|
|
| |
Группа " Гости" RSS | Пятница, 04.10.2024, 02:41 |
Drovolet
| |
K2 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:58 | Сообщение # 1 |
Из старожилов
Статус:
| Наконец-то забрал своего красавца, забрал и сразу же порулил на работу))) Что сказать по машине, она ВАЛИТ!!! Это именно Drovolet С фиатом даже бесполезно сравнивать, а вот с Фордом... я бы поставил на одну ступеньку. Так же как и в Форде мало шумки, так же как и в Форде ничего не скрипит, и так же как и в Форде приятно ехать))) Теперь почему выбор пал именно на Ситроен, а не на Пежо и не на Форд. Долго я обхаживал один Фордец 2х летку в Питере, но решилось всё в одно мгновенье, залез на сайт Мобиле.де, посмотрел пробеги там, сравнил с пробегами здесь.... и понял, что пиндят наши братья крепко... А поскольку опыт владения новой машинкой уже имеется, то раздумывать долго не стал. Далее относительно новое-бу выбор сделан, теперь что касательно марки. Бюджет 1млн. рублей, еду в Форд, спрашаю что как- "да всё отлично, машина нашесборки, мотор 100коней, двухмассовый маховик и не думал исчезать, и ценник на коротыш в 6 кубов 1 милиион..." отлично подумал я , далее залез на конфигуратор Фордовский, посчитал машинку поболе кубатурой... короче с нифига еще около 200рублей... Звоню в Ситро, спрашаю, что мол почем 11 кубов с кондеем(это кстати было очень важным пунктом, без кондюка машину не рассматривал вовсе), ответ- 1.013, но мы вам сделаем скидку в 3% если вы ИП, спрашиваю а есть? - "да есть". Теми же ногами звонб в Пежо..скидок нет, машин тоже.. Вобщем выбор очевиден... По тому что доработано в данной машине за ее годы выпуска: - маховик с 2010 года только простой - петли задних дверей усилены - сцепа усилена - вентиляция картера, по народному сапун с подогревом, то бишь не перемерзает Ну и еще заметка, на тему того что типа он больше грузовик чем транзит, что он рулится типа тяжелее, я скажу так, рулится в разы легче Фиата и моего маленького Фокуса, по мягкости, опять же сравним с Фокусом и в разы мягче Доблы, вообще стал задумываться, а нужна ли мне пневма Короче машинка жара. За сегодня накатал без малого 200км, и хавает он кстати недурно так сказать развеят миф о 9 литрах))) но и вали так же))) На фотке с Фиатом, сзади них еще и Фокус пристроился))) п.с. вечром сев за руль Доблика на парковке, понял что я уже от него отвык)))) я просто потерялся))) Вкратце пока так, дальше дополню)))
Мир всем!
|
|
| |
новичек | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:06 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (K2) Наконец-то забрал своего красавца Так тебя тоже можно поздравить?
91г.. 2.5D/ рессорный,2.5 окна Красный. пробег за 1000000(сам в шоке) Казахстан-Павлодар (Сибирь)
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:10 | Сообщение # 3 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (новичек) Так тебя тоже можно поздравить? абсолютно и безповортно !
Мир всем!
|
|
| |
pire111 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:12 | Сообщение # 4 |
Из старожилов ...
Статус:
| Quote (K2) Наконец-то забрал своего красавца, забрал и сразу же порулил на работу))) Слов нет, ну ты в курсе. Просто красавец пусть он тебя не любит, полюби ты его если я сегодня за каждую перемену выпью то буду труп. Quote (K2) За сегодня накатал без малого 200км, сначало обмыть надо
Transit 92г 130L 2.5D TCI Lucas 115 л.с 85кВ R-16 4.11 Кондиционер ABS+TCS ПРОДАН Skype-pire111
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:15 | Сообщение # 5 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (pire111) сначало обмыть надо уже опивился сижу под пивчиком))))
Мир всем!
|
|
| |
liss | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Статус:
| K2, прими и мои поздравления!!!!
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:19 | Сообщение # 7 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (liss) K2, прими и мои поздравления!!!! Спасибки!
Мир всем!
|
|
| |
televizor | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:19 | Сообщение # 8 |
Среди телевизоров ПЕРВЫЙ, нах... Турбо-телек.
Статус:
| Quote (K2) абсолютно и безповортно
Абсолютно согласен а вот бесповоротно ,со временем естественно,не согласен.
Ford transit ДТ 86г и 96г.
|
|
| |
K2 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:20 | Сообщение # 9 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (televizor) а вот бесповоротно ,со временем естественно,не согласен. а это очень таки философский вопрос
Мир всем!
|
|
| |
murzik | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:14 | Сообщение # 10 |
Из старожилов ...
Статус:
| Серег,поздравляю ! главное чтоб радовал
2,5ТD, 1994г,Бош,ТДИ самопальный Скайп murzik812 http://stop-gai.by/
|
|
| |
K2 | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:22 | Сообщение # 11 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (murzik) Серег,поздравляю ! Саш пасиб) я туту сижу оюмываю
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:24 | Сообщение # 12 |
Будущий олигарх. нах ... бывший отличник.
Статус:
| K2, Поздравляю ещё раз Интересно узнать стоимость запасных частей,если сравнить с новым Фордом?Ещё по надёжности интересно как...???
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
liss | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Статус:
| ты смайлы не попутал? -
Берегите своих жен-ведь пока она ругает, переживает и психует...ОНА ЛЮБИТ, как только начнет улыбаться и равнодушно относиться...ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ...
|
|
| |
ov | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:29 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| поздравляю! у меня дисплей другой... по поводу расхода таки да... я пытаюсь ездить тиха(надо ж и свою заправлять)... так по бортовику в городе 7.6 - 7.7 . ну а если топить тогда...
Ford Transit, 2000г.в., "турбо"(бывший-краб), пасажир,очень редкий цвет - БЕЛЫЙ... мой... ЕСТЬ ПОДСТАКАННИК!!!! VW T4, 2.5TDI, синий, длинный - батькин Пежо Боксёр, 2.2 HDI, L2H2, белый - рабочий...
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:32 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Блин,я,наверное,слишком рано задал вопросы...Человек в счастье,отдыхает,а я тут...К2 веселись,отмечай,на вопросы не отвечай
Ford Transit 2,5D 1997 г.в. длинный,средний...самый красивый цвет-БЕЛЫЙ УРА-УРА,у меня теперь есть ПОДСТАКАННИК В СБОРЕ)))Я и РУЛЬ НАШЁЛ)))ОСТАЛСЯ ЯЩИЧЕГГГГГ)))))
|
|
| |
K2 | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:32 | Сообщение # 16 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Рауль) Интересно узнать стоимость запасных частей,если сравнить с новым Фордом? вот это настолько спорный вопрос, даже на "микробе" пытаются сравнивать что-то вроде на пыжа дешевле, что-то на форда, а что-то вообще имеет один и тот же лого Пежо-Ситроен-Форд мотор компани... Quote (Рауль) Ещё по надёжности интересно как...??? в теме осеннего слета и встреч форумчан фигурирует Миша Trafik, так вот их контора на пыжах катается, на партнере он за 1.5 года отмотал 280т.км., а самому старому боксеру у них 780 т.км. и 5 лет.... и он бы так и ходил, если бы его в пердец не припечатали крепко.... Quote (liss) ты смайлы не попутал? да тут всёё просто, я кайфую)))) ну и пивчик попиваю, оттого буквы на клавиатуре могут заплетаться
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:37 | Сообщение # 17 |
Статус:
| K2, А я ваще думал,что Пежо,Ситроен и Фиат(не который у нас собирают)...Одно и тоже Во всяком случае очень похожи
|
|
| |
K2 | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:39 | Сообщение # 18 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (ov) у меня дисплей другой... как мне сказали, это потому что с кондюком, у меня у кента такой же бокс этого года, без кондея, у него маленький БК Quote (ov) . я пытаюсь ездить тиха( я канечна пытаюсь ездить тихо и все такое, обкатка... но корче он все равно валит)))))) Quote (Рауль) Блин,я,наверное,слишком рано задал вопросы...Человек в счастье,отдыхает,а я тут...К2 веселись,отмечай,на вопросы не отвечай Рауль, наоборот, я ж выпил, мне попиндеть хотса
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:44 | Сообщение # 19 |
Статус:
| ДУБЛЬ ДВА)))) K2, А я ваще думал,что Пежо,Ситроен и Фиат(не который у нас собирают)...Одно и тоже shock Во всяком случае очень похожи
|
|
| |
K2 | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:48 | Сообщение # 20 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Рауль) Пежо,Ситроен и Фиат(не который у нас собирают)...Одно и тоже вот кстати верно тема подмечена, да они все собираются на одном заводе, и если Пежо и Ситро клоны, разве что шильда разная, то фиат имеет свой мотор SOFIM ивеко короче... в чем его разница от Фордовско-Пежовской "Puma" , он не цепной, а соотв. внимания требует больше. Фиат только в этом году вывел на рынок свои правдашные машины, а потму как рынок они благополучно прое... своими Елабо-Дукатами, ценник на него на чуть-чуть приятнее... Но что-то меня он толи после Доблы, толи относительно Пыжиков не воодушевил ни грамма... Кстати о Добле, народ, я местами в панике, во вроде всё классно, но руль на 45 т.км протерся так, как на транзите к 450... и это при том, что транзит я всю жизнь рулил грязно-масляными руками, а доблу отнюдь... http://www.aves-peugeot.ru/models/boxer/engine2.2hdi.php
Мир всем!
|
|
| |
K2 | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:48 | Сообщение # 21 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Рауль) А я ваще думал,что Пежо,Ситроен и Фиат(не который у нас собирают) а я ваще ответ писал
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:52 | Сообщение # 22 |
Статус:
| K2, У Ситроенов конечно необычный дизайн,как и у всех французов,даж стрёмный я б сказал,но мне нравится... Сейчас от многих слышу,что новый Транзит совсем дерьмо,как от знакомых так и от мастеров,с другой стороны тут их почти все хвалят,Кен,например,совсем запутался...Правда может вина в турецкой сборке...
|
|
| |
K2 | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:02 | Сообщение # 23 |
Из старожилов
Статус:
| Quote (Рауль) У Ситроенов конечно необычный дизайн,как и у всех французов,даж стрёмный я б сказал,но мне нравится... я просто приведу свою хронологию, 06-09, я угорал, как такой бородатый, да с таким дизайном вообще продается.... 09-12, ТУТ Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ, а мне бляха муха нравится, он классный, ну а когда знакомые уже их и "обрулили", еще и у дядьки супруга в пежо долгое время работала руководителем отдела продаж... короче я на него давно заглядывался. Quote (Рауль) Сейчас от многих слышу,что новый Транзит совсем дерьмо,как от знакомых так и от мастеров вот не могу так сказаь... про фокусы тоже баек наслышан множество, а между тем афигенный аппарат Quote (Рауль) с другой стороны тут их почти все хвалят,Кен,например,совсем запутался...Правда может вина в турецкой сборке... опять же, вернемся к нашим баранам, я до последнего думал брать транзита, но его невменяемая цена остановила в первую очередь... к тому же, тем кто еще не слушал книгу Генри Форда, рекомендую, очень многое будет интересно, как раз об идеологии Форда в целом. пусть она уже слегка сменилась, но тем не менее.
Мир всем!
|
|
| |
K2 | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:06 | Сообщение # 24 |
Из старожилов
Статус:
| Вообще ситроен до 72 года была конторой то в опе, то почти успешной, но все равно в опе, а с 72 года она слилась с пежо, с чего и живет))) Как бэ вкратце о жизни Андрэ Ситроен)))
Мир всем!
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:18 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Quote (K2) опять же, вернемся к нашим баранам, я до последнего думал брать транзита, но его невменяемая цена остановила в первую очередь... к тому же, тем кто еще не слушал книгу Генри Форда, рекомендую, очень многое будет интересно, как раз об идеологии Форда в целом. пусть она уже слегка сменилась, но тем не менее.
Постараюсь прочитать,верней прослушать Quote (K2) вот не могу так сказаь... про фокусы тоже баек наслышан множество, а между тем афигенный аппарат cool И про Фокус и по Мондео много чего хорошего слышал,да и у знакомых есть такие,хорошие машины...А вот про Транзит мало хорошего,увы
Добавлено (15.08.2012, 01:18) --------------------------------------------- K2, Хотя был в фирме по кузовному ремонту,года 2 нахад или меньше,не помню,так там сказали что Фокус немецкой сборки намного лучше нашей!!!Всмысле кузовни
Сообщение отредактировал Рауль - Среда, 15.08.2012, 01:19 |
|
| |
Статистика Форума |
Сегодня нас посетили |
Инфо |
|
дней
|
|
Автоклуб Форд Транзит © 2024 |
Хостинг от uCoz |