Так это когда было...
И экскурсия и отопление....
И маршруты были новые и леса большие....Добавлено (31.12.2020, 23:29)
---------------------------------------------
всем привет! не прошло и года....
Вы меня совсем потеряли... честно говоря, я и сам себя, не много потерял....
работа на "дядю" сменяется работой на "Федота".
тем временем Федот терпеливо ждёт, когда ж это я ему землянку выкопаю,
что б значит из грязи в... кемпер/ трансформер , было где мути... перерождаться.
к большому сожалению, землянка не готова ещё... ни окон не дверей в ней нет.
отстаю от своего же графика, примерно на год( год, так сказать, мой. он несколько отличается от общепринятого
).
ещё и внеочередные работы, и не краснеющие щеками работяги(не все строительные специальности я освоил), норовят оставить
без нижнего белья. тем самым- сдвинуть сроки.
а европа.... стоит она на прежнем месте, и загнивает...
последние пол года(примерно) тянет свои лохматые лапы и суёт свой англо/саксонский нос, в дела сопредельных (ЕС) государств.
в сентябре, поляки с литовцами(общался с гражданскими и полицией), были в шоке от того, что их подталкивали идти и прививать, соседям, дерьмократию и развивать среди нас, капитализьму ихнюю. в своём глазу же, бревен то не видать
не вдаваясь в детали:
люди забыв, что от добра добра не ищут, пожелали перемен и вышли таки на улицы...
и вышли то туда, в основном те кому терять было нечего, ну или они так думали...
что же вы имеете теперь? спросите Вы меня, всё время перебивая...
а имеем мы: https://www.youtube.com/watch?v=0w00YslU4aE (не обращаем внимание на красно белую символику)
грубо говоря: хотели как лучше, а получили...
получи то, что много народу потеряло работу дома, и не меньше, потеряет возможность работать вне его...
(я не агитирую не за одну из сторон, я смотрю на события как бы со стороны.
и всё выше сказанное -это моё личное мнение)
в свете последних политических веяний:
сроки превращения буса из... в прекрасного принца, становятся какими то.... плохо видно их, в общем...
вот.... и все новости за уходящий 2020й.
хочу поздравить всех Вас, с наступающим 21м годом.
берегите себя и своих родных.
1000 раз подумайте, прежде чем один раз отрезать
Удачи!!!