошло.
Кен.
|
|
| |
MGV | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:59 | Сообщение # 492 |
| Quote (Кен) Я ж тя предупреждал !!!! Ты ж слышать не хочешь, продай, пока до бака не дошло. Типун тебе Федор на одно место! Глушак, то рванул на Транзите!
|
|
| |
televizor | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:04 | Сообщение # 493 |
Статус: 
| MGV, бук мой и отбирать не надо он ещё на море издох ща на сервисе.А я с работы притащил ещё один с него и работаю.В армии на 131зилу едишь на скорости выключаешь зажигание а потом включаешь а оно как бах и глушака нет.Мож и ты так баловался?
|
|
| |
MGV | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:25 | Сообщение # 494 |
| Quote (televizor) .А я с работы притащил ещё один с него и работаю. Коммунизм закончился - а привычки остались Не Вовка! Сегодня ехал с Ельца в Липецк, попал в ливень - ХОРОШИЙ. А у меня катушка сцук, стоит неудобно, движок сейчас буду делать ( сальники, прокладки менять) перенесу. Если сильно льет, ее подзаливает, и она начинает пробивать. еду чую -намокла, а за окнами ЛИВЕНЬ -фиг остановишься и выйдешь, дорога не широкая, обочина -глина. Ну что -он (движок) чихал чихал, подтраивал. НУ и Рванул! Да ХРЕН с ним глушаком, он ужо второй или третий год, я все равно менять собирался! Но не на этой неделе точно скажу -позднее!
|
|
| |
Rumata | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:27 | Сообщение # 495 |
Из старожилов.
Статус: 
| Quote (Рыжик) Мурзика, тоже хорош гусь Мурзик не гусь!!!! Рыжик, фильтруй базар, внатуре! А то позвоним в твоё ФСО и расскажем, чем ты тут занимаешся :devil:
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
Кен | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:07 | Сообщение # 496 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Quote (MGV) Глушак, то рванул на Транзите! Гриша, так ты ужо и до транзита добрался ? То у вас там фабрика рванула, тут какой то злой рок, теперь в Воронеж ни ногой
Кен.
|
|
| |
mykola | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:03 | Сообщение # 497 |
Старший ефрейтор
Статус: 
| "ХГригорий Мелехов-подрывник с особо не тихого Воронежа"....
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
|
| |
televizor | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:16 | Сообщение # 498 |
Статус: 
| Quote (MGV) Коммунизм закончился - а привычки остались . Да закончился ,но материальную ответственность оставили.Бук у меня с прибором идет стоимостью 3х приор ваза.Я на нем вирусник и винду обновил ну за одно и с вами пообщался.На следующий год заказываю служебный бук,т.к. в основном он для работы используется.Гриш либо катушку вверх либо защиту внизу поставь. Quote (Кен) теперь в Воронеж ни ногой . А в Белгород? Хотя тута рядом,как вам до моря. Сегодня супруга покупает грибы.Бум пробывать сделать завтра такую же вещь как вы нас угощали.Прекращаю писать поскоку слюньки на клавиатуру .......
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:31 | Сообщение # 499 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Rumata) Рыжик, фильтруй базар, внатуре! А то позвоним в твоё ФСО и расскажем, чем ты тут занимаешся Я делаю вид, будто бы не читал 
|
|
| |
Rumata | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:11 | Сообщение # 500 |
Из старожилов.
Статус: 
| Quote (Рыжик) Я делаю вид, будто бы не читал Ну вот и славно, а мы сделаем вит, типа ты ничё не писал!  Добавлено (03.10.2009, 22:11) --------------------------------------------- Прикольная шляпа, случайно нарыл...
|
|
| |
|
Автоклуб Форд Транзит © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|