|
|

|  |
| Группа " Гости" RSS | Понедельник, 14.09.2026, 01:52 |
|
Наше здоровье.
| |
| Эд-68 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 16:26 | Сообщение # 176 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Fordeyka (  ) , да вы романтик батенька Есть такое
FT 2.5 TDI lukas/epik.длинный, высокий. 98г.в.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Суббота, 23.01.2016, 16:41 | Сообщение # 177 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Эд-68 (  ) Купи пластиковые,они должны быть крепкими. Да меня смущает их ширина! Мужчинка я невысокий, но тяжеленький..... На беговых буду проваливаться глубже, чем на прогулочных, если таковые вообще выпускаются в пластике - вокруг почти одни "гонщики".
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 01:21 | Сообщение # 178 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| В детстве у отца дружка моего были охотничьи лыжи. Сантиметров 15 в ширину, вроде.... Ботаник, осторожней с тренировками. За день полкило.... Это за месяц-15 кг! С такими темпами к майским уже ветром сдувать будет
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 10:36 | Сообщение # 179 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) За день полкило.... В моём случае, Дмитрий, ПРОСТАЯ арифметика не рулит: я же ведь ещё ПРОДОЛЖАЮ КУШАТЬ, пусть и с несколько изменённым меню. Плюс, с начала занятий, т.е. за почти два с половиной месяца я похудел всего-то килограмм на 5 - жировые накопления цепко вцепились в мой организм и категорически отказывались уходить. Минимально хотел бы полегчать до 95-97, максимально же до 87-90. А против сдувания мне вчера "шутники-добрые люди" предложили вариант с железобетонными "тапочками". Охотничьи лыжи, да и "деревяшки" для походов раньше не были проблемой, но в 21 веке кататься на "деревяшках", наверное, не совсем правильно - возникает геморрой со смолением лыж и их намазкой перед использованием.... До магазина с лыжами сеголня уже не доберусь - проскочил мимо них за час до их открытия.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
| |
| |
| Малыш53 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:23 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) Охотничьи лыжи, да и "деревяшки" для походов раньше не были проблемой, но в 21 веке у меня где-то туфли лежат с острыми носами загнутыми, каблуки отбить вот тебе и 2в1, и лыжи, и ботинки
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс, скоро "ТУРБО 4.11" низкий коротыш "Конь-Огонь" FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" SKYPE kochevnik2631969 Новгородская обл г БОРОВИЧИ 89539036I2I
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:43 | Сообщение # 181 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Малыш53 (  ) с острыми носами загнутыми, каблуки отбить вот тебе и 2в1, и лыжи, и ботинки Что я Хоттабыч, что ли? Да и скорость на таких разве дашь по трассе?...... Да и сколько той зиме осталось куролесить?..... И до леса ещё надо пешком добираться! А на пешую прогулку вышел за калитку и... ПОЧЕСАЛ - домой возвращаюсь, а майка мокрая! От слёз, конечно,так мне себя, худеющего, жалко.
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:02 | Сообщение # 182 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Ботаник, ну я не сказал бы , что ВСЕГО-ТО пять кг. 5 кг - это уже результат. Теперь надо как-то подкорректировать свой рацион и режим, чтоб они не вернулись. Многое зависит от конституции человека. У меня вот, например, кость широкая. И все эти вычисления индекса массы тела вызывают некоторые сомнения. По этим формулам я должен весить максимум 75 кг. Но(как сказала одна знакомая) если на мне оставить 75 кг, то это будет выглядеть как набор костей и 3 метра кожи. Так что всё относительно и индивидуально! Знакомый ходит по 3 раза в неделю в качалку. Уже лет 20. Он невысокого роста, но квадратный. Без выделения каждой мышцы, просто объёмный крепкий торс. На водительской комиссии его взвесили и сказали, что у него ожирение ...
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:15 | Сообщение # 183 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) На водительской комиссии его взвесили и сказали, что у него ожирение ... У меня кость тонкая, но вот "конституция", так её через эдак, СКЛОННАЯ К ПОЛНОТЕ - поэтому вес я набираю ОЧЕНЬ ЛЕГКО, куда легче его скидывания. Поэтому о РАЦИОНЕ питания и режиме думаю часто, кое-что в этом плане предпринимаю, но пока ещё этих усилий НЕ ДОСТАТОЧНО. Буду работать дальше. Цели поставлены!
|
| |
| |
| славик | Дата: Среда, 27.01.2016, 17:29 | Сообщение # 184 |
Из старожилов
Статус: 
| Чуть-чуть моего опыта про похудение...однажды ( в 20 числах декабря), встав на весы, увидел трехзначную цифру. Перестал есть после...ну вообще после, завтрак-обед, тогда на весы каждый день не вставал, плюс еще праздники,ни в чем себе не отказывал )) 2-го числа свалился с простудой, жрать не хотелось вообще, что-то клевал и на диван, и так дней 10 ,думал пару раз, что вес хорошо убавится, а нифига, - коло 96 было на старый НГ. ...короче на сегодня-ем чуть больше кота, 90.7 вес, в планах -нет планов.... ...ах да-метырвосимдисятдва ))))
1992 г.2.5д турбо!
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Среда, 27.01.2016, 17:57 | Сообщение # 185 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата славик (  ) встав на весы, увидел трехзначную цифру. Пока что ТАКОЕ я вижу КАЖДЫЙ раз, вставая на весы. Но тенденция ПОХУДЕНИЯ есть и это даже отмечают посторонние люди, кто меня видит пореже. Но и НЕ ЕСТЬ мне тоже нельзя, т.к. тогда организму неоткуда будет брать стройматериал для создания новых мышечных волокон (или увеличения старых). Но между ЕСТЬ и ОБЖИРАТЬСЯ (или ОБЪЕДАТЬСЯ) имеется ОГРОМНАЯ разница, и тут есть большой скрытый резерв для действий. Лыжами ЭТОЙ зимой обзаводиться таки не буду, да и зимы остаётся всё меньше, плюс в стране ПриМКАДии она уже традиционно гниловатая, и лесов для прогулок в этой Цстране" лстаётся всё меньше, а жилых кварталов и закрытых коттеджных посёлков всё больше.... ......ах да-МЕТЫРСЕМЬДЕСЯТШЕСТЬ ))))
|
| |
| |
| славик | Дата: Среда, 27.01.2016, 18:53 | Сообщение # 186 |
Из старожилов
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) Пока что ТАКОЕ я вижу КАЖДЫЙ раз, вставая на весы Мне 101 кг было тяжеловато, как бы звоночек был, сейчас и одышка ушла, и двигаться реально легче.
1992 г.2.5д турбо!
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Среда, 27.01.2016, 19:23 | Сообщение # 187 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Даже при 110 одышки при быстрой ходьбе не было! А вот пробежать в темпе "трюх-трюх" вряд ли мог больше 300 м. Сейчас даже и пробовать не буду, знакомый чемпион сказал, что ТАКИМ, как я, "толстячкам" это противопоказано из-за вредности ударных нагрузок на суставы. Жду открытия бассейна, как и несколько сотен других купивших абонементы в этот ФЦ. Бросать занятия "физкультурой" и не помышляю, сегодня оставил в зале почти кило с потом. Но я и пью воды явно меньше, чем рекомендуют билдерские сайты. Тоже очень нравится ощущение потихоньку легчающего тела.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:44 | Сообщение # 188 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Сегодня весы после 2-часового силового занятия и последовавшей часовой кардио-прогулки показали 101,8. Пусть и не надолго, с учётом обедов-ужинов, но рубеж 100 кило всё ближе.
|
| |
| |
| Эд-68 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:43 | Сообщение # 189 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) показали 101,8. Пусть и не надолго, с учётом обедов-ужинов, но рубеж 100 кило всё ближе.
Поздравлять рано,но вспышки петард,брызги феерверков,дождь золотого конфети уже на расстоянии вытянутой руки
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:49 | Сообщение # 190 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Эд-68, Хи-хи отложим на потом, Эдуард. Сегодня сподобился таки наблюдать в зале "настоящего" качка, российскую реинкарнацию Ронни Колемана! Сей чел явился КАЧАТЬСЯ в зал в СЛАНЦАХ!?........ Вот это КРУТОТЕНЬ! Я - и сейчас рыдаю!
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Суббота, 06.02.2016, 22:43 | Сообщение # 191 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Решил проверить степень исхудания моей тушки новёхонькими вельветовыми "Ливайсами" (типа Левисами), минимум пару лет ждавшими своей участи в шкафу. И они таки застегнулись в поясе на месте моей мифической талии! Изгнание жира из тушки будет продолжено.
|
| |
| |
| Эд-68 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:37 | Сообщение # 192 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) Решил проверить степень исхудания моей тушки новёхонькими вельветовыми "Ливайсами" (типа Левисами), минимум пару лет ждавшими своей участи в шкафу. И они таки застегнулись в поясе на месте моей мифической талии! Изгнание жира из тушки будет продолжено.
Смотри,что бы новенькие джинсы не проскочили размер,а то висеть на попе будут и опять лежать,вот только ждать утолщения тушки
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:48 | Сообщение # 193 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Во время болезни худеется хорошо. Ничего не ешь, потеешь под одеялом. Это ни в коем случае не руководство к действию, так, констатация ....
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:15 | Сообщение # 194 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) о время болезни худеется хорошо. Ничего не ешь, потеешь под одеялом. Дима, не все болезни, к счастью, сопровождаются потерей аппетита, про понос НИ СЛОВА (!!!). Да и болеть мне не позволяет семейная ситуация.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:20 | Сообщение # 195 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Эд-68 (  ) Смотри,что бы новенькие джинсы не проскочили размер,а то висеть на попе будут
Этого я не боюсь, т.к. основные запасы жира копил в "подушке безопасности", а не в седалище! Хуже будет, если бедро накачается и не будет влезать в штанины. Так на этот случай есть ведь и другие джинсы. Через несколько дней таки примерю и новёхонькие "Монтаны", заодно и сделаю антропометрию своей тушки по истечении 3-х месяцев занятий.
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:41 | Сообщение # 196 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) Да и болеть мне не позволяет семейная ситуация. Да мне, в принципе, тоже.... Только бациллам и вирусам разным, похоже, на это наплевать. Главное, чтоб все болезни заканчивались выздоровлением!!!
Цитата Ботаник (  ) Через несколько дней таки примерю и новёхонькие "Монтаны", Только не надо резко приседать!!!
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 13:49 | Сообщение # 197 |
Из старожилов ...
Статус: 
| "Монтаны" пока лежат в шкафу. Зато сегодня поднял верхнюю планку рабочих весов в жиме ногами со 150 до 160 кг, сделал 10 повторений. При этом поразило ощущение в ягодичных мышцах, пытающихся прорвать труселя.... Завтра, в честь праздника Защитника, в нашем ФЦ запланированы соревнования среди членов клуба с интересными "билдерскими" призами, меня приглашали поучаствовать, на что я отпарировал словами: "Таких "спортсменов", как я, скорее надо показывать в цирке, а не приглашать для участия в соревнованиях!"
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:56 | Сообщение # 198 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Ботаник, есть повод для гордости. Раз мышцы хотели порвать труселя, значит они ЕСТЬ!!! Надобно только их укрепить и можно рвать всех на разных соревнованиях
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Вторник, 23.02.2016, 11:40 | Сообщение # 199 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) рвать всех на разных соревнованиях Это - не для меня. Зато сегодня после утренней часовой "похуденческой" прогулки по плохо чищенным от выпавшего за ночь снега, встав на весы, увидел цифры 99,9, хотя ещё вчера было 100,5 кг. Но гулялось сегодня весьма тяжело - снег мокрый, как и майка после "прогулки". Думаю, что прогулка съела минимум кило. Решил примерить "Монтаны" (никогда у меня не было таких "фанерных" джинсов), они довольно спокойно застегнулись на моей тушке, хотя ещё пару сантиметров в "талии" надо сбросить. Ура, есть ПОВОД!!! :v:
|
| |
| |
| Эд-68 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 12:39 | Сообщение # 200 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Ботаник (  ) . Решил примерить "Монтаны" (никогда у меня не было таких "фанерных" джинсов), они довольно спокойно застегнулись на моей тушке, Мечты сбываются))) пусть даже и через 30 +- годков
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Сегодня нас посетили |
Инфо |
|
дней
|
|
| Автоклуб Форд Транзит © 2026 |
Хостинг от uCoz |