|
|

|  |
| Группа " Гости" RSS | Воскресенье, 23.08.2026, 13:04 |
|
Мы и государство.
| |
| Кен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Из старожилов ...
Статус: 
| В этой теме делимся опытом общения с ГАИ. Проходим тех. осмотр и т.д.
Кен.
|
| |
| |
| Кен | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:14 | Сообщение # 1626 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата петрен Кстати, почему-то не могу ссылки выкладывать...может "молодой" ещё?! Ссылки выкладывать имеешь все права, а вот все , что выше, удаляю в топку, не приветствую срачь политический.
Кен.
|
| |
| |
| Rumata | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:37 | Сообщение # 1627 |
Из старожилов.
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) Я вот НИ РАЗУ не ходил на выборы и горжусь этим. Не вижу причин для гордости. Вот как раз таки по причине того что население забило болт на выборы во власть пролезли подонки. И как только они туда пролезли, сразу же консолидировались в систему. Вон с Мурзей недавече разговаривали по этой теме. Пусть кто нибудь на этом форуме скажет, знает ли он своего депутата от своего района, округа по месту жительства? Фамилию, имя, где живёт, где работает? На приём лично обращались? Я у кого ни спрошу - в ответ невразумительное мычание. А шо скрывать, я то живу у тёщщи, поэтому на голосовалки депутатские не хожу. А НАДО было бы. А у нас, Димка, всё нахрен запущено.
Добавлено (09.02.2016, 21:37) --------------------------------------------- ЗЫ...кстати, имхо, у нас у всех "болит нога". Украинцы пытаются ногу вылечить. А мы посылаем всех на хрен - пусть болит, хоть отвалицца. "людям свойственно ошибаться, но только дураки настаивают на своих ошибках. Ну и всякий народ заслуживает своего правителя. Не надо это забывать.
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
| |
| |
| Эд-68 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:34 | Сообщение # 1628 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Rumata (  ) Пусть кто нибудь на этом форуме скажет, знает ли он своего депутата от своего района, округа по месту жительства? Фамилию, имя, где живёт, где работает? На приём лично обращались? Я у кого ни спрошу Знаю.Ходил, голосил.И проголосовал как раз за тех, кого не знаю,так как кого знаю - не достойны.Нужно было выбрать троих,выбрал,одного только знаю,двоих нет.Графы против всех нет.Выступления может и были,да только в болтОвню давно не верю.Главу выбирали и им доволен на 80%,и это хорошо,до этого вообще нИчего не делалось. Ходить пока не зачем, просить асфальт, так знаю, что бесполезно. В общем мы имеем, что имеем, и я голосую хотя бы так.
FT 2.5 TDI lukas/epik.длинный, высокий. 98г.в.
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:58 | Сообщение # 1629 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Цитата Rumata (  ) Не вижу причин для гордости Я просто не хочу отдавать свой голос мразям. Т.к. на 200 процентов уверен в исходе выборов задолго до их начала. Мог бы привести тому уйму КОНКРЕТНЫХ ФАКТОВ, но не здесь. И даже если придут на выборы всего 2 человека: Саша и Коля, всё равно назавтра скажут, что явка была 105............ой, извините, 95 процентов!ИМХО.
2,5D, Атмосферник, коротыш, насос Бош, 1995 г.в.
|
| |
| |
| Эд-68 | Дата: Среда, 10.02.2016, 00:16 | Сообщение # 1630 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) Т.к. на 200 процентов уверен в исходе выборов задолго до их начала. У нас нет,и это точно.Может по тому,что нет такого большого пирога.Но всё ровно надо голосовать.Им сложнее будет мухлевать.
|
| |
| |
| Малыш53 | Дата: Среда, 10.02.2016, 00:23 | Сообщение # 1631 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Цитата Rumata (  ) Пусть кто нибудь на этом форуме скажет, знает ли он своего депутата от своего района, округа по месту жительства? Фамилию, имя, где живёт, где работает? я знаю, и своего и соседнего,друзья мы , лично не обращался,нужды нету и вопросов таких не возникало, чтоб обращаться
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс, скоро "ТУРБО 4.11" низкий коротыш "Конь-Огонь" FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" SKYPE kochevnik2631969 Новгородская обл г БОРОВИЧИ 89539036I2I
|
| |
| |
| v_a | Дата: Среда, 10.02.2016, 18:24 | Сообщение # 1632 |
Краснодар
Статус: 
| Модераторы разберутся, тут вам не демократия и свобода слова
Transit 2,5Di-turboсамопал Lucas EPIC АКПП 1990г.в. низкий, короткий, ГУР, ПЭП, ЦЗ, Фен, SRS Airbag, кондиц(50%), кожа, Подстаканник. Тел: 8 9I8 О46 I2 24 (мтс) г. Краснодар
|
| |
| |
| bys-transit | Дата: Среда, 10.02.2016, 18:32 | Сообщение # 1633 |
Генерал-майор
Статус: 
| Цитата sergkry1@ (  ) Ты вот шастаешь через блок-посты,на которых стоят вооруженные люди Виталик, у нас без остановки проезд запрешён, пулемёт это не пиистолет, а город есть город, и машину ту можно было по другому остановить.
Луче тебя, ни кто не отремонтирует твой автомобиль. Форд транзит 2.0 тди 2000г.
|
| |
| |
| Rumata | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:16 | Сообщение # 1634 |
Из старожилов.
Статус: 
| Друзья, выбор есть всегда. Ещё раз повторюсь - людям свойственно ошибаться.... Глеб Жеглов принял такое же решение в похожей ситуации. Хоть это и кино, но....Если создать прецедент, все поймут, что с полицаями можно делать всё, что угодно. Так тоже нельзя.
Skype - Rumata1972. Перемен, требуют наши сердца. Перемен, требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен. Перемен! Мы ждём перемен!
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:34 | Сообщение # 1635 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Rumata (  ) Если создать прецедент, все поймут, что с полицаями можно делать всё, что угодно. В "Дорожных войнах" проскальзывали не один, и не два реальных сюжета о поведении охреневших "автоледей" в отношении гаишников - сам ОХРЕНЕВАЛ от ТАКИХ, прости Господи, "ЖЕНЩИН", только глядя на это в ящике. Уверен, что ТАКИЕ, не задумываясь, РАССТРЕЛЯЛИ бы всех, оказавшихся помехой на ИХ "пути-дороге" и НИ МАЛЕЙШЕГО РАСКАЯНИЯ не испытали бы потом. Одно слово - СССУКИ!!! А поскольку они перманентно находятся в состоянии вялотекущей шизофренической беременности, являясь по жизни "..ЛЯДЬМИ", то полагают, что ИМ ВСЁ МОЖНО! Совсем не уверен, что в толерантной Европе, про Штаты и не говорю, им бы такое поведение сошло с рук.
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
| |
| |
| Rumata | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:43 | Сообщение # 1636 |
Из старожилов.
Статус: 
| http://news.tut.by/society/484239.html Вот у нас наоборот, в этом плане менты озверели нахрен. Им безоружных, не сопротивляющихся граждан отметелить - в удовольствие. А власть при этом блеет шо не в курсе, не владеет, не компетентна. Сука, импотенты грёбаные.
|
| |
| |
| Ботаник | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:04 | Сообщение # 1637 |
Из старожилов ...
Статус: 
| sergkry1@, петрен, Виталий и Юрий, на этом ДЕБАТЫ по этой теме предлагаю завершить (дальнейшие РЕЗКИЕ посты будут отправляться в ПОМОЙКУ). Победителей в дискуссии ВСЁ РАВНО не будет. От себя пожелаю всем нам БЫТЬ НА ДОРОГАХ АККУРАТНЕЕ, не провоцировать (по возможности) ни других участников дорожного движения, ни полисменов (тем более), помнить принцип - ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ. Начинать с СЕБЯ в наших странах и трудно, и зачастую НЕБЛАГОДАРНО, но без этого положительных изменений в психологии наших обществ НЕ БУДЕТ!
FT 100S DOHC короткий, средний, красный (1998г.) ISUZU TROOPER (3,5л., 2001г.). Москва + д.Чащь Волоколамского района.
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:40 | Сообщение # 1638 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Иногда после какого-либо инцидента на дороге, уже дома, анализируешь и понимаешь, что надо было сдержаться, не делать так-то и так-то.... Не всегда это сразу получается, но после таких мыслей начинаешь вести себя по-другому. Вспоминается одна история из жизни великого русского классика. Он гулял по зимнему саду, снега по колено. Шёл по протоптаной тропинке и наслаждался свежим воздухом. И вдруг навстречу ему идёт критик, который в своих газетных заметках разносит в пух и прах творчество писателя. На тропинке не разминуться вдвоём. Критик говорит: " Я не уступаю дорогу всяким придуркам!". На что наш писатель ответил: " А я уступаю."- и отошёл в сторону.....
|
| |
| |
| Кен | Дата: Пятница, 12.02.2016, 08:59 | Сообщение # 1639 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Димарик (  ) Я не уступаю дорогу всяким придуркам!". На что наш писатель ответил: " А я уступаю."- и отошёл в сторону..... Вот на подсознании, в последнее время поступаю так же все чаще ...
Кен.
|
| |
| |
| sergkry1@ | Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:18 | Сообщение # 1640 |
|
| Цитата Кен (  ) Вот на подсознании, в последнее время поступаю так же все чаще ... Это всё года... Я вполне осознано уступаю-моя цель не самоутвердиться на дороге,а доехать из точки А в точку Б с минимальными затратами всех видов энергии. Некоторые же, дожив до седых яиц,всё еще норовят показать свою крутизну.
Сообщение отредактировал sergkry1@ - Пятница, 12.02.2016, 11:18 |
| |
| |
| Эд-68 | Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:50 | Сообщение # 1641 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата Кен (  ) Вот на подсознании, в последнее время поступаю так же все чаще ... Аналогично.Цитата sergkry1@ (  ) Это всё года... Это скорее мудрость каторая приходит с годами.Ещё бы я добавил,что к мудрости желательно накопить с годами доброты.Иногда смотрит на пожилого человека,его и не задели ,а он уже себе накрутил,надумал и ворчит ,поливая дерьмом молодёж,жизнь,власть,медицину и далее не остановить.А есть люди даже на мелкое хамство улыбнутся,что хам сконфузится и пожалеет об сказанном или сделаном.А на более серьёзную грубость отвернутся и уйдут,произнеся-бог простит.И как правело за хамство, рано или поздно человек будет наказан . Так что давайте будем с каждым годом мудрее ,добрее и терпимее.Сам горячусь иногда,остываю и говорю себе"вот зря,зря,остынь".А когда сдержусь по доброму отвечу и всё разрешается куда лучше.
|
| |
| |
| sergkry1@ | Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:21 | Сообщение # 1642 |
|
| Цитата Эд-68 (  ) Это скорее мудрость каторая приходит с годами С годами с вероятностью 99 % приходит импотенция, а не мудрость... Чего с горы не дано,того в аптеке не купишь. (с)
Цитата Эд-68 (  ) Иногда смотрит на пожилого человека,его и не задели ,а он уже себе накрутил,надумал и ворчит ,поливая дерьмом молодёж,жизнь,власть,медицину и далее не остановить. Вот,вот!Мудрость стучалась,но обиды на молодежь,жизнь,власть,медицину и т.д. ее не пустили.
Цитата Эд-68 (  ) Так что давайте будем с каждым годом мудрее ,добрее и терпимее. Давай! Забираю свои слова про собаку и смерть и говорю:"Все четверо шли к успеху,но главный приз-премию Дарвина выиграл только один.Не самый достойный."
|
| |
| |
| Эд-68 | Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:54 | Сообщение # 1643 |
Из старожилов ...
Статус: 
| Цитата sergkry1@ (  ) Давай! Забираю свои слова про собаку и смерть и говорю:"Все четверо шли к успеху,но главный приз-премию Дарвина выиграл только один.Не самый достойный." Хоть так.Уже лучше.
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:29 | Сообщение # 1644 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| А они 48 других пунктов покажут.. А в нашей стране понты колотить начнёшь, так скажут, что похож на Бен Ладена и закроют......
|
| |
| |
| sergkry1@ | Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:55 | Сообщение # 1645 |
|
| Цитата Димарик (  ) А в нашей стране понты колотить начнёшь, так скажут, что похож на Бен Ладена и закроют...... Сорок лет назад я приехал в Речицкий райотдел милиции в намерении подать заявление по факту похищения двух баллонов пропана с буровой;у меня заявление не приняли,мотивируя тем,что я похож на польского шпиёна. :hello: Так что болезнь застарелая,хронически и практически неизлечимая. :hands: ....................... По факту убийства пассажира БМВ полицейскими в Киеве возбуждено уголовное дело.
Сообщение отредактировал sergkry1@ - Вторник, 16.02.2016, 18:56 |
| |
| |
| Rumata | Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:19 | Сообщение # 1646 |
Из старожилов.
Статус: 
| Не повезло.
|
| |
| |
| Димарик | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:17 | Сообщение # 1647 |
Из Старожилов ...
Статус: 
| Выходит, что у польских шпиёнов баллоны воровать можно?
|
| |
| |
| sergkry1@ | Дата: Среда, 17.02.2016, 10:24 | Сообщение # 1648 |
|
| Димарик, не знаю. Заявления точно не нужно брать!
|
| |
| |
| sergkry1@ | Дата: Четверг, 18.02.2016, 09:14 | Сообщение # 1649 |
|
| Как учит Камасутра-безвыходных положений не бывает.(с) Газель-отстой! По техрегламенту люфт руля для грузовиков 20 угловых градусов,у Газели по техусловиям производителя-25 угловых градусов (прозвучало в ролике). Бюджету нужны деньги,поэтому в ход идет всё,чтобы развести автовладельца на бабло. Вангую,что дело кончится тем,что признают правоту автовладельца,но за год пребывания машины на штрафстоянке он должен будет заплатить две цены несчастной Газели. Такое у нас при шапкокраде было сплошь и рядом.
|
| |
| |
| mykola | Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:07 | Сообщение # 1650 |
Старший ефрейтор
Статус: 
|
Galaxy III 2.0 TDCi АКПП
|
| |
| |
|