|
|

|  |
Группа " Гости" RSS | Понедельник, 30.06.2025, 07:42 |
Курилка.
| |
Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Эта тема для любителей пофлудить.
Кен.
|
|
| |
MGV | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:48 | Сообщение # 501 |
| Вопрос ФОРУМЦАМ????? Есть тут один гражданин в Воронеже, владелец Транзита, я ему дорогу на форум "показал" на "старый" и наш "душевный", помог кой - какими советами, встретиться не получилось, хотя давал телефон -звони, что могу подскажу, парнишка вроде молодой! И Тут .на Воронежском форуме встречаю http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=436056 Ну эт его личное дело, но товарищ стучиться в личку, сегодня опять, то одно подскажи, то другое .... Моя точка зрения - НАХ такому помогать!!! Ты его на продажу готовишь. бабло сбить и нахаляву, подделать хочешь, ДОХОДИ ДО ВСЕГО СВОИМ УМОМ!!!! А какого ваше мнение ОБЩЕСТВО????????? P.S. Тока сейчас заметил, у меня его тема по продаже в подписках висит, а мои посты с вопросами к нему по поводу продажи , ПОДТЕРТЫ!!
Сообщение отредактировал MGV - Понедельник, 05.10.2009, 16:52 |
|
| |
sam-od | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:24 | Сообщение # 502 |
Генерал-полковник
Статус: 
| MGV, дак он на обоих форумах активный.ну дак обьясни челу ,что так мол и так не буду или буду но.............. ,мож и поладится. п.с. он кажется и на микробе тусует.
Одесса-мама!!!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:53 | Сообщение # 503 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (MGV) Есть тут один гражданин в Воронеже, владелец Транзита, я ему дорогу на форум "показал" на "старый" и наш "душевный", помог кой - какими советами, встретиться не получилось, хотя давал телефон -звони, что могу подскажу, парнишка вроде молодой! И Тут .на Воронежском форуме встречаю http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=436056 Если честно, то не понял ничего. Вы MGV таким образом рекламируете Воронежский сайт ?
Рыжик. Начальник управления по управлению всеми управлениями РФ.
|
|
| | |
славик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:11 | Сообщение # 505 |
Из старожилов
Статус: 
| MGV, -Гриш-у тебя (ничего что на ты?) постов довольно много,укажи какие именно неустраивают...
1992 г.2.5д турбо!
|
|
| |
televizor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:44 | Сообщение # 506 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус: 
| MGVпочему то ссылка не открывается?Или у меня что то не так?
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
Rumata | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:43 | Сообщение # 507 |
Из старожилов.
Статус: 
| Григорий, не загоняйся, нервы не казённые
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
MGV | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:50 | Сообщение # 508 |
| Quote (Рыжик) Если честно, то не понял ничего. А чего не понятного? Месяца четыре назад, обратился ко мне юноша( назовем его так).Типа я тоже стал счастливым обладателем Транзита, от машины без УМа. Но у нее есть проблемки, -подскажите, куда можно, обращаться по запчастям, как, то-се настроить и отремонтировать. Я, да зараде БОГА, звони туда, сюда, номера телефонов - знакомых, вот тебе сайты клуба владельцев Транзита, позднее еще, как то, мне надо проварить, может поможете, расскажите, как это -се сделать.И тут в начале августа -смотрю на нашем форуме в объявах, Продам Транзит: Вот текст объявы, он со временем почти не менялся, тока цена растет: Продается форд транзит 1992 года рождения низкий, короткий. Двигатель 2.5 дизель краб, атмосферник. Грузовой мост размер грузового отсека 210х130х170 машина в нормальном состоянии (думаю твердая 4), хорошая резина. Расход 8-10. Магнитола сд + двд. нормально качает. все живое все работает. Машина простая без наворотов, по трассе 100 км/ч идет нормально. Из минусов необходимо поменять передние колодки, вообщем все. все остальное на фото причина продажи: неоходимо ехать далеко - далеко на транзите будет не удобно. Вариант обмена: на легквое авто типа ауди 100 (44), БМВ Е34 (м50), Фольксваген. Расмотрю и др варианты. Флудите по теме. с серьезными людьми все обсудим и договоримся. обмен желательно без моей доплаты. Цена 150 000 р и торг. все остальное в ЛС, аську. Я у него спрашиваю -а что продаешь то, разонравился?? Иль еще чего! Он- да я всегда так, типа куплю машину подшаманю и продаю, никто еще не сказал и не упрекнул, что машину плохую у меня купил! Ну я типа - молодец, вопросов нет, тока один! А я тебе что, бесплатное справочное бюро по поднятию цены на авто, как то сделать, как се? Я тебе сказать так, как форумцу -транзитоводу, земляку, подскажи, помоги -а тебе надо бабло подбить! Он -ну и что!! Типа, как могу так и живу!Какие еще вопросы?? Я ему -да никаких?? Мне все ясно!! Вот такой у нас с ним вышел разговор в теме и личке(сейчас тема подтерта)! Цена ТРАНЗИТА -РАСТЕТ -оно понятно. Вчера снова -в личку тут -тут, помогите с передним стабилизатором, как поставить где и что взять - НАХ ЕМУ!!
Сообщение отредактировал MGV - Вторник, 06.10.2009, 01:56 |
|
| |
Rumata | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:57 | Сообщение # 509 |
Из старожилов.
Статус: 
| Григорий, Бог - не фраер, он всё видит, тебеж и мурзик говорил - не за го няй ся!!!
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
|
| |
MGV | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:26 | Сообщение # 510 |
| Час назад -я ВСЕ-ТАКИ СДЕЛАЛ!! мафынку жены, пришлось головку фрезировать, ее немного -повело, ну и так по мелочи, в догонку, поменял задний тормозной цилиндр, пару патрубков, завтра если испытания пройдут -ТЬФУ -ТЬФУ!! Нормально, мож еще залезу подшипники в гене поменяю! А потом уже и Транзит надо подлечить конкретно.
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:16 | Сообщение # 511 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Quote (MGV) Он -ну и что!! Типа, как могу так и живу!Какие еще вопросы?? Я ему -да никаких?? Мне все ясно!! Да многие так, и что ? Если не хочешь не общайся да и все.
Кен.
|
|
| |
Rumata | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:20 | Сообщение # 512 |
Из старожилов.
Статус: 
| Вот у меня сёня денёк не удался....На ТАЗике дятел выезжал со двора и порихтовал, засранец, мне крыло. Хорошо, хоть дверь не зацепил...
|
|
| |
Кен | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:05 | Сообщение # 513 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Quote (Rumata) Вот у меня сёня денёк не удался.. Печально
Кен.
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:10 | Сообщение # 514 |
Статус: 
| Quote (MGV) А потом уже и Транзит надо подлечить конкретно. Григорий в первую очередь транзит сделай потому что будет на чём для тазика запчасти возить и будет на чем на встречи ездить То что ты на рынке работаешь и рядом живешь не всчёт.Григорий а что касаемо этого парнишки ,старое поколение говорило так:1-Не делай добра не получишь зла. 2-Если сделал добро не жди благодарности. -к сожелению именно так. Quote (Кен) Если не хочешь не общайся да и все. -умно да и нервы крепче.С этим высказывание уважаемого Кена согласен на все 100%.Если парнишка надоедать будет придумай какую нибудь просьбу помочь тебе и думаю что он быро исчезнит из твоего поля зрения.
|
|
| |
Rumata | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:04 | Сообщение # 515 |
Из старожилов.
Статус: 
| Quote (televizor) думаю что он быро исчезнит из твоего поля зрения. Аднака хитрый ты, насяльника!
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:32 | Сообщение # 516 |
Статус: 
| Quote (Rumata) Хорошо, хоть дверь не зацепил... Сочувствую.Блин неприятно это точно.Дятел денег дал?Или страховка?Quote (Rumata) Аднака хитрый ты, насяльника! Есть немного.
|
|
| |
Rumata | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:51 | Сообщение # 517 |
Из старожилов.
Статус: 
| Денег дал 150 бэ
|
|
| |
televizor | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:46 | Сообщение # 518 |
Статус: 
| Rumata, ну и то хорошо.
|
|
| |
MGV | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:48 | Сообщение # 519 |
| Quote (Rumata) Денег дал 150 бэ 150 бэ - 150 БАКСОЕВРО???
|
|
| |
Rumata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:01 | Сообщение # 520 |
Из старожилов.
Статус: 
| Долероф
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:54 | Сообщение # 521 |
Генерал-полковник
Статус: 
| О пропащий sam-od появился пока Вы, дружище отсутствовали уже даже Slaki домой добрался
|
|
| |
sam-od | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:54 | Сообщение # 522 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Рыжик, а ты братэла не промах,за всем и всеми следить успеваеш. ездил я! занят был! так сказать готовлю почву к следующему слету! куда надеюсь и твой кот приползет!
Одесса-мама!!!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:37 | Сообщение # 523 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (sam-od) Рыжик, а ты братэла не промах,за всем и всеми следить успеваеш Доброе слово и кошке приятно
|
|
| |
SLAKI | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:41 | Сообщение # 524 |
Из автотуристов...первый , нах ....
Статус: 
| Рыжик, или фсё-таки КОТУ???
Pioneer- всегда готов! Ford TRANSIT 100L 1991.,2.0.бензин - ласточка!
|
|
| |
televizor | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:09 | Сообщение # 525 |
Статус: 
| Quote (Рыжик) Доброе слово и кошке приятно Аяяй!Рыжик так ты кот или кошка?
|
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
КарНемо, Musha |
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2025 |